Яндекс маркет

Страницы:  1
Ответить

Aztec1404

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aztec1404 · 12-Фев-09 02:47 (16 лет 2 месяца назад)

Интересно кто-нибудь из предпринимателей связывался с этим:? и если да то поделитесь впечатлениями.
Создаю свой интернет магазин по продажам компьютеров и комплектующих.
Всё уже имеется и продумано, склад, поставщики и т д...
Осталось только реклама. Они требуют по 1.5р за клик по ссылки, вот думаю окупается ли...
И нет ли какой то накрутки с их стороны... создать бота и кликать по одной ссылке, ради дохода не сложно.
Вообщем если кто сталкивался поделитесь)
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzzz

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Kuzzz · 17-Фев-09 19:46 (спустя 5 дней, ред. 17-Фев-09 19:46)

Не думаю что Яндекс будет так накручивать... у них и так рекламные площади не дешевые.
Лучше на торрентс.ру или башорг рекламу повесь - контингент соответствующий как-раз посещает.
[Профиль]  [ЛС] 

yagellon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

yagellon · 17-Фев-09 20:10 (спустя 23 мин.)

Яндекс.Маркет приводит клиентов, в компьютерных категориях точно.
Вопрос окупаемости зависит от множества факторов. Клиент должен совершить покупку, а это уже задача вашего интернет-магазина.
Kuzzz писал(а):
Лучше на торрентс.ру или башорг рекламу повесь - контингент соответствующий как-раз посещает.
Угу, и такой ещё вариант возможен.
[Профиль]  [ЛС] 

Aztec1404

Aztec1404 · 18-Фев-09 02:51 (спустя 6 часов)

Цитата:
Мой магазин будет в первую очередь интересен жителям Москвы и Московской области, врядли кто то из регионов и тем более из других стран захочет заказывать тавары почтой.
[Профиль]  [ЛС] 

Aztec1404

Aztec1404 · 18-Фев-09 02:51 (спустя 26 сек.)

Может вообще любые способы раскрутки магазинов интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzzz

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Kuzzz · 19-Фев-09 03:01 (спустя 1 день)

Способы то интересны, НО! Надо четко определиться с целевой аудиторией. Представь человека (а лучше нескольких) который будет пользоваться твоими услугами. Представь чем он занимается, на каких порталах зависает. Соответственно будет ясно где размещать рекламу.
Цитата:
Может вообще любые способы раскрутки магазинов интересны
Да, много рекламы не бывает, но это стоит прилично)))) Поэтому надо четко понимать под кого рекламируешся.
Цитата:
интересен жителям Москвы и Московской области
Сейчас по моему уже на всех более-менее приличных площадках есть отбор показов по географической зоне.
[Профиль]  [ЛС] 

Dim212

Dim212 · 24-Фев-09 01:59 (спустя 4 дня)

Думаю 1.5рублями за клик Ты не отделаешся, скорее это -от. Я пользуюсь иногда яндекс директом, эфективность мала, но в моей сфере деятельности, один заказ отобьет всю рекламу)
[Профиль]  [ЛС] 

Agella4

Стаж: 17 лет 4 месяца

Agella4 · 08-Мар-09 00:46 (спустя 11 дней)

Пользуюсь Яндекс.Маркетом для интернет-магазина сотовых телефонов. Выгодно ОДНОЗНАЧНО, система действительно приводит реальных клиентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error