|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
16-Фев-09 17:04
(15 лет 11 месяцев назад)
Пожалуйста, посидируйте кто-нибудь, 17 кб/сек..нереал, весь день докачать не могу..
|
|
mr.faker
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
mr.faker ·
(спустя 49 сек.)
скрытый текст
Хорошее получилось ППВ. В первый раз за долгое время букеры сделали хоть что-то. Ни один результат я правильно не предсказал. Удивительно.
1. Чембер ВВЕ-порадовал Эйдж со своей истерикой. ЛОЛ. Биг Шоу тоже молодца. Жаль Володьку. Первый раз проиграл. Игрок красава
2. Ортон против Шейна-хороший матч. Кровяки до хрена. Экстримально немного. Мне понравилось.
3. Финли против Сваггера-Болел за Финли,но победа Сваггера не огорчила.
4. ХБК против ЖБЛ-Надоел ХБК. Единственный бой,в котором мне не понравился результат.
Пошел досматривать ППВ до конца
|
|
mTRussia
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 188
|
mTRussia ·
(спустя 4 сек.)
скрытый текст
а шане кажись реально сильно попал ортону по лицу, несколько раз пересмотрел момент, прямо в скользячку металом
|
|
Benzin93
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 509
|
Benzin93 ·
16-Фев-09 17:08
(спустя 4 мин.)
RQ77
...щас начнётся... Вас же не заставляют писать результаты под спойлером!А ведь просто просят ,малоли что я забыл на 4 странице!
|
|
mTRussia
|
mTRussia ·
16-Фев-09 17:11
(спустя 2 мин.)
скрытый текст
ортон красавец вообще! шане тож постарался, жена у майкалса просто потрясная! )))
|
|
RQ77
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
RQ77 ·
16-Фев-09 17:12
(спустя 1 мин.)
Benzin93 писал(а):
RQ77
...щас начнётся... Вас же не заставляют писать результаты под спойлером!А ведь просто просят ,малоли что я забыл на 4 странице!
Это конечно не моё дело, но раз просят, то нехер тут такими словами бросаться, как "Мудила". А человек который действительно хочет посмотреть ппв, ничего на 4-й странице не забудет.
|
|
dimkin23
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 165
|
dimkin23 ·
16-Фев-09 17:15
(спустя 3 мин.)
Интересно с кем тепер будет врождоват HBK?
|
|
Benzin93
|
Benzin93 ·
16-Фев-09 17:20
(спустя 4 мин., ред. 16-Фев-09 17:23)
RQ77
А как бы ты назвал ? "Молодец ,написал бы все результаты !" и т.д. Не волнуйся ты за 4 страницу ,мы уже на 5 ,а то смотрю разволновался . Ещё ,а ты не думал ,что может на твоей любимой странице напишут ,что мол перезалит торрент и т.д? и что мне сидеть вечно на первой и всё . Тьфу нафиг. Спасиба всем те кто пишут результаты под спойлером .
|
|
RQ77
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
RQ77 ·
16-Фев-09 17:23
(спустя 2 мин.)
Benzin93 писал(а):
RQ77
А как бы ты назвал ? "Молодец ,написал бы все результаты !" и т.д. Не волнуйся ты за 4 страницу ,мы уже на 5 ,а то смотрю разволновался .
А я бы не как не назвал, потому что не залез бы сюда до просмотра. А что касается волнения, ты последнее в моей жизни, из-за чего я бы стал волноваться
|
|
Lexandro-99
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
16-Фев-09 17:40
(спустя 17 мин., ред. 16-Фев-09 17:40)
Ну хм...
Понравилось когда перед первым неудачным чокслемом Текера на Игроке, что видно что Игрок что-то говорит Текеру.
Ляп оператора 2
И после 619 Рея на Эйдже в конце, Эйдж достал блейд видно оч)
По самому ППВ:
скрытый текст
Офигеть...Эйдж выбыл первым...сразу стал думать что будет подвох, выйдет Вики и скажет опять чё-нить...правда после окончания и начала другого боя...уже подумал что всё...Сам бой впринципе понравился, вот только 13 кратный чемп Игрок...брр...Хотя кто мог отказаться переспать со Стефани и получить дохера раз пуш даже ничего не сделав?
Ортон с Шейном...оч слабо для Ноу Холдс бар матча...но для ВВЕ нормально, Ортон как всегда кровью офигенно истикает.
Сваггер против Финли...нуу нормально, предсказуемо...но вообще ничего мега или ничего ужасного не было =)
ХБК и ДБЛ...не понравилось...ожидал большего...жена у Майклза супер)
Чембер Ро...не ожидал Эйджа...не ожида сквоша можно сказать Сины...не ожидал победый Эйджа...Эйдж 8 кратный чемп...он с Шейном чтоли спит?
Бой тоже нормальный...
Вообще Хорошое ППВ, надеюсь Ортон выберет Игрока...и боюсь что Игрок может драться с Гробом...а вот что будет с Эйджом...
|
|
Paldran
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Paldran ·
16-Фев-09 18:02
(спустя 21 мин., ред. 16-Фев-09 18:05)
Benzin93 писал(а):
Benzin93
Мудила ты что посматрел 4 страницу, так как я на первых 3 никогда не пишу
|
|
Paldran
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Paldran ·
16-Фев-09 18:10
(спустя 7 мин.)
и вообще всегда где-то на 4 странице обсуждают результаты
|
|
Shmit88
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1863
|
Shmit88 ·
16-Фев-09 18:13
(спустя 3 мин., ред. 16-Фев-09 18:13)
Paldran
Кнопка "Изменить" есть, не надо оверпостить.
|
|
Benzin93
|
Benzin93 ·
16-Фев-09 18:27
(спустя 13 мин., ред. 16-Фев-09 18:27)
Paldran
Хаххаха такого я не ожидал.
Ребята ,а почему второй раз как качаю ппв скорость фиговая?*
|
|
Der_MixMeister
Стаж: 18 лет Сообщений: 40
|
Der_MixMeister ·
16-Фев-09 18:29
(спустя 2 мин.)
скрытый текст
По порядку:
1й. Чембер - Неожиданно вылетел Эдж, ну окей, как БигШоу сказал так и произошло, дальше уже было ледовое побоище и то что Игрок 2 раза спасался, сначала после Чока потом после Тумба, ну как то дохленько выглядит, лучше бы Гробовщик взял титул!!! Но может на Рестлмании будет лучше, и он сделает 17-0 и титул!
2й. Рэнди против Шэйна, ну не сказал бы что мега бой, сколько Шэйн его не мутузил, море кровищи, ещё эти 2 уродца выскочили, в итоге 1 РКО и Шэйн офф, ну как то неестественно.
3й. Свагер против Финли, честно говоря ЕЦВ вообще не смотрю так что как то паралельно кто там выиграет, перемотал.
4й. Ну настолько предсказуемо всё до ужаса что даже комментировать нечего, ХБК вдарил ДжБиЭлу СЧМ и всё. Жена на радостях, дети прыгают по кровати, Хэппи Энд!!!
5й. Вот это просто мега 2й Чембер, не ожидал Эджа, хотя заранее на сайте видел что он возьмёт титул, но после вылета в первом, даж не мог понять откуда! Хоть я и не питаю особой симпатии к нему, но их всех участников он был самый крутой и позитивный, остальные настолько уже достали, Рэй пипец супермэн а не человек, ему все кости ломают а он всё неумирает! Вобщем победа Эджа порадовала...
Итог! Очень даже хороший ППВ, смотреть можно, интересно как разрулят ситуёвину с 2 поясами в Смэке!!! И ждём ВМ25!!!!!
|
|
Химический Сон
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Химический Сон ·
16-Фев-09 18:34
(спустя 5 мин.)
ВВЕ титул скоро чаще хардкор титула владельца менять будет!!
|
|
doyarka3000
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
doyarka3000 ·
16-Фев-09 18:44
(спустя 9 мин.)
|
|
Stone Cold
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1664
|
Stone Cold ·
16-Фев-09 18:47
(спустя 3 мин.)
Химический Сон писал(а):
В ВВЕ хардкор титула уже давно нет.
Про ППВ
В общем хорошее ППВ получилось. Shawn Michaels vs JBL All or Nothing
Прогнозируемо победил Мистер РеслМения.Не плохой получился матч,а как уже выше замечено : у Шона жена ой как хороша Shane McMahon vs Randy Orton No Holds Barred Match
Очень понравился матч.Шейн в этот раз очень старался. Finlay vs Jack Swagger ECW Championship
Вообще не понравился ,как говорится "no comments". John Cena vs Chris Jericho vs Rey Mysterio vs Kofi Kingston vs Mike Knox vs Kane Elimination Chamber for the World Heavyweight Championship
Я рыдал со смеху когда Эдж стал хевивейт-чемпионом .Букеры в этот раз конечно порадовали глаз Edge vs Triple H vs The Big Show vs The Undertaker vs Vladimir Kozlov vs Jeff Hardy Elimination Chamber for the WWE Championship
Ещё больше ржал когда Хардюк сделал пин Эджу .Очень понравилась концовка боя - Такер vs. Трипл
|
|
Wazzzzup
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Wazzzzup ·
16-Фев-09 19:05
(спустя 18 мин.)
Да что со скоростью то! Down Speed 2.9 kB/s! Ещё и 2429 пиров(((
|
|
Valentinooooooo
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1540
|
Valentinooooooo ·
16-Фев-09 19:22
(спустя 16 мин.)
Lexandro-99 писал(а):
Офигеть...Эйдж выбыл первым...сразу стал думать что будет подвох, выйдет Вики и скажет опять чё-нить...правда после окончания и начала другого боя...уже подумал что всё...Сам бой впринципе понравился, вот только 13 кратный чемп Игрок...брр...Хотя кто мог отказаться переспать со Стефани и получить дохера раз пуш даже ничего не сделав?
Я бы и без пуша
|
|
Химический Сон
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Химический Сон ·
16-Фев-09 19:30
(спустя 7 мин.)
Stone Cold писал(а):
Химический Сон писал(а):
В ВВЕ хардкор титула уже давно нет.
Да я знаю, просто как пример привёл
|
|
xXxMoRpHiUsxXx
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 243
|
xXxMoRpHiUsxXx ·
16-Фев-09 19:37
(спустя 7 мин., ред. 16-Фев-09 20:30)
Моё мнение:
скрытый текст
Первый матч в клетке. Был уверен что ни Гроб ни Игрок не выйдут. Разве что БШ выйдет раньше Гроба. Тогда и обсуждать нечего. А вышло вот так. Лучшим вариантом был бы конечно Харди (кстати был молодцом) но и так неплохо. Эдж лох как обычно. Свагер против Финли. Посмотрел но весь матч было желание перемотать. Абсолютно никаких эмоций по этому поводу. Шэйн против Ортона. Ну Шэйн конечно оторвался. Думал всё таки стулом не ударит перед мольбами Ортона. Ан нет. Блин и каждый раз они всё делают так реально, что перестаю понимать что это всего лишь шоу. Майклс против Брэдшоу. Ну Шон по любому бог. Я просто не понял, почему он сразу не мог отделать JBL. Уж кем тот был бы. Второй матч в клетке. Мистерио мужик. Выкинуть Кейна это немногим под силу. До последнего был уверен что победит именно он и точно знал как будут выходить суперстары.
Меня просто убивает Сина. Главное Эджа выпустили сразу а Сину чистенького и свеженького на троих полу убитых мужиков. И тот ещё умудрился проиграть. Ну не лох? А вот куда и кто там у них смотрит за правилами, это непонятно. С какого перепугу суперстар Смакдауна участвует в Ро? Бред.
|
|
ManiGUCCI)
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 307
|
ManiGUCCI) ·
16-Фев-09 19:55
(спустя 17 мин.)
xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
Выкинуть Кейна это немногим под силу.
как раз таки это уже под силу многим...
|
|
PBA353
Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
PBA353 ·
16-Фев-09 20:20
(спустя 25 мин.)
У меня очень маленькая скорость при скачке! Около 200 кб/с. обычно на 1мб/с. качается всё! Поправьте пожалуйста, если сможете. пасибки
|
|
mTRussia
|
mTRussia ·
16-Фев-09 20:26
(спустя 6 мин.)
скрытый текст
итак, мне больше всего понравились chamber smackdown! и бой ортона
|
|
xXxMoRpHiUsxXx
|
xXxMoRpHiUsxXx ·
16-Фев-09 20:29
(спустя 2 мин.)
PBA353
Что именно Вы просите поправить? Не важно как у Вас качается обычно. Важно сколько сидеров и какая у НИХ скорость.
|
|
Zaoblakom
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 259
|
Zaoblakom ·
16-Фев-09 20:34
(спустя 5 мин.)
Шейн не рестлер. Пусть щитает свои деньги, но в рестлинг не суется
|
|
xXxMoRpHiUsxXx
|
xXxMoRpHiUsxXx ·
16-Фев-09 20:38
(спустя 3 мин.)
Zaoblakom
Да неужто? Один уделал троих. Один из которых кстати валил таких легенд как Рок, Бенуа и Гробовщик. Не рестлер да? Вообще-то не рестлер ибо стиль явно из бокса. Но дело опять таки не в этом.
|
|
reymysterio619
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
reymysterio619 ·
16-Фев-09 20:38
(спустя 24 сек.)
Shmit88
Спасибо друг, очень хотел посмотреть. У меня вопрос к тебе... Где это можно качать? У меня отличный интернет, но я незнаю, я мог бы помочь.
|
|
xXxMoRpHiUsxXx
|
xXxMoRpHiUsxXx ·
16-Фев-09 20:42
(спустя 3 мин.)
reymysterio619
Почитайте внимательнее некоторые комментарии. Где то я видел название сайта. xpv или что то в этом роде.
|
|
|