|
rontsap2007
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
rontsap2007 ·
16-Фев-09 11:50
(15 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Фев-09 11:50)
dimkin23
ты я смотрю в израиле . каким макаром удается такуу скорость вытягивать , кто провайдер? тож хочу такой ....
у меня на данный момент средняя скорость 4.9kb/s LOL
|
|
dimkin23
Стаж: 17 лет Сообщений: 165
|
dimkin23 ·
16-Фев-09 11:51
(спустя 1 мин.)
Безек бен леуми 10мб in аплоад 1мб . . В июне безек предложет 15мб но аплоуд будет не болие 1.5мб . . . Все ето чудо 50$ в месетц
|
|
Alek Mist
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1978
|
Alek Mist ·
16-Фев-09 11:58
(спустя 7 мин.)
ИМХО ужасное ППВ
скрытый текст
от чембера за WWE титул ничего особенного не ожидал, жаль что Гроб так с удержанием возле канатов лоханулся, пресказуемый чемп
а чембер от равы ну прост до невозможности ужасен - мало то, что Кайн и Нокс были просто статистами и не продержались в матче более 3-х минут, так еще и Эйдж опять влез и выйграл титул. Ненавижу, выгнать его из мейна, задолбал
|
|
mr.faker
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
mr.faker ·
16-Фев-09 12:05
(спустя 6 мин.)
*Кричит* Скорость,когда же ты появишься??
|
|
MasterFlash
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
MasterFlash ·
16-Фев-09 12:10
(спустя 5 мин.)
Я тоько что заметил,что на обложке Козлов)))Хе-хе)))
|
|
FAKK32
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
FAKK32 ·
16-Фев-09 12:41
(спустя 30 мин.)
скрытый текст
Shawn Michaels vs JBL = Шон красавец очень порадовал матч прикрасно провел Свит Чин Мюзик.
Shane McMahon vs Randy Orton = Я думал что победит Шен но нет Рандик. Очличный матч 10 из 10.
Finlay vs Jack Swagger = Перемотка рулит.
John Cena vs Chris Jericho vs Rey Mysterio vs Edge vs Mike Knox vs Kane = Ужас проиграл он ЕС за титул ВВЕ пришел за этим ужас 1 из 10.
Edge vs Triple H vs The Big Show vs The Undertaker vs Vladimir Kozlov vs Jeff Hardy = Как я ждал победы Джефа нет вылетел, очень себе хорошо в матче показал Гроб я думал он станет новым чемпионом, но нет как всегда Трипл провалялся весь матч и взял титул.
Очень ужасные чембры даже крови небыло как во всех остальных Ради этих кадров стоит посмотреть матч Shane McMahon vs Randy Orton
|
|
Моргул
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
Моргул ·
16-Фев-09 13:05
(спустя 24 мин.)
скрытый текст
Ну как-то совсем... если JBL чуть не дисквалифицировали за пару ударов, почему HBK с его... хм... женой не дисквалифицировали за удар? По логике, имеется смысл привести с собой отряд боксеров, чтобы они били оппонента, за это же не дисквалифицируют... бред. Остальное - неплохо
|
|
xXxMoRpHiUsxXx
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 243
|
xXxMoRpHiUsxXx ·
16-Фев-09 13:42
(спустя 36 мин.)
Странно. почему личер коли уже скачал?)))
|
|
RQ77
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 302
|
RQ77 ·
16-Фев-09 13:48
(спустя 6 мин.)
Если Edge проиграл титул, я перестану уважать WWE. И пСина должен проиграть свой титул... Пожелайте удачи при просмотре ))
|
|
Illusion-side
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
Illusion-side ·
16-Фев-09 13:57
(спустя 9 мин.)
Суперское ппв.
скрытый текст
Сразу неожиданно был первый бой на WWE пояс и также неожиданно Эйдж продул первым. Но победитель предсказуем.
Бой Ортона против Шейна понравился, ксати походу кровь на Ортоне была сделана не блэйдингом.
И разумеется... супер развязка, Эйдж WHC чемпион!!! Не знаю чему больше радуюсь, тому что Сина продул или тому что отличнейший хил снова чемпион.
В любом случае интересны анонсы на WM и за какой пояс будет драться Ортон.
|
|
fanat1ck
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
fanat1ck ·
16-Фев-09 14:03
(спустя 5 мин.)
скрытый текст
А разве ето нормально что в смаке будут 2 главных пояса ВВЕ ?
|
|
RunFury
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
RunFury ·
16-Фев-09 14:09
(спустя 6 мин.)
2000 пиров ... Бред... Как качать с торрентс ру... и вообще как можно было так создать торрент чтоб люди с другого сайта качали - и самое главное зачем ?
|
|
RunFury
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
RunFury ·
16-Фев-09 14:10
(спустя 1 мин.)
товарищь шмидт .... перезалейте пожалуста торрент - нормальный, без левых пиров...
|
|
para87
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
para87 ·
16-Фев-09 14:22
(спустя 12 мин.)
RunFury писал(а):
товарищь шмидт .... перезалейте пожалуста торрент - нормальный, без левых пиров...
а мне и так хорош.
|
|
mr.faker
|
mr.faker ·
16-Фев-09 14:23
(спустя 1 мин.)
Ребят,извините за оффтоп,но чем отличается ДВДРип от САТРип????Подскажите нубу))
|
|
para87
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
para87 ·
16-Фев-09 14:26
(спустя 2 мин., ред. 16-Фев-09 14:26)
пусть качает кто хочет мне до лампочки 3Мб/с раздаю
|
|
mr.faker
|
mr.faker ·
16-Фев-09 14:32
(спустя 6 мин.)
UrBaN_ExTrEm писал(а):
mr.faker писал(а):
Ребят,извините за оффтоп,но чем отличается ДВДРип от САТРип????Подскажите нубу))
САТрип это рип сделанный с видео, которое было записанно с TV, а ДВДрип это рип сделанный с ДВД диска
Короче отличаются качеством (ДВДрип весит больше)
СПС большое.
|
|
RQ77
|
RQ77 ·
16-Фев-09 14:56
(спустя 23 мин.)
скрытый текст
Я писал, что не буду уважать WWE если Эйдж продует, но теперь я феду ещё больше уважаю. Псина продул, продул Эйджу. До этого я писал, что надоели такие победы Супер Звезды, но эта (после СС) лучшаяяяяяяяяяяя. ))) Я так заорал когда пСина получил горпун. Ураааааааааааа товарищи. Лучший хил в истории этой федерации - World Heavyweight Champion. Всех фанов Эйджа с этим и поздравляю (и анти-фанов Сины тоже).
Теперь, если позволите, я загляну на драфт. Очевидно, что ВХЧ не прижился на Raw. Поэтому, как я и прогнозировал в красный бренд вернётся Игрок. Но думаю без титула. Ортон выберет для боя на реслмании Игрока (я в этом на 80% уверен), победит и WWE титул окажется там же.
|
|
alex_psix
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4847
|
alex_psix ·
16-Фев-09 15:18
(спустя 22 мин.)
ураааааааааааааааааааааа ноу вэй аут....долгожданно))))
как я обожаю эти бои в клетке...
|
|
товарищ Giggs
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 625
|
товарищ Giggs ·
16-Фев-09 15:51
(спустя 32 мин.)
Неплохое ппв
скрытый текст
Чембер от Смэка. Круто. Но было 3 момента которые я заранее предугадал.
1) Cвантон на Бигшава
2) Нога Трипла на канате (после Тобстоуна)
3) Итоговая победа и чемпионство Трипла Ортон с Макменом
Мне не понравилось. Не смотря все эти споты и кровавый фейс Ортона.Ничего примечательного не увидел. Фигня. ХБК vs Джей Би Эл
Зрители кричали Джей Би Эл, Джей Би Эл,Джей Би Эл :ohmy:
Неплохо. Но не более того. Как-то однобразно всё. Майклс приелся уже. Бой за ECW
Нормалёк. И Финлей и Сваггер молодцы. И бой самое главное не затянут. Чембер от РО
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Эдж в чембере :eek: , всяко лучше Кофи
Мистерио..надоел супермен хренов :mad: и Кейна и Джерику, даже Сину вообщем-то отоварил
А так в целом очень даже неплохо, Сину круто замочили.
Перепуш Эджа с одной стороны надоело, но с другой стороны если учесть что на Мании победитель этого матча будет с Ортоном сражатся, то победа Эджа или Джерико оптимальный вариант.(лучше чем Сина, или Мистерио, или не дай бог, Нокс. А на Кейна расчитывать не приходится ).
|
|
Shmit88
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1863
|
Shmit88 ·
16-Фев-09 16:08
(спустя 17 мин.)
В "тёмном" матче Melina победила Beth Phoenix.
|
|
Paldran
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Paldran ·
16-Фев-09 16:29
(спустя 20 мин.)
Ну че могу сказать вообщем все понравилось, кроме одного, что HHH стал чемпионом, я конечно знал что у сценаристовт нет фантазии, ну чтоб на столько, на деюсь на Реслмании он проиграет
|
|
Paldran
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Paldran ·
16-Фев-09 16:30
(спустя 1 мин.)
потому что он уже 4 раз выигрывает этот имено этот матч
|
|
Burn-E
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Burn-E ·
16-Фев-09 16:37
(спустя 7 мин.)
Спасибо.
но блин-качает 40кбс из 8мбит,втф?
|
|
Benzin93
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 509
|
Benzin93 ·
16-Фев-09 16:40
(спустя 3 мин.)
Paldran
Мудила . Блин первый раз хочу посмотреть ппв не зная результатов ,писец. Пасиба тебе.
|
|
WeinFromEfesCrew
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 75
|
WeinFromEfesCrew ·
16-Фев-09 16:56
(спустя 16 мин.)
Benzin93
а если не хочеш знать результатов то зачем сидеть на форуме где они полюбому будут?
скрытый текст
мне вообще ппв не понравилось...половина скушная,а от другой половины реально испортилось настроение
|
|
DJINED
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
DJINED ·
16-Фев-09 16:59
(спустя 2 мин.)
большое спасибо ,......да и реал заебли такие люди которые не дорубают что надо спойлером пользоватся , это очень бесет
|
|
Ярослав619
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 197
|
Ярослав619 ·
16-Фев-09 16:59
(спустя 28 сек.)
О ППВ(кто не смотрел, не читать)
скрытый текст
Чембер от Смэка в начала казалось что все ожидаемо, но когда так быстро выбели Эджа, все сразу стало ясно кто станет сл.чемпионом.Еще грешным делом подумал что у Эджа травма какая то, но слава Богу нет))
Шейн с Ортоном так себе...мне не понравилось, да и ничего особенного там не было в целом.
Шон и Бредшоу, ну блин, предсказуемо было в общем то, но хотя я верил в победу JBL.
Финли и Свагер неплохой бой, довольно бодренько все прошло.
Ну и Чембер от Ро...Вот тут реально, до начала казалось, как такой предсказуемый бой, можно в Мэйн запихнуть??Ан нет!Выход Эджа неожиданный, полюбэ он лучше чем Кингстон,+ появилась некая интрига. Мистерио и правду надоел, нечеловек какой то, всех мочит своими коронками, ха...Но думаю интереснее смотрелась бы концовка Эдж vs Джерико. Но как фанат Эджа, не могу не порадоваться за его победу!!
В целом что можно сказать...Ставлю ППВ 9 из 10, во многом из за Эджа. Тем интиреснее будет, как разберутся с поясами, и кого же выберет Ортон в свои противники на Мании.
|
|
Benzin93
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 509
|
Benzin93 ·
16-Фев-09 17:00
(спустя 17 сек.)
WeinFromEfesCrew
Пойми правильно .Попросили ведь не писать просто так ,а убирать под спойлер. Сижу потому что смотрю сколько народу пишет :"Подбавьте скорость"=2 ппв и опять одинаково ,качать ещё ой ой ой как долго.
|
|
RQ77
|
RQ77 ·
16-Фев-09 17:00
(спустя 8 сек.)
Benzin93 писал(а):
Paldran
Мудила . Блин первый раз хочу посмотреть ппв не зная результатов ,писец. Пасиба тебе.
Если хочешь смотреть ппв не зная результатов, не нужно заходить на 4-ую (!!!) страницу. Нажал "Скачать", нажал "Спасибо" и ушёл до тех пор, пока не посмотришь.
|
|
|