Как дать это задание? Мой клиент БитСпирит. Вообще я вроде дал, появился какой-то обратный тамер в столбце "осталось" на 12 часов. Что это значит? После создания торрента нужно кликнуть "Release"?
Здрасте! Создал торрент, вывесил, все сделал по правилам. Работает, качается, но статус мой раздачи стоит "не проверен". Его можно как нить поменять? Или ждать надо пока кто нить не скачает?
Здравствуйте. Где-то на сайте страница, что можно представить, если торрент уже существует. Пример: если это торрент музыкальный MP3 можно представить FLAC. Где находится страница поэтому я могу скопировать? Что я хочу знать, если музыкальный файл был представлен в APE образом я могу представлять один и тот же файл на отдельные треки FLAC? Спасибо. Перевод с Google.
товарищи,помогите пожалуйста...открыла новую тему,написала все о файлах,которые хочу добавить,и внизу закачиваю торрент-файл...а мне пишут "Расширение torrent для загружаемых файлов не разрешено ".....что делать???
Я понял! mnogoliubvi
Дело в том, что ты пытаешься загрузить в разделе Предлагаю (Отечественный Рок)
Там только предлагают на словах, но не делают раздач!
DrStandBy,я загружаю торрент-файл...а мне пишут,что "Расширение torrent для загружаемых файлов не разрешено " SSKAIN,ага...то есть я не туда залезла...спасибо вам большое!сейчас попробую разобраться,где надо создать тему....спасибо!