|
algin
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
algin ·
15-Фев-09 18:15
(16 лет 8 месяцев назад)
slovnett
Спасибо большое.
Однако не знаю, кому вопрос кидать: что определяет скорость загрузки? Сидов - 7, пиров -30, а скорость гуляет от 30 до 300 кБит/с, а обычно максимум около 600 кБит/с. В чем может быть дело?
|
|
South Way
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9026
|
South Way ·
15-Фев-09 18:16
(спустя 44 сек.)
Lavezzi.91
ограничения по скорости у тебя нету?)
|
|
Blackman
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Blackman ·
15-Фев-09 18:37
(спустя 21 мин., ред. 15-Фев-09 18:37)
|
|
AK_200
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
AK_200 ·
15-Фев-09 18:40
(спустя 2 мин.)
У меня пишет сидов - 0 пиров - 164, че за хрень??
|
|
Taras1395
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Taras1395 ·
15-Фев-09 18:46
(спустя 5 мин.)
|
|
Amigoz
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Amigoz ·
15-Фев-09 18:48
(спустя 1 мин.)
Посмотрел конкурсы ещё с утра, всё же решил отпостить...)))))
Чё-то меня викенд пока совсем не радует, матч новичков и второгодок ерунда, конкурс маленьких...ну настолько они там еле ходили, я уж думал роуз скоро шагом будет переходить от одного пункта к другому, вообще ерундовый конкурс в этом году, совсем не понравился!!! Понятное делоо-шоу, ну хоть публику-то порадуйте, а они пешком ходят... Как и трёхи впринципе, не то, что предыдущий и 2 года назад (ну если недавние брать), как-то совсем без интрижки получилось... Думал, хоть контест будет в тему, поначалу скажу...первый данк ховарда-говно...никакой апмлитуды и за что там 50-то ставить...))))) Посмотрите как нэйт первую мельницу въебал красиво, а как эта х*йня здоровая!!! Очень жалко руди, засудили парня...первый данк намного оригинальнее смита, который ваще чё-то хз сделал...))))) Второй очень понравился, жаль, что сняли балы за неукладку во время... Третьего места полюбому руди заслуживает, потому что смит ваще херню какую-то сделал!!! И ховард просто на шоу сработал, как данк ничё особенного совсем, учитывая его рост, чем он и пытается всех удивить (особено последний данк это показывал, но это уже до него делали много раз), хоть и распределение в финале по делу получилось, но ховарда за уши просто туда втащили!!! Единственный данк ховарда понравился, когда он об угол щита навесил и с оттяжкой вколотил-очень классный!!! А последний раунд ваще офигенный, хоть что-то порадовало за этот викенд!!! Нэйт доказал, что он на голову выше прошлогоднего чемпиона и последний данк просто убирал и ставил точку!!! Заслуженная победа парня, отличные данки!!! Что ж, остаётся подождать матч звёзд, может хоть там ребята покажут настоящее шоу и красивый результативный баскетбол!!!
|
|
tim7777
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 261
|
tim7777 ·
15-Фев-09 18:49
(спустя 1 мин.)
slovnett писал(а):
По поводу испанца - соглашусь , данки были неплохи. Но тогда нужно было укладываться в отведённое время...По чесноку , ему за вторую попытку светила баранка...
после истечения времени на данк еще даются 2 попытки - поэтому баранка ему не светила... явно засудили его.
а Ховард действительно чего-то не очень выступил...
кстати - в следующем году король примет участие с конкурсе данков.
|
|
Hedin_88
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Hedin_88 ·
15-Фев-09 19:04
(спустя 14 мин.)
tim7777
Откуда инфа насчет короля??Было бы очень интересно посмотреть!))
|
|
tim7777
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 261
|
tim7777 ·
15-Фев-09 19:43
(спустя 39 мин.)
Hedin_88 так он сам об этом сказал в трансляции конкурса данков (я англ. трансляцию смотрел - релиз от hd-t).
|
|
Lavezzi.91
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
Lavezzi.91 ·
15-Фев-09 20:47
(спустя 1 час 3 мин.)
wade_miami, не, щас меня ообще скачивание не идет)поиск участников, часа 2 был
|
|
GARRISSON
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
GARRISSON ·
15-Фев-09 22:01
(спустя 1 час 14 мин., ред. 15-Фев-09 22:01)
Lebron им покажет как надо вколачивать с в 4-хметровое кольцо через Китайскую стену с мельницей
|
|
WashingtonDC
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 148
|
WashingtonDC ·
15-Фев-09 22:07
(спустя 5 мин.)
о, а вот и Х-О-Р-С появился) вот это действительно весело и прикольно) обзорчик глянул, качну полностью) занятно
|
|
GARRISSON
|
GARRISSON ·
15-Фев-09 22:12
(спустя 5 мин.)
Lebron им покажет как надо вколачивать с в 4-хметровое кольцо через Китайскую стену с мельцицей
|
|
freeman7
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
freeman7 ·
15-Фев-09 23:24
(спустя 1 час 11 мин.)
Супре! Автор красавчег! Огромное спасибо!
|
|
ironman82
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
ironman82 ·
16-Фев-09 00:14
(спустя 49 мин., ред. 16-Фев-09 00:14)
Автору раздачи большое спасибо!!! Я поклонник НБА и всего что с ним связано где-то с 1996 г. Никогда не забуду как в далеком 1996 с нетерпением спешил со школы домой посмотреть all-star c Гомельским о Поповым. :roll:. Больше всего всегда жду конкурс данков, самая зрелищная часть. Что каксается конкретно этого контеста... Такое ощущение что с каждым годом все хуже и хуже. Вот кто=то тут пишет "Ховард опозорился, Фернандеса засудили, итд итп..." Мне кажется дело не в этом. Уже до начала вик-енда было понятно что все спланировано и это будет не конкурс а красивый финал "Давида и Геракла". И кто выиграет - не имеет никакого значения. Бабок они и так заработали на этих "votes". А этот ажиотаж вокруг выбора участников: Джо Александр смотрелся куда выгоднее Фернандеса, если конечно верить тому что он прыгал носом до кольца. Кто-то из выбранных вообще травму на кануне получил... Короче поставили тех кто по определению никак могут конкурировать с "финалистами".
Тем не менее порадовало что J.R. Smith участвовал. Он мне понравился еще в 2005 когда сделал первый "behind-the-back" и я ожидал от него красивых сложных бросков. Жаль что и ему досталась роль второго плана, ни фига он не показал. Очень понравился данк Фернандеса где с партером. Очень трудный по исполнению. Но видно что не хватает ему высоты прыжка, по-этому и обломался. самые прыгучие данкеры прыгают с двух ног. А так он смотрелся даже лучше и оригинальнее чем тот же Смит. У Ховарда понравился только данк где он об край щита себе набросил. Очень красиво и с первой попытки, в этот край щита еще попади да так чтоб мяч отскочил правильно! За это можно ставить 10. Нейт Робинсон... да он вызывает уважение как атлет, при своем росте выдает класс. Но в том же 2006 должен был победить Iguodala. Его данки больше напоминали Slam Nation, Team Flight Brothers, 101, AND1 и др. Он выходил и РЕАЛЬНО делал данки, сложные по исполнению и зрелищные одновременно. И не использовал по 15-20 попыток на каждый. То есть, несмотря ни на что, да есть на что посмотреть.
Это шоу а шоу должно продолжаться. Вряд ли когда-нибудь будут участвовать те кто объективно лучшие данкеры в Лиге, такие как Nick Young и другие товарищи почему не участвовали? Да потому что с точки зрения этого маркетинга долбанного они не представляют интереса как "товар" который можно выгодно преподнести и сделать деньги. "personality is much more important than performance". За этих талантов никто голосовать не будет, если их не знают. А как и на чем тогда сделать деньги? Это всегда было шоу, но раньше все выглядело поприличней что ли... соревновались достойные соперники и побеждал сильнейший. Vince Carter, Jason Richardson... я с большим удовольствием смотрел на контесты прошлых лет, и до сих пор их пересматриваю...
|
|
tuya
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 487
|
tuya ·
16-Фев-09 01:02
(спустя 48 мин.)
ironman82 писал(а):
Мне кажется дело не в этом. Уже до начала вик-енда было понятно что все спланировано и это будет не конкурс а красивый финал "Давида и Геракла"...
"Давида и Голиафа" наверное всё же
|
|
ironman82
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
ironman82 ·
16-Фев-09 01:35
(спустя 33 мин.)
tuya писал(а):
ironman82 писал(а):
Мне кажется дело не в этом. Уже до начала вик-енда было понятно что все спланировано и это будет не конкурс а красивый финал "Давида и Геракла"...
"Давида и Голиафа" наверное всё же 
верно. ошибся я
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Фев-09 01:47
(спустя 11 мин.)
Хорош Вам ныть! Меня лично очень порадовал матч новичков! Данки...ну ясное дело до Картера им как до Китая пешком, но все же Найт снова показал, что нет прыгучести, равной его! Ховард просто не смог придумать что-то, что заставило бы всех вскакивать со своих мест, в этот раз плащ супермена не прокатил. На сколько я знаю Леброн не может участвовать уже в СДЦ - там же ограничение по количеству сезонов...Фернандез разочаровал, что не сумел сделать задуманное! Но он вряд ли соперник Найту!
Меня удивляет - почему никто из них так и не попытается 720 сделать!? а если у них не хватает фантазии... пусть посморят соревнования американских позеров  там этого вагон, ну или как Гэй в прошлом году сделают - попросят поклонников прислать свои данки!
|
|
nepekyp
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 347
|
nepekyp ·
16-Фев-09 04:28
(спустя 2 часа 40 мин.)
Данки охренительное шоу устроили:)))))
Честно ожидал скучных бросочков Ховарда и такую же победу:) с такой физикой парню нужно тратиться не на антураж, а на невероятную по физическим способростям технику(
Надеюсь в следующем году супер мэн реабилитируется:)))))) Спасибо за раздачу:) +
|
|
FL@$H
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
FL@$H ·
16-Фев-09 12:10
(спустя 7 часов)
А не у кого нет песен ховарда,онила,джеймса про которые решетов говорил на 10 вейда в соревновании трешников?
|
|
имяпользователя
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
имяпользователя ·
16-Фев-09 13:01
(спустя 51 мин.)
Почему клиент пишет невозможно загрузить файл?((((((((((((
|
|
slovnett
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2748
|
slovnett ·
16-Фев-09 13:11
(спустя 9 мин., ред. 16-Фев-09 13:11)
имяпользователя писал(а):
Почему клиент пишет невозможно загрузить файл?((((((((((((
Может рейтинг не позволяет ? Если ты за погода не скачал и 5 Гиг и ничего не раздаёшь...
|
|
massacre
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
massacre ·
16-Фев-09 14:33
(спустя 1 час 21 мин.)
а чё такое железный ящик??
|
|
werert
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 510
|
werert ·
16-Фев-09 14:35
(спустя 1 мин.)
massacre писал(а):
а чё такое железный ящик??
Системный блок конечно.
|
|
transferBOYZ
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
transferBOYZ ·
16-Фев-09 17:29
(спустя 2 часа 53 мин.)
спасибо автору конечно!!!! мировой человек!!!!!
но ребята,раздавать тоже надо....заранее спасибо
|
|
zg481987
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
zg481987 ·
16-Фев-09 19:21
(спустя 1 час 51 мин.)
Спасибо !!! Но комментатор конечно неочем, какой-то тормоз !!
|
|
St1ck1988
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
St1ck1988 ·
16-Фев-09 19:41
(спустя 20 мин., ред. 16-Фев-09 19:41)
slovnett огромное спасибо за раздачу! Посмотрел все конкурсы с удовольствием. Жалко только не обошлось без ложки дёгтя: Надо кастрировать этого ******-комментатора! Слов просто нет. Несёт какую-то ***ню. Простите, что с матом, но не сдержался.
|
|
nepekyp
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 347
|
nepekyp ·
16-Фев-09 21:19
(спустя 1 час 38 мин.)
Ага, Решетов отжог приняв жену Шакила за маму:) Комментировал бы он на америку и съелибы его сразу. Не комментировал бы он баскетбол до конца жизни:))))
|
|
GARRISSON
|
GARRISSON ·
17-Фев-09 08:13
(спустя 10 часов)
Barack-Obama
какое еще ограничение сезонов???уже и Брайант сказал что будет биться в след. году. а в контесте лучшие данкеры не участвуют потому что как говорил Спаб Уэбб "Меня запомнили только как самого маленького победителя SDContesta , а я еще и неплохим игроком был
"
|
|
garypoker
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
garypoker ·
17-Фев-09 13:32
(спустя 5 часов)
уж точно г-н Решетов там опьянел от воздуха свободы, чтоб камменты с картинкой синхронизировать таких настроек ни в каком плеере нету.. такое впечатление что у нтв+ тоже спутник расфигачили, три дня подряд лажают..
|
|
|