|
Darkside73
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Darkside73 ·
11-Фев-09 13:34
(16 лет 3 месяца назад)
Просмотрел первые два диска. Полный бред.
Какой смысл все это в DVD запихивать? Не серьезно
|
|
greekhero
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
greekhero ·
15-Фев-09 01:15
(спустя 3 дня)
лучше всего эти двд перегнать в AVI
качество от этого не пострадает, зато не придется скачивать так много
|
|
lazy_child
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
lazy_child ·
15-Фев-09 07:24
(спустя 6 часов)
Будте добры напишите "Инструкцию по эксплуатации". С чего начинать. Смог открыть Словарь 1 только "Медиа Классиком", так он на19 секунде затормозил и все.
|
|
nazarenkow
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
nazarenkow ·
17-Фев-09 20:15
(спустя 2 дня 12 часов)
У меня все открывает. Я скачал эту раздачу за 1н день без каких либо ошибок и народу было на раздаче раза в два или три меньше. Сейчас сам круглосуточно раздаю. Качал я эту раздачу не для себя, а для своей мамы. Она все пытается научиться правильно говорить по испански. Результата пока нет т.к. мало времени обучается. На счет не открывается скажу, что нужно скачать кодеки и все будет окей. Как по мне так средненько, но для начинающих пойдет.
|
|
lazy_child
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
lazy_child ·
18-Фев-09 18:01
(спустя 21 час)
Красно дякую (то биш - большое спасибо). Попробую. Между прочим английский 25 идет нормально.
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Фев-09 00:45
(спустя 8 дней)
а 14ГБ это не много ли?????????????????????????????
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Фев-09 00:51
(спустя 6 мин.)
ЛЮДИ!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!! ПОМЕТ ЕСТЬ ИГРЫ ПО ИЗУЧЕНИЮ ИСПАНСКОГО??? НАДО ДЛЯ РЕБЕНКА И ДЛЯ ВЗРОСЛОГО, СПАСИБО!
|
|
natie2051
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 76
|
natie2051 ·
15-Мар-09 09:28
(спустя 16 дней)
Ужасный курс. Два диска - сплошной словарный запас. Появляется слово на испанском. Его произносят несколько раз. Внизу написан перевод. Курс, к сожалению, нулячий. Не рекомендую новичкам и вообще кому-либо. Испанский нужно изучать нормально. Учить глагол в инфините и учить времена и учить склонения. А не в разрозненном порядке. Никому не советую тратить столько времени на скачивание 16 гигов.
|
|
bencedek
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
bencedek ·
15-Мар-09 14:03
(спустя 4 часа)
natie2051 писал(а):
Ужасный курс. Два диска - сплошной словарный запас. Появляется слово на испанском. Его произносят несколько раз. Внизу написан перевод. Курс, к сожалению, нулячий. Не рекомендую новичкам и вообще кому-либо. Испанский нужно изучать нормально. Учить глагол в инфините и учить времена и учить склонения. А не в разрозненном порядке. Никому не советую тратить столько времени на скачивание 16 гигов.
Почему же такая умная и продвинутая девушка поленилась прочитать приамбулу, или хотя бы заголовок этой раздачи. Двадцать пятый кадр-вот основная фишка этого курса. И если ты его не видишь, то это не означает что его нет. И не нужно всех подгребать под себя. В испанском все формы прошедшего времени учить и не нужно, в разговорной речи употребляют толко две. А словарный запас на первых порах имеет огромное значение. Не будешь знать достаточно слов, не сможешь проводить аналогии и заучивание правил станет тяжелым, напрасным трудом.
|
|
LokkiR
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
LokkiR ·
15-Мар-09 21:02
(спустя 6 часов)
Спасибо огромное автору
единственная просьба если есть дать ссылку на обложку хочу подарок сделать
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Апр-09 06:27
(спустя 1 месяц 1 день)
Мне стало интерестно - как это - 25-ый кадр на LCD мониторе?
|
|
bencedek
|
bencedek ·
19-Апр-09 01:53
(спустя 1 день 19 часов)
slishnevsky писал(а):
Мне стало интерестно - как это - 25-ый кадр на LCD мониторе? 
Ты наверное перепутал раскадровку с разверткой. В любом случае, если обретаешься на этом форуме-значит имеешь интернет и прежде чем что-то писать здесь, лучше сначала задать этот вопрос в гугле.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Май-09 14:55
(спустя 25 дней)
U menya voobshe ne chitaet, chto fignya???
|
|
istuff
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
istuff ·
15-Июн-09 17:02
(спустя 1 месяц 1 день)
спасибо! вещь точно нужная! никогда не пробовала 25 кадр, надеюсь поможет !! Я совсем новичек ведь
|
|
MariaVencedora
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
MariaVencedora ·
13-Июл-09 18:17
(спустя 28 дней)
дададада! народ! почему-то у меня половина файлов н открывается (кодеки естьвсе проги есть все есть) НО вот при открытии, к примеру, Словаря 1 - там сначала идет типа 25 кадрс эффект словечки бегут,бегут меняюстя быстро, а спустя 3 минуты прмиерно начианется показ по кадрам отдельно с речью.. а потом с нова бегут чередуясь эти слова как при25 кадре..так и должно быть?или файлы битые??? скажите пожалуйста(( а то я не могу никак открыть ничего, английский язык так у меня когда-то открылся - все прекрасно было..а вот тут какой-то бред поулчается..
|
|
gold13
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 163
|
gold13 ·
21-Июл-09 10:18
(спустя 7 дней)
а я скачать не могу...пишет что один или 2 файла превышают файловую систему и загружен не будет. Перезалейте чтоли.
|
|
bencedek
|
bencedek ·
21-Июл-09 11:35
(спустя 1 час 17 мин.)
gold13 писал(а):
а я скачать не могу...пишет что один или 2 файла превышают файловую систему и загружен не будет. Перезалейте чтоли.
Все правильно. Нужно просто конвертировать fat32 в ntfs. FAT32 больше четырех гигов не видит.
На счет открытия файлов, то нужно пользоваться DVD плеером. Тогда будет все по порядку, с менюшкой etc.
|
|
gold13
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 163
|
gold13 ·
24-Июл-09 00:05
(спустя 2 дня 12 часов)
а как же мне конвертировать, если торент закачивать не хочет. чего мне конвертировать? подскажите пожалуйста.
|
|
Darth Cuauhtemoc
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Darth Cuauhtemoc ·
27-Июл-09 23:04
(спустя 3 дня, ред. 27-Июл-09 23:04)
FAT32 в NTFS, сказали же уже. Лучше пригласи знакомого компьютерщика, если сам не знаешь, а то напортачить можно - удалить всю инфу вообще. Сидеры, поддайте газку, плз! Скачать бы побыстрей, и так большой слишком.
|
|
AlexNeko13
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
AlexNeko13 ·
28-Июл-09 17:18
(спустя 18 часов)
Кому-нибудь помог?))
И есть ли инструкция,как этим пользоваться?
Ну типа расстояние от экрана,когда что за кем повторять надо и прочее...
|
|
mww-46
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
mww-46 ·
02-Авг-09 08:41
(спустя 4 дня)
Пооолнейшая фигня....(((
ппц, бессмысленно потраченый трафик, скачайте пимслера или Розетту Стоун, вот это будет эффективно, а этот с позволения сказать "курс"... ну просто нет слов... особенно грамматика - тупо взято из книги Ильи Франка...
|
|
eXWoLL_
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
eXWoLL_ ·
01-Окт-09 15:40
(спустя 1 месяц 30 дней, ред. 01-Окт-09 15:40)
bencedek писал(а):
Прошу прощения за недооформленный релиз,-первый блин комом.
Хочу заметить, что этот курс интересен тем что, учит правильному произношению.
Как подсказывает опыт, русскоязычное население Испании не горит желанием учить язык с правильным произношением,
но это же дело принцы(*И*)па. Например, испаноговорящее население латинской америки не желает напрягать свой речевой аппарат,
но они, мягко выражаясь, до сих пор дикари. Будем инте*Л*ле(*И*)гентнее, будем говорить по испански с испанским акцентом.
Сам я этот курс не прошел, уж очень он объемный, но вот мой знакомый достиг за месяц ошеломляющих результатов.
Одно "Но" - нужно заниматься каждый день. Пропущен*Н*ый день-два шага назад.
И еще, нужно сразу переводить обращение на Вы на обращение на ты. В Испании редко говорят на Вы. Хотя, может я вращаюсь в таком обществе...
Мдэ, обзывает всех жителей латинской америки дикарями, а сам-то общается в обществе "испанцев" где только на ты :). На стройки работайте что-ли? :). В испанском на Вы нормальные и образованные люди обращаются ВСЕГДА к высшему по иерархии (будь по статусу или возрасту) человеку, даже если это отношения родители-дети. И это я не так просто говорю. Прожил 14 лет в разных странах где испанский язык является государственным, и не важно где это было (Испания, Аргентина (правда тут реже, у них испанский более грубый что-ли), Боливия, Эквадор) везде это соблюдалось. На меня теперь русские странно смотрят, потому-что привык к такому этикету, и довольно часто называю других на Вы. Особенно родителей.
|
|
Royal Rex
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Royal Rex ·
21-Окт-09 00:42
(спустя 19 дней)
Реально работающий курс! Диски со словарями - это то, что нет ни в одном другом курсе!(словари проигрываются, и отображают по одному слову). Это его фишка! Один месяц занятий по полтора - два часа в день(без 25 – го кадра!) = один словарь наизусть, и без напряга! Причём на “блондинок“ это тоже распространяется. Вот 25 – й кадр, мне кажется ,это для того, чтобы придать уверенность людям .Не тратьте на это время и глаза! Я учил этот курс, только по немецкому языку, ещё по картам с аудио кассетами. Работает! Метод прост до слёз! Вы видите на экране или на листке слово на иностранном языке, диктор вам его озвучивает ,перевод слова вы ассоциируете с предметом или значением, всё! Таким образом вы не зубрите, что мало эффективно, а откладываете весь материал в своём сознании именно на иностранном языке! Вы ассоциируете слово не с переводом, а с его значением! Это как младенцы, когда учатся разговаривать, ведь им даже не на что переводить, в отличие от нас. Это система, которую мы все в детстве проходили. Что касается грамматики и всего остального, то я посоветовал бы как дополнение к этому курсу вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2027471 по видеокассетам неудобно читать книгу. Эти два курса в короткий срок дадут вам возможность реально понимать и говорить, а не мычать и хлопать ушами! Теперь о грустном: диктор озвучивает чисто на индейском испанском! Это не кастэяно! Именно так называется официальный испанский. Как ни странно здесь в испании, даже в одном регионе, допускаются разные варианты произношения. Что касается звука «ш»,то он произносится в конце слова, когда последняя буква «s»,возможно и в середине слова, но тогда он сильно оглушается и почти незаметен.
Всем успехов в изучении!
|
|
sirgee
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
sirgee ·
24-Окт-09 15:52
(спустя 3 дня)
Хочу поделиться своим личным опытом изучения языков с помощью метода 25 кадра. Естесственно, не прилагая никаких усилий иностранный язык выучить невозможно. Но что касается критики 25 кадра, то как раз лентяи в области изучения языков его и критикуют! Вот мой личный опыт:
сначала я использовал компьютерный вариант 25 кадра чтобы выучить франц. язык. Десятки раз просматривал и подсознательно не выучил ни единого слова. НО! Затем я купил курс Интеллект - 25 кадр тогда ещё на видеокассетах со всеми пособиями и главное с карточками. Так вот, благодаря этому курсу я с нуля начал общаться на французском за 2.5 месяца, выучив около 3500 слов и выражений по всем темам и основы грамматики! А секрет прост: в этом методе используются приёмы, которые ещё в древнем Риме успешно применялись: сосредоточился - услышал - прочитал - повторил за учителем - потом еще несколько раз повторил с помощью карточек. Карточки тут являются ключевым моментом и даже только ради них стоит использовать этот курс. (Попробуйте сами изготовить 3500 тщательно отобранных по темам карточек - легче застрелиться!)
Кроме того, я тщательно проводил эксперименты и просматривал уроки сначал с подачей "25 кадра", затем без неё. Без неё запоминание шло примерно на 40% хуже! В чём тут секрет? Безусловно, не в "подсознательном" восприятии, а в том, что подача музыки со словами на фоне тоннеля помогает сосредоточиться, отключитья от посторонних мыслей и РЕАЛЬНО улучшает последующее запоминание. Так что мне точно известно, что этот метод работает, но только для того, кто хочет работать сам!
|
|
Nurochkina
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Nurochkina ·
20-Ноя-09 19:50
(спустя 27 дней)
А есть ли контрольные карты к этому курсу... они тоже играют не мало важную роль?
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-09 17:06
(спустя 3 дня)
Цитата:
25-й кадр Blitz Chance. Испанский для жизни. 4 DVD.
Ничего не получается! Загрузил файлы а они в формате MDF и MDS помогите их расскрыть подскажите кто нибудь!
|
|
AlexNeko13
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
AlexNeko13 ·
28-Ноя-09 14:12
(спустя 3 дня)
Daemon tools тебе в помощь))
|
|
Mig-85
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
Mig-85 ·
06-Дек-09 23:41
(спустя 8 дней)
Кто нибудь здесь раздает???? вообще не качает...
|
|
Mig-85
|
Mig-85 ·
10-Дек-09 20:00
(спустя 3 дня, ред. 11-Дек-09 10:10)
Спасибо, закачал!И книжку, конечно, тоже.
И почти выполнил первое задание. Но тут возник вопрос:
"И это курс для ленивых?????"
Третьим является письменное закрепление материала. Нужно каждое испанское слово нужно написать не менее 2-3 строчек. А на каждый урок этих слов порядка 150(+-10).
Получается, нужно расписать 150*3=450 строк?!?! (я сдался на 3-ей странице)))
И где тут, елки, эффективность 25 кадра? Она просто теряется.=))
Или я что не так понял? И еще, по инструкции следует сперва запомнить весь приводимый словарь 25*150=3750 слов (примерно). И только после этого
переходить к запоминанию фраз и ГРАММАТИКЕ!! По-моему, это окольные пути. С грамматикой нужно сразу начинать
знакомиться и строить простейшие фразы. Вывод- как самостоятельный курс,этот материал сильно уступает. Как новичок новичкам могу посоветовать " Испанский за 3 недели".
Там, конечно, не управиться за 3 недели, но мне понравилась структура и последовательность курса. А этот Блиц- вприкуску, для разнообразия. И еще, подскажите, пожалуйста, в Блице говориться на Правильном офиц.Испанском?. А все остальное- ответвления(например в озвучке словаря Lingvo x3)?
|
|
Mig-85
|
Mig-85 ·
18-Дек-09 04:10
(спустя 7 дней)
Есть кто ЖИВОЙ?????????????????
|
|
|