|
JIoJIuk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
JIoJIuk ·
09-Фев-09 18:52
(16 лет 2 месяца назад)
Хотел бы спросить, какие вы можите предложить способы рекламы сайта, тематики развлечения и отдыха в опеределённом городе? а точнее сейчас у сайта посещаемость 500-700 человек, хотелось бы её увеличить(сайт предназначен для города, следовательно его специализация, только на жителях данного города). Заранее спасибо!
|
|
papariksha
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 180
|
papariksha ·
11-Фев-09 10:57
(спустя 1 день 16 часов)
В местах развлечения данного города позаботиться о рекламе адреса. Либо это сотрудничество с данными местами, вплане ты размешаешь у себя статьи о них с красивыми фото, может видео. а они у себя. размешают твою рекламу.
Например если это бар, то на столиках Есть подставочки не помню как называются там реклама пива обычно, не подставки под бокал а на столиках стоят типа салфетниц.
Так вот нахрен им реклама пива?
Пусть тебя рекламируют хотяб месяцок.
Поехали дальше.
Призы от тебя в конкурсах в ночных клубах, футболки с символикой. кепки, и прочее.
Не стоит брезговать рекламой в печатных изданиях. Например на Обложке журнала.
на первой полосе газеты.
Конкурс красоты, типа мис сайта, или просто конкурс красоты совместно с клубешником.
Хватит или еще?
|
|
Mortor12
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 126
|
Mortor12 ·
11-Фев-09 16:21
(спустя 5 часов)
ого-прям маркетинговая программа целая 
Разрекламировать можно, но вопрос в другом: какие ты готов тратить средства на все эти мероприятия?
|
|
JIoJIuk
|
JIoJIuk ·
11-Фев-09 19:56
(спустя 3 часа)
моё дело на том сайте продавать рекламу в виде баннеров, промо-страниц и новостей, я понимаю, что реклама будет более эффективной и привлечёт больше клиентов, если будет посещаемость 2000 человек в день. надо это добиться. Вот спрашиваю способы, чтобы поговорить с руководством! Спасибо за ответ papariksha, можешь ещё сказать, что знаешь!
|
|
papariksha
|
papariksha ·
11-Фев-09 20:34
(спустя 38 мин.)
Реклама на радио, местном, желательно на некоторых.
Обязалово вузы, что-то для студентов, возле вузов на асфальте краской, Можно вплоть до такого. На концертах городских, когда приезжает кто-то, желательно быть в числе спонсоров, на афише.
Былобы прикольно чтоб могли купить билеты через сайт, через смс, неважно какие, всякие билеты, кино, театр, клуб. (может это бред, не отрицаю).
Ладно. закругляюсь нет настроения.
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
11-Фев-09 22:28
(спустя 1 час 53 мин.)
JIoJIuk писал(а):
моё дело на том сайте продавать рекламу в виде баннеров, промо-страниц и новостей,
Собственно, если твое дело только продавать рекламу, рискну предположить, что есть отдельно люди, которые занимаются продвижение. Тогда зачем тебе продвижение?
Если ты нацелен на аудиторию в 2000 человек, возпользуйся автосерфом. Есть такие САРы, у которых 1000 посетителей стоит до 15 центов. Чтобы небыло никаких подозрений, ставите счетчик рамблера с открытой статистикой. Да, нечесно, но при малом бюджете, для вебмастера, оптимальный вариант.
|
|
JIoJIuk
|
JIoJIuk ·
12-Фев-09 14:52
(спустя 16 часов)
Заказ билетов есть!) Mortor12, просто я студент, хочу совмещать работу и учёбу и всегда говорю свои мысли по поводу развития сайта, т.к мне нужна эта работа, вот, это всего лишь дополнение к моим функциям)))
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
12-Фев-09 17:01
(спустя 2 часа 8 мин.)
|
|
JIoJIuk
|
JIoJIuk ·
13-Фев-09 14:24
(спустя 21 час)
у меня бюджета нет))) я же студент))) а что ты хотел предложить?
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
13-Фев-09 15:10
(спустя 46 мин.)
Я ничего не хотел тебе предложить, просто хочу сказать, что тебе, без бюджета, фактически ни как не продвинуть.
|
|
papariksha
|
papariksha ·
14-Фев-09 09:14
(спустя 18 часов)
а че можно мелом на асфальте. очень незатейливо, недорого, есть где разгуляться. или графити на стене.
|
|
JIoJIuk
|
JIoJIuk ·
14-Фев-09 11:56
(спустя 2 часа 41 мин.)
papariksha писал(а):
а че можно мелом на асфальте. очень незатейливо, недорого, есть где разгуляться. или графити на стене.
Вот это, отличная идея)))) надо подумать))) как раз весна скоро))) спасибо, +1 тебе! а точнее уже +2)от меня!
|
|
JIoJIuk
|
JIoJIuk ·
14-Фев-09 11:56
(спустя 32 сек.)
кстати хотите сайт посмотреть? я могу ссылку дать.
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
14-Фев-09 12:25
(спустя 29 мин.)
papariksha не знаю как у вас, но у нас на Украине за графити или рисунок на асфальте берут по 100 грн за м2, на русские єто около 500 руб. 1м2 не обойдешся. ТС говорит, что нету бюджета - выход только 1: пойти рисовать самому.
P.S. Уважаемая милиция таких умельцев любит и в итоге шраф за мелкое тхулиганство (51 грн было у нас, сейчас не знаю)
|
|
JIoJIuk
|
JIoJIuk ·
14-Фев-09 17:14
(спустя 4 часа)
Mortor12 писал(а):
papariksha не знаю как у вас, но у нас на Украине за графити или рисунок на асфальте берут по 100 грн за м2, на русские єто около 500 руб. 1м2 не обойдешся. ТС говорит, что нету бюджета - выход только 1: пойти рисовать самому.
P.S. Уважаемая милиция таких умельцев любит и в итоге шраф за мелкое тхулиганство (51 грн было у нас, сейчас не знаю)
А чё нанять кого-нибудь, они болончиком напишут на асфальте, на дороге, которая идёт к универу! Там менты не пасутся)
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
14-Фев-09 18:28
(спустя 1 час 14 мин.)
Та можно и ментов обойти, а деньги ты где взять?
|
|
JIoJIuk
|
JIoJIuk ·
15-Фев-09 09:26
(спустя 14 часов)
я предложу начальству и всё. Кстати, сайт www.otdohniomsk.ru
|
|
papariksha
|
papariksha ·
15-Фев-09 13:26
(спустя 4 часа)
JIoJIuk
Если они у тебя жлобода.
Предложи им раздачу флаерков, а лучше календариков с рекламмой сайта. просто календарик не так охотней выкинут чем просто рекламку, флаерок.
|
|
papariksha
|
papariksha ·
15-Фев-09 13:38
(спустя 11 мин., ред. 15-Фев-09 13:38)
Зашол к Вам. Пусть чат втюхают. он просто проситься для городского сайта. Объявления просяться сами собой. Платные, безплатные, Вам решать, помоему лучше безплатные, народ любят халяву.
а вообще тебе тут столько накидали идей. Что можно незнаю...... нормально его поднять.
Если все эти идеи предложенные тобой начальству не будут одобрены, Хотяб 30%.
Меняй работу.
Нахрен тебе тупачи, костномозглые? м?
Деградировать вместе?
Mortor12 писал(а):
Товаристч? так вы тоже с неньки ридной? 
тогда вам от меня презент
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
15-Фев-09 15:04
(спустя 1 час 26 мин.)
|
|