omela · 01-Мар-07 17:38(17 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Авг-09 10:44)
Быть с вами / Ima, Ai ni Yukimasu / Be with you Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: Драма Перевод:Русские Субтитры Режиссер: Nobuhiro Doi В ролях: Yuko Takeuchi , Shido Nakamura , Akashi Takei , Fumiyo Kohinata . Описание: После смерти Мио ее муж и шестилетний сын остаются совсем одни. Муж думает, что жена умерла из-за его дурного характера и слабого здоровья, а сын винит в смерти матери себя. Мать оставила сыну книжку, в которой написано, что она отправилась на далекую звезду. Однажды вечером, во время прогулки, отец и сын замечают под деревом женщину, которая прячется от дождя. Внезапно они понимают, что это, возможно, Мио. Женщина не помнит, откуда она и кто она, но она начинает играть роль умершей Мио. Мальчик считает, что книжка, которую он нашел – это машина времени, от которой зависит присутствие рядом этой женщины, и он очень боится потерять ее. Дополнительная информация: Адаптация популярного романа. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 5 704x384 23.98fps 1251Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps 11.08.09 торрент файл перезалит , просьба обновить файл и перехешировать.
Добавлены субтитры с исправленным таймингом (за правку спасибо hobbie) К модераторам : перенесите, пожалуйста, тему в раздел "азиатские фильмы".
Красивый японский фильм о любви, очень трогательный и добрый. Если переводить дословно название, то получится что-то типа "Любовь в сезон дождей" (Ima ai ni Yukimasu). Смотрится на одном дыхании. Небольшой трабл с субтитрами в рипе легко исправляется силами большинства плееров (KMP, BSP)
субтитры ко второй части не просто не совпадают, а элементарно являются субтитрами к первой части! т.е. и одни субтитры, и вторые идентичны.так что вторая часть по сути дела выложена без перевода, что противоречит правилам торрента
Если переводить дословно название, то получится что-то типа "Любовь в сезон дождей" (Ima ai ni Yukimasu).
просто интересно.... где ж вы во фразе ima ai ni yukimasu увидели сезон дождей? О_о а если присмотритесь к плакату, то увидите, что ai тут вовсе не любовь -_^
Спасиба!Скачала!Посмотрела...но некоторые моменты не понятны...потому что у меня вместо русских субтитров идут ИЕРОГЛИФЫ!!Кто-нибудь знает в чём причина?я уже пробовала сохранять сабы в юникоде но у меня всё так же и остаёца!!!(((((((((((Помогиите!ПЛЗ!!!
Ура ! Нашёл этот фильм! Спасибо ! Очень интересно будет посмотреть на доброго Шидо Накамура , т.к. в большинстве своих фильмов, его персонажи, не очень дружелюбны .
добавьте пожалуйста название на японском Ima, Ai ni Yukimasu
очень хороший фильм того же режисcёра https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=500949
собственно я начала искать Любовь в сезон дождей после просмотра Я просто люблю тебя, потому как в субтитрах в конце фильма было написано мол кому понравился сей фильм советуем посмотреть Ima, Ai ni Yukimasu того же режиссёра, а фильм очень понравился=)
оно то может и нормально я просто говорю о том, что последняя сцена первой части, когда чел на работа документы раздает и про погоду слушает, с сабов к этой сцене начинаются в второй части, когда сцена уже другая... =))
И описание не подходит, вот лучше: Смерть Мио оставляет мужа Такуми одного с шестилетним сыном Юджи. У Такуми иногда случаются приступы, он все время считал, что из-за этого помешал счатью Мио. Своему сыну Мио оставляет книгу, в которой она рассказывает как улетает к звездам, но возвращается на следующий год. Юджи с нетерпением ждет возвращения. В начале сезона дождей, прогуливаясь по лесу, Такуми и Юджи встречают женщину, похожую на Мио. Она прячется от дождя и не помнит кто она, но начинает жить с ними. Ее принимают как Мио. Она расспрашивает Такуми про его жену: как они встретились, как влюбились. Он рассказывает свою непростую историю отношений начиная со школы и заканчивая свадьбой год спустя. В конце сезона дождей Юджи находит "капсулу времени", которую он с мамой спрятал перед ее смертью. Так лежит дневник Мио, открывающий все загадки этой истории...