Дэвид Айк - Выходя за пределы / David Icke - Beyond the Cutting Edge [2008, Документальный, DVDRip] Original + Sub (Eng, Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.
Ответить

LonliLokli2005

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LonliLokli2005 · 03-Фев-09 23:07 (15 лет 11 месяцев назад)

Посмотрел 15 минут. Блин, ну прямо как в КОБ, "отключайте калейдоскопичное мышление, включайте мозаичное и увидите то что есть на самом деле". Ну это так, образно говоря.
Посмотрим, что будет дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

naylot

Стаж: 16 лет 6 месяцев

naylot · 04-Фев-09 00:43 (спустя 1 час 36 мин.)

Вот очень интересная книга '' Джон Колеман - Комитет 300 ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА '' она в трех разных форматах на rutr.life вот здесь в PDF https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=643252 всем советую
[Профиль]  [ЛС] 

Ищущийправду

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ищущийправду · 05-Фев-09 23:58 (спустя 1 день 23 часа, ред. 16-Ноя-12 23:55)

Агромнущее спасибущее за труды перевода =) Конечно бывали там местами с таймингом проблемы, ну да ладно, главно чтоб информация дошла.
[Профиль]  [ЛС] 

valic29

Стаж: 16 лет 4 месяца

valic29 · 10-Фев-09 05:51 (спустя 4 дня)

Поскорей бы остальные части перевели....
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valic29

Стаж: 16 лет 4 месяца

valic29 · 11-Фев-09 06:03 (спустя 1 день)

Я думаю ейто в тему:
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/40/e8b2297bb1956420fa4559f6f1fe4640.jpg
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/9c/216bb916d25e922a08ec2e0ed9e75c9c.jpg
Если что - пишите в личку. Я сегодня был там...
Массачусетс.
[Профиль]  [ЛС] 

waqu3325

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 18 лет 10 месяцев

waqu3325 · 14-Фев-09 14:04 (спустя 3 дня, ред. 18-Ноя-09 01:38)

LonliLokli2005 писал(а):
Посмотрел 15 минут. Блин, ну прямо как в КОБ, "отключайте калейдоскопичное мышление, включайте мозаичное и увидите то что есть на самом деле". Ну это так, образно говоря.
Посмотрим, что будет дальше.
Он прав. Надо информацию частями воспринимать. Я не говорю что Давид Айк говорит одну не правду, но он вставляет ложь, чтобы изменить ваше мышление.
[Профиль]  [ЛС] 

waqu3325

Top Bonus 01* 300GB

waqu3325 · 14-Фев-09 14:07 (спустя 2 мин., ред. 01-Мар-09 12:00)

все что по телику показывают - это обман
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mishkin2 · 14-Фев-09 18:15 (спустя 4 часа)

Анатолий Еремин
он не прав по форме обращения и по факту употребления недопустимых слов, что мы с ним и обсудили уже в личке... если вы, уважаемый, тиражирует это высказывание в целях повторения не достойных выражений, то мы обсудим это и с вами. Если нет, то надеюсь у вас достачно словарного запаса, что бы выразить мысль своими словами, а не цитировать непристойности.
По существу. Я согласен с тем что показанное в передаче только малая часть правды. Любой интересующийся, может в два клика поднять гораздо больше из открытых источников, многие из которых были озвучены в обсуждении передачи. Книги и лекции Девида Айка это один из самых обширных источников по этой теме (русскими субтитрами данной лекции я как раз и занимаюсь вместе с dustfire чтобы доводить до большинства русскоязычного населения объективную информацию, а не "развод"). Но сам факт того, что часть этой информации, все же была допущена до сознания большинства, через центральный ТВ канал ОРТ, вызывает недоумение и многие вопросы, которые достаточно бурно обсуждаются в комментариях раздачи.
Я не против любого конструктивного обсуждения. Я не считаю себя правым ни по одному вопросу и любое свое высказывание готов подвергнуть сомнению и критике, но в рамках приличия. Так же, думаю, что было бы не верным, сначала воспользоваться результатом чужого труда, а затем, вместо благодарности, сделать язвительное замечание. Все же будет лучше, держаться в культурных рамках. Тем более, что интерес к данной теме, предполагает наличие воспитания и некую общность взглядов.
[Профиль]  [ЛС] 

Franton

Стаж: 16 лет 2 месяца

Franton · 18-Фев-09 09:17 (спустя 3 дня)

Это всё хорошо конечно, все эти ваши Бла-бла-бла......
Но я вот не пойму почему нет раздачи - не списка пиров - ничего.
Кака будто torrent мёртвый.
Хотя здесь я смотрю по статистике - приличный список пиров, все вроде бы раздаюи активно и всё такое.
Прошу принять во внимание что из яселек давно уже вышел чтобы как то где то ни туда нажимать, не туда вставлять и пр..
Объясните однако......, а то уж больно этой анти-глобалистской пропаганды хоцца послухать.
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Alexorcisto

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alexorcisto · 20-Фев-09 20:38 (спустя 2 дня 11 часов)

В течении месяцев пяти занимался разработкой темы шейпшифтеров на видео, выкладывал и исследовал такие "обличительные" ролики с CNN и Fox News, и в конце концов докопался до причины появления искажений на картинке, которые делают "эффект чешуи" и "распад" внешности. Причиной тут является накопление ошибок в обработке кодеком (libavcodec) частей изображения. Насчет меняющих цвет глаз - тут опять же проблема с кодированием видео + освещение.
До недавнего момента (хоть тему для себя и закрыл) под вопросом оставались рептильные глаза (slit eyes). Однако на днях наткнулся на передачу "Продавцы страха" вот с таким персонажем:
http://s47.radikal.ru/i115/0902/b6/75ea9d6d0d34.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0902/d8/22bce2c838a6.jpg
http://i052.radikal.ru/0902/51/052a99234a63.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0902/39/56f675fae627.jpg
Казалось бы - натуральный ящур, однако приглядитесь на верхний и нижний край экрана монитора на картинке, и другие объекты, чтобы увидеть как растяжение появляется по всему изображению.
Это отнюдь не отрицает существование рептильных сущностей за пределом человеческого восприятия, как впрочем и так понятно, что по рептильной биопрограмме существует большинство населения земли. Вобщем-то как не крути, каждый, действующий по жизни из страха, а не из любви, ведет себя по сценарию выживания рептилии.
А насчет "голографической матрицы", в которой мы проходим опыт жизни, я стараюсь предоставлять достаточно теоретических материалов исследований для тех, кто сам не замечает этого на практике: http://vkontakte.ru/club5789257
Всем приятного пробуждения!
[Профиль]  [ЛС] 

you torrent

Стаж: 16 лет 7 месяцев

you torrent · 23-Фев-09 01:44 (спустя 2 дня 5 часов)

dustfire
Цитата:
специально для вас в интернете есть вот такая милая картинка
http://en.wikipedia.org/wiki/Zbigniew_Brzezinski
интересно то, что бжезинский автор книги "технотронная эра", насколько я понимаю о роли америки в планах глобализаторов, а это тоже информация. правда никто этой книги походу не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

LCrystal

Стаж: 16 лет 2 месяца

LCrystal · 27-Фев-09 18:19 (спустя 4 дня, ред. 27-Фев-09 18:19)

Во первых, спасибо авторам, за перевод!
Всем любителям Айка настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм The Illuminati Secret Space, он где-то здесь лежит с сабами, уже вышла вторая его часть, она намного интересней, чем первая. Смотрел на английском, так как к сожалению у нас такие фильмы не переводятся, да и никогда не переведут официально.
Кстати, никто ни когда не задумывался, почему как только вышли 2 части Духа Времени то их сразу же перевели??? Это говорит об очень, ОЧЕНЬ многом... в том числе о том, кто стоит за этим фильмом...
Кто интересуется этой темой найдите в сети эти фильмы:
The illuminati - all conspiracy no theory
THE ILLUMINATI 2-THE ANTICHRIST CONSPIRACY
Illuminati III - Murdered by The Monarchs
Всякие там кланы даже рядом не стояли ...
Все фильмы можно найти на
скрытый текст
thepiratebay
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 01-Мар-09 03:07 (спустя 1 день 8 часов)

LCrystal писал(а):
почему как только вышли 2 части Духа Времени то их сразу же перевели??? Это говорит об очень, ОЧЕНЬ многом
согласен... инфу дают дозированно и "кормят с ложки" но мы то уже не дети, из ложки с лузгой можно выбрать зерна, да и по руке можно уже понять кто кормит))))
радует замешательство в стройных рядах, его трудно не заметить. хорошо отлаженная пирамида, начинает давать сбои и не редко движение "кто в лес кто по дрова". явно сыпется у них там все))) осознание людей не смотря на все усилия развивается бесконтрольно. Слишком много информации выплывает в последнее время, кое-кто надеятся что мы захлебнемся в ней и правда, можно заблудиться, в дебрях правды вперемешку с дезой, но по наитию все равно есть шансы разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

Bugrim

Bugrim · 01-Мар-09 17:04 (спустя 13 часов)

Вы все про рептилий говорите, где вы нашли это? Посмотрел всю часть не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

i4dol

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

i4dol · 01-Мар-09 17:36 (спустя 32 мин.)

Bugrim писал(а):
Вы все про рептилий говорите, где вы нашли это? Посмотрел всю часть не нашел...
посмотри все три диска, там по-моему на втором он об этом час наверное говорит...
[Профиль]  [ЛС] 

i4dol

Top Seed 01* 40r

i4dol · 01-Мар-09 18:37 (спустя 1 час, ред. 01-Мар-09 18:37)

Анатолий Еремин
отличное кино...как раз вчера посмотрел от Алекса Джонса...стоит того.
[Профиль]  [ЛС] 

i4dol

Top Seed 01* 40r

i4dol · 01-Мар-09 18:58 (спустя 20 мин.)

оказывается то --> От России присутствовали: Чубайс в 1998 и Явлинский в 2004...вот как получается.
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

Стаж: 18 лет

dustfire · 02-Мар-09 16:07 (спустя 21 час)

Анатолий Еремин
да, Алекс Джонс известный мужчина
есть у мину видео года так 2000-го, где он с негодованием отзывается о Дэвиде Айке, за то, что тот отпугивает от движения рационально мыслясчих людёв, рассказывая про каких-то ящурков и прочую фегню
даже вроде непрямо обвиняет Айка в тайном задании от иллюминатов всяко дескридитировать конспирологию
а вот в епизодически встречаемых мною видео где-то за последний год Джонс отзывается об Айке уже с куда большим уважением... и весьма интересуется его мнением
в частности, по поводу банковского кризиса осенью у них целая совместная передача была, где Айк присутствовал по телефону
интересно, отчего все оно так
[Профиль]  [ЛС] 

i4dol

Top Seed 01* 40r

i4dol · 02-Мар-09 16:20 (спустя 12 мин.)

dustfire
угу...так и есть....я правда не видел видео где он негативно о Айке ссылается но то что видел и читал на обеих ихних сайтах и репортажах, так видно что сейчас они вместе идут и сотрудничают за бравое дело...
--
наверное кто-то кого-то убедил в какой либо истине....
--
но однозначно двое мужиков очень образованны и осведомленны что и где происходит тоесть другими словами уж точно они нашли темы согласия а не просто кто-то кого-то убедил своим авторитетом или просто красноречием как обычно и происходит с 95% населения планеты земля (вне зависимости от соц.статуса).
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 03-Мар-09 10:32 (спустя 18 часов)

а кстати в ентом хвилме Ендшпиль по ссылке вверху сново slit eye нарисовался, на етот раз у королевы Беатриче, когда она в обнимку с логотипом Shell
опять блин кадр исказился, да что ж такое
[Профиль]  [ЛС] 

i4dol

Top Seed 01* 40r

i4dol · 03-Мар-09 13:19 (спустя 2 часа 47 мин.)

dustfire писал(а):
а кстати в ентом хвилме Ендшпиль по ссылке вверху сново slit eye нарисовался, на етот раз у королевы Беатриче, когда она в обнимку с логотипом Shell
опять блин кадр исказился, да что ж такое
--
не совсем понял в чем искажение кадра ? на какой минуте?
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 03-Мар-09 13:49 (спустя 29 мин.)

приду домой, посмотрю минуту и сделаю скринчег
искажение кадра в том, что гокда илуминатов снимают, очень часто картинко вытягиваетса и кодаки шалять, и в итоге хорошие добрые глазки ни в чем неповинных королев и госчиновников сша почему то приобретают рептильный вид...
[Профиль]  [ЛС] 

i4dol

Top Seed 01* 40r

i4dol · 03-Мар-09 14:15 (спустя 25 мин.)

dustfire писал(а):
приду домой, посмотрю минуту и сделаю скринчег
искажение кадра в том, что гокда илуминатов снимают, очень часто картинко вытягиваетса и кодаки шалять, и в итоге хорошие добрые глазки ни в чем неповинных королев и госчиновников сша почему то приобретают рептильный вид...
тоесть ты хочешь сказать что картинка проходит Монтаж и манипуляцию ?!
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 03-Мар-09 14:41 (спустя 26 мин.)

хде ето я такое хотел сказать?
я хотел сказать: опа, и снова вертикалный зрачог, к чему бы ето...
хотя возможно мне показалось , надо увеличение сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

i4dol

Top Seed 01* 40r

i4dol · 03-Мар-09 14:53 (спустя 11 мин.)

dustfire писал(а):
хде ето я такое хотел сказать?
я хотел сказать: опа, и снова вертикалный зрачог, к чему бы ето...
хотя возможно мне показалось , надо увеличение сделать...
оойй....сорри....не так понял...
--
тогда другими словами....предположим что ихние энергетическое поле или что-то в этом роде воздействует на электронику даже в записи или же сама электроника проявляет это...
--
наподобие с другими случаями в природе которые называются аномалии и иногда на пленке появляются...
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 03-Мар-09 22:09 (спустя 7 часов)

00:47:34
скрытый текст

фиг знает, у меня почему-то на выходе картинки получаются меньше, чем предполагалось
не знаю, можно тут рассмотреть или нет, но помому они явственно вертикальные...
[Профиль]  [ЛС] 

waqu3325

Top Bonus 01* 300GB

waqu3325 · 03-Мар-09 22:33 (спустя 23 мин.)

dustfire ты че серьезно веришь в рептилий? или прикалываешся. А Алекса Джонса я подозреваю что он тоже работает на них.
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 03-Мар-09 23:15 (спустя 41 мин.)

я всего лишь перевожу Айка потому что мне нравятся его выступления
насчет рептилий веришь/неверишь - это имхо неправильный подход
хотя если увижу шейпшифтера - наверное поверю))
но вот насчет реальности я твердо уверен что может быть все что угодно
например что нас давно захватила раса пиявкокенгуру, а рептилий они низменно подставляют))))
или, по Карлосу, что нас давно и плодотворно жрет определенная разновидность воздухоплавающего ската
главное - мотив питания присутцтвует много где
дело не в этом, тут мне просто интересно, как у определенных персонажей вертикальный зрачок вырисовывается
а Джонс мне понравилось как говорил:
"стоя перед Создателем Вселенной, я говорю вам - вы не наши хозяева, вы не наши боги..."
в англ. варианте чувствуется опрендеденное влияние Айка=)
токо вот фраза"ответ на 1984 - это 1776" вызвала явное недоумение
да здаравствует американская революция - самая масонская из всех революций
что-то типа...
[Профиль]  [ЛС] 

you torrent

Стаж: 16 лет 7 месяцев

you torrent · 04-Мар-09 17:07 (спустя 17 часов)

dustfire
Цитата:
токо вот фраза"ответ на 1984 - это 1776" вызвала явное недоумение
да здаравствует американская революция - самая масонская из всех революций
что-то типа...
привет. слушай, а что там с этими 1984-1776 годами? я вообще не в курсе что он имел ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 04-Мар-09 22:03 (спустя 4 часа)

you torrent
http://ru.wikipedia.org/wiki/1984_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%...0%A1%D0%A8%D0%90
+тот факт, что Джордж Вашингтон стал почетным главным масоном Американского континента
Анатолий Еремин
http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=shapeshifter
Цитата:
Я вот что нашол насчет шейпшифтера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1001132
это просто восторк! шейпшифтеры и влияющие на днк вибрации от которых убегают кошки в одном флаконе
это точно неспроста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error