Ilcerp · 09-Фев-09 00:14(15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Фев-09 19:33)
Белый клык 2: Легенда о белом волке / White Fang 2: Myth of the White Wolf Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Приключения Продолжительность: 1:46:01 Перевод: Профессиональный одноголосый (Михалёв) Субтитры: English, Francais, Espanol Режиссер: Кен Олин / Ken Olin В ролях: Скотт Бэйрстоу/Scott Bairstow, Чармэйн Крэйг/Charmaine Craig, Альфред Молина/Alfred Molina, Джеффри Льюис/Geoffrey Lewis, Эл Хэррингтон/Al Harrington, Мэттью Каулз/Matthew Cowles Описание: Продолжение фильма режиссера Рэндала Клейзера 1991 года. Молодой золотоискатель Генри вместе со своим неразлучным другом Белым Клыком помогает племени индейцев и попутно находит свою любовь. Белый Клык тоже не отстает от хозяина - находит себе подругу и обзаводится потомством. Вместе они сражаются со злодеями... Доп. информация: Статичное меню. Регион: 1,2,3,4,5,6,7,8. Обложка прилагается Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian 2ch, English 6ch, Espanol 2ch
А тут нешуточные страсти разыгрались... roiman, arvideo
Цитата:
Субтитры наверно красные...
Нехорошо, товарищ, нехорошо... Простое слово благодарности еще никому лишним не было.
Тяжело сказать спасибо за чужой труд?
Субтитры не красные, а с красной окантовкой (кстати можно исправить).
Спасибо сказать совсем не тяжело... Легче лёгкого...
Фильм взят с другого трекера и все "спасибо" там и сказаны.
Вы здесь причём? AlsKnight
Цитата:
Cпасибо - так и запишем: "сильно убитый" Михалев ...
ваши записи, наверное не всегда следует выкладывать публично Дорога нормального качества. DTS,пардон, нет jow считаю, что ответил и на ваш вопрос
Фильм взят с другого трекера и все "спасибо" там и сказаны.
Ты так пишешь потому, наверное, что сам никогда не делал сборок. Не работал с дорогами по несколько часов/дней...
Если бы ты делал это, то не писал бы столь цинично то, что я процитировал, а сразу в "шапке" указал бы, чей труд вложен в этот релиз (пусть даже он с другого трекера), а не выдавал "скромным" умалчиванием этот труд за свой.
A I
Не тычь мне пионэр!
Гений двдмастеринга объявился.
Что ты смастерил, умелетц? И интереснго у кого? И права на видематериал у тебя есть? Озабоченный или перегрелся? Cвои проблемы решай в другом месте... В данном случае
Не тычь мне пионэр! ... Озабоченный или перегрелся? Cвои проблемы решай в другом месте...
Хм... И я еще пытался этому человеку говорить о каком-то там уважении к чужому труду... Если б я знал, до какой степени там все запущено Ilcerp
Все дальнейшие твои "глубокомысленные выводы" на свой счет игнорирую. С твоей манерой общения и суждениями успех тебе гарантирован разве что в песочнице. P.S. А репутация - она не только в циферках, что под ником, заключается ВСЕМ КАЧАЮЩИМ Эту сборку сделал int. Сведение дорожки, авторинг - все целиком и полностью его заслуга.
Это на случай, если кто-то захочет поблагодарить того, кого действительно стОит поблагодарить.
A I
1. если ты чего и натворил, то не выкладывай это на публичных ресурсах (или становись правообладателем), тогда будет всё ок
2. как насчёт прав на использование аторских переводов, имеются? ах нет, зачем же надуваться? Или может есть хотя бы договор с дисней пикчерз? как и этого нет, странно. Где же ваши благодарности эти людям?
3. репутация начинается с твоего отношения к собеседнику, результат очевиден
Господа писатели пустых слов! Я затратил на чтение этих монологов несколько драгоценных минут. К вам претензия. На будущее - Обращайтесь с другими так, как хотите, чтобы обращались с вами. Это было записано еще 3500 лет назад.
По существу фильма мне лично глубоко фиолетово кто и где и на чем и каким образом выложил фильм. Я просто хочу получить удовольствие от просмотра. Так что спасибо тем, кто приложил свой труд.