|
fynjy80
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
fynjy80 ·
29-Янв-09 00:30
(16 лет 8 месяцев назад)
опишите плиз кто-нить как он ломается не вкурю чет никак
|
|
salesgot
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
salesgot ·
05-Фев-09 09:51
(спустя 7 дней)
mango85 привет, как серийник найти я что то не нашел
Спасибо.
|
|
Igygyaok
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Igygyaok ·
05-Фев-09 14:30
(спустя 4 часа)
ыыы...
есть раздача? чет у мну не качаед(
|
|
zmei116
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
zmei116 ·
06-Фев-09 10:51
(спустя 20 часов)
Где же вы пропали? Встаньте на раздачу пожайлуста.
|
|
p34
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
p34 ·
06-Фев-09 14:26
(спустя 3 часа, ред. 06-Фев-09 14:26)
Я надеюсь с Cinema 4D R11 он теперь работает…
|
|
p34
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
p34 ·
07-Фев-09 02:20
(спустя 11 часов)
Офигеть. Она у меня вообще не запускается. Кликаю по exe-шнику и результат такой же как если бы кликал просто в пустом месте.
|
|
anton_seleznev
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
anton_seleznev ·
09-Фев-09 05:23
(спустя 2 дня 3 часа)
Переустановил без установки Update - все заработало
|
|
axeldrums
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
axeldrums ·
09-Фев-09 09:51
(спустя 4 часа, ред. 09-Фев-09 09:51)
аеееее.... давно мечтал! аффтару глубочайший респект! встал на раздачу
|
|
salesgot
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
salesgot ·
10-Фев-09 13:28
(спустя 1 день 3 часа)
DyX_LesA
Привет! Спасибо за раздачу. Извини но я что то кейгена не нашел. Подскажи по конкретнее плиз.
|
|
illusion21
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
illusion21 ·
10-Фев-09 17:50
(спустя 4 часа)
Народ, у кого после установки апдейта вуе продолжает работать, скажите как вы это сделали? у меня после апдейта стабильно ругается на не правильный серийник
|
|
Xttx
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 218
|
Xttx ·
11-Фев-09 00:19
(спустя 6 часов)
У меня он после апдейта НАЧАЛ работать. До этого вис.
|
|
Евгений Шрамко
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Евгений Шрамко ·
11-Фев-09 05:34
(спустя 5 часов)
люди, подскажите, где сериал...
|
|
illusion21
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
illusion21 ·
11-Фев-09 11:56
(спустя 6 часов)
Тэкс с апдейтом разобрался.. не увидел что там отдельный кряк для проапдеченного вуе лежит... Евгений Шрамко, в образе диска папка Engine, там текстовый файл. Такой вопрос ко всем кто пользует VUE, понимаю что оффтоп на этом форуме, но всеже -
у меня при работе с эко-системами изнутри макса есть возможность только рисовать объекты, при этом нельзя даже изменить размер кисти, а о стирании, масштабировании или перекрашивании объектов вообще речи не идет.. просто тупо не работает. Это у всех так или я один такой счастливчик? Если кто знает как это вылечить, то подскажите пожалуйста.
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-09 12:52
(спустя 56 мин.)
Как запустить установку ведь там нет эксешника?
|
|
ECCOsea
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
ECCOsea ·
17-Фев-09 15:18
(спустя 6 дней)
!!!ЛЮДИ!!! Раздача хорошая! НО Не запускайте файл ENGiNE Hapy_new_year!!!! Там троян!!! У меня после этого винда чуть не улетела! Этот файл там нафиг не нужен!!! Думал касперский на кейген ругается, а там действительно троян+вредитель!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Фев-09 02:20
(спустя 11 часов)
PPPetruhin писал(а):
Как запустить установку ведь там нет эксешника?
maxpsr писал(а):
Виля22 писал(а):
Всем привет. Можно пошаговую установку. У меня в папке CD1 два файла vue7 xStream, тип файла "BIN" и "CUE". Написано что это медиа файлы, они не открываются, текст. файла нет. Подскажите что делать? Может другой какойто ход есть? Vista Premium
Daemon tools Lite скачай (с оффсайта), поставь, перегрузись, появится значек в трее, на нем правой кнопочкой - - монтировать образ - - укажи файл .cue - - появится дополнительный диск типа сидирома.. там всё и будет.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Фев-09 14:04
(спустя 1 день 11 часов)
Explastizin писал(а):
СОС!!! НИФИГА..... под VISTA 64 не пошёл. Хоть и установлся С++ плагин я всякое там по ОСЪ мою, все равно не пошло. Программа даже не запускается. Убедительная просьба, спецов, помогите поставить в мою 64 ВИСТУ.
Спасибо ася 232 993 868 регулярно жду ХЭЛПА.
Чем интересно твоя виста отличается от всех остальных? Делай все как написано в файле установки и будет тебе счастье.
Kart84 писал(а):
У меня пошел под Vista 64 без вопросов. Ставил как обычно попорядку и инструкции.
Да, только после установки (я смотрю не один такой) обновления, стал каждый раз при запуске спрашивать серийник.
Sergio_Kaukini писал(а):
У меня NOD тоже определил Троян.
Avira и Kaspersky говорят - донт вори, би хэпи! все кул (это просто программа-шутка наверно)
illusion21 писал(а):
Народ, у кого после установки апдейта вуе продолжает работать, скажите как вы это сделали? у меня после апдейта стабильно ругается на не правильный серийник
вот и я о том же, не могу понять в чем причина. Если кто что - пишите, то мы тогда тоже. Ну вы поняли
|
|
ECCOsea
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
ECCOsea ·
19-Фев-09 23:29
(спустя 9 часов, ред. 19-Фев-09 23:29)
А как разблокировать дополнительные материалы? Там некоторые закрыты и просят обратиться на сайт(с каким то значком в углу). Помогите плизз...Заранее спс. Сори прочитал ранее написанное, теперь вопрос. Как и где скачать эти недоступные материалы? Просто прикольные они! заранее спс!
|
|
Xttx
|
Xttx ·
20-Фев-09 06:28
(спустя 6 часов)
ECCOsea
cornucopia3d.com
Но если ты внимательно прочитал, то знаешь что они платные.
|
|
d_3d
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
d_3d ·
20-Фев-09 09:30
(спустя 3 часа)
Привествую, всех
Раздача будет?
|
|
TOLSTUY_84
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
TOLSTUY_84 ·
03-Мар-09 08:15
(спустя 10 дней)
Ув. товарищи!..чет я не могу найти и установить серийник, как таковой папки /engene/ нет, есть только инфошный документ, в котором есть что-то похожее на серийник, но при вводе его в прогу, не все цифры вносятся...помогите пожалуйста, оч.хотелось бы запустить.Заранее спасибо..
|
|
alexrussia
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
alexrussia ·
08-Мар-09 17:33
(спустя 5 дней)
народ как убрать ватермарки когда рендеришь ?
|
|
alexrussia
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
alexrussia ·
08-Мар-09 19:21
(спустя 1 час 47 мин.)
спасибо чуваку который выложил на депозит новый кряк который фиксит ватермарки , после долгих танцев с бубном получилось заправить прогу
|
|
iunewind
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
iunewind ·
25-Мар-09 19:41
(спустя 17 дней)
1. Как запустить инсталяцию? Скачиваешь demon tools. Инсталишь. Монтируешь в демоне образ диска из папки сд1. Выскавивает автозапуск - жмешь инстал. Идешь на этот вирутальный диск, в папку ENGINE, читаешь файлик install.txt. Там написано, какие серийники вводить. 2. Как запустить прогу
Собственно в файлике написано - копирнуть файлы кряковые в нужную папку, после чего активировать номером из файлика. 3. После апдейта, надо еще раз крякнуть все файлами из архивчика но уже не виртуального диска а которые рядом с экзешникам апдейта лежат.
|
|
artrinity
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
artrinity ·
27-Мар-09 22:25
(спустя 2 дня 2 часа)
Vue 7 xStream 7.21 - Build 39290 The following is a list of bug fixes and improvements included in this update:
Integration plug-ins:
Fixed exiting of the host application when xStream plug-in has been used during the session.
Fixed save of XSI scenes containing a large incorporated Vue scene.
Fixed freeze or crash when closing of C4D scenes when xStream is used in the scene.
Improved display when first keyframe isn't at zero time.
Fixed PNG module on MacOS.
Added missing QTVR file format on Windows.
Improved repartition of instances when using mixed ecosystem materials
Fixed hypervue single video file output.
Fixed file saving when path contain non-ascii characters (MacOS).
Fixed UI presets change on Windows.
Fixed crash after changing motion type.
Fixed range command line option for both StandAloneRenderer & RenderNode applications.
Improved export of polygonal objects with multiple textures.
Improved download of C3D Item.
Improved rendering of glow(external rendering and when using hybrid 2.5D effects).
Improved external rendering of hybrid 2.5D effects with multiple passes.
Improved Collada material import.
Fixed possible crash when loading back objects made of metablobs and/or boolean operations.
Improved C4D export. -- апдейт будет?
|
|
Fintul
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 109
|
Fintul ·
03-Апр-09 15:09
(спустя 6 дней)
Кто-нибудь гонял его в х64? Интересует наличие траблов с памятью в сложных сценах с импортированной из позера анимацией. в Vista Home Premium все ужасно глючит с постоянной ошибкой нехватки памяти.. Вообще, сколько ему в идеале памяти надо?
|
|
Xttx
|
Xttx ·
04-Апр-09 12:33
(спустя 21 час)
Попробуй увеличить размер виртуальной памяти. У меня было такое, когда сцена была очень громоской (большой, детализированный город). Мне пришлось увеличить до 20гб. Тогда работало.
|
|
OleglVoron
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
OleglVoron ·
08-Апр-09 16:22
(спустя 4 дня)
Спасибо! По больше бы материалов и моделей.... Прога супер!
|
|
1papa
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
1papa ·
09-Апр-09 00:54
(спустя 8 часов)
прочитал все 5 страниц, так что проблема у меня думаю у одного такая у меня выдает какую то киривицу где код надо вводить окне а в поле где сам код вводить вообще ничего не ввести так там вообще все заблокировано и не вставить ни одной буквы что делать йа пробовал и во всех путях англ яз делать и все и все равно никаких результатовпросит код и все а ввести никак
хочется материться((
|
|
1papa
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
1papa ·
09-Апр-09 01:24
(спустя 29 мин.)
у кого возникла похожая проблема в первых 2х окнах оставляем знаки вопросика а там где код водить жмем контрл + в.
далее делаем все как в инструкции и пользуемся контр + в
|
|
|