metal · 25-Дек-08 03:02(16 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Дек-08 03:06)
World of Goo Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: 2DBoy Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 44min 19sec Трэклист: 1. Kyle Gabler, Ron Carmel - Dance With the Devil... Again (1:22)
2. Kyle Gabler, Ron Carmel - Dance With the Devil (1:24)
3. Kyle Gabler, Ron Carmel - Drive Slowly (1:20)
4. Kyle Gabler, Ron Carmel - Heart of Goo (2:19)
5. Kyle Gabler, Ron Carmel - Insular (0:55)
6. Kyle Gabler, Ron Carmel - Ode to the Bridge Builder (2:52)
7. Kyle Gabler, Ron Carmel - Overture 98 (1:23)
8. Kyle Gabler, Ron Carmel - Reveille (2:24)
9. Kyle Gabler, Ron Carmel - Screamer (1:40)
10. Kyle Gabler, Ron Carmel - Strategoo (1:56)
11. Kyle Gabler, Ron Carmel - The Eye of the Storm (2:15)
12. Kyle Gabler, Ron Carmel - The Red Carpet (2:12)
13. Kyle Gabler, Ron Carmel - Thread Cutter (1:57)
14. Kyle Gabler, Ron Carmel - Transient Thoughts (1:49)
15. Kyle Gabler, Ron Carmel - Twisted Carnival (2:34)
16. Kyle Gabler, Ron Carmel - Wind Through the Willows (2:49)
17. Kyle Gabler, Ron Carmel - World of Goo Theme (1:16)
18. Kyle Gabler, Ron Carmel - World of Goo Theme (Ending Version (0:41)
19. Kyle Gabler, Ron Carmel - Years of Work (0:58)
20. Kyle Gabler, Ron Carmel - Always Destroy The Things I Loved (0:55)
21. Kyle Gabler, Ron Carmel - As Retro as Goo Can Get (1:13)
22. Kyle Gabler, Ron Carmel - Captain of Polka (1:21)
23. Kyle Gabler, Ron Carmel - Choose Your Goo (1:10)
24. Kyle Gabler, Ron Carmel - Choral (2:13)
25. Kyle Gabler, Ron Carmel - Conflict of Interest (3:21) Доп. информация: Из описания на ag.ru: "...Умиротворенный графический «дзен» дополняет потрясающая музыка; не верится, что ее написал не профессиональный композитор, а один из членов команды, по совместительству." От себя добавлю: Музыка действительно обалдеть. Кто игрался и слушал - тот поймёт. Тот редкий случай - когда музыка без игрушки слушается и доставляет удовольствие еще долго! Группа ВКонтакте "World of Goo". Не совсем CASUAL, но и не чересчур HARDCORE
Давай к нам!
пасиб афтор =) сегодня новости читал про эту игру, что она будет локализована на рус, и там был ролик этой игры, музыка оч понравилась а именно - Conflict of Interest
Могу посодействовать в прохождении игры и не только, за подробностями в приват.
Собственно для этого и существует группа вконтакте, давайте там обсуждать проблемы, новости, выкладывать интересные скрины!
Кстати ты можешь посодействовать в построении самой высокой башни? PS Ты из Зелика?
Давно скачал с сайта разработчика. Там битрейт пониже, но! там другие композиции. Ну т.е. во-первых трек лист вообще другой. На этой раздаче некоторые композиции разительно отличаются от оригинального саундтрека. Т.е. вместо нормальной мелодии повторяется несколько раз просто вырезанный кусок мелодии из игры.
Одним словом, качайте с официального...
Еще кста пример. Здесь 25 треков, а на официале 27...
Всем пожалуйста!!! Раздачу удалять не буду. Хотя бы потому что тут есть линк на официальный источник Ну и битрейт тут повыше вроде. Еще раз, это не конверт с OGG из игрушки. Это некий неофициальный релиз. Возможно промо или типа того, я не знаю. Действительно названия песен отличаются, и каких тут не хватает не сображу. Если кто скажет какие конкретно отличия от официального релиза - буду благодарен. Удачи!
Скажите, а ваша раздача случайно не апконверт? Потому что на оф сайте раздаются эти треки бесплатно, никто альбом не издавал, значит и lossless не существует (только у автора наверное есть он), значит оф сайт - единственный первоисточник, а битрейт там 256kbps. Рекомендую всем качать с ЭТОЙ раздачи, конечно если автор не раскажет откуда у него 320kbps взялись.
karatunoff, рассказываю
Саундтрек я нашёл на просторах инета еще ДО того как вышел оф.релиз на сайте создателя игрушки. Где конкретно нашёл не помню, но дисков в руки разработчики мне точно не вручали Уж не знаю как оно просочилось, но оно вышло раньше, с отличающимся набором треков и с другим битрейтом. Спасибо
karatunoff, рассказываю
Саундтрек я нашёл на просторах инета еще ДО того как вышел оф.релиз на сайте создателя игрушки. Где конкретно нашёл не помню, но дисков в руки разработчики мне точно не вручали Уж не знаю как оно просочилось, но оно вышло раньше, с отличающимся набором треков и с другим битрейтом. Спасибо
И вам спасибо, что прояснили. Надо бы сказать, что стоит качать обе раздачи. И эту, и официальную - хотя бы ради полного трека Red Carpet. Хотя у меня такое чувство, что эта раздача что-то типа геймрипа. просто откуда еще могут появится такие же треки, но с другими названиями и длительностью. P.S. Ток что сравнил композицию Screamer этих двух раздач... Разница очевидна (на слух:))- даже семплы разные играют. Очень интересно, что именно звучит в игре.
от музыки, я просто в восторге, как и от игрушки,кто сомневается скачайте послушайте, всё кроме одного трека очень сильно понравилось, просто пестня!!!!!