Pushkarj ну это не уважают те кто на двд смотрит Я пару раз скодил,был в шоке от результата.Сравнивал сидел исходник и то что скодил.Был очень удивлён.
По моему должны были кодить в в XviD.
TheOnly+TheBest
Последи за его речью.Может стиль такой,но мне не очень нравится.
Для меня лучший комментатор-игра с Мальоркой кубка Испании.Личное мнение.
Спасибо, классное качество.
По поводу комментатора- я не понимаю , по какому поводу восторги? По моему Маслаченко последний раз футбол смотрел лет 5 назад. Игроков не различает, а уж если что-то глубокомысленное пытается сказать , то полный бред в итоге. Может кому и прикольно , что "Жжет и отжигает" , но меня бесит комментатор, который 90 минут несет полную ахинею во время просмотра матча моей любимой команды. Профпригодность?
Гнать в шею этого "отжигальщика"!
Что там с комментатором можно поподробней?:)
Что такого интересного Маслаченко говорил? Может ради него и скачаю матч посмотреть
Интересного ничего. Барса красавица. Маслаченко - полный дебил. Вот представь , что тебя наняли проги под игры писать , а ты потом заявляешь, что только на BASIC можешь. А всем прикольно , типа как ты "отжигаешь". И с работы тебя из за этого не гонят, что на тебя - идиота все сбегаются посмотреть. Вот как раз такой случай.
Коментатор пздц просто !!!!!!!!! щас специально зашел сюда чтобы посмотреть кто комментирвал етот матч и отписацо чтоб его убрали. Во первых онвообще ничего не видит (всмысле у него зрение я так понимаю минуспицот). Во вторых он постоянно путает имена, слова, постоянно запинается, криво и кое как читает имена игроков с бумажки, чертыхается. В третьих он ничего незнает по крайней мере об испанском футболе (может он знал..., кароче сказать толком не может). Вчетвертых вообще ничего дельного и интересного не говорит по ходу матча. ето моё личное мнение, кому ненравица мне пох.
... пошёл на сайт нтв+ зыж а за раздачу спасиба
Gogamet19 Verkhnya
Присоединяюсь - комментатор никакой, только мямлит нечто непонятно и не имеющее никакого отношения к матчу. Совершенно не понимаю, на каком основании его считают великим комментатором - сколько раз раньше слушала его комментарии, они всегда были несуразными, но в этой игре все самые худшие опасения были превзойдены. Следующую игру с его "переводом" буду смотреть без звука, "класс" комментатора стоит того, чтобы его не слышать.