eugenpol · 29-Апр-08 10:00(16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Апр-09 08:19)
Пчелы, моя коллекция книг и другой информации о пчеловодстве Год выпуска: 2008 Автор: Сборник Жанр: Пчёловодство Издательство: нет Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 1000 Описание: Тут собрано все что я смог найти о пчелах на русском языке.
Формат документов различный и PDF, DOC, DjVU, TXT ...
Считаю что будет очень полезна всем кому интересно знать о пчелах, а не только пчеловодам Доп. информация: Качайте, смотрите, пишите
Блин, кто же "пчелы" через Ё пишет...через поиск никто не найдет. Спасибо! 7thGuest
Это не книги. Вернее, не только книги. Это что-то вроде личной библиотеки. Книги, статьи, страницы с разных сайтов и т.п. Именно это и делает раздачу ценной. Книг в последние годы развелось много, но толку от них, к сожалению, никакого. А в интернете есть шанс откопать что-нибудь ценное. Автору еще раз спасибо!
Блин, кто же "пчелы" через Ё пишет...через поиск никто не найдет.
Цитата:
Мы, украинцы, пишем "пчелы" через Ё и через ЖО... Виктору Андреевичу за раздачу спасибо! P.S. Для тех кто знаком с украинским языком: "пчелы" - это по украински будет "бджолы"
а почему я не могу скачать , люди подскажите (все другие закачки качаем без проблем , рейтинг позволяет) оч.хочу скачать . Скажите материал качаеться или нет ?
Сборник - Пчёлы, моя коллекция книг и другой информации о пчёловодстве [2008, PDF]
Качал как новичок всё с тегами "пчелы" и наткнулся на эту раздачу.
Сегодня открыл папку - раздающему огромное спасибо за проделанную работу.
Ссылки все связаны, море информации, чувствуется рука программиста.
Хорошо что есть много разных авторов о пчеловодстве - есть у каждого что - то полезное,
к примеру о подогреве улья или сразу утеплённом и т. д. Сравнивая разные подходы,
делаешь свои выводы.
9761680Блин, кто же "пчелы" через Ё пишет...через поиск никто не найдет. Настоящий РУССКИЙ Человек так пишет, потому что есть в НАШЕМ РОДНОМ алфавите такая ПРЕКРАСНАЯ буква Ё, не нужно убивать русский язык англицизмами и упрощалками...
Ежик и пчелы, это кто такие??? Ёжик и пчёлы, вот это по нашему по-русски! Любите родной язык! И родные особенные буквы!
9761680Блин, кто же "пчелы" через Ё пишет...через поиск никто не найдет. Настоящий РУССКИЙ Человек так пишет, потому что есть в НАШЕМ РОДНОМ алфавите такая ПРЕКРАСНАЯ буква Ё, не нужно убивать русский язык англицизмами и упрощалками...
Ежик и пчелы, это кто такие??? Ёжик и пчёлы, вот это по нашему по-русски! Любите родной язык! И родные особенные буквы!
Я не "Настоящий РУССКИЙ Человек", а просто человек, но тоже за ёжика и пчёл. (Нах национализм и шовинизм, от них больше вреда и беды, чем пользы)
Спасибо за раздачу.