(Singer-Songwriter) Bob Dylan - Студийные альбомы 1962-2006, APE (image + .cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Spacengineer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Spacengineer · 13-Окт-08 17:16 (16 лет 11 месяцев назад)

kintelen писал(а):
Наконец-то вторая часть готова, правда получилась она довольно монструозной - 41 Гб. Там не хватает второй части одного из бутлегов - ну да бог с ним, потом добавлю, когда добуду.
Чего не хватает? У меня есть!
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

Стаж: 18 лет

kintelen · 13-Окт-08 20:20 (спустя 3 часа, ред. 13-Окт-08 20:20)

Spacengineer
Если речь идёт о бутлегах, то тут нельзя сказать "чего не хватает?", поскольку количество бутлегов неисчислимо и ни одниму человеку в мире не удавалось и никогда не удасться собрать их все, да и не нужно это. Второй частью дискографии я назвал это условно, просто чтобы хоть как-то назвать это собрание. 41 гб там было уже очень давно. Сейчас больше 70-и.
По сети гуляют, в частности на вате есть CD слой с SACD издания 2003-го года, по всей вероятности это они и есть. Не думаю, чтобы те альбомы, которые выпускались вдогонку по отдельности чем-то по звуку отличаются, скорее всего там использовали тот же мастеринг, что и для CD слоя на SACD.
С Tell Tale Signs история интересная. По сети, в том числе на демоноиде гуляет двухдисковый "лосслесс" вариант размером 720,36 мб. Но это просто мп3 или что-то другое из семейки лосси, просто переконвертированное во flac, там в комментах на демоноиде релизеру уже по этому поводу пистон ввернули. Я ради интереса только что скачал этот вариант с другого ресурса и действительно спектры как по линейке обрезаны где-то в районе 16-и или 15-и khz - отличительные признаки этого релиза кроме размера 720, 36 - отсутствуют логи и cue, включены файлы fingerprint.ffp.txt и md5sum.md5, треки называются просто
Track 01.flac, Track 02.flac и т.д. - BEWARE!!!
Потом я нашёл и скачал трёхдисковый lossless-вариант с ваты, с логами с куями, со всеми делами. Прогнал через Tau Analyzer - всё в порядке, СDDA и спектры прекрасные, только на первом диске Тау обругал 2-й и 6-й трек MPEG`ом, я посмотрел спектры этих треков, они и правда на мп3-шные похожи, но поскольку всё остальное в норме, то я думаю, что таковы были исходные варианты записей этих двух песен. На третьем спектры трёх треков несколько сомнительные, но с учётом того, что Tau не жалуется и све остальные хороши, тоже, думаю, песни изначально так писались.
[Профиль]  [ЛС] 

Spacengineer

Spacengineer · 13-Окт-08 22:54 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 13-Окт-08 22:54)

kintelen писал(а):
Spacengineer
Если речь идёт о бутлегах, то тут нельзя сказать "чего не хватает?", поскольку количество бутлегов неисчислимо и ни одниму человеку в мире не удавалось и никогда не удасться собрать их все, да и не нужно это. Второй частью дискографии я назвал это условно, просто чтобы хоть как-то назвать это собрание. 41 гб там было уже очень давно. Сейчас больше 70-и.
Ну, по крайней мере все официальные бутлеги можно же положить, да? Их же уже 8, каждый по 2-3 диска. Потом вещи, которые выходили на сборниках. Потом синглы. Я как-то не подумал о неофициальных, их действительно очень много. Я, было, начал, дошел до 2500 и остановился.
kintelen писал(а):
По сети гуляют, в частности на вате есть CD слой с SACD издания 2003-го года, по всей вероятности это они и есть. Не думаю, чтобы те альбомы, которые выпускались вдогонку по отдельности чем-то по звуку отличаются, скорее всего там использовали тот же мастеринг, что и для CD слоя на SACD.
Подтверждаю, они и есть! Более того, некоторые выпускались и раньше (Stree-Legal).
kintelen писал(а):
С Tell Tale Signs история интересная. По сети, в том числе на демоноиде гуляет двухдисковый "лосслесс" вариант размером 720,36 мб. Но это просто мп3 или что-то другое из семейки лосси, просто переконвертированное во flac, там в комментах на демоноиде релизеру уже по этому поводу пистон ввернули. Я ради интереса только что скачал этот вариант с другого ресурса и действительно спектры как по линейке обрезаны где-то в районе 16-и или 15-и khz - отличительные признаки этого релиза кроме размера 720,36 - отсутствуют логи и cue, включены файлы fingerprint.ffp.txt и md5sum.md5, треки называются простоTrack 01.flac, Track 02.flac и т.д. - BEWARE!!!
Это мне известно. С 1 октября на npr.org 2CD вариант альбома был выложен в онлайн-прослушивание. Это его согнали и запихали в 720,36 MB, а потом продублировали
kintelen писал(а):
Потом я нашёл и скачал трёхдисковый lossless-вариант с ваты, с логами с куями, со всеми делами. Прогнал через Tau Analyzer - всё в порядке, СDDA и спектры прекрасные, только на первом диске Тау обругал 2-й и 6-й трек MPEG`ом, я посмотрел спектры этих треков, они и правда на мп3-шные похожи, но поскольку всё остальное в норме, то я думаю, что таковы были исходные варианты записей этих двух песен. На третьем спектры трёх треков несколько сомнительные, но с учётом того, что Tau не жалуется и все остальные хороши, тоже, думаю, песни изначально так писались.
Уровень всех трех дисков был одинаков? Мне бы третий
Что за вата, сорри? Я еще не въехал в жаргон.
update: кажется, понял с ватой... непростой доступ.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 13-Окт-08 23:22 (спустя 28 мин., ред. 13-Окт-08 23:22)

Spacengineer
Ну, если официальными считать только те, что на дилановском сайте упомянуты, то может и восемь, а если взять те же Genuine Bootleg Series, всяческие монгочисленные Genuine Basement Tapes и т.д. то значительно больше, а они вроде как тоже уже подпольными не считаются. Может быть я поборю лень и составлю список того, что саккумулировал, запощу.
Потом у меня ещё всяческих моно мастерингов Dr. Ebbets насобиралось и т.д.
Spacengineer писал(а):
Я как-то не подумал о неофициальных, их действительно очень много
Вообще-то само слово "бутлег" изначально и предполагает неофициальность и подпольность, "официальный бутлег" звучит примерно также, как "сухая вода"
Spacengineer писал(а):
дошел до 2500 и остановился
Так а что с ними делать-то в таком количестве? Солить разве что на зиму. Всё равно никакой жизни не хватит на то, чтобы всё это прослушать. А кроме Дилана ещё много чего есть. Да и вообще кроме музыки тоже.
Spacengineer писал(а):
Подтверждаю, они и есть! Более того, некоторые выпускались и раньше (Stree-Legal)
А, ну так этого-то добра навалом на разных трекерах. Я просто даже внимания как-то не обращал. Более того, кажется ещё в январе, когда я скачивал какой-то масштабный релиз, я скачал штук пять или шесть этих ремастерингов (ненамеренно, просто там много чего было и я галочки забыл снять). Так вот, потом, когда я обнаружил их в папке, я их поудалял все с харда, поскольку смысла держать дубли не видел.
Spacengineer писал(а):
Уровень всех трех дисков был одинаков? Мне бы третий
Да я их все три выложу. В смысле: одинаковый уровень?
Вата - what.cd, закрытый трекер с регистрацией по инвайтам.
[Профиль]  [ЛС] 

Spacengineer

Spacengineer · 14-Окт-08 11:47 (спустя 12 часов)

kintelen писал(а):
Spacengineer
Ну, если официальными считать только те, что на дилановском сайте упомянуты, то может и восемь, а если взять те же Genuine Bootleg Series, всяческие монгочисленные Genuine Basement Tapes и т.д. то значительно больше, а они вроде как тоже уже подпольными не считаются. Может быть я поборю лень и составлю список того, что саккумулировал, запощу.
Я тоже готов составить (точнее, список у меня уже готов). Нет, хотя бы официальные, потому как на неофициальных качество часто не ахти.
kintelen писал(а):
Так а что с ними делать-то в таком количестве? Солить разве что на зиму. Всё равно никакой жизни не хватит на то, чтобы всё это прослушать. А кроме Дилана ещё много чего есть. Да и вообще кроме музыки тоже.
Ума не приложу, что с ними делать. Сначала слушал, потом понял, что мне нравятся определенные года, их и слушаю.
kintelen писал(а):
А, ну так этого-то добра навалом на разных трекерах. Я просто даже внимания как-то не обращал. Более того, кажется ещё в январе, когда я скачивал какой-то масштабный релиз, я скачал штук пять или шесть этих ремастерингов (ненамеренно, просто там много чего было и я галочки забыл снять). Так вот, потом, когда я обнаружил их в папке, я их поудалял все с харда, поскольку смысла держать дубли не видел.
Ну, хозяин-барин
kintelen писал(а):
То есть по звуку слышно, что из одного набора взяли
kintelen писал(а):
Вата - what.cd, закрытый трекер с регистрацией по инвайтам.
Я через пару часов поиска набрел на загадочную заглавную страницу этого сайта и все понял
Меня бы третий диск на рапиде устроил выши крыши Все остальное я и так куплю, коллекция у меня полная, если считать официальные альбомы.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 14-Окт-08 16:56 (спустя 5 часов)

Spacengineer писал(а):
kintelen писал(а):
То есть по звуку слышно, что из одного набора взяли
А, это. Так я не слушал ещё. На то, чтобы выискивать и скачивать времени столько уходит, что на то, чтобы слушать его просто не остаётся - идиотизм полный, но такая уж у меня плюшкинская натура Из всех скачанных бутлегов я прослушал может быть процента два-три.
Но не думаю, что диски могут быть взяты из каких-то разных наборов, вышли-то они все вместе, разным наборам взяться просто не от куда. Вот лет через 10, когда выпустят какой-нибудь 10-th Anniversary Bootleg Series № хххххххххххххххх тогда и появится вариативность, а сейчас покамест народ и партия едины.
Spacengineer писал(а):
Меня бы третий диск на рапиде устроил выши крыши
Я всяческими рапидами не пользуюсь - зачем они, раз трекер есть? И если уж выкладывать, то сразу все три, вы же наверняка не один такой желающий скачать, кому-то и первые два нужны. Сегодня ближе к ночи раздачу оформлю. Скачаете только третий, не вижу проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Spacengineer

Spacengineer · 14-Окт-08 23:48 (спустя 6 часов)

kintelen писал(а):
А, это. Так я не слушал ещё. На то, чтобы выискивать и скачивать времени столько уходит, что на то, чтобы слушать его просто не остаётся - идиотизм полный, но такая уж у меня плюшкинская натура Из всех скачанных бутлегов я прослушал может быть процента два-три.
Поэтому я и остановился. У меня еще куча Leonard Cohen лежит вообще нетронутых... А еще, чего не помню, тоже много. В общем, грустно
kintelen писал(а):
Spacengineer писал(а):
Меня бы третий диск на рапиде устроил выши крыши
Сегодня ближе к ночи раздачу оформлю. Скачаете только третий, не вижу проблемы.
Ну, было бы здорово. Отца своего порадую
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 15-Окт-08 11:50 (спустя 12 часов, ред. 15-Окт-08 11:50)

Spacengineer писал(а):
У меня еще куча Leonard Cohen лежит вообще нетронутых...
О, свой товарищ, что приятно
Я заметил, что для многих (особенно во всяческих вражеских америках и европах, в России это почему-то меньше выражено) существует эта проблема - Дилан или Коэн. А у меня они оба в меню, иногда я даже как тот Буриданов осёл, что сидел промеж двух стогов сена и, не зная с какого начать, подох с голоду, не могу решить, кого из них мне больше хотится. По моему ощущению, Дилан, он (я имею в виду Дилан, как культурное явление) стопроцентный американец, тогда как Коэн даже при том, что он уроженец Канады - ярко выраженный европеец. И, хотя у обоих поэзия, но почему-то то, что пишет Дилан, хочется назвать песнями, а то, что пишет Коэн, скорее, стихами на музыку, вероятно, сказывается то, что Дилан изначально зародился в песне, а Коэн забрёл в музыку случайно, из того, что принято называть большая литература. И Коэн со своим германским пастухом в воротнике из подбитой гвоздями кожи и венком свежесрезанных слёз, более яркий, выпуклый, тогда как Дилан со своим неудачником, которому предстоит решать, как он станет тратить выигранные деньги в гробу и деньгами, которые не пахнут, а воняют (или, как вариант, не говорят, а матерятся) более расплывчат и вступает в химическую реакцию с сознанием не как твёрдое тело, а, образно говоря, в газообразном состоянии, он атмосферен.
Spacengineer писал(а):
Отца своего порадую
Это у вас наследственное? ))
P.S.: Сорри, вчера вечером пришлось из дома сорваться в срочном порядке, раздачу не оформил, только что вернулся. Сегодня сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Spacengineer

Spacengineer · 15-Окт-08 12:34 (спустя 44 мин.)

kintelen писал(а):
Spacengineer писал(а):
У меня еще куча Leonard Cohen лежит вообще нетронутых...
О, свой товарищ, что приятно
Я заметил, что для многих (особенно во всяческих вражеских америках и европах, в России это почему-то меньше выражено) существует эта проблема - Дилан или Коэн. А у меня они оба в меню, иногда я даже как тот Буриданов осёл, что сидел промеж двух стогов сена и, не зная с какого начать, подох с голоду, не могу решить, кого из них мне больше хотится. По моему ощущению, Дилан, он (я имею в виду Дилан, как культурное явление) стопроцентный американец, тогда как Коэн даже при том, что он уроженец Канады - ярко выраженный европеец. И, хотя у обоих поэзия, но почему-то то, что пишет Дилан, хочется назвать песнями, а то, что пишет Коэн, скорее, стихами на музыку, вероятно, сказывается то, что Дилан изначально зародился в песне, а Коэн забрёл в музыку случайно, из того, что принято называть большая литература. И Коэн со своим германским пастухом в воротнике из подбитой гвоздями кожи и венком свежесрезанных слёз, более яркий, выпуклый, тогда как Дилан со своим неудачником, которому предстоит решать, как он станет тратить выигранные деньги в гробу и деньгами, которые не пахнут, а воняют (или, как вариант, не говорят, а матерятся) более расплывчат и вступает в химическую реакцию с сознанием не как твёрдое тело, а, образно говоря, в газообразном состоянии, он атмосферен.
Очень хорошо сказано.
У меня просто нету рамок, какие могут быть рамки, когда Wish You Were Here была моей колыбельной, а Paranoid - бодрячком в детский сад? Просто на Коэна надо настроение.
kintelen писал(а):
Это у вас наследственное? ))
Да, что-то типа того. Тут недавно разговаривали на тему музыки из сети, так он упомянул Improved Sound Limited... Где его искать, ума не приложу
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 15-Окт-08 13:07 (спустя 33 мин., ред. 15-Окт-08 13:07)

Spacengineer писал(а):
Improved Sound Limited... Где его искать, ума не приложу
Хм. По основным трекерам сейчас пробежался - нету. На Ослином Пастбище обнаружились два альбома (71, 76), судя по размеру - мп3. Но оттуда может и месяц качаться, а может и вообще не качаться.
P.S.: Сделал сейчас на вате запрос на три альбома, авось выложат.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 15-Окт-08 21:21 (спустя 8 часов)

Bob Dylan - Tell Tale Signs: Bootleg Series Vol. 8 (Deluxe Edition, 3CD)
[Профиль]  [ЛС] 

Фамяк

Стаж: 17 лет 3 месяца

Фамяк · 10-Дек-08 18:10 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо огромное!
Интересует. есть ли возможность организовать то же самое, только в мерзком мп3?
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 10-Дек-08 18:25 (спустя 15 мин.)

Фамяк
У меня для вас сурпрайз-сурпрайз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=217616
А вообще окошечко с надписью "поиск" очень выручает
[Профиль]  [ЛС] 

Ongakudan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ongakudan · 19-Дек-08 21:04 (спустя 9 дней)

А скажите, пожалуйста, как называется песня, в клипе которой Боб Дилан стоит и перебирает бумажки? Картинка из этого клипа есть даже в первом посте сей замечательной темы.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 19-Дек-08 23:45 (спустя 2 часа 41 мин.)

Ongakudan
Это Subterranean Homesick Blues с альбома Bringing It All Back Home, собственно, она альбом и открывает. Видеоряд к этой песне это кусок из вот этого фильма: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=938093
[Профиль]  [ЛС] 

Aceola

Aceola · 17-Янв-09 20:08 (спустя 28 дней)

Основательный подход. Очень приятно. Спасибо!!!
(отдельное - за нелюбовь к ремастерам)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Фев-09 19:46 (спустя 19 дней)

а как образ разделить на треки mp3?

kintelen

kintelen · 06-Фев-09 19:53 (спустя 7 мин.)

rocker92
А зачем качать lossless если есть такая раздача в мп3 на трекере?
А вообще все вопросы по работе со звуком вот тут обсуждаются: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=675
[Профиль]  [ЛС] 

artemkolin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

artemkolin · 07-Фев-09 01:08 (спустя 5 часов)

rocker92, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1439528
[Профиль]  [ЛС] 

JemmyInWonderland

Стаж: 17 лет 5 месяцев

JemmyInWonderland · 12-Фев-09 23:15 (спустя 5 дней)

Неистово уважаю! грандиозная раздача. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

LENIN87

Стаж: 19 лет 11 месяцев

LENIN87 · 16-Фев-09 15:42 (спустя 3 дня)

Добрый день.
Пересматривал недавно "большой лебовски" и решил добавить вконтактах Man in me Боба дилана к себе на страничку. В поиске все песни с дисбалансом на правый канал, в интернете аналогично. Решил что здесь наверняка должен быть правильный вариант... а он тоже кривой оказался. Это что такая авторская задумка?
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 16-Фев-09 17:43 (спустя 2 часа 1 мин.)

LENIN87
Ну если везде так, то значит так и должно быть. Вообще довольно странно задаваться вопросом о "правильности" в данном случае: захотелось автору так сделать, сделал. Хоть бы он весь альбом в один канал увёл - его право.
[Профиль]  [ЛС] 

LENIN87

LENIN87 · 16-Фев-09 20:48 (спустя 3 часа)

и то правда
а то что звучит убого, так это ерунда))
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 16-Фев-09 21:38 (спустя 49 мин., ред. 16-Фев-09 21:38)

LENIN87
На официальном сайте Дилана наверняка есть контакты, вот туда напишите претензию: так, мол, и так, Боб, мне виднее, как лучше, а ну-кась метнись кабанчиком, переделай.
P.S.: по мне так всё нормально звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

LENIN87

LENIN87 · 23-Фев-09 01:53 (спустя 6 дней)

ублюдошный сарказм совершенно неуместен
если знаете почему музыка записана именно так, то расскажите другим.
а просто "захотелось"-это бред а не объяснение
[Профиль]  [ЛС] 

Aceola

Aceola · 23-Фев-09 06:02 (спустя 4 часа)

Сколько угодно кривых альбомов на свете, особенно среди старых. Причина, по-видимому, просто в том, что "не боги горшки обжигают". Конечно было бы лучше, если бы всегда стереопанорама выставлялась тщательно, но на деле больше всех об этом заботятся аудиофилы, а профессионалы звукозаписи не всегда, как видно. Пять часов стукнуло и: "все ребята, харэ! Отработали лавэ!", смотали провода и по домам.. Поэтому я думаю, что им не то что бы "захотелось", скорее не "заметилось" или "руки не дошли", или "а-аа... пойдет, оригинально даже получилось.."
Можно выровнять ведь в редакторе, подтянув один канал, LENIN87.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 23-Фев-09 10:09 (спустя 4 часа, ред. 23-Фев-09 10:09)

LENIN87
Чего докопался-то? Что значит "почему так звучит"? Так звучит, потому, что так записали, ответ тем более очевидный, что сами говорите, звучит так везде. По вашему Дилан, он что, тут каждому отзванивался объяснял, так, мол, и так, ребята, вот записал я так-то и так-то, потому-то и потому-то? В 60-х - начале 70-х разведение звука по каналам было довольно распространено, допустим, в одном клавиши звучат, в другом гитара. Может быть вам Nowhere man или What goes on Битлз тоже не нравится, как записаны? Ну так это сугубо ваши персональные затруднения.
Aceola
Богатую мысль про "кривизну" альбомов, записанных выдающимися звукорежиссёрами, мастерами своего дела, чьи работы входят в золотой фонд мировой музыки и про то, что "лучше было бы", равно как и про "отработали лавэ" я комментировать не буду, ибо она настолько прелестна в своём незамутнённом, чистом, как детская слеза идиотизме, что добавить к ней что-либо или отнять от неё что-либо значило бы только испортить её. Безусловно, все мы знаем, что всякие Джорджи Мартины или, как в данном случае, Бобы Джонстоны, участники Бэнда да и сам Дилан, не последнее влияние имевший на процесс, они-то просто "лавэ отрабатывали" и в подмётки не годятся современному звукорежиссёру васе пупкину, который, ясное дело, "лучше знает", как там звук-то по стереопанораме должен быть выстроен. Но вот мимо этого перла я пройти не смог:
Aceola писал(а):
Можно выровнять ведь в редакторе, подтянув один канал
Безусловно. А заодно я порекомендовал бы взять кисть, тайком пробраться в Лувр и бабе-то этой... как, бишь, её, дуру-то... Жопа... Жаконя? Не, по другому как-то... А, во, эта - Джоконда! Так вот ей рыльце-то бы и подправить. А то старый пердун Леонардо, бракодел бородатый, накосячил там маленько, руки-то видать тряслись, ага, мысленно уже лавэ пересчитывал, так вот исправить бы надо, а то убого как-то. Все идиоты, вона, про улыбку какую-то трындят уже который век, но мы-то знаем, как было бы красившей.
P.S.: Промеж прочего замечу, что кулинары (я имею в виду не поваров из общепита, а тех, кто занимается кулинарным искусством), обыкновенно не подают к своим блюдам солонку и перечницу, поскольку считается (и есть мнение, что считается справедливо), что досаливать некое блюдо, это тоже самое, что, например, добавить пару-тройку строк собственного сочинения в произведение Байрона.
[Профиль]  [ЛС] 

Aceola

Aceola · 23-Фев-09 14:45 (спустя 4 часа)

kintelen, да Вы боготворите просто всех, кого перечислили. А если посмотрите трезвее - увидите, что очень часто простую небрежность кумира его фанатичные поклонники возносят до небес..
Я предполагаю, что сам Дилан и понятия не имеет, как оно там звучит и как сбалансировано в записи.. Ему плевать на это. Если его будут заботить подобные вещи, не останется места для творчества в жизни, поэтому я думаю, что когда ему нужна музыка, он просто берет гитару и мурлычет себе...
И почему бы не подтянуть один канал, если человека раздражает кривое звучание? Нет никаких уважительных причин этого не сделать, если это ему понравится больше.
Это жалкое плебейство - есть недосоленную на наш вкус пищу лишь потому, что её приготовил какой-то там уважаемый кем-то кулинар. Это воля свободного человека - иметь собственное мнение, а удел черноголового - иметь кумира и чужой авторитет.
Намек на мой "идиотизм" я Вам прощаю, т.к. прощать - тоже привелегия благородных. К тому же, Вы вряд-ли много знаете об этом. Но добавлю, что идиотизм для меня заключается в том, когда чистые условности становятся непреодолимыми препятствиями на нашем пути.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 23-Фев-09 15:35 (спустя 50 мин.)

Aceola
Из моего текста не следовало никоим образом, что я кого бы то ни было боготворю.
Aceola писал(а):
Я предполагаю, что сам Дилан и понятия не имеет...
Вы предполагаете? Да сколько угодно. Предполагать вам, конечно же, никто не мешает.
Aceola писал(а):
И почему бы не подтянуть один канал, если человека раздражает кривое звучание?
Лично меня значительно больше раздражает кривой мозг, в котором живёт стойкая убеждённость в том, что "я не привык, мне не нравится = кривое". Сентенция про недосоленную пищу из той же оперы. Она не недосоленная, её вкус именно таким задуман. Просто вы его не воспринимаете, поскольку на пельменях выросли.
Дело не в кумирах, а в том, что автор вас в соавторы не приглашал, когда готовил своё произведение. Зачем же останавливаться на достигнутом? Вон там вон гитарка, допустим, херово звучит. Так мы её уберём, клавиши наложим заместо. Здесь нам строчечка не нравится, ну так не беда - я не лермонтов, не пушкин, я блатной поэт кукушкин - шас и стиховствий туда собственных нахерачу, что там ещё. Ага, на обложке байда какая-то нарисована, ну да и хер с ним, с автором-то, я лучше умею.
Aceola писал(а):
Намек на мой "идиотизм" я Вам прощаю, т.к. прощать - тоже привелегия благородных
Вот так вот, дёшево и сердито. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Aceola писал(а):
К тому же, Вы вряд-ли много знаете об этом.
Оставлю в стороне вопрос того, что степень моей осведомлённости в чём бы то ни было никоим образом вами не может быть оценена по причине отсутствия у вас информации на основании которой можно было бы сделать выводы. Коснусь лишь того, что в русском языке местоимение "вы" пишется с заглавной буквы только в тех случаях, когда оно открывает предложение. Единственным исключением являются сугубо официальные и деловые письма. Однако ряд русскоязычных людей, очевидно, полагая его признаком хорошего тона, распространили это правило деловой переписки и на неформальное общение так же, поскольку по их наивному разумению так комильфотней, отчего выглядят они, как та сакраментальная русская дама, идущая в вечернем платье на пляж и принимающаяся за мытьё посуды руками, с которых не сняты ювелирные украшения. Русские люди вообще очень славятся своим вкусом. Посему у меня ни малейших сомнений касательно того, что вам виднее, каким должен быть звук, как лучшее и красившей, не имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

Aceola

Aceola · 23-Фев-09 16:51 (спустя 1 час 15 мин.)

Информации достаточно мне сообщает Ваша позиция, т.к. последняя определяется тем, что Вы считаете истиной на данном этапе своего развития, пардон.. Зачем так горячо бороться за такую чепуху? Если позволите совет, поменьше времени проводите в интернете и побольше в реальном мире, он научит тому, что выбирать и кому кланяться... А то Вы упускаете из виду главное ради того, чтобы предаваться разглагольствованиям о местоимении "вы" и подобном... Так Вы и правда добьетесь того, что в общении с Вами я стану писать его с маленькой буквы.. Если вообще не перейду на "ты".
Вы вообще-то выраженный хам, kintelen. Вам не говорили до меня? Задумайтесь о том почему так и нормально ли это..
По теме теперь. Я ведь не звукорежиссеру издателя советую, как поступить с балансировкой, верно? А человеку, которому этот дисбаланс неприятен. Поэтому какая лично Вам разница, как он поступит в пределах своей домашней фонотеки? Лично я, как любитель музыки и коллекционер-аудиофил :), в подобном случае, кроме оригинала имел бы копию, где все сделано так, как мне хотелось бы (чтобы было). Это не запрещено Вашим Богом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error