|
Master Keyan
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 892
|
Master Keyan ·
14-Янв-09 01:31
(16 лет 8 месяцев назад)
Kolich69 писал(а):
Master Keyan
пишу заново вопрос свой,видимо из ветки его удалили,зачем собирать концерты Сектора в ави или вмв формате????тем более для огромной коллекции такой,точнее всеобщей я бы сказал,если полно дивидишек,которые будут качеством намного лучша, или если я ошибаюсь,то прошу поправить и указать конкретные доводы.
Чтобы были. 
Согласен, в принципе, ибо у меня у самого есть DVD и рипы интересуют меньше... Но я, лично, каждый раз, когда хочется посмотреть или послушать концерт какой-нибудь, за ними в шкаф не лезу - для это как раз есть рипы, которые относительно компактно лежат на жестком диске... DVD это для коллекции. 
Да и потом, многих в принципе рип устраивает, или они не готовы, например, платить 350 рублей за болванку с одним концертом...
Собственно, вся логика...
|
|
Punkpetr
  Стаж: 19 лет Сообщений: 161
|
Punkpetr ·
14-Янв-09 19:41
(спустя 18 часов)
тем более что качество на ДВД не лучше)))
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
14-Янв-09 23:40
(спустя 3 часа)
Punkpetr писал(а):
тем более что качество на ДВД не лучше)))
На большинстве - лучше.
|
|
sxs
 Стаж: 20 лет 11 месяцев Сообщений: 94
|
sxs ·
15-Янв-09 19:53
(спустя 20 часов)
а есть ли тут клип где Хой поёт "Всё идёт по плану" ?
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
15-Янв-09 22:45
(спустя 2 часа 51 мин.)
sxs писал(а):
а есть ли тут клип где Хой поёт "Всё идёт по плану" ?
Есть. Скачай запись Дня рождения Хоя, 1996 год.
|
|
Kolich69
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Kolich69 ·
16-Янв-09 13:14
(спустя 14 часов)
Master Keyan
тогда я твоей логики собсно не пойму...........оО
по моему это называется жмотство как и было раньше здесь,выложу типа рип а за двд платить надо,буржуй?кто тебе сказал что люди которые коллекционирует сектор будут рипы делать сраные???и потом енто г смотреть???
хой для всех остнется в срдцах,а те кто как ты типа наварится желают на его концертах,грошь цена!!!!ппц просто ненавижу таких!!!!
сорри не ыдрежал,но имхо правда после твоих слов:
"или они не готовы, например, платить 350 рублей за болванку с одним концертом..."
если они не готовы,что и правильно делают,здесь бесплатно все выкладывают!!!!!ТАК вы ложи ты концерты в двд в своей раздаче!!!!!и заметь народ подтянется и никто заметь не откажется от двд чемот сраных рипов!!!!!логика  заметь!!!!!я же выложил концерт Рязани на ДВД,не стал делать гавенный рип,чтобы в силу того-фанатам предлагать,если хотите-вот есть оригинал двд-ПОКУПАЙТЕ дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
жду комментов!!!!!и только попробуйте удалить пост!!!!!
|
|
sxs
|
sxs ·
16-Янв-09 17:03
(спустя 3 часа)
Kolich69 писал(а):
Master Keyan
тогда я твоей логики собсно не пойму...........оО
по моему это называется жмотство как и было раньше здесь,выложу типа рип а за двд платить надо,буржуй?кто тебе сказал что люди которые коллекционирует сектор будут рипы делать сраные???и потом енто г смотреть???
хой для всех остнется в срдцах,а те кто как ты типа наварится желают на его концертах,грошь цена!!!!ппц просто ненавижу таких!!!!
сорри не ыдрежал,но имхо правда после твоих слов:
"или они не готовы, например, платить 350 рублей за болванку с одним концертом..."
если они не готовы,что и правильно делают,здесь бесплатно все выкладывают!!!!!ТАК вы ложи ты концерты в двд в своей раздаче!!!!!и заметь народ подтянется и никто заметь не откажется от двд чемот сраных рипов!!!!!логика  заметь!!!!!я же выложил концерт Рязани на ДВД,не стал делать гавенный рип,чтобы в силу того-фанатам предлагать,если хотите-вот есть оригинал двд-ПОКУПАЙТЕ дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
жду комментов!!!!!и только попробуйте удалить пост!!!!!
особо не в курсе чё к чему, но мнение очень и очень верное!!!
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
16-Янв-09 17:42
(спустя 38 мин.)
Я, собственно, ждал такой реакции...
Во-первых, я продажей ДВД Сектора не занимаюсь.
Во-вторых, у меня есть много записей, которые люди просили не выкладывать в принципе, это было выменяно из их личного архива... В сети они не появятся, ибо я слово держу...
И в-третьих - если у тебя несколько терабайтных винтов есть, то я за тебя рад - у меня же нет возможности создать DVD-видеографию.
А на счет "гавеных рипов" - тебе не нравится, не качай. Я что, заставляю? 66 человек уже скачали это все, и, заметь, их все устраивает.
=====
Прошу также заметить, что некоторые ДВД Сектора были выложены мной в свое время, и сейчас лежат на трекере, так что предъявлять мне то, что ты выложил Рязань неуместно...
|
|
Kolich69
|
Kolich69 ·
17-Янв-09 05:57
(спустя 12 часов)
Master Keyan писал(а):
Я, собственно, ждал такой реакции...
Во-первых, я продажей ДВД Сектора не занимаюсь.
Во-вторых, у меня есть много записей, которые люди просили не выкладывать в принципе, это было выменяно из их личного архива... В сети они не появятся, ибо я слово держу...
И в-третьих - если у тебя несколько терабайтных винтов есть, то я за тебя рад - у меня же нет возможности создать DVD-видеографию.
А на счет "гавеных рипов" - тебе не нравится, не качай. Я что, заставляю? 66 человек уже скачали это все, и, заметь, их все устраивает.
=====
Прошу также заметить, что некоторые ДВД Сектора были выложены мной в свое время, и сейчас лежат на трекере, так что предъявлять мне то, что ты выложил Рязань неуместно...
у меня нет терабайтных винтов,но для сектора места найду!!!!хорошо,договорились!я готов собрать полную коллекцию видео сектора в двд,если ессно ты поможешь и выложишь недостающие диски двд,тогда я размещу их у себя на рабе и на компе своем-буду с двух мест сидировать!!!!это ессно возможно,если ты не скажешь что 350р за двд диск :)))
а вообще я предлагаю собрать коллекцию в максимальном наилучшем качестве всех видеозаписей-если есть интерес,я размещу их у себя,только помогите с дисками двд в отличном качестве.
Насчет того что многие скачали-объясню тебе,что от простой безысходности,не было выбора и такой большой коллекции а самим лень лазить и собирать по трекеру полные двд диски.вообщем я думаю ты меня понял что я имел ввиду,дело за тобой,если не пожмешься выложить их,то веллкам.А те кто тебе грили не выкладывать диски в сеть-енто БАРЫГИ,которые потом в свою очередь продают диски фанатам-хой был не для того чтобы на нем же наваривались такие ПИ**расы
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
17-Янв-09 11:28
(спустя 5 часов, ред. 17-Янв-09 11:28)
Дело не в барыгах, дело лишь в том, что многим эти записи тяжело достались...
Например, концерты в Калуге, Губкине недавно были получены от Галины Клинских. И она лично против того, чтобы что-то выкладывалось, ибо народ качает, а потом продает... Это вот уже барыги.
На счет DVD скажу так.
Выладываться они будут, но не тут. У нас недавно открылся Торрент-трекер "Сектор Газа", специально для этих целей (собрание полной коллекции DVD) - велкам туда.:)
|
|
Kolich69
|
Kolich69 ·
17-Янв-09 17:54
(спустя 6 часов)
оО супер,огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!теперь пойду сливать от туда усе
|
|
sxs
|
sxs ·
18-Янв-09 17:06
(спустя 23 часа)
Master Keyan писал(а):
Дело не в барыгах, дело лишь в том, что многим эти записи тяжело достались...
Например, концерты в Калуге, Губкине недавно были получены от Галины Клинских. И она лично против того, чтобы что-то выкладывалось, ибо народ качает, а потом продает... Это вот уже барыги.
На счет DVD скажу так.
Выладываться они будут, но не тут. У нас недавно открылся Торрент-трекер "Сектор Газа", специально для этих целей (собрание полной коллекции DVD) - велкам туда.:)
а вы кто есть на самомо деле гражаднин инкогнито?
я как понял ты с sektorgaza.ru, 1 вопрос, вы когда восстановите полностью все треки которые были в своё время размещены на странице трибьюта СГ ?
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
18-Янв-09 18:59
(спустя 1 час 53 мин.)
Я - тот, кто я есть.))))
Вас что конкретно интересует?:)
Да, я оттуда. К Трибьюту не ко мне вопросы - когда я появился на этом форуме больше года назад, он уже не работал...
|
|
sxs
|
sxs ·
18-Янв-09 19:03
(спустя 4 мин.)
Master Keyan писал(а):
Я - тот, кто я есть.))))
Вас что конкретно интересует?:)
Да, я оттуда. К Трибьюту не ко мне вопросы - когда я появился на этом форуме больше года назад, он уже не работал...
всё ясно, ничего личного, просто плохо что все треки прикрыли....
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
18-Янв-09 23:17
(спустя 4 часа)
sxs писал(а):
всё ясно, ничего личного, просто плохо что все треки прикрыли....
Вообще обещают починить, но это уже давно говорят...
|
|
_SerGlk
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
_SerGlk ·
19-Янв-09 12:08
(спустя 12 часов)
Народ,у меня возник вопрос!!!У меня есть концерт сектора,который был в феврале 96-го года.Кто-нибудь может сказать какие вообще концерты проводились в этот месяц и где!!!
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
19-Янв-09 20:09
(спустя 8 часов, ред. 19-Янв-09 20:09)
_SerGlk писал(а):
Народ,у меня возник вопрос!!!У меня есть концерт сектора,который был в феврале 96-го года.Кто-нибудь может сказать какие вообще концерты проводились в этот месяц и где!!!
О, интересная информация... История об этом концерте пока умалчивает... Ни в гастрольном графике, нигде инфы о гастролях в феврале нет...
Выложить можешь?
|
|
Яр Бест
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Яр Бест ·
19-Янв-09 21:32
(спустя 1 час 22 мин.)
Master Keyan, уважаемый, один вопрос по творчеству сектора позволь тебе задать? Что за горловое пение в начале и конце альбома "Газовая атака", не скажешь?
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
19-Янв-09 21:37
(спустя 5 мин.)
Яр Бест, это такая задумка Хоя была, так ему захотелось. Типа пение тибетских монахов.))) Это Хой поет.
|
|
Яр Бест
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Яр Бест ·
20-Янв-09 17:26
(спустя 19 часов)
Master Keyan спасибо, понял.
|
|
zic130108
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
zic130108 ·
22-Янв-09 23:31
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 22-Янв-09 23:31)
Kolich69 писал(а):
у меня нет терабайтных винтов,но для сектора места найду!!!!хорошо,договорились!я готов собрать полную коллекцию видео сектора в двд,если ессно ты поможешь и выложишь недостающие диски двд,тогда я размещу их у себя на рабе и на компе своем-буду с двух мест сидировать!!!!это ессно возможно,если ты не скажешь что 350р за двд диск :)))
а вообще я предлагаю собрать коллекцию в максимальном наилучшем качестве всех видеозаписей-если есть интерес,я размещу их у себя,только помогите с дисками двд в отличном качестве.
Насчет того что многие скачали-объясню тебе,что от простой безысходности,не было выбора и такой большой коллекции а самим лень лазить и собирать по трекеру полные двд диски.вообщем я думаю ты меня понял что я имел ввиду,дело за тобой,если не пожмешься выложить их,то веллкам.А те кто тебе грили не выкладывать диски в сеть-енто БАРЫГИ,которые потом в свою очередь продают диски фанатам-хой был не для того чтобы на нем же наваривались такие ПИ**расы
Ты бы чем тут высказывать свою ересть сперва бы разобрался что к чему, всё что ты предлогаешь, за долго до тебя уже не раз обсуждалось, Master Keyan старается, и делает всё это бесплатно, а такие как ты потом воняют тут..... по поводу чего то запрешёного к публикованию..... Губкин Калугу Усинск брал лично я.... и в рипах так же выкладывал я, Галина просила сделать так чтоб этим не торговали.... так что прежде чем что то говорить разберись, а потом открывай рот... ещё вопросы есть? если есть милости прошу ко мне в icq 205786118, обьясню всё доходчево, если интиресно кто я такой то я Администратор Беседка СекторГаза.ру, а так же создатель трекера СекторГаза.....
P.S. говорю всё это в грубой форме потому что ты своими постами просто взбесил, хотя я и редко что то пишу...
|
|
1h
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
1h ·
04-Фев-09 01:34
(спустя 12 дней)
Концерт в Рязани(1997)это действительно концерт в Набережных Челнах..(либо концерт в пензе это)..так как в тот год мой брат несмог сходить на Хоя...а во обстановке это наш цирк...и программа визави наша
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
04-Фев-09 06:28
(спустя 4 часа)
Да, в Набережных Челнах это.... Но по ошибке его иногда называют концертом в Рязани...
|
|
1h
|
1h ·
05-Фев-09 00:22
(спустя 17 часов)
Блин ведь видал ДВД а не купил...кстати помню давным-давно я видал так называемый буклет с 13 песнями хоя...он считался чуть-ли не vip изданием...поправь если ошибаюсь но как знаю на примере тэйпов лицензия вышла намного позже пиратских усердий.
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
05-Фев-09 00:46
(спустя 23 мин.)
"Восставший из Ада" вышел сперва лицензионный... Если бы первой вышла пиратка - откуда пиратили тогда?
|
|
1h
|
1h ·
05-Фев-09 11:52
(спустя 11 часов)
У меня в городе получилось именно так...13-песенные пиратки отличного качества
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
05-Фев-09 21:21
(спустя 9 часов)
1h писал(а):
У меня в городе получилось именно так...13-песенные пиратки отличного качества
CD? И сейчас продаются?
|
|
1h
|
1h ·
06-Фев-09 22:54
(спустя 1 день 1 час)
Видал я очень давно сд..может если найду барыгу который для своих на заказ работал(хотя врятли)но у меня была тэйп 13-песенная купленная где-то в 2001 в 2002
|
|
maks26041982
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
maks26041982 ·
15-Фев-09 20:56
(спустя 8 дней)
Скачал 61 % А потом пишет соединение закрыто пиром. В чем проблема? Спасибо за раздачу!
|
|
sektorkazan
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 123
|
sektorkazan ·
17-Фев-09 15:41
(спустя 1 день 18 часов)
Яву в Программе А склейвал ? круто сделал
|
|
|