Битва экстрасенсов/ 3 сезон (Украинская) (Алексей Удовицкий) [2008, Паранормальное шоу, TVRip]

Ответить

endym

Top User 01

Стаж: 18 лет 2 месяца

endym · 24-Янв-09 22:12 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Янв-09 22:28)

Битва экстрасенсов (Украинская)
Год выпуска: 2008
Жанр: Паранормальное шоу
Продолжительность: около 45-49 минут один выпуск
Режиссер: Алексей Удовицкий
Описание: В этот раз за звание лучшего экстрасенса будут бороться не только украинские участники, но и гости c ближнего зарубежья. Таким образом, украинская «Битва» выходит на уровень международного проекта.
Алексей Удовицкий: "Мы решили сделать третий сезон международным, поскольку после первых двух, к нам обратилось большое количество людей из ближнего зарубежья, которые хотели бы поучаствовать в программе и попробовать свои силы. Интерес объясняется тем, что в их странах просто не существует такой программы, как «Битва экстрасенсов»".
Есть люди, обладающие сверхъестественными способностями. Их собирают со всех уголков страны. И теперь они должны перед телекамерами показать, на что способны. Десять финалистов проходят подготовленные для них испытания: определить личность человека, спрятанного за ширмой, определить подлинность антиквариата, ответить кто из присутствующих являются родственниками, какой диагноз поставили больному врачи, отыскать собственную кровь и много другое… После каждого эфира один из экстрасенсов выбывает из проекта.
Масштабное реалити-шоу «Битва экстрасенсов» – самый рейтинговый собственный проект телеканала СТБ. Показатели второго сезона (весна 2008) в полтора раза выше первого (осень 2007) и заметно выше средней доли канала. На этот раз «Битва экстрасенсов» становится международной. Продюсеры отобрали в проект людей, наделенных сверхчувственным восприятием, из Украины, Молдовы, Беларуси и Казахстана.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5.0, 480х352, 25 fps, 802 kbit/s
Аудио: MPEG1 Layer-3, 48000 Hz, 2 channel(s), 96,00 kbit/s
Участники:
Жанна Рамазанова
Страна/город: Казахстан, г. Алма-Ата
Досье: Потомственная знахарка
Юрий Козлов
Страна/город: Украина, г. Сумы.
Досье: По специальности реабилитолог-психолог. Основное направление деятельности – исцеление.
Валерий Котонец
Страна/город: Молдавия, г. Кишинев
Досье: Йог-экстрасенс
Валентина Байрамова
Страна/город: Украина, г. Киев
Досье: Целитель-поэт
Сергей Колесниченко
Страна/город: Украина, г. Харьков
Досье: Наследственный колдун и потомок казаков-характерников
Петр
Страна/город: Молдавия, г. Бэльц
Досье: Делает прогнозы на будущее. Лучше всего ощущает энергию смерти
Нина Шевлягина
Страна/город: Украина, г. Енакиево
Досье: Специализируется на поиске людей, сотрудничает с милицией
Лилия Атаманенко
Страна/город: Украина, г. Днепропетровск
Досье: Биоэнергетик
Лариса Чора
Страна/город: Украина, г. Гурзуф
Досье: Биоэнергохирург
Инна Галинова
Страна/город: Белоруссия, г. Минск
Досье: Занимается поиском, гаданием, может увидеть события, которые произошли много лет назад
Артем Трофуша
Страна/город: Украина, г. Кременчуг
Досье: Биоэнерготерапевт; психолог-преподаватель
Араиль
Страна/город: Белоруссия, г. Минск
Досье: Общается с умершими
Антонина Сытникова
Страна/город: Украина, г. Киев
Досье: Дипломированный целитель; общается с духами
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Despotia

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Despotia · 24-Янв-09 23:10 (спустя 57 мин.)

во,молодец,спасибо за третий сезон
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

endym · 24-Янв-09 23:40 (спустя 29 мин.)

Стараюсь)
Если есть пожелания - в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

solnishkotl

Стаж: 16 лет 5 месяцев

solnishkotl · 25-Янв-09 17:40 (спустя 18 часов)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО раздающему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гарри_К

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Гарри_К · 27-Янв-09 17:34 (спустя 1 день 23 часа)

Насколько я понял, сезон международный - он тоже на украинском и без титров?
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

endym · 28-Янв-09 09:38 (спустя 16 часов)

вообще-то участники на русском говорят
[Профиль]  [ЛС] 

Willfred

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Willfred · 28-Янв-09 12:06 (спустя 2 часа 28 мин.)

Дорогой "endym"! Ты настоящий экстрасенс! Все шесть сезонов российских "Битв" я пересмотрел по нескольку раз. В пятом сезоне упоминалось об украинских "битвах". С тех пор мечтал хоть одну программу посмотреть. Рылся в Интернете - безрезультатно! А тут сразу три сезона!!! Вот, ведь, узнал как-то, что на другом конце планеты люди ждут не дождутся украинских "битв". Огромное спасибо от меня и от многих моих друзей, кто очень интересуется этими программами! Здоровья, удачи и успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

endym · 28-Янв-09 12:32 (спустя 25 мин.)

Willfred
Спасибо за теплые пожелания)
Буду раздавать пока есть возможность)
[Профиль]  [ЛС] 

Гарри_К

Гарри_К · 30-Янв-09 16:55 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 30-Янв-09 16:55)

endym писал(а):
вообще-то участники на русском говорят
Да, точно И украинский на 99% понятен, оказывается...
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

endym · 30-Янв-09 17:42 (спустя 47 мин.)

Кстати можно использовать как для обучения украинского языка))
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AndreyKhivrich · 01-Фев-09 10:32 (спустя 1 день 16 часов)

шо то многовасто места занимает и всего 45-49 минут... не годится ксожалению
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

endym · 01-Фев-09 21:35 (спустя 11 часов)

AndreyKhivrich писал(а):
вообще-то это это сезон, который содержит 13 серий, КАЖДАЯ по 45-49 минут...
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AndreyKhivrich · 01-Фев-09 21:40 (спустя 4 мин.)

endym писал(а):
AndreyKhivrich писал(а):
вообще-то это это сезон, который содержит 13 серий, КАЖДАЯ по 45-49 минут...
а... так это же совсем другое дело
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

endym · 02-Фев-09 14:06 (спустя 16 часов)

AndreyKhivrich
тогда приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Jeelde

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Jeelde · 04-Фев-09 13:30 (спустя 1 день 23 часа)

в ожидании российской Битвы скачал украинскую и был приятно удивлён. Очень сильный состав, однозначно не слабей российского, а средний уровень участников точно выше. Украинский язык после первой серии не вызывает проблем, всё понятно. Рекомендую всем любителям БЭ. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

endym · 04-Фев-09 16:26 (спустя 2 часа 55 мин.)

Все думают что все разговаривают на украинском....
хотя только ведущий чет говорит на нем) участники общаются на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

misha999

Стаж: 18 лет 1 месяц

misha999 · 05-Фев-09 01:12 (спустя 8 часов)

Многие участники говорят на нелитературной смеси русского и украинского. Звучит комично, моментами. Впрочем, как и подчёркнуто-литературно-украинский ведущего.
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

endym · 05-Фев-09 10:02 (спустя 8 часов)

согласен)) вот сейчас идет набор на другое шоу.. вот думаю стоит его сюда выкладывать или нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Jeelde

Jeelde · 06-Фев-09 02:02 (спустя 15 часов)

endym писал(а):
согласен)) вот сейчас идет набор на другое шоу.. вот думаю стоит его сюда выкладывать или нет...
если уровня БЭ 3, то это очень интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaze_no_oukami

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kaze_no_oukami · 06-Фев-09 09:56 (спустя 7 часов)

Ведущий говорит на литературном украинском. На нем школят всех ведущих; кто говорит лучше, кто хуже, в данном случае слышен русский акцент (таки да!) и утрированное произношение, в живой природе не встречающееся. Та же фигня на белорусских каналах. Ведущие, по факту не являются нейтив-спикерами, потому врут с фонетикой, интонацией и т.д. Язык звучит ненатурально.
На западной Украине язык совсем другой, на восточной сильнО влияние русского, и там украинский напоминает смесь двух языков.
Когда был в Нерезиновой, спрашивал каждого встречного, понимают ли они украинский. Собрал всю шкалу ответов: от "когда по ящику говорит Тимошенко, без сабов ничего не понятно" (и это при том что Тимошенкина речь полна русизмов, и уж кого-кого, а ее-то русские точно должны понимать) до "да я все прекрасно понимаю".
Так что, вот так
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

endym · 06-Фев-09 13:18 (спустя 3 часа)

Jeelde
не знаю может и видели сейчас только идет набор участников с уникальными талантами.
Касательно БЭ(битвы экстрасенсов) то думаю скорее будет 7 сезон Российский нежели 4 Украинский...
[Профиль]  [ЛС] 

Jeelde

Jeelde · 06-Фев-09 15:58 (спустя 2 часа 40 мин.)

endym писал(а):
Jeelde
не знаю может и видели сейчас только идет набор участников с уникальными талантами.
Касательно БЭ(битвы экстрасенсов) то думаю скорее будет 7 сезон Российский нежели 4 Украинский...
украинская БЭ 3 нам оочень понравилась. Ровный, сильный состав участников. Человек 8 были действительно "настоящие". Победитель (Сергей) и Юрий Козлов были-бы главными претендентами на победу и в российской битве.
[Профиль]  [ЛС] 

Akroshka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Akroshka · 06-Фев-09 22:52 (спустя 6 часов)

Kaze_no_oukami писал(а):
На западной Украине язык совсем другой, на восточной сильнО влияние русского,:)
и там и там украинский напоминает смесь двух языков. Только на западной примесь польского. Сейчас редко где уже услышишь настоящий украинский. А где же ему взяться, если учителя в школах уже не "нейтив -спикеры", как вы изволили выразиться.
Kaze_no_oukami писал(а):
Так что, вот так
[Профиль]  [ЛС] 

Гарри_К

Гарри_К · 07-Фев-09 00:00 (спустя 1 час 7 мин., ред. 08-Фев-09 18:32)

Jeelde писал(а):
endym писал(а):
Jeelde
украинская БЭ 3 нам оочень понравилась. Ровный, сильный состав участников. Человек 8 были действительно "настоящие". Победитель (Сергей) и Юрий Козлов были-бы главными претендентами на победу и в российской битве.
М-да... Настолько сильный, причём без видимых усилий (вспомнить хотя бы Лилию Хегай, например в российской БЭ - как ей всё давалось, и сравнить с Сергеем Колесниченко), что как-то вызывает нехорошие сомнения...
[Профиль]  [ЛС] 

Jeelde

Jeelde · 07-Фев-09 13:01 (спустя 13 часов)

Гарри_К писал(а):
М-да... Настолько сильный, причём без видимых усилий (вспомнить хотя бы Лилию Хегай, например в российской БЭ - как ей всё довалось, и сравнить с Сергеем Колесниченко), что как-то вызывает нехорошие сомнения...
я не понял твоей мысли. Если жульничал, то кто? Были участники, которые видели много и легко, в последней российской битве это были З.Нурзаев и А.Литвиненко
[Профиль]  [ЛС] 

Гарри_К

Гарри_К · 07-Фев-09 19:40 (спустя 6 часов, ред. 07-Фев-09 19:40)

Jeelde
Если кто и жульничал, то скорее ТВ Как ни крути, это же шоу - догнать и перегнать ;)) А насчёт Зираддина Рзаева и Александра Литвиненко - это ты не прав!!! Ох как им нелегко было работать, оба похудели на много кг., да и очень хорошо было видно как они напрягаются...
[Профиль]  [ЛС] 

Jeelde

Jeelde · 07-Фев-09 20:08 (спустя 28 мин.)

endym, в будущем выставляй плз "не напрягающихся украинских экстрасенсов"! Заранее спасибо.
п.с. жена кстати обратила внимание, что для неё украинскую битву было значительно легче смотреть...было меньше заданий с убийствами
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Фев-09 19:49 (спустя 23 часа)

Доречі, якщо вникнути в суть передачі, перевірити учасників шоу 3 - битви можна побачити що усі екстрасенси відомі лікарі та провидці яких знають по всьому світі, до яких на сеанс записуються сотнями. про російських екстрасенсів такої інформації не знайшов

endym

Top User 01

endym · 09-Фев-09 10:00 (спустя 14 часов)

aserbgtmi5
думаю, что украинское ТВ подошло к этому делу с другой стороны.
и Россия гораздо больше по территории как я помню с географии, поэтому находясь в ней можно найти себе достойное занятие не выезжая за границу.
З.Ы. как мне показалось участники российских БЭ пришли чтобы улучшить свои "умения", а украинские чтобы утвердиться в себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Гарри_К

Гарри_К · 09-Фев-09 20:07 (спустя 10 часов, ред. 09-Фев-09 20:07)

endym
Если не брать в расчёт материальную сторону дела (после того, как экстрасенс "засветился" в БЭ, он или меняет вид деятельности, если не работал в этой области, либо начинает получать намного бОльшее вознаграждение за свои услуги - так уж устроен этот, да и любой другой рынок), то и российские, и украинские экстрасенсы пришли "показать себя" и сравнить свои возможности с конкурентами, а учатся в других местах - IMHO
ЗЫ сейчас смотрю 2-й сезон - не знаю, но мне он кажется более... естественным, что ли, чем 3-й... как-то проникаешься доверием к участникам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error