|
pavelja
Стаж: 16 лет Сообщений: 44
|
pavelja ·
10-Янв-09 16:47
(15 лет 10 месяцев назад)
AntonXXX0 писал(а):
320kbit!!?? а че не в wav-формате?
хороший буш
|
|
stager1
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 309
|
stager1 ·
20-Янв-09 23:22
(спустя 10 дней)
Почитал отзывы, почти все в щенячем восторге от энтой забавы...
Огромное спасибо Аффтару за этот курс...:respect:
Качаю.....
|
|
Кличкожжот
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Кличкожжот ·
22-Янв-09 19:01
(спустя 1 день 19 часов)
Ребята этот курс находка для всех нас!Я сам лично по нему выучил язык и теперь еду на стажеровку в Англию!!!Главное верить в себя и никакие языки не страшны!Релизер ты просто волшебник!Спасибо тебе большое!
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Янв-09 19:19
(спустя 17 мин.)
k0stix , а те препод именно этот курс рекомендовал? А то просто щас этих курсов развелось - незнаю какой выбрать, чтоб поднатаскаться в говорении на инглише... 2all:
Так как курс - работает или нет, кто пробовал?!
|
|
Alekskov
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
Alekskov ·
27-Янв-09 16:05
(спустя 4 дня)
Ну очень хочется надеяться, что уж после этого курса наконец-то ЗАГОВОРЮ на вражьем...
Ну, что-бы был не таким уж вражьим!
|
|
zlob76
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
zlob76 ·
29-Янв-09 21:41
(спустя 2 дня 5 часов)
Отсутствуют 407-408 стр. в 103 уроке. Однако обидно. Может кто выложит текст?
|
|
zlob76
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
zlob76 ·
31-Янв-09 15:05
(спустя 1 день 17 часов)
OlegMa
Привет. Отсутствуют 407-408 стр. в 103 уроке. Однако обидно. Можешь выложить текст этих страниц плиз?
|
|
Ruzamark
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 208
|
Ruzamark ·
01-Фев-09 16:24
(спустя 1 день 1 час)
zlob76 писал(а):
OlegMa
Привет. Отсутствуют 407-408 стр. в 103 уроке. Однако обидно. Можешь выложить текст этих страниц плиз?
Скачайте здесь на сайте отдельно книгу - качество очень хорошее и все страницы присутствуют! И качается минут 10-15.
|
|
zls
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 284
|
zls ·
01-Фев-09 16:56
(спустя 31 мин.)
Ruzamark
там так же отсутствуют страницы 407-408, просто их нет в первоисточнике.
|
|
propellerzz
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 513
|
propellerzz ·
03-Фев-09 14:00
(спустя 1 день 21 час)
с нуля по этому курсу учить не пробывал, но для повторения просто шикарная штука
|
|
vet82
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
vet82 ·
04-Фев-09 01:14
(спустя 11 часов)
Попробуем поизучать. Помню школу и путягу, никогда выше тройбана не получал по английскому, посмотрим, что выйдет из этого...
|
|
Aieks777
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Aieks777 ·
06-Фев-09 04:07
(спустя 2 дня 2 часа)
Мм... ради интереса зашел в этот раздел... я вам вот что скажу: все книги и аудикурсы - полный бред! Я лично выучил английский просто играя в онлайн-игры на иностранных серверах, это было и приятно и полезно, но это письменный, а разговорную речь я отрабатывал по скайпу... Поверьте если незнаете писменный то говорить никогда ненаучитесь, зная как правильно писать предложения - весь "ключик" к изучению английского
|
|
zls
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 284
|
zls ·
06-Фев-09 06:31
(спустя 2 часа 23 мин.)
Aieks777
Вы для начала по русски писать научитесь.
|
|
rondine3000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
rondine3000 ·
07-Фев-09 18:44
(спустя 1 день 12 часов, ред. 07-Фев-09 18:44)
Я после того как погоняю урок печатаю на слух по предложениям. Через моторику пальцев идет дополнительное запоминание и спеллинг улучшается. По работе простенькие письма на раз стал писать, не загядывая в словарь
|
|
BorKING
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
BorKING ·
08-Фев-09 17:23
(спустя 22 часа)
Добрый день. Загорелся купить данный самоучитель в печатном виде, но как оказалось его уже нигде не продают. Не могли бы вы подсказать где можно купить его, либо какой-нибудь самоучитель на вроде асимиля?
|
|
Ruzamark
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 208
|
Ruzamark ·
09-Фев-09 17:59
(спустя 1 день)
Aieks777 писал(а):
Мм... ради интереса зашел в этот раздел... я вам вот что скажу: все книги и аудикурсы - полный бред! Я лично выучил английский просто играя в онлайн-игры на иностранных серверах, это было и приятно и полезно, но это письменный, а разговорную речь я отрабатывал по скайпу... Поверьте если незнаете писменный то говорить никогда ненаучитесь, зная как правильно писать предложения - весь "ключик" к изучению английского
Уважаемый, язык это такой продукт, которым надо заниматься постоянно, даже если вы находитесь в среде изучаемого языка! Чаты, онлайн-игры, Скайп - это все очень хорошее дополнение к процессу изучения. Но без элементарных базовых знаний Вы будете просто не в состоянии общаться в и-нэте!
Согласно Вашей методике, Вы хотите сказать, что если завтра я вдруг захочу изучать японский, мне для этого будет достаточно просто выйти в Скайп, или с кем-нибудь початиться, да?
Бред полный, простите за откровенность!!!!!!! Я Вам больше скажу, языком надо будет заниматься ПОСТОЯННО даже после того, как Вы его выучите и будете владеть им на высшем уровне! Так как язык - живой организм, который имеет свойство забываться (будучи в пассивном состоянии, без практики) и имеет свойство с годами меняться! Здесь только латынь- исключение, которую можно выучить раз и навсегда, и сказать, что Вы этот язык знаете!
Я наоборот всем советую - занимайтесь языком и пользуйтесь разными методами! Поверьте моему опыту - отдача будет и в миллион раз больше, затраченных сил! А во вкус вы войдете, когда хоть раз поговорите (пускай даже слабо и медленно) с носителем, изучаемого языка! Всем желаю много-много желания, терпения и удачи в изучении английского!
|
|
koldovka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 205
|
koldovka ·
10-Фев-09 11:29
(спустя 17 часов)
Aieks777
я 18 лет живу в среде "иностранного" языка, из них 17 с половиной на нем общаюсь и работаю,
по собственному опыту - прежде всего научилась говорить, а уже параллельно разговорному
начал упорядочиваться и письменный - грамматика, правописание, глаголы...
в детстве изучение русского (а потом в школе - и английского) начиналось с зазубривания алфавита.
так вот - можете закидать меня тапками, но я до сих пор не скажу по памяти полный ивритский алфавит,
хотя, как выяснилось, для нормального использования языка это вовсе необязательное условие.
А учиться - я учусь до сих пор, ежедневно встречаю новые слова, оттачиваю произношение,
прошу собеседников исправлять ляпы в разговоре и написании.
|
|
mag1s
Стаж: 16 лет Сообщений: 72
|
mag1s ·
10-Фев-09 22:33
(спустя 11 часов, ред. 27-Мар-14 13:52)
|
|
странница
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
странница ·
12-Фев-09 13:51
(спустя 1 день 15 часов)
Спасибо за раздачу! Если устный язык не важен, нужно только чтение хорошее, это гораздо проще, нужно просто находить интересную литературу на английском и как можно больше читать (в очереди, в метро и т.д. и т.п.). Для начала, это могут быть тексты песен, далее адаптированная ли-ра, а потом и неадаптированная. Причём не обязательно за каждым незнакомым словом в словарь лезть и зубрить их (это напрягает и отбивает желание читать), если вы подобрали книгу по силам и общий смысл читаемого понять можно, то со временем вы понимаете всё больше и больше новых слов без словаря, просто из контекста. А если книга действительно интересна, то со временем вы вообще перестаёте замечать на каком языке читаете!
|
|
fdw1
Стаж: 17 лет Сообщений: 51
|
fdw1 ·
16-Фев-09 23:16
(спустя 4 дня)
Редко у меня что то вызывает восхищение и уважение, но этот учебник просто золото, сделал с заботой о людях в результате огромного труда, очень грамотный.
|
|
Flrur
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Flrur ·
22-Фев-09 11:52
(спустя 5 дней)
Спасибо за раздау! Как мне кажется, это один из излучших аудиокурсов.
|
|
_HarDstyLe_
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
_HarDstyLe_ ·
01-Мар-09 23:03
(спустя 7 дней)
А сложность как на картинке?
|
|
valera1410
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
valera1410 ·
02-Мар-09 13:42
(спустя 14 часов)
Интересно, а почему это у меня качество страниц намного ниже, чем качество приведенных здесь скринов вышло после скачивания?
|
|
valera1410
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
valera1410 ·
02-Мар-09 13:48
(спустя 6 мин.)
А, догадался, в фотошопе можно разрешение увеличить (по умолчание оно 72 дает почему-то и надо с лупой читать, и то не все видно, чтобы было четко), например до 300, тогда все нормально!
|
|
erbol K
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
erbol K ·
03-Мар-09 16:11
(спустя 1 день 2 часа)
я начал с курса Пимслера (очень понравилось) но она американская версия, а эта великобританская. это меня не запутает???
|
|
Oleg_II
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 183
|
Oleg_II ·
04-Мар-09 03:07
(спустя 10 часов)
erbol K
Не запутает, просто не успеет
ЗЫ Если есть время (для полного бегинера около двух с половиной часов в день на двухкратное повторение одного урока с перерывами, для уже имеющего хоть какое-то представление об английском - чуть больше часа в день), то можно заниматься по двум одновременно.
|
|
erbol K
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
erbol K ·
04-Мар-09 12:48
(спустя 9 часов)
Oleg_II писал(а):
erbol K
Не запутает, просто не успеет
ЗЫ Если есть время (для полного бегинера около двух с половиной часов в день на двухкратное повторение одного урока с перерывами, для уже имеющего хоть какое-то представление об английском - чуть больше часа в день), то можно заниматься по двум одновременно.
Спасибо за ответ!
|
|
DeTh MAshiN
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
DeTh MAshiN ·
12-Мар-09 20:52
(спустя 8 дней)
большое спасибо, давно хотел занятся английским. думаю всё получится!
|
|
iwoodmac
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 271
|
iwoodmac ·
13-Мар-09 10:49
(спустя 13 часов)
У меня PDF не открывается... пишет ошибка (((( В чём проблема?
|
|
танаК
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
танаК ·
15-Мар-09 11:54
(спустя 2 дня 1 час)
у меня почему-то уже второй день никак не хочет качать. что делать?
|
|
|