MILSTORM2 писал(а):
С чего ты решил что финтефлюшка металическая ?
И ненадо нам рекламировать серьял СиеСай2=)
Фильм одноразовый как вся последняя фантастика типа Вавилона и Когда остановилась земля ну тут канечно трешаком попахивает.
Я не рекламирую сериалы СиеСай2 - просто в этой серии Крикунов както все очень предсказуемо, с самого начала и сюжет очень бредовый. А по поводу железки у ребенка - внимательней смотри фильм :))
"Офигенный сюжет " - прилетели на планету, посетили заводик ( а то как зритель узнает что там таких роботов делают) показали, потом как местные восприняли их неадекватно, а то вдруг они роботы.
Постреляли друг в друга ( пожертвовали одним) и все нормально. Просто попасть в человека не возможно, а вот в крикунов ( и из положения лежа и стоя ) ну просто все асы :)) комично как то смотрится :))
Потом они уговорили тех кто на планете что они не "крикуны". И тут девушка из команды спасателей, решила спасти "крикунов" которые были пленены местным сообществом, уж очень эти перцы прикованные к стене на людей замученных были похожи ( бред сивой лошади ). А потом вид такой сделал "Упс, ой на да же они еще и кусаются".
Только что ей руку полсанули что бы проверить не робот ли она, и тут же она пошла и сказала "Айда ребята , тут пленных держат крикунов, спасем их!!" :)) Офигенная фантастика :))
А дальше сюжет прост как две батарейки , половина народу погибло так как внезапные дествия крикунов - которые в этом фильме издавали непонятные звуки (но это отдельная тема).
И дальше так как если в
амерском фильме не было секса значит фильм - не удался!
НО это мелочь, так вот если говорить с чего я решил что у ребеночка "шпора металлическая" потому как во всем фильме кроме костей и метала я там ничего из пластика не увидел. Потом еще сцена когда одна из местных сказала что их предводитель тоже "крикун" так как он "Never Sleep" , девченку решили вырезать из фильма так как она помешала бы бредовому сюжету вторжения "крикунов-молчунов" на землю. Бред
P.S.
В первом фильме если кто смотрел, была загадка, даже намека не было изначально что крикуны могут быть людьми. И это делало фильм уникальным. Так что если кто не смотрел первую часть крикунов СОВЕТУЮ посмотрите.
ИМХО: 3 фильм будет отстой полный, как это всегда и бывает если за него не берутся профи.
Им нужно еще Чужих высадить на землю, думаю фильм будет 5 минутным.