Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (1 сезон, 1-13 серии из 13) [HDDVDRip] / ТВ3+Sci-Fi (Dolby Digital 5.1) [США]

Ответить

_Diabl0_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_Diabl0_ · 26-Дек-08 16:16 (16 лет 1 месяц назад)

Да вот ишо в первой серии нашел рассинхрон:
- с 16:27 по 17:49
- с 24:53 по 25:43
[Профиль]  [ЛС] 

_Diabl0_

_Diabl0_ · 26-Дек-08 16:25 (спустя 8 мин.)

Baibak писал(а):
tima2000 писал(а):
Twister1974
Лично я ничего против не имею, просто считаю что нужно об этом предупреждать в шапке раздачи.
И если это так, то по мне это псевдо 5.1, центральный канал не чистый голос.
В шапке раздачи написано, что звук взят с телеканалов.
Понятное дело, что ни один российский канал не транслирует сериалы в формате DD5.1.
И, естественно, что перевод вставлен в центральный канал. Но это никак не псевдо 5.1.
Псевдо 5.1 - это когда вы обычное стерео включаете у себя на железном плеере в режиме Dolby, и железо раскладывает 2 канала на 6.
Тут же перевод адаптирован к оригинальному звуку 5.1.
Ну если уж говорить корректно то в чистом и правильном АС3 эффект объёма возникает как раз за счёт трансляции спецэффектов по разным каналам, а ежели эти же спецэффекты транслируются в центральном канале о каком объёмном звучании может идти речь? Собственно об этом говорит tima2000 когда пишет о псевдо АС3.
[Профиль]  [ЛС] 

Baibak

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Baibak · 26-Дек-08 21:37 (спустя 5 часов, ред. 26-Дек-08 21:37)

_Diabl0_ писал(а):
Baibak писал(а):
tima2000 писал(а):
Twister1974
Лично я ничего против не имею, просто считаю что нужно об этом предупреждать в шапке раздачи.
И если это так, то по мне это псевдо 5.1, центральный канал не чистый голос.
В шапке раздачи написано, что звук взят с телеканалов.
Понятное дело, что ни один российский канал не транслирует сериалы в формате DD5.1.
И, естественно, что перевод вставлен в центральный канал. Но это никак не псевдо 5.1.
Псевдо 5.1 - это когда вы обычное стерео включаете у себя на железном плеере в режиме Dolby, и железо раскладывает 2 канала на 6.
Тут же перевод адаптирован к оригинальному звуку 5.1.
Ну если уж говорить корректно то в чистом и правильном АС3 эффект объёма возникает как раз за счёт трансляции спецэффектов по разным каналам, а ежели эти же спецэффекты транслируются в центральном канале о каком объёмном звучании может идти речь? Собственно об этом говорит tima2000 когда пишет о псевдо АС3.
В центральном канале эти же спецэффекты заглушены, поскольку в нём оставлен оригинальный центральный канал и сверху наложен перевод, а в озвучке ТВ3 слава богу англ. речь слышна настолько слабо, что оригинальный звук преобладает и по уровню и по качеству и при этом не мешает переводу.
[Профиль]  [ЛС] 

Edalex

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Edalex · 27-Дек-08 18:39 (спустя 21 час)

То есть выделялся чистый перевод, правильно я понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

tima2000

Стаж: 19 лет 2 месяца

tima2000 · 30-Дек-08 00:41 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 30-Дек-08 00:41)

Edalex
Нет. Все тоже самое что и по ТВ3... т.е. дуал моно в центральном канале (не только голос) + наложено на чистый центр с английской речью, хотя имхо стоило убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Янв-09 00:45 (спустя 9 дней, ред. 08-Янв-09 03:05)

Вы чего издеваетесь что ли? Что это за бред? Скачал, начал смотреть, а мне два разных голоса переводят в разное время да ещё и по разному!!! Офигеть, было бы чертовски смешно, если-б не было так грустно! Так же невозможно смотреть, что это за фигня?

_Diabl0_

_Diabl0_ · 08-Янв-09 12:47 (спустя 12 часов)

Перед тем как возмущаться, обратите внимание на заголовок. В релизе два звуковых потока. Ваш плеер воспроизводит их одновременно, установите себе программу которая умеет воспроизводить раздельно разные дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Янв-09 16:28 (спустя 3 часа, ред. 08-Янв-09 19:33)

Цитата:
Ваш плеер воспроизводит их одновременно, установите себе программу которая умеет воспроизводить раздельно разные дорожки.
Обалдеть! А Ламбаду в красных трусах не сплясать под музыку Вивальди?
Цитата:
Перед тем как возмущаться, обратите внимание на заголовок. В релизе два звуковых потока.
В упор не вижу, где в заголовке написано про два потока, и особенно про то что они воспроизводятся одновременно!
P.S. Млин я просто хотел спокойно посмотреть сериал, а мне тут такие пляски с бубнами, программами, потоками и т.д, ну нельзя же так чесслово (((

_Diabl0_

_Diabl0_ · 08-Янв-09 23:58 (спустя 7 часов, ред. 08-Янв-09 23:58)

В заголовке указано
Цитата:
Аудио1: русский (ТВ3) Dolby AC3 48000Hz 6 канала(ов) 256Kbps CBR
Аудио2: русский (Sci-Fi) Dolby AC3 48000Hz 6 канала(ов) 256Kbps CBR
это значит фильм содержит два звуковых потока, или ещё говорят две звуковые дорожки.
Цитата:
Обалдеть! А Ламбаду в красных трусах не сплясать под музыку Вивальди?
Забавное предложение и видимо оригинальное зрелище, но я не любитель подобных изысков так что спасибо за предложение, но НЕТ. Танцевть не надо.
Цитата:
P.S. Млин я просто хотел спокойно посмотреть сериал, а мне тут такие пляски с бубнами, программами, потоками и т.д, ну нельзя же так чесслово (((
Для того чтобы ездить на велосипеде надо крутить педали. Для того чтобы смотреть релизы необходимо научиться элементарным навыкам. Переключение звуковых дорожек уж поверьте это не высшая математика, просто надо установить плеер который умеет разделять звуковые дорожки, а не пользоваться отстоем вроде "Windows Media Player". Не хотите учиться - чтож покупайте лицензионный диск и наслаждайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Янв-09 01:50 (спустя 1 час 52 мин.)

Цитата:
В заголовке указано
Аудио1: русский (ТВ3) Dolby AC3 48000Hz 6 канала(ов) 256Kbps CBR
Аудио2: русский (Sci-Fi) Dolby AC3 48000Hz 6 канала(ов) 256Kbps CBR
это значит фильм содержит два звуковых потока, или ещё говорят две звуковые дорожки.
Ну и откуда мне было знать? Из этой клинописи я ещё могу понять, что есть некое аудио 1 и аудио 2, но то что там будут два голоса переводить одновременно и по разному я никак не мог догадаться, уж сколько я разного видео качал, но на такое первый раз наткнулся.
Цитата:
Для того чтобы ездить на велосипеде надо крутить педали. Для того чтобы смотреть релизы необходимо научиться элементарным навыкам. Переключение звуковых дорожек уж поверьте это не высшая математика, просто надо установить плеер который умеет разделять звуковые дорожки, а не пользоваться отстоем вроде "Windows Media Player". Не хотите учиться - чтож покупайте лицензионный диск и наслаждайтесь.
Знаете уважаемый Диабло, вместо того, что бы меня жизни учить, могли бы взять и посоветовать мне конкретную программу или плеер коим я мог бы это посмотреть, была бы реальная помощь, а жизни с умным видом каждый учить может.

Baibak

Baibak · 09-Янв-09 03:40 (спустя 1 час 49 мин.)

borg-y
А я не против ламбады
В шапке раздачи есть и не "клинопись", да ещё и выделенная более большим шрифтом и зелёным цветом. Присмотрись:
Цитата:
Два в одном! В каждой серии (кроме 7й) по две русских дорожки - от каналов ТВ3 и Sci-Fi Russia.
В отличие от других релизов - обе дорожки со звуком Dolby Digital 5.1 (6 каналов) (в 7й серии -только дорожка ТВ3)
И они не играют одновременно. Ещё не хватало такой бред в раздаче писать. 99,99% плееров разделяют дорожки. Не умеет это делать, как ни смешно, Windows Media Player производства всеми любимой Майкрософт.
Самый простой плеер - Mediaplayer Classic тебе поможет. Можешь и по поиску тут найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Янв-09 19:55 (спустя 16 часов)

Цитата:
В шапке раздачи есть и не "клинопись", да ещё и выделенная более большим шрифтом и зелёным цветом.
Эх, да видел я это, просто не знал чем мне, "счастливому" обладателю Windows Media Player, это грозит. Как я уже говорил, я с таким ещё не сталкивался.
Цитата:
99,99% плееров разделяют дорожки. Не умеет это делать, как ни смешно, Windows Media Player производства всеми любимой Майкрософт.
Самый простой плеер - Mediaplayer Classic тебе поможет. Можешь и по поиску тут найти.
Ну вот, а у меня как раз и стоит Windows Media Player, и хотя я уже скачал другой релиз, но за разъяснение спасибо, буду знать, как говорится век живи...
P.S. Ну а с Ламбадой я всё же повременю - не поймут...

Baibak

Baibak · 09-Янв-09 23:16 (спустя 3 часа)

Нужен не Windows Media Player, а Mediaplayer Classic
Это разные плееры!
[Профиль]  [ЛС] 

LeXX_XXL

Стаж: 18 лет

LeXX_XXL · 20-Янв-09 01:08 (спустя 10 дней)

Уважаемый Baibak, а не будет ли выкладываться в вашем релизе 3ий сезон. Видел что уже вышло 4 серии. Но на сайте релиз группы, уже как вторую неделю не могут активировать аккаунт. Может стоит тут сделать раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

kotik17

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kotik17 · 04-Фев-09 01:32 (спустя 15 дней)

Kтонибудь раздовать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Hermit-sinner

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hermit-sinner · 04-Фев-09 15:21 (спустя 13 часов)

Спасибо большое за раздачу! Искал именно в переводе ТВ3))))

kotik17
по спокойней товарисч! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hermit-sinner

Hermit-sinner · 05-Фев-09 16:02 (спустя 1 день)

Такой вопрос. Можно ли как то удалить одну из дорожек, дабы уменьшить размер файла?
[Профиль]  [ЛС] 

Hermit-sinner

Hermit-sinner · 07-Фев-09 16:30 (спустя 2 дня)

Дополнение. К моему вопросу. Я уже скачал. Но на жестком диске места мало. Вот и спрашиваю можно с помощью каких-нибудь программок удалить одну из дорожек?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadMan

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

DeadMan · 08-Фев-09 10:24 (спустя 17 часов)

Hermit-sinner писал(а):
Дополнение. К моему вопросу. Я уже скачал. Но на жестком диске места мало. Вот и спрашиваю можно с помощью каких-нибудь программок удалить одну из дорожек?
например Avimux
[Профиль]  [ЛС] 

rocTrider

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rocTrider · 05-Мар-09 21:11 (спустя 25 дней)

Baibak писал(а):
_Diabl0_ писал(а):
Поправьте у Вас рассинхрон по звуку в дороге от ТВ3 в нескольких сериях:
4 серия - с 23:48 по 26:38
6 серия - с 25:12 по 27:17
12 серия - с 32:34 по 34:38
Спасибо, поправлю
_Diabl0_ писал(а):
обращаюсь к уважаемому релизеру... когда вы поправите звук и как об этом узнает общественность? я скачал с этим рассинхроном, но хотелось бы без него
[Профиль]  [ЛС] 

_Diabl0_

_Diabl0_ · 06-Мар-09 00:41 (спустя 3 часа, ред. 06-Мар-09 10:57)

rocTrider писал(а):
Baibak писал(а):
_Diabl0_ писал(а):
Спасибо, поправлю
_Diabl0_ писал(а):
обращаюсь к уважаемому релизеру... когда вы поправите звук и как об этом узнает общественность? я скачал с этим рассинхроном, но хотелось бы без него
Здесь просто раздаётся релиз группы , так что видимо вопрос об исправлении ошибок несколько не по адресу. Но рассинхрон и ошибки с наложением звука в первом и втором сезонах это ещё цветочки вот в третьем сезоне от NovaFilm и такие перлы присутствуют. Сэмпл. Здесь ссылка на источник откуда выдрал сэмпл.
[Профиль]  [ЛС] 

rocTrider

rocTrider · 06-Мар-09 08:50 (спустя 8 часов)

_Diabl0_ писал(а):
rocTrider писал(а):
Baibak писал(а):
_Diabl0_ писал(а):
Спасибо, поправлю
_Diabl0_ писал(а):
Здесь просто раздаётся релиз группы , так что видимо вопрос об исправлении ошибок несколько не по адресу. Но рассинхрон и ошибки с наложением звука в первом и втором сезонах это ещё цветочки вот в третьем сезоне от NovaFilm и такие перлы присутствуют. Сэмпл
ну что я могу сказать - работа кипит
[Профиль]  [ЛС] 

noobs1

noobs1 · 14-Мар-09 19:36 (спустя 8 дней)

дайте скорости плиз!!!!
Охота фантастику посмотреть :))))
Всем спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

Торус

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Торус · 20-Мар-09 09:31 (спустя 5 дней)

Братцы, подскажите пожалуйста. В Реал Плеере и Видоуз Медиа Плейере звуковые дорожки смешанные и не понимаю, как переключиться на одну из них. Как переключиться, например, в Виндоуз Медиа Плеере на одну из двух звуковых дорожек?
[Профиль]  [ЛС] 

Assir4

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Assir4 · 03-Апр-09 13:46 (спустя 14 дней)

на железном плеере будет воспроизводиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Baibak

Baibak · 29-Апр-09 23:29 (спустя 26 дней)

_Diabl0_ писал(а):
Но рассинхрон и ошибки с наложением звука в первом и втором сезонах это ещё цветочки вот в третьем сезоне от NovaFilm и такие перлы присутствуют. Сэмпл. Здесь ссылка на источник откуда выдрал сэмпл.
да, а в релизе 1001 синема нема этой Юльки с её впиской. Я вырезал при монтаже и решил не палить коллег))) Но их попалили другие.
Дорожки и исправленные серии будут в ближайшую неделю. Руки увы дошли только сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

kragal

Стаж: 16 лет 3 месяца

kragal · 02-Окт-09 15:45 (спустя 5 месяцев 2 дня)

чего-то я ни пойму,скачал первый сезон,а первая серия начинается со слов В ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ,в каком порядке смотреть этот сериал,чтобы все было понятно и по порядочку?????
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 02-Окт-09 23:09 (спустя 7 часов, ред. 02-Окт-09 23:09)

kragal писал(а):
чего-то я ни пойму,скачал первый сезон,а первая серия начинается со слов В ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ,в каком порядке смотреть этот сериал,чтобы все было понятно и по порядочку?????
откройте аннотацию любой полной раздачи сериала и найдете ответ на свой вопрос. Смотрим сначала пилот под названием Минисерии
[Профиль]  [ЛС] 

krbic

krbic · 18-Окт-09 09:13 (спустя 15 дней)

че за херня, включаю первую серию первого сезона, а там рассказывают что было в предыдущих сериях как такое может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 18-Окт-09 10:36 (спустя 1 час 22 мин., ред. 18-Окт-09 10:36)

прежде чем что-то скачивать, стоит сначала ознакомиться с тем, что решили смотреть. И тогда вопросов и всякой херни становится гораздо меньши. Прежде чем смотреть 1 сезон, нужно смотреть пилот - "Минисерии"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error