Aaret Velg'larn
увы сказать немогу сам я на паде играл а вот на воруме игромании если не ошибаюс был подробный обзор клавного управления ))
Понятно...Ещё раз проходя уже разобрался что там нужно защиту ставить перед ударом противника и при вспышке атаковать для критического отклонения)а вот с ударом десяти точек так и не выходит что то...
Ну в любом случае спасибо))
О! Спасибо! Давно искал. Качаем... Игра суперская.
Кстати, "удар десяти точек" - это случайно не последовательное критическое на нескольких противниках? Вроде бы, нужно несколько раз "удар" после вспышки при защите нажимать.
по, мне так игруха неплохая, но я хочу узнать, там не будет зависать , когда за жана рено в древней японии играешь? а то у меня уже два диска было, и в обеих версиях там комп тупо вис(
здесь http://www.gamez.ru/sol/4608.htm небольшая расшифровка тех самых крестиков, квадратиков и прочих неизвестных клавиш а чтобы перепрыгнуть первую пропасть с помощью светлячка нужно нажать ctrl+enter
на семёрке ложится на обе лопатки при проигрывании пререндеренных роликов... хотя, одного ролика на движке стоило понять - зря качал, плин =) уж лучше третьего резика ищо разок запилить.
автор, спасибо, в любом случае...