Индия как она есть Год выпуска: 2008 Страна: Германия Жанр: Документальный Продолжительность: 6 х ~ 22мин. Перевод: Не требуется Режиссер: Геннадий Манин Описание: Действие фильма происходит в наши дни на полуострове Индостан. Создатель фильма, погрузив свой велосипед в самолёт, отправляется в полёт. После прибытия в аэропорт города Калькутты в одиночку отправляется на съёмки фильма по неизведанным просторам Индии... Доп. информация: фильм снят любителем на свою камеру. Но тем, кто собирается съездить в Индию, строго рекомендуется посмотреть. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (1.78:1) 25 fps 2003 kbps avg 0.35 bit/pixel Аудио: 44.1 kHz 128.00 kbps avg 2 ch
Скриншоты
Если раздача понравилась, не поленитесь поставить релизеру плюсик Не забывайте клацать по кнопочке снизу
ну и зря... )) там дело не в красотах а в изменениях сознания.
даже если ты живешь там в 5* отеле и никого не трогаешь и моешь руки с мылом - сознание меняется в Великобритании запрещено работать на гос.постах в течение 5 лет после того как ты пожил в Индии (ну долгое время)) считается что нужно время чтобы мозги обратно перенастроились ;)))
в Великобритании запрещено работать на гос.постах в течение 5 лет после того как ты пожил в Индии (ну долгое время)) считается что нужно время чтобы мозги обратно перенастроились ;)))
серьезно... страна самая удивительная из всех где я был (а был много где...)
и жизнь меняется после этого.
довольно сильно
ну не жизнь наверное а ты сам.... )))
живу в индии уже 6 месяцев и контракт еще на стока же. Нифига тут сознание не меняется и просветления не наступает, это мнение впечатлительных туристов.
есть и такое мнение тоже у меня друг ездит в бомбей по работе раз в полгода уже лет 5 )))) тоже никаких изменений.
если у ВАС нет изменений это не значит что у других их нет ))))
у меня кстати есть 2 двд об индии от BBC с Майклом какимто там. вполне вкусно.
если интересно могу выложить. тока рипнуть надо будет
выложи пожалуй СТА! прошу тебя. по поводу топика: аффтар - недалекий человек, НО в пятой серии встретился ему чувак (АНАНДА) с которым я пересекался в 2000м году - кто знает аффтара - попросите мне координаты Ананды (он же Андрюха из луганска) - вчера увидел это - поянл что знак мне -а с московской стороны никто не отвечает.. господа - найдите аффтара!!!
если нужен ананда - я тебе дам контакт.
в москве редко бывает. еслимы про одного и того же товарища ) говорим.
в прошлом барда. .да? ))) ДВД рипну на выходных тут выложу ссылочку
2 timetor RIP уже был сделан оказывается!!! ))) Вот он лежит!
рекомендую очень неплохо и снято красиво. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=938473 ПС Еще рекомендую книгу Индия записки белого человека. Ничего нового не узнаешь - это просто история о похождениях русского в Индии, но читать очень приятно будто снова там побывал. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3868081/
У автора немного странная программа. Фильм вытянули за счет последнего дня в гостях,это было реально интересно. А тынялся он странно нигде не был только по городу. Ни музеев ни парков, ни храмов, а ведь Калькутта огого.
Пример как не стоит ездить в Индию, но вдохновило.
Фильм просто нудный, вот смотрите индус, а вот ещё один, вот много индусов, вот корова, я покупаю бусы, вот пальма, а вот автовокзал. И это всё что автор видел в Индии?
Жалко времени.
Фильм просто нудный, вот смотрите индус, а вот ещё один, вот много индусов, вот корова, я покупаю бусы, вот пальма, а вот автовокзал. И это всё что автор видел в Индии?
Жалко времени.
Фильм любительский, и снимался для личной коллекции. Монтировался для просмотра в узком кругу
знакомых, друзей и родственников. Был выставлен на показ специально для таких критиков как Вы.
Нам понятно , что с критикой у вас замечательно. А вот вы сами возьмите и попробуйте нечто подобное,
а мы оценим.............Уж будте уверены, что мы будем к вам снесходительны. Особенно если это будет
ваш дебют................ С уважением
Г. Манин
Если выкладываете для общественного просмотра будьте готовы к критике.
согласна про фильм миллионер изтрущоб))) настоящая индия, а не болливуд)))
Была в индии пару недель, не могу сказать что прям очень понравилось, но что-то в этом есть, съездить еще раз хотелось бы, странное ощущение короче.
Не думала что что-то изменится, но у меня и правда жизнь полностью поменялась, только пока не поняла в лучшую ли сторону(((
фильм скачаю, посмотрю)))
пасиб
Я вот думаю в графе жанр должно быть написано,
"трэшо_любительское видео ".
Если поставить камеру на штатив в центре каког-нибудь города Индии, и снимать,а потом 5 раз сменить его место нахождения, то уверен получилось бы не сравнимо лучше
Я вот думаю в графе жанр должно быть написано,
"трэшо_любительское видео ".
Если поставить камеру на штатив в центре каког-нибудь города Индии, и снимать,а потом 5 раз сменить его место нахождения, то уверен получилось бы не сравнимо лучше
Nestor MAchno
да нет, человек старался, это видно невооружённым глазом
не профессионал конечно но ... как любитель то неплохо есть задатки что-то рассказать более-менее, а вот с монтажём всё на начальном уровне
вообще много лишнего я бы на его месте всё ужал раз в 10 тогда было бы динамичнее и всё самое интересно можно было бы посмотреть и зретелю интереснее такое смотреть ... хотя тогда мы бы потеряли эффект присутствия
а я всё равно качаю! Тем кто любит Индию заочно, только за то что она есть, и этого достаточно.
А про запахи в "Миллионере", я очень неплохо себе могу представить , когда он в пардон, толчёк прыгнул, что у актёра получить автограф :-D
Качаю. Спасибо!
Фильм отличный! Он тем и хорош, что страна показана глазами обычного человека, так как она есть, без прикрас и комментариев. Очень познавательно. Жаль автор велик продал, путешествие на велосипеде как-то интересней смотрелось. Кстати, он так и не рассказал, на что он его обменял. Местами съемка вызывает ассоциации с русской деревней, прикольно. В Индию тоже как-то слегка расхотелось ))) Но все равно, жду второй части, если она будет...
Не смог полноценно посмотреть последние 3 части. Просто прокрутил местами.
Скучно и глупо.
Автор - типичный обыватель.
Вот когда такие люди едут в Индию, они не привносят в себя ничего и мировоззрение их непоколеблет даже эта, самая крышесносная страна.
Где в фильме духовная жизнь, храмы, достопримечательности !?
Ведь именно ради этого туда едут.
Понятно что фильм снимался для личной коллекции, но зачем тогда выставлять на показ свою косность