|
log01
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1946
|
log01 ·
03-Фев-09 01:18
(15 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Фев-09 01:22)
zetaget2488, а вы, следовательно, специалист по лженауке, а также физик-ядерщик, раз с такой уверенностью нарекаете одно истинным, а другое ложным, я верно понимаю?
или быть может вы забыли о том, сколько раз в истории науки признавалось существующим то, что отрицалось незадолго до этого?
|
|
log01
|
log01 ·
03-Фев-09 01:20
(спустя 1 мин.)
shzd писал(а):
"аферы" такого масштаба не могут держаться столь длительное время
ещё как могут) и гораздо дольше могут) ну да ладно, это всё может перерасти сейчас в очередной холивар на сотню страниц с кучей участников)
|
|
zetaget2488
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
zetaget2488 ·
03-Фев-09 01:21
(спустя 55 сек., ред. 03-Фев-09 01:23)
Цитата:
Людям свойственно ругаться, предавать и продавать.
Совершенно верно, вопрос лишь в том, неотвратимо ли наказание за предательство. Ведь если оно неотвратимо, то человек сначала подумает. Можно сказать - те, кто сидит в тюрьме, тоже знали, что могут туда попасть. Но ведь в Орден не тупых отбирают и не уголовников, а умных людей (если исключить сыновей семей, кот-ые уже были в Ордене).
Неадекватная реакция Бушей и Керри на вопросы об Ордене это тоже подтверждает.
Ах да, ведь все слышали про якудз и японскую мафию ?
|
|
log01
|
log01 ·
03-Фев-09 01:27
(спустя 6 мин., ред. 03-Фев-09 01:28)
было время когда не было доказано существование кварков, квантов, атомов и много чего ещё)
и многое из современной науки тогда имело приставку лже-
zetaget2488 писал(а):
Вот еще док-ва, если мало
это не доказательство, а лишь мнение одного из учёных
"не доказано" не значит "не существует" и "невозможно"
прецедентов таких в истории науки сотни и тысячи
|
|
shzd
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
shzd ·
03-Фев-09 01:28
(спустя 48 сек.)
Мы как то звонили знакомому еврею в Вашингтон, он там при какой то общине.
Звонили просто спросить про подобные общества, так первая фраза его была- А кто спрашивает? О как)))
Далее на простых вопросах начались уперки в нездоровье и тд и тп.. Вообщем заставил поверить))
Но вера не должна быть слепой. Слепая вера это- безумие...
По моему к вопросу нужно подходить со всех сторон. И брать во внимание все варианты.
Чтобы не случилось с нами как бывает у нарко перевозчиков, когда пускают жертву с киллограмом и пока его ловят провозят тонны...
|
|
zetaget2488
|
zetaget2488 ·
03-Фев-09 01:30
(спустя 2 мин., ред. 03-Фев-09 01:34)
Цитата:
было время когда не было доказано существование кварков, квантов, атомов и много чего ещё)
Совершенно верно. Ключевое слово тут " доказано". Ведь когда доказательства появились, никто не протестовал. Док-в существования же торсионных полей нету, более того
Цитата:
Возможность того, что безмассовые или лёгкие поля кручения действительно существуют в природе, давно обсуждается в научной литературе. Однако, если такие поля действительно существуют, то их взаимодействие с веществом должно быть крайне слабым. Речь идёт об эффекте гораздо более слабом, чем гравитационные волны, обнаружить которые экспериментальным путём до сих пор не удаётся.
Цитата:
это не доказательство, а лишь мнение одного из учёных
"не доказано" не значит "не существует" и "невозможно"
прецедентов таких в истории науки сотни и тысячи
Это так. Но в таком случае я могу утверждать что во Вселенной существует ровно 258 рас и на основе этого придумать электронный определитель расы, продавая его баксов за 100
|
|
zetaget2488
|
zetaget2488 ·
03-Фев-09 01:32
(спустя 1 мин.)
Цитата:
По моему к вопросу нужно подходить со всех сторон. И брать во внимание все варианты.
Чтобы не случилось с нами как бывает у нарко перевозчиков, когда пускают жертву с киллограмом и пока его ловят провозят тонны...
+1
Надо собирать максимум инфы, но при этом понимать, что это не наука и тут четко всё установить очень сложно.
|
|
log01
|
log01 ·
03-Фев-09 01:34
(спустя 1 мин.)
мы отвлеклись от темы) я хотел сказать, что не совсем корректно отвергать всю концепцию КОБ лишь из-за одного недоказанного наукой момента, который в КОБ упоминается. давайте не забывать о том, что истины в чистом виде нет нигде и в даже в самом верном и правильном учении всегда есть сомнительные моменты, что не делает учение в целом ложным или несостоятельным
|
|
DVK2001
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 90
|
DVK2001 ·
03-Фев-09 01:39
(спустя 4 мин.)
Это не полный повтор "Американского шоу" и "Духа времени"?
|
|
zetaget2488
|
zetaget2488 ·
03-Фев-09 01:40
(спустя 1 мин., ред. 03-Фев-09 01:40)
Вот в том и дело. Я ж не говорю, что в КОБ всё неверно. Я говорю о том, что там хватает ошибок и если слепо верить всему, что там говорят, то это ни к чему хорошему не приведет. Объяснить, почему там много ошибок тоже можно. Допустим, я лжеученый. Я вижу популярность и верность некоторых идей КОБ. Давай-ка я подлижусь и через них буду продвигать своё учение.
Цитата:
Это не полный повтор "Американского шоу" и "Духа времени"?
Нет, тут более доказательно (если знать откуда они брали инфу).
|
|
log01
|
log01 ·
03-Фев-09 01:44
(спустя 3 мин.)
zetaget2488 писал(а):
Объяснить, почему там много ошибок тоже можно
было бы интересно почитать, если есть где
|
|
anton_akt
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
anton_akt ·
03-Фев-09 01:46
(спустя 1 мин., ред. 03-Фев-09 01:46)
zetaget2488 писал(а):
Цитата:
Коба ваша опирается на лженауку (эгрегоры, торсионные поля), поэтому не следует особо в неё углубляться.
Во первых не Ваша а Наша.
Во вторых Основным стержнем Концепции Общественной Безопасности, является ДОТУ (Достаточно Общая Теория Управления) ну стыдно не знать
Которая в Свою очередь преподаётся уже в Санкт Питербурге, Нижнем Новгороде, Томске Вот ссылочка из Вики http://towiki.ru/view/%D0%94%D0%9E%D0%A2%D0%A3
Ну я понимаю что не каждому хочется быть Коперником который впервые ввёл понятие гелиоцентризма, что тоже в своё время многие считали лженаукой ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA).
|
|
zetaget2488
|
zetaget2488 ·
03-Фев-09 01:52
(спустя 6 мин., ред. 03-Фев-09 01:52)
Доказательств существование торсионных полей нету, вы с этим не будете спорить ? КОБа же говорит об их существовании, как о факте. Мягко говоря, такой подход странен. Если они утверждают, что торсионные поля существуют, пусть представят доказательства. Более того, ссылка на Коперника - это смешно. Тогда научные принципы еще не сформировались и гонения были из-за религии, а не потому, что выводы его были неправильными.
Цитата:
+1 Сейчас будут откровения и Я приготовился!
Я выше уже сказал.
|
|
log01
|
log01 ·
03-Фев-09 02:04
(спустя 11 мин., ред. 03-Фев-09 02:04)
феномены ясновидения, исцеления людей, телепатии и многое другое не подтверждены экспериментальными фактами, но эти феномены есть и отрицать их существование не представляется возможным
ps
*увидел название ресурса - скептик.нет, вопросы отпали)))
наука не может объяснить множество вещей, но эти вещи всё же существуют)
|
|
anton_akt
|
anton_akt ·
03-Фев-09 02:08
(спустя 3 мин.)
zetaget2488 писал(а):
Доказательств существование торсионных полей нету, вы с этим не будете спорить ? КОБа же говорит об их существовании, как о факте. Мягко говоря, такой подход странен. Если они утверждают, что торсионные поля существуют, пусть представят доказательства. Более того, ссылка на Коперника - это смешно. Тогда научные принципы еще не сформировались и гонения были из-за религии, а не потому, что выводы его были неправильными.
Цитата:
+1 Сейчас будут откровения и Я приготовился!
Я выше уже сказал.
Меня Улыбает что Вы со всей силы хотите доказать, (прежде всего себе), что КОБ это торсионные поля
Зачем Вам это ?
Почему вы не отвечаете на тезис опубликованный мной ранее, о том что основным стержнем КОБ является ДОТУ которая уже преподаётся, во многих ВУЗах страны.
Кстати я с Вами соглашусь если Вы скажете что количество ВУЗов это не показатель! (Учат же экономистов по всей стране на Западный манер "В том Числе и Меня") А на Западе выходит книга Конец менеджмента
Цитата:
«Конец менеджмента и становление организационной демократии» это название книги американских авторов Кеннета Клока и Джоаны Голдсмит (Kenneth Cloke and Joan Goldsmith «The end of Management and the Rise of Organizational Democracy»), изданной в С-Петербурге в этом, 2004 году. В США книга вышла в 2002 г. Русское издание осуществлено по инициативе и при спонсорской поддержке Ю.Б. Иоффе и Д.М. Куниса, совладельцев «Генподрядной организации СТЭП». Книга потрясающе интересна и будет очень полезна для наших российских предпринимателей и менеджеров всех уровней. Выводы, к которым придут читатели после прочтения, будут для них шокирующими.
Ссылка http://www.kpe.ru/press/mera/147/682/
И в заключении
Из своего, ещё пока небольшого жизненного опыта я сделал следующий вывод, судить о книге , материале, можно лишь после своего прочтения.
А политика "Не читал но Осуждаю" Вы уж извините меня подобна КРИТИКАНСТВУ (не путать с критикой).
Будьте, настойчивы в поиске истины.
Желаю Вам счастья и здоровья. (Искренне)
|
|
anton_akt
|
anton_akt ·
03-Фев-09 02:18
(спустя 10 мин.)
log01 писал(а):
феномены ясновидения, исцеления людей, телепатии и многое другое не подтверждены экспериментальными фактами, но эти феномены есть и отрицать их существование не представляется возможным
ps
А вы молодец правильно говорите!
Даже если влеяние торсионных полей настолько мало, что его очень трудно зафиксировать приборами (по крайней мере которые пока существуют).
Говорит лишь о том что человек ещё более тонкий и восприимчивый механизм.
Кстати Половая система у человека в 200 раз воспреимчивей к изменениям среды, нежели у Мушки Дрозофила.
|
|
zetaget2488
|
zetaget2488 ·
03-Фев-09 02:57
(спустя 38 мин., ред. 03-Фев-09 02:57)
Цитата:
Меня Улыбает что Вы со всей силы хотите доказать, (прежде всего себе), что КОБ это торсионные поля Зачем Вам это ?
Нет, я хочу доказать, что некоторые идеи, которые использует КОБ - ошибочны. На примере торсионных полей показал одну из них. Наверное и вы тоже знаете ошибки КОБ. Хотя бы потому, что многие их утверждения не имеют доказательств. Поэтому сойдемся на мнении, что КОБ использует множество гипотез.
Цитата:
Из своего, ещё пока небольшого жизненного опыта я сделал следующий вывод, судить о книге , материале, можно лишь после своего прочтения. А политика "Не читал но Осуждаю" Вы уж извините меня подобна КРИТИКАНСТВУ (не путать с критикой).
Я просмотрел весь их курс и труды некоторые тоже читал.
Цитата:
Даже если влеяние торсионных полей настолько мало, что его очень трудно зафиксировать приборами (по крайней мере которые пока существуют). Говорит лишь о том что человек ещё более тонкий и восприимчивый механизм.
Проблема не во влиянии торсионных полей. Проблема в том, что их существование не доказано. А вы опять говорите, что доказано (делая вывод о природе человека). Я же говорю - если доказано, то где док-ва ? Ведь выводы можно делать, опираясь на факты, так ? Факт - это что ? Это доказанное утверждение, так ? А раз нет доказательств, то говорят о гипотезе. На основе гипотезы можно строить теории (естественно, учитывая невероятно низкую степень влияния торсионных полей, если они вдруг существуют) ? Можно, но такие теории не будут научными, т.к. не опираются на эксперимент. Вот и все дела.
Цитата:
Если нет экспериментальных фактов, то как можно утверждать, что эти феномены есть ? И тем более почему это нельзя отрицать существование ?
Цитата:
скептик.нет - отличный сайт, что не нравится ?
Цитата:
Черная магия, НЛО, полтергейст. Телепатия, ясновидение, экстрасенсорные явления. Вы уверены, что все эти вещи существуют? Вы видели хоть одно? Если бы существовал хоть один такой феномен, он здорово бы нарушал картину мира, который изучает наука. Поэтому нельзя просто поверить в феномен, нужны очень строгие доказательства. А доказательств как раз нет. Может, они есть у Вас? Этот сайт, конечно, не является доказательством несуществования. Но он ставит целью развить у Вас скептицизм - качество, которого так не хватает современному человеку, когда в каждой газете ждут его гороскопы и рассказы о колдунах.
ЗЫ. На этом хватит, топик не о КОБе и не о НЛО. Если что, пишите в ЛЧ.
Лучше говорите о Skull and Bones
|
|
anton_akt
|
anton_akt ·
03-Фев-09 03:05
(спустя 8 мин., ред. 03-Фев-09 03:15)
Вот Вам еще феномен Пирокинез http://rutube.ru/tracks/879291.html?v=a3ee22fc525f4b52ec58c794ec68d7d6
тоже будем отрицать существование ?
А телекенез? тоже нету?
Следуя вашей логике рассуждений всё что не доказано, того не должно быть, этого нет потому что не доказано!
И закон тяготения до Ньютона не был доказан, хотя все почему то падали?
И та-а-ак ... Ваш ход
|
|
anton_akt
|
anton_akt ·
03-Фев-09 03:12
(спустя 6 мин., ред. 03-Фев-09 03:12)
zetaget2488 писал(а):
Цитата:
Меня Улыбает что Вы со всей силы хотите доказать, (прежде всего себе), что КОБ это торсионные поля Зачем Вам это ?
Нет, я хочу доказать, что некоторые идеи, которые использует КОБ - ошибочны. На примере торсионных полей показал одну из них. Наверное и вы тоже знаете ошибки КОБ. Хотя бы потому, что многие их утверждения не имеют доказательств. Поэтому сойдемся на мнении, что КОБ использует множество гипотез.
Цитата:
Из своего, ещё пока небольшого жизненного опыта я сделал следующий вывод, судить о книге , материале, можно лишь после своего прочтения. А политика "Не читал но Осуждаю" Вы уж извините меня подобна КРИТИКАНСТВУ (не путать с критикой).
Я просмотрел весь их курс и труды некоторые тоже читал.
Цитата:
Даже если влеяние торсионных полей настолько мало, что его очень трудно зафиксировать приборами (по крайней мере которые пока существуют). Говорит лишь о том что человек ещё более тонкий и восприимчивый механизм.
Проблема не во влиянии торсионных полей. Проблема в том, что их существование не доказано. А вы опять говорите, что доказано (делая вывод о природе человека). Я же говорю - если доказано, то где док-ва ? Ведь выводы можно делать, опираясь на факты, так ? Факт - это что ? Это доказанное утверждение, так ? А раз нет доказательств, то говорят о гипотезе. На основе гипотезы можно строить теории (естественно, учитывая невероятно низкую степень влияния торсионных полей, если они вдруг существуют) ? Можно, но такие теории не будут научными, т.к. не опираются на эксперимент. Вот и все дела.
Цитата:
Если нет экспериментальных фактов, то как можно утверждать, что эти феномены есть ? И тем более почему это нельзя отрицать существование ?
Цитата:
скептик.нет - отличный сайт, что не нравится ?
Цитата:
Черная магия, НЛО, полтергейст. Телепатия, ясновидение, экстрасенсорные явления. Вы уверены, что все эти вещи существуют? Вы видели хоть одно? Если бы существовал хоть один такой феномен, он здорово бы нарушал картину мира, который изучает наука. Поэтому нельзя просто поверить в феномен, нужны очень строгие доказательства. А доказательств как раз нет. Может, они есть у Вас? Этот сайт, конечно, не является доказательством несуществования. Но он ставит целью развить у Вас скептицизм - качество, которого так не хватает современному человеку, когда в каждой газете ждут его гороскопы и рассказы о колдунах.
ЗЫ. На этом хватит, топик не о КОБе и не о НЛО. Если что, пишите в ЛЧ.
Лучше говорите о Skull and Bones
Красавчик Значит я подвёл итоги и Баста н-е-е-е-ет дорогой слушай и внимай!
Не нравится наверное когда картина мира сменяется!
А можат ты этот как из фильма "неоКОНСЕРВАНТ" тьфу-ты Неоконсерватор
Прошу прощения и не серчай на меня ну правда улыбнуло
Не поверишь, вот сижу пишу тебе письмо и улыбка в оба уха, молодец развеселил +1 к репутации !
|
|
mishkin2
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 554
|
mishkin2 ·
03-Фев-09 03:14
(спустя 1 мин.)
zetaget2488 писал(а):
Доказательств существование торсионных полей нету
существует доказательство мгновенных взаимодействий, я не в защиту торсионных полей (слабо разбираюсь в этом) но, на мой взгляд работа незаслуженно (или намеренно) забыта
Валитов Н.Х. - Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов... а она может пролить свет на многие вопросы.
|
|
Kapsa
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Kapsa ·
03-Фев-09 08:54
(спустя 5 часов)
Сейчас все раскрыто, то есть, каждый может узнать все, что угодно: изданы книги, какими-то людьми в обход посвятительных клятв выложены все тайные ритуалы, священниками христианской церкви могут становиться даже женщины. Все это говорит о том, что институт жречества сейчас рушится, но он не может разрушиться, он принимает новую форму! В той бездне открытой информации, в которой вроде бы ничего секретного нет, существует понятие карт как маршрутов пространства. То есть, в какой последовательности получать информацию, чтобы она не стала кашей в голове, а действительно выстроилась в стройный инициатический ряд. Это как в первом бы классе сразу бы стали бы давать и физику и химию и все другие предметы, сейчас точно такая же ситуация, люди бегают от одного "откровения" до другого, в надежде прикоснутся к тайнам жрецов, и подсознательно желая стать одним из них.
|
|
ZippO11
Стаж: 18 лет Сообщений: 13
|
ZippO11 ·
03-Фев-09 13:14
(спустя 4 часа, ред. 03-Фев-09 13:14)
Кто не смотрел, заставьте себя (для начала пару вводных лекций, а там как пойдет)
Там ВСЁ про ВСЁ сказано. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=374577
...Уже 2-й год на торренте висит.
|
|
karyon
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
karyon ·
03-Фев-09 14:55
(спустя 1 час 41 мин.)
Спасибо! жесть, но немного напугано, неправда ли?
|
|
zetaget2488
|
zetaget2488 ·
03-Фев-09 15:14
(спустя 19 мин., ред. 03-Фев-09 15:14)
Цитата:
Таким образом, в 1943 году специальный законодательный акт, одобренный штатом Коннектикут, освободил сотрудников компании «Russell Trust Association», которая ко всему прочему распоряжалась средствами секретного общества, от необходимости заполнения отчета о деятельности, как любая другая организация.
http://en.wikipedia.org/wiki/Russell_Trust_Association
Вот это уже интересно.
15 самых представленных семей в Ордене:
Smith (15)
Walker (15)
Allen (13)
Brown (13)
Clark (12)
White (12)
Day (11)
Johnson (11)
Jones (11)
Miller (11)
Stewart (11)
Thompson (11)
Cheney (10)
Taft (10)
Williams (10)
|
|
anton_akt
|
anton_akt ·
03-Фев-09 16:35
(спустя 1 час 20 мин., ред. 03-Фев-09 16:37)
zetaget2488 писал(а):
Следуя вашей логике рассуждений всё что не доказано, того не должно быть, этого нет потому что не доказано!
И закон тяготения до Ньютона не был доказан, хотя все почему то падали?
Цитата:
Нет, вы не следуете моей логике рассуждений. Это следуя вашей логике, то, существование чего не доказано, должно быть! Существование 256 рас зеленых человечков во Вселенной не доказано! Значит это правда! Существование еще 3ех Вселенных не доказано! Значит тоже правда! Вот именно такая у вас логика. Т.к. можно продолжить - существование торсионных полей недоказано! Значит это правда! Они существуют! =)
Почему Вы постоянно пытаетесь куда-то съехать, предлагаю и считаю что это будет конструктивно вернуться к нашим баранам, и прямо ответить на вопрос, "ДОТУ на которой построена ВСЯ КОБ, вы её тоже считаете профанацией и лженаукой?"
И бы Вас попросил ответить на этот вопрос
Я понимаю что мы что-то хотим друг другу показать (доказать) и каждый хочет показать свою картину, и каждый настаивает на том что его картина правильней чем картина другого, потому что для каждого человека это действительно так. И Возвращаясь к Теме данного фильма которая посвящена кланам и мировому закулисью, со всей полнотой ответственности заявляю что на просторах интернета, несуществует фундаментальней работ объясняющих суть Мировых правительств, Управления людьми, Глобальный Эволюционный процесс и т.д. чем Концепция Общественной Безопасности (КОБ).
И Я сам наглядный тому пример, те знания и тот фундамент который дала мне КОБ не сопоставим не с чем ныне существующим.
Объективно Что Мне дали КОБ и ДОТУ.
1.Поисками истины я занялся после ознакомления КОБ.
2.Веду ЗОЖ. (КОБ + Жданов)
3.Открыл своё дело, в подборе персонала и построении устойчивого бизнеса основывался на ДОТУ (Которую изучил досконально ) кстати и в нынешних условиях
предприятие устойчиво развивается. Так что в этом деле я практик и могу показать как это работает, а не предпологать что что-то должно быть так или эдак. ( Курсы Академии Управления стержнем которых является ДОТУ, это вообще отдельная песня )
4.Фундаментальная база, дающаяся в КОБ с принятием и переработкой новой информации только крепнет, так как уж очень стройно всё ложится и выстраивается !
5.Во всех фильмах вижу второй смысловой ряд, знаю чем закончится фильм и что этим произведением хотел донести автор, где то на 20 минуте фильма, то есть могу спрогнозировать что же дальше будет, очень сильно помогает в управлении своим предприятием. (КОБ+ ДОТУ+ работы ВП СССР)
6. Да слушай можно ещё очень о многом писать, в общем это те знания которые меня изменили и я очень благодарен тому человеку который однажды дал мне эти материалы и сказал на держи здесь про Экономику.
Кстати кому интересно как я учился в Академии Управления, вот тут есть небольшой комментарий. http://kpe.tomsk.ru/showthread.php?p=2744#post2744
А что Вам дала КОБ ? и знание о Мирвых правительствах? (Вопрос ко ВСЕМ).
|
|
mishkin2
|
mishkin2 ·
03-Фев-09 16:43
(спустя 8 мин., ред. 03-Фев-09 16:43)
Если вы серьезный человек, а я надеюсь... то для начала рекомендую ознакомится с самой работой Валитова https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1495486
в других источниках интернета вы ее не найдете и мне стоило не малых сил разместить ее здесь! Несмотря на то что все развитые страны мира наложили на работу свои копирайты без согласия автора. Из уважения к ныне покойному проффесору (Валитов скончался в октябре прошлого года) я не был бы голословным, ибо ученый муж на практике доказал (вернее но сначала внедрил в производство свои изобретения по нефтехимии) а уж потом вывел законы. Валитов не вуду-шаман и не Грабовой, не надо путать! Он никогда не занимался окультизмом или лженаукой. Уважаемый человек в полтора раза увеличил производительность Уфимского НПЗ. Теперь все Тексико и Мобил используют в тихую его изобретения, которые касаются всех отраслей хозяйства. Статья Эдуард Экмекчи (Esop) это жалкая попытка осквернить имя великого ученого, не содержит ничего конкретного, кроме упоминания имени Валитова и его работы. Таких статей много было по поводу Теслы, Сахарова и других, кто опередил свое время. Будьте благоразумны используйте свой разум а не только гугол.
|
|
mishkin2
|
mishkin2 ·
03-Фев-09 17:32
(спустя 48 мин.)
anton_akt писал(а):
Я понимаю что мы что-то хотим друг другу показать (доказать)
зачем доказывать. КОБовцы!!! Вам же нужны докозательства теории струн или торсионных полей, видимо на них строится ваше учение. Возьмите уже доказанное Валитовым, моментальное взаимодействие это же одно и то же!!! И вперед! Маршируйте дальше! Никто не смог опровергнуть то что доказал строгим научным языком Валитов! Вот вам отправная точка! Нужны доказательства Божьего промысла? Вот они! Опровержений нет!!! Именно поэтому решили просто забыть и не обращать внимания. Но вам КОБу всегда предъявляют отсутствие доказательств. Что же и вы отворачиваетесь от манны небесной!? Берите готовое!!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1495486
|
|
anton_akt
|
anton_akt ·
03-Фев-09 18:02
(спустя 30 мин.)
mishkin2 писал(а):
anton_akt писал(а):
Я понимаю что мы что-то хотим друг другу показать (доказать)
зачем доказывать. КОБовцы!!! Вам же нужны докозательства теории струн или торсионных полей, видимо на них строится ваше учение. Возьмите уже доказанное Валитовым, моментальное взаимодействие это же одно и то же!!! И вперед! Маршируйте дальше! Никто не смог опровергнуть то что доказал строгим научным языком Валитов! Вот вам отправная точка! Нужны доказательства Божьего промысла? Вот они! Опровержений нет!!! Именно поэтому решили просто забыть и не обращать внимания. Но вам КОБу всегда предъявляют отсутствие доказательств. Что же и вы отворачиваетесь от манны небесной!? Берите готовое!!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1495486
Благодарю Вас, обязательно Ознакомлюсь.
|
|
JAJAJA
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 254
|
JAJAJA ·
03-Фев-09 18:12
(спустя 9 мин.)
ну что я могу сказать, все, что тут увидел, я и так знал, - ото всюду понемногу, - в частности очень хорошо все эти интриги раскрываются в нашем советском фильме "Щит и меч"
скрытый текст
смотрите советский кинематограф, товарищи
. Единственное о чем я не знал, так это об MPRI - я думал, что мы уже давно уничтожили всех крестоносцев...
И еще, по поводу окончания, я не совсем понял, парня вербовали в НАШУ криптоорганизацию (типа символ "череп и кости" тока как психологический эффект? а на самом дел у нашей организации что-то производное от "секиры Перуна" или "серпа и молота"), противостоящую ВРАГУ, или его вербовал филиал ВРАГА у нас в стране?
|
|
zetaget2488
|
zetaget2488 ·
03-Фев-09 18:20
(спустя 7 мин.)
Цитата:
И еще, по поводу окончания, я не совсем понял, парня вербовали в НАШУ криптоорганизацию (типа символ "череп и кости" тока как психологический эффект? а на самом дел у нашей организации что-то производное от "секиры Перуна" или "серпа и молота"), противостоящую ВРАГУ, или его вербовал филиал ВРАГА у нас в стране?
В чужую вербовали. Неоконы из США родом.
|
|
|