[Other] Анлок+инструкция к Battlefield 2142

Страницы:  1
Ответить

g0han

Стаж: 17 лет

g0han · 10-Янв-09 18:39 (16 лет 10 месяцев назад)

Анлок+инструкция к Battlefield 2142.
Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: Digital Illusions
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования: Не игру выкладываю просто в теме,игровые точно незнаю,посмотрите.
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Выкладываю тут(т.к. в разном такого раздела нет а "предлагаю" закрыт).Инструкцию и архив с анлоками,весит это 24Мб,там описано как получить оружие,звания и прочие полезные вещи(В инструкции) используя архив и блокнотик.Модераторы прошу не блокировать или указать точный раздел для перезалива,если что то недописал укажите,оформлю как надо.Скачивайте и радуйтесь,а то по форумам долго выискивать.
Спрашивайте,дополняйте и т.п. в коментариях,отвечу если смогу!
Доп. информация: Моя работа-инструкция,в которой собрано многое из того что было выложено на форумах,я просто собрал и проверил,качайте и веселитесь(32 на 32 бота на маленькой карте с открытым(В какой то мере) оружием лимитом 200-2000+=класс!Сам проверил и испробовал!Сделал потому что там сингл...обрезали ужасно.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

g0han

g0han · 10-Янв-09 18:52 (спустя 12 мин.)

Начал раздавать.Вопросы в коментарии=))раздаю днём(+4 к москве),иногда весь день.Модераторы извините если что не так,моя 1ая раздача,напишите-исправим!Надеюсь комунибудь пригодится=)))Извиняюсь за двойное .зип в конце,моя ошибочка,не обращайте внимания).Моя скорость 512 в сек,так что не ждите выше 60Кб/с Скорость пока не поможете.))Вроде всё,удачи в доработаном сингл режиме.Если кто нашёл карты или маленькие моды хорошие-кидайте ссылки,добавлю в архив.Кстати там же положил кейген на всякие пожарные,вроде нормальный(160 игр EA)Кстати всё тестировал на пиратке 1.09,всё работает что описано в инструкции!
[Профиль]  [ЛС] 

CLECARb

Стаж: 17 лет 2 месяца

CLECARb · 12-Янв-09 14:25 (спустя 1 день 19 часов)

чел после замены всех файлов игра не работает!!!
т.е. она запускаеца но после выбора стороны када типо жмеш "готово" выдает ошибку
[Профиль]  [ЛС] 

g0han

g0han · 13-Янв-09 03:33 (спустя 13 часов)

Незнаю я пробовал.Точно файлы заменил?У меня появилось оружие,1 - что одинаковое.
[Профиль]  [ЛС] 

g0han

g0han · 13-Янв-09 03:36 (спустя 2 мин.)

Ошибок не выдавала.А у тебя какая версия игрухи?
[Профиль]  [ЛС] 

CLECARb

CLECARb · 13-Янв-09 14:51 (спустя 11 часов)

пиратка но полностью русская!!!
[Профиль]  [ЛС] 

g0han

g0han · 13-Янв-09 17:03 (спустя 2 часа 12 мин.)

И у меня так же.Пиратка русская(1 из сторон частью англ яз,но ето типа их язык).странно у меня спокойно работает и не жалуется.Изв тогда.попробуй ещё раз ну незнаю...если опять не заработает значит чё то с самой игрой(глюк какой нить ловит),хотя не должна...А ты попробуй не менять файлы не относящиеся к оружию(помоему все файлы из папки обьектс на оружие,остальные-аи и боты,и пустышки вместа роликов).Я так думаю может в ии или количестве ботов тупизм.если так то там можь надо чё нить по другому вписать,посмотрю.если чё откат доступен.Наверно просто чёт не так в игре самой.
Народ спасиб что на раздаче)У остальных норм работает?У мну там ошибочка где редактировать игровой ник наверно.не пускает после редактирования(А остальное всё норм.играю 16 на 16,на таких картах как раз,с пушками и 800 билетиков.и всё норм)
З.Ы.Спасибо за "спасибо" народ)
[Профиль]  [ЛС] 

CLECARb

CLECARb · 13-Янв-09 22:24 (спустя 5 часов)

все ненадо проблему решил !!! скачал этиже файлы тока pg и заменил тока обджектс все остальное не ста но всеравно спасиба за раздачу!!!))) а то думал диск в шкаф куданить запихать!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Янв-09 01:41 (спустя 2 дня 3 часа)

g0han
А какой патч открывает доступ ? Чтоб в картах "Титана" можно было играть с ботами , а не одному , не подключаясь к интернету ?????????

g0han

g0han · 17-Янв-09 07:49 (спустя 1 день 6 часов)

К сожалению таких патчей не нашёл.пробовал найти титан мини мод,но все ссылки нерабочие и не факт что работает.Может и есть моды,но они полномасштабные1-3гига а то и 4-5.у меня нет такой скорости чтобы их пытаться качать)
[Профиль]  [ЛС] 

g0han

g0han · 17-Янв-09 07:52 (спустя 3 мин.)

Проблема я так понял в том что там не блок а просто ботов не учили рубиться в титане.может можно сделать чтоб боты были,но только на земле но это неинтересно и требует времени у людей)как ты себе представляешь бота, который будет вылетать с бтра на титанрмовать его по всем правилам?Мне бы тоже охота в титан, по ролику крутая вещь)пробовал титаном покамандовать когда ё бегал)а потом этот вечный ботяра р2д2 убил с бтра)
[Профиль]  [ЛС] 

g0han

g0han · 03-Фев-09 15:49 (спустя 17 дней, ред. 03-Фев-09 15:49)

Кто хочет поблагодарить,там выше кнопочка спасибо)Ничё пок мне даёт но обещали в будующем+приятно)
[Профиль]  [ЛС] 

BLACKDANTE

Стаж: 17 лет 11 месяцев

BLACKDANTE · 08-Фев-09 14:33 (спустя 4 дня)

Респект! Игрушку прям не узнать с новыми видами оружия, которые были закрыты. Да и боты заметно поумнели, тоже стали позльзоватьсяч разными фишками.
[Профиль]  [ЛС] 

g0han

g0han · 25-Фев-09 12:58 (спустя 16 дней)

Пасиб)Не знаю поумнели или нет но техника теперь-или для профи-пилотов или для смертников)Ещё б карты найти хорошие...
[Профиль]  [ЛС] 

g0han

g0han · 26-Май-09 17:06 (спустя 3 месяца 1 день)

Была пауза в раздаче + инет замяли,ща вроде норм,буду дальше раздавать и народ стоит)У кого не пашет вариант поискать моды с новым оружием,я честно говоря не пробовал)
З,Ы, Там клаву глючило в предыдущих постах не обращайте внимания)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июл-09 13:15 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 08-Июл-09 13:15)

g0han-подскажи пожалуста.я уже месяц играю в эту BF по сети,у меня десятки медалей,лент,значков,преоритетов,но все это пропадает каждый раз когда я выхожу из игры,единтвенное что есть это 8500очков и высокое звание.очень обидно терять все это и бегать со стандартным автоматом.может дело в игре или патче?стоял 1.25,сейчас переустановлю игру и поставлю 1.50..

UltraLoh

Стаж: 16 лет 2 месяца

UltraLoh · 07-Окт-09 13:01 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 17-Дек-09 15:26)

Сообщение удалено мною.
[Профиль]  [ЛС] 

snowlife

Стаж: 17 лет 10 месяцев

snowlife · 25-Апр-10 11:50 (спустя 6 месяцев, ред. 25-Апр-10 19:12)

Прекрасно работает на 7-ке на крякнутой игре, где акаунт еще Razor
От себя добавлю
1. У кого комп и так ели тянет БФ. Лучше не ставить. либо обойтись Objects по минимуму. Типа тока оружие и киты. Т.к. Техника будет хавать лишние ресурсы, т.к. появился д2р2 =))
2. Человек который писал что у него слетела после того как он все скопировал - в инструкции написали же сделайте копии оригиналов, а главное надо ни папки копировать а файлы из попок в папки с игрой.
Я обошелся лишь объектами, AI (причем даже и не подозревал что файл настройки настолько прост) Муви заменил - все ок. Остальное кому как надо =)
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-sam

Стаж: 16 лет 4 месяца

alex-sam · 16-Окт-10 14:10 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 16-Окт-10 14:10)

а как этого самого R2D2 убрать ? если у мя TITAN LITE 2 к примеру - а то он меня задалбал честно ! только взлечу - сразу опустит
[Профиль]  [ЛС] 

ЭдгариПо

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ЭдгариПо · 08-Фев-11 20:47 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 08-Фев-11 20:47)

просит пароль для соединения с сервером, а я ж откуда его знаю
g0han
привет, а как тут пароль скачать, подскажи, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Linkkkk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Linkkkk · 22-Июл-12 15:27 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 22-Июл-12 15:27)

я скопировал интеллект и архив с оружием. И правда стоящая вещь! 16 на 16 очень весело, интеллект точно возрос, но более меткими ботяры не стали и технику водить не научились, зато доставляют намного больше боли в попе. например на суэцком канале, если залез в башню они оттуда вытащить меня были не в состоянии, авиаудар там не достает и я просто снайперил там, пока патроны не кончатся. Теперь боты научились забираться на мост и оттуда кидать в башню гранаты. Лазить по лестницам слава яйцам, не научились, так что стало веселее =) а на картах по меньше просто мясо
а вот оружие не открылось. и вообще никаких изменений в нем не заметил. что нужно сделать, чтобы открылось?
UPD
Поставил другой патч (через ехешник ставился), открылось все снаряжение, оружие дефолтное, но и так норм =) правда перестали работать настройки АИ, но я похимичил немножко и теперь все работает. спс за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

xeromantOo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xeromantOo · 29-Июл-12 23:14 (спустя 7 дней, ред. 31-Июл-12 21:53)

спасибо за раздачу!
только вот интересует, а на 1.51v пойдёт? или версия не важна?
Ребята спасайте мой БФ, всё заработало, но стало выкидывать...не сразу, а в самый разгар боёв, минут 5-10 и выкидывает
не глючит, не лагает, не залипает...НИЧЕГО...просто в один прекрасный момент рраз и п**ц, и сообщение о том что БФ закрыт, мб чтото в винде или ещё чтото нужно замутить, объясните покажите плииииизззз
[Профиль]  [ЛС] 

Чу4вак

Стаж: 13 лет 3 месяца

Чу4вак · 04-Дек-12 19:31 (спустя 4 месяца 5 дней)

одно плохо- оружие у всех одинаковое. А никто незнает как сделать самому анлоки, отдельно для каждой фракции. Причём с возможностью выбора оружия. Т. е. при нажатии "Модифицирование" открывается вкладка где выбираем оружие. Вот и там открыты например 3 автомата. И возможность выбора заключается в том, что можно выбрать любой из 3 автоматов или других причендалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error