Народ, раскажите плиз. Скачал. Записал двумя Нерами 6.6.1.15 и 7.5.9. Ничего не запускается! Как быть? Скажите. Hенужно никакое НЭРО. ОТКРЫЛ В POWER ISO и сразу поставил. Но почемуто не загружаются текстуры. Попробуй Floorplan v10rus. на этомже сайте(в 100раз лутше АРКОНА). Уменя обе я сравнивал.
подскажите, пожалуйста: я не архитектор, программу хотелось бы использовать для планировки собственного дома, стоит ли качать, если не обладаешь навыками работы с данным продуктом? или это вещь для продвинутых?
подскажите, пожалуйста: я не архитектор, программу хотелось бы использовать для планировки собственного дома, стоит ли качать, если не обладаешь навыками работы с данным продуктом? или это вещь для продвинутых?
МихаилМ
Подскажите пожалуйста почему не открывается?Пишет - Не удалось открыть программу установки.Сервер RPC недоступен. Что делать,и с образа и записала на диск не запускается.Помогие
МихаилМ, "дополняем библиотеками объектов с этого сайта. " Подскажите, пожалуйста, откуда взять библиотеку объектов? P.S. А правда, почему написано, что это демоверсия?
Спасибо, установил все работает еще и с других торрентов мебели подзакинул новой и техники.конечно кое чего нет например квадратных колонн и с моделированием крыши посложней стало.Но все равно спасибо попробую поработать лишь бы глюков не было а то мой 4.0 постоянно с изменения крыши вообще с программы вылетает.
Работать то работает, с переводом нормально все, только вот не могу понять только у меня проблема с отображением вариантов выбора с вертикальной панели? при наведении допустим на установку отверстия в перекрытии или любой другой элемент с малым количеством выбора вариантов я вижу только синюю полосу проводника (шапку) сами элементы не видны. при наведении на все остальные необходима невероятная ловкость и скорость при перемещении мыши в область для выбора необходимого варианта иначе выплывающее окно сворачивается. как с этим быть? может кто сталкивался.