Вавилон Н.Э / Babylon A.D. (Матье Кассовиц / Mathieu Kassovitz) [2008, США, фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRip 720p] [Расширенная версия / Extended Cut] Dub + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

D31MO$

Стаж: 19 лет 4 месяца

D31MO$ · 31-Янв-09 11:29 (15 лет 10 месяцев назад)

VladimirUs73 писал(а):
Привет, а какой проигрователь (на компе) использовать, чтоб можно было выбирать звук и субтитры?
Media Player Classic
[Профиль]  [ЛС] 

DeMoN_585

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DeMoN_585 · 31-Янв-09 11:53 (спустя 24 мин.)

Подскажите пожалуйста как из файла mkv удалить звуковую дорожку
[Профиль]  [ЛС] 

Krаm

Стаж: 16 лет 4 месяца

Krаm · 31-Янв-09 15:34 (спустя 3 часа)

Так и не врубился, дубляж отдельно качать или дублированная дорога уже прилеплена?
[Профиль]  [ЛС] 

T@NJ@

Стаж: 16 лет 4 месяца

T@NJ@ · 31-Янв-09 15:43 (спустя 9 мин.)

Обожаю Дизеля... любой фильм с ним заведомо крут))))))))) Спасибо большое....
[Профиль]  [ЛС] 

vancouver26

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

vancouver26 · 31-Янв-09 21:08 (спустя 5 часов)

Русская дорога - регулярно звук резонирует. достаточно неприятно. английская дорога - звук в полном порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

M174

Стаж: 15 лет 11 месяцев

M174 · 01-Фев-09 01:22 (спустя 4 часа)

Господа! у меня глюки полвторого ночи? щас сравнивал версию 720 со звуком с камеры и этот релиз.... показалось что там картинка почетче немного и битрейт повыше, или это глюки у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

legion-mia

Стаж: 17 лет 9 месяцев

legion-mia · 01-Фев-09 13:23 (спустя 12 часов)

эту самую расширенную версию у нас в кинотеатрах и показывали...
буду ждать режиссерку...
она на 161 минуту
[Профиль]  [ЛС] 

HisDudeness

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

HisDudeness · 01-Фев-09 13:39 (спустя 16 мин.)

Цитата:
Русская дорога - регулярно звук резонирует. достаточно неприятно. английская дорога - звук в полном порядке.
Глючно растянули на 23.976 fps?
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 3 месяца

jurasiom · 01-Фев-09 14:14 (спустя 34 мин., ред. 01-Фев-09 14:14)

ну вот просмотрел дубляж студия Пифагор
вообщем еле до конца досмотрел фильм на дохлую тройку
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 17 лет 4 месяца

-DaRkY- · 01-Фев-09 14:18 (спустя 4 мин.)

vancouver26
HisDudeness
Растянуто всё нормально. Обычно такие претензии заканчиваются либо проблемами с компом у предъявляющего их, либо с проблемами на лицензионном DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Ku Klux

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ku Klux · 03-Фев-09 20:05 (спустя 2 дня 5 часов)

jkl9814 писал(а):
von326 писал(а):
дубляж - в топку!
каков фильм таков и дубляж
это пятерка))
legion-mia писал(а):
буду ждать режиссерку...
она на 161 минуту
прикольно так, снимали, снимали, взяли час вырезали. Походу вырезали самое плохое, что есть.
Фильм, кстати, на твердую двоечку.
[Профиль]  [ЛС] 

sssb

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sssb · 06-Фев-09 20:29 (спустя 3 дня, ред. 06-Фев-09 21:03)

-DaRkY-
а почему демуксю (хоть mkvextract-ом, хоть tsmuxer-ом) русскую дтс дорогу и получаю её длительность 1:40:42 ???
в начале явно секунды 3 задержки надо, но это не 16 разницы...
и как это можно в итоге пережать в ac3 и пересобрать ?
вроде имя релизёра не предвещало засады, но...
по ссылке с шапки хоть правильная дорога (1:40:58) ???
[Профиль]  [ЛС] 

legion-mia

Стаж: 17 лет 9 месяцев

legion-mia · 06-Фев-09 21:40 (спустя 1 час 10 мин., ред. 06-Фев-09 21:40)

Ku Klux писал(а):
legion-mia писал(а):
буду ждать режиссерку...
она на 161 минуту
прикольно так, снимали, снимали, взяли час вырезали. Походу вырезали самое плохое, что есть.
Фильм, кстати, на твердую двоечку.
http://kino-govno.com/comments.php?id=19257
Всё плохо сделано
27 августа 2008 года, 02:54, Михаил Судаков
Хотите почитать рецензию на «Вавилон н.э.» из, так сказать, самых первых рук? Пожалуйста — вот что сказал режиссёр фильма Матьё Кассовитц в интервью сайту AMC:
— Я, мягко говоря, не слишком доволен картиной… Ни единой сцены мне не дали снять так, как она была прописана в сценарии или как мне бы того хотелось. На этот несчастный сценарий вообще все болт забили. Херовые продюсеры, херовые партнёры и вообще всё очень херово получилось.
По словам Матьё, студия только и делала, что ставила ему палки в колёса — последней каплей было требование укоротить кино до 93 минут с изначальных 108 или около того. В итоге многие сюжетообразующие сцены в «Вавилон н.э.» просто не вошли, уступив место экшену. Режиссёр утверждает, что хотел донести до зрителей простой месседж — от того, как мы воспитаем своих детей, зависит будущее нашей планеты. Даже сцены действия, по его словам, были призваны подчеркнуть эту идею. А получилось, цитируем, «сплошное насилие и тупизна».
— Надо было обратиться к студии с яйцами, а не к этой Fox, которая жаждала только одного — рейтинга PG-13. Я даже готов объявить этим людям войну, но не буду, потому что им на всё глубоко насрать, — сетует Кассовитц.
Что, неужели всё настолько плохо? Неужто в «Вавилоне н.э.» нет ничего достойного с точки зрения режиссёра?
— Да нет, некоторыми сценами я более-менее доволен, да и в целом от фильма исходит хорошая энергия, — оговаривается Матьё. — У меня на руках был превосходный материал — жаль, что мне не позволили с ним как следует поработать… Даже не представляю, как люди, посмотревшие роскошные блокбастеры вроде «Железного человека» или «Тёмного рыцаря», оценят моё кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Фев-09 21:40 (спустя 8 дней)

sssb писал(а):
-DaRkY-
а почему демуксю (хоть mkvextract-ом, хоть tsmuxer-ом) русскую дтс дорогу и получаю её длительность 1:40:42 ???
в начале явно секунды 3 задержки надо, но это не 16 разницы...
и как это можно в итоге пережать в ac3 и пересобрать ?
вроде имя релизёра не предвещало засады, но...
по ссылке с шапки хоть правильная дорога (1:40:58) ???
анлогичная проблема - перегнал обе дорожки в 768 DTS (чтоб на ДВД5 влезло)
английская нормально, а в русской рассинхрон
какую задержку ставить?

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 15-Фев-09 22:54 (спустя 1 час 14 мин.)

shvohneff писал(а):
какую задержку ставить?
Ну если Вы умеете пережимать, то можете же открыть wav'ы в аудиоредакторе и посмотреть задержку. Кроме этого, есть возможность извлечь файл с таймкодами из mkv и посмотреть задержку в нём. И уж если совсем просто, то можно в плеере засечь тайминг одного звука в английской и русской дорожках и разницу между этими таймингами поставить в качестве задержки. И уж в крайнем случае полностью подогнанная дорожка раздаётся отдельно.
Я не понимаю, какие претензии к релизёру у кого-то там выше, т.к. релизёр делает так, чтобы можно было скачать и посмотреть. Если вы влезаете в mkv, то надо уметь пользоваться одним из вышеописанных методов.
[Профиль]  [ЛС] 

PaulERm

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PaulERm · 16-Фев-09 10:41 (спустя 11 часов)

Огромное спасибо, качество отлчное! Фильм так себе... да дизель насколько я помню ни в чем нормальном не снимался )
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Фев-09 09:39 (спустя 4 дня)

-DaRkY- писал(а):
shvohneff писал(а):
какую задержку ставить?
Ну если Вы умеете пережимать, то можете же открыть wav'ы в аудиоредакторе и посмотреть задержку. Кроме этого, есть возможность извлечь файл с таймкодами из mkv и посмотреть задержку в нём. И уж если совсем просто, то можно в плеере засечь тайминг одного звука в английской и русской дорожках и разницу между этими таймингами поставить в качестве задержки. И уж в крайнем случае полностью подогнанная дорожка раздаётся отдельно.
Я не понимаю, какие претензии к релизёру у кого-то там выше, т.к. релизёр делает так, чтобы можно было скачать и посмотреть. Если вы влезаете в mkv, то надо уметь пользоваться одним из вышеописанных методов.
никаких претензий нет, сплошные благодарности
просто ваш релиз был удален, после того как пересобрал свой с перегнанными дорогами и уже потом обнаружил рассинхрон
(экстрактил avimuxgui, перегонял eac3to)
не подскажите все-таки заветное число?

lostinflowers

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lostinflowers · 22-Фев-09 11:50 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо огромное! Пошел в коллекцию! ФИльм необычный, поэтому и не понят, но хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 22-Фев-09 14:41 (спустя 2 часа 50 мин.)

shvohneff писал(а):
не подскажите все-таки заветное число?
Да я его не помню просто. Английской дороги не осталось чтоли? Скачайте тогда подогнанную дорогу по ссылке из шапки.
[Профиль]  [ЛС] 

Graf_ZorK

Стаж: 16 лет

Graf_ZorK · 06-Мар-09 17:09 (спустя 12 дней)

Спасибо!говорят фильм гавно,всёравно посмотрю...
[Профиль]  [ЛС] 

yuskina

yuskina · 08-Мар-09 16:06 (спустя 1 день 22 часа)

shvohneff
Я вроди ставила время задержки 3500, но лучше сначала в плеере проверь, возможно я и ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

yuskina

yuskina · 08-Мар-09 19:43 (спустя 3 часа)

-DaRkY-
Разница вродибы незначительна(39мс), я ставила на глаз, приблизительно...
А как можно так точно определить задержку, вплоть до 1 мс (3461мс).
[Профиль]  [ЛС] 

ОнотолE

ОнотолE · 24-Мар-09 18:17 (спустя 15 дней)

Спасибо за фильм. Когда первый раз встретил возможность скачать фильм, почему то передумал, теперь же скачаю :+)
[Профиль]  [ЛС] 

andrik011

Стаж: 16 лет 2 месяца

andrik011 · 23-Апр-09 05:56 (спустя 29 дней)

ребят дораздайте плиз!!!осталось 2 процента и стало все!
[Профиль]  [ЛС] 

KINGSTAN

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KINGSTAN · 10-Май-09 19:50 (спустя 17 дней)

Народ, если англ дорожку убрать на DVD5 влезет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergunia123

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sergunia123 · 26-Окт-09 01:01 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Большое спасибо,мне фильм понравился,хотя многие его и ругают!
[Профиль]  [ЛС] 

grygy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

grygy · 01-Ноя-09 00:14 (спустя 5 дней)

Просто в восторге! Случайно увидел и приятно шокирован. Есть совершенно потрясающие эпизоды. Графика дешевой не выглядит, сделано сочно и в тоже время с чувством меры, без голливудской пестрятины. Карта больше всего понравилась - после этого эпизода от кина уже было не оторваться, стал смотреть с удвоенным вниманием и кое чего еще интересного заметил;) Недостатки тоже есть, но на желание продолжать смотреть не влияют.
Вообще фильма похож на "Дитя Человеческое" и атмосферой и сюжетом и позитивные чувства от кина такие же.
Диалоги есть умные и красивые, но только на оригинальной дорожке;) Отдельное большое удовольствие слушать английский Дизеля - его голос и манеру говорить. По сравнение с ним дубляж г@вно абсолютное - и дублер муд@к и переводчик муд@к, да и даже без сравнение - идеальный пример убитой дороги. Конечно фильм фигня в исполнение васи пупкина с мосфильма, конечно фильм на один раз - кто же еще второй раз будет это слушать ж))))
Вобщем смотрел два раза подряд, некоторые сцены и диалоги раз по очень много, жду режисерку в предвкушение еще большего кайфа.
[Профиль]  [ЛС] 

piratdvd10

Стаж: 15 лет 9 месяцев

piratdvd10 · 04-Фев-10 01:37 (спустя 3 месяца 3 дня)

Подскажи сколько английская дорога весит ?
[Профиль]  [ЛС] 

berendeyy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

berendeyy · 12-Апр-10 18:44 (спустя 2 месяца 8 дней)

аауууу дайте скорости пожалуйста, ни одного сидера
[Профиль]  [ЛС] 

mattnickolson

Стаж: 15 лет 3 месяца

mattnickolson · 08-Май-10 22:29 (спустя 26 дней, ред. 08-Май-10 22:29)

сконвертил дороги в DD 640 kbps , получилось 4.21 ГБ, на однослойку влазит, не всё же на винте хранить
не такой уж плохой фильм. произведение заслуживает небольшого местечка на полке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error