Выходи за меня замуж / Mujhse Shaadi Karoge (Дэвид Дхаван / David Dhawan)[2004, Индия, Романтическая комедия, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Areta

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Areta · 01-Авг-07 10:50 (18 лет 3 месяца назад, ред. 11-Мар-08 15:12)

Выходи за меня замуж / Mujhse Shaadi Karoge
Год выпуска: 2004
Страна: Индия
Жанр: Романтическая комедия
Продолжительность: 02:43:37
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэвид Дхаван
В ролях: Салман Кхан, Акшай Кумар, Приянка Чопра, Амриш Пури, Сатиш Шах
Описание: Комедий в Болливуде снимают немало, но редко когда получаются искрометные веселые истории без ужимок и спотыканий. У режиссера Дэвида Дхавана репутация "Комедиографа №1" и его работы популярны в Индии, точно также как в России фильмы Гайдая и Рязанова. Каждый год все с нетерпением ждут его очередной комедии.В 2004 году он поддал жару новой лентой "Выходи за меня замуж". Зрителей ожидает два с половиной часа чистого развлечения, смеха и путешествия на остров Маврикий, где сняли пару музыкальных клипов. Сейчас стало модно снимать песни в различных уголках мира. Дэвид выбрал Маврикий за неописуемую красоту пейзажей. Учитывая, что танцы на музыку Ану Малика поставила хореограф Фара Кхан, которая одновременно работала и над своим режиссерским дебютом "Я рядом с тобой", зрелище ожидало зрителей неординарное. Результат оказался сногшибательным. Самые лучшие кассовые сборы в летнем сезоне. Сюжет прост. Обычный любовный треугольник. "Мисс мира" Приянка Чопра крутит шашни с двумя парнями-спасателями на побережье Гоа и пытается скрыть свои любовные похождения от строгого отца. Естественно вокруг этого возникает куча комических ситуаций...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4, DivX 5, 720x336 (2.2:1), 23.976 fps, 1 341 Kbps (0.231 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR (Russian)
Скриншоты
Обложки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

charmbook

Стаж: 17 лет 1 месяц

charmbook · 06-Дек-08 10:25 (спустя 1 год 4 месяца)

Саундтрек к фильму можно найти тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1318872
[Профиль]  [ЛС] 

ЭдуардР

Стаж: 17 лет 1 месяц

ЭдуардР · 30-Янв-09 15:28 (спустя 1 месяц 24 дня)

Есть русские субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

girishav

Стаж: 16 лет 9 месяцев

girishav · 01-Апр-09 19:19 (спустя 2 месяца 2 дня)

Подскажите, пожалуйста! Хочу скачать этот фильм, а торрент пишет «not allowed». Как с этим бороться? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Прити Зинтакова

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Прити Зинтакова · 24-Июн-09 16:36 (спустя 2 месяца 22 дня)

милый фильм.) если хотите отдохнуть самое оно!
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Evil ED 86 · 13-Фев-12 16:55 (спустя 2 года 7 месяцев)

Где все?Вернитесь пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

dfgcmrf

Стаж: 15 лет 1 месяц

dfgcmrf · 30-Апр-12 11:34 (спустя 2 месяца 16 дней)

Фильм вполне веселый. Пара Салман Кхан + Акшай Кумар очень сексуальна. Приянка Чопра вообще впечатления не произвела. Прическа и наряды Салмана Кхана в этом фильме крайне неудачны.
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 8 месяцев

purskyi · 02-Окт-18 16:35 (спустя 6 лет 5 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error