AlexxFreeman · 20-Дек-08 01:22(16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Авг-09 08:00)
Adobe Premiere Pro CS 3(видеокурс)Год выпуска: 2008 Производство: Издательство Триумф Ссылка : http://triumph.ru Язык: русский Описание: видеокурс показывает все самые эффективные возможности работы с программой Adobe Premiere Pro CS3. Вы быстро сможете создавать видеофильмы с потрясающими спецэффектами, титрами и микшированным звуком; овладеете приемами захвата изображения с видеокамеры с целью дальнейшего монтажа; узнаете, как сохранить готовый видеофильм на жесткий диск или видеодиск. CD-диск с видеокурсом Adobe Premiere Pro CS3 также содержит примеры и программы - вы легко можете загрузить их и использовать в учебных целях и в своих проектах. Дополнительная информация: видеокурс по Adobe After Effects CS 3 здесь ---> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1171201 Видео: IV41(Intel Indeo Video) 1024x768 3.00fps 711Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 32Kbps
Спасибо) а подскажите пожалуйста, а как его открыть? (у меня, почему-то, какой-то неизвестный формат...)
ISO это образ CD/DVD диска. Для работы с данными ISO-файла можно воспользоваться программами типа Nero, CDmage, ISO Commander, IsoBuster, UltraISO и подобными, или хотя бы WinRAR. Если же вы хотите работать с образом, как с CD, то либо запишите его на болванку любой программой для записи CD, поддерживающей запись из образа, либо воспользуйтесь эмуляторами CD, например, Alcohol 120%, Fantom CD, Virtual CD, Paragon CD-ROM Emulator, Daemon Tools и т.п
Такое впечатление, что данный курс рассчитан на настолько чайников, которые комп видят ваще впервые, и никогда в жизни не занимались видео...
А озвучке впору вести на радио передачу "Утренняя гимнастика"...
Ну, чайникам, конечно оно поможет. Жаль только, что кучу времени на скачку потерял. Афтар, напиши в заголовке, что этот курс для самых маленьких. И описание подправь, а то меня смутила фраза "с потрясающими спецэффектами" (кстати, об эффектах, а уж тем более "потрясающих", там нет ни слова )
И описание подправь, а то меня смутила фраза "с потрясающими спецэффектами"
Описание взято с книги, так что все останется так как есть. По поводу "что этот курс для самых маленьких" можно было и догадаться, что это вводный курс, для тех кто видит Премьер в первый раз.
У кого возникли проблемы с видеоизображением: Открываем образ диска - ОТКРЫТЬ
находим файл - KURS.exe
Щелкаем правой кнопкой мыши по нему и выбираем - СВОЙСТВА
Далее находим такую вкладку, как - СОВМЕСТИМОСТЬ
Ставим галочку в влетке - ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ С
И выбираем - WINDOWS 95
OK
Такое впечатление, что данный курс рассчитан на настолько чайников, которые комп видят ваще впервые, и никогда в жизни не занимались видео...
А озвучке впору вести на радио передачу "Утренняя гимнастика"...
Ну, чайникам, конечно оно поможет. Жаль только, что кучу времени на скачку потерял. Афтар, напиши в заголовке, что этот курс для самых маленьких. И описание подправь, а то меня смутила фраза "с потрясающими спецэффектами" (кстати, об эффектах, а уж тем более "потрясающих", там нет ни слова )
Абсолютно согласен, увы... Просьба к раздающему: напишите, пожалуйста, что надпись на обложке "книга-бестселлер" - очевидная ложь; и о том, что курс предназначен для абсолютных чайников и реальному монтажу по нему научится вообще не получится.
А об эффектах там действительно вообще ничего нет. Всё на самом примитивном уровне.
Всё-таки, ведь так оно и есть!
Помогите не идет видео K Lite Codec Pack у меня есть а видео всеравно нет. что я делаю не так . у меня виста.напишите в личку если можно.сама никак не разберусь.
Помогите не идет видео K Lite Codec Pack у меня есть а видео всеравно нет. что я делаю не так . у меня виста.напишите в личку если можно.сама никак не разберусь.
Раньше уже обсуждался этот вопрос, но все же... У меня Windows 7 и тоже не шло видео сначала, а только звук... вроде все кодеки есть, а не идет видео...
воспользовался советом и... изменил условия совместимости: 1. Открыть папку с файлами (выбрать диск);
2. Правой кнопкой мыши щелкнуть по файлу Kurs.exe;
3. Выбрать пункт Свойства;
4. Перейти на вкладку Совместимость;
5. Поставить галочку Запустить программу в режиме совместимости с:
6. Выбрать операционную систему в списке (я поставил Windows XP (пакет обновления 2) - мне помогло)
7. ОК.
8. Запустить Kurs.exe УДАЧИ