|
onix
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
onix ·
26-Янв-09 21:37
(16 лет назад)
Сегодня будет добавлена полная последняя 13 серия - запасайтесь пивом и следите за обновлением темы!
|
|
ProNimnul
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
ProNimnul ·
26-Янв-09 21:46
(спустя 9 мин.)
onix писал(а):
Сегодня будет добавлена полная последняя 13 серия - запасайтесь пивом и следите за обновлением темы!
Ждём!!! Как раз только что досмотрел 12-ю серию. Классно, что можно досмотреть весь сезон без отрыва от "геройского запоя"
|
|
onix
|
onix ·
26-Янв-09 22:59
(спустя 1 час 12 мин., ред. 26-Янв-09 22:59)
ВНИМАНИЕ! ТОРРЕНТ ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ! ДОБАВЛЕНА ПОЛНАЯ 13 СЕРИЯ!
За предоставленный материал благодарим модератора трекера и просто хорошую девушку DarStar
|
|
alex9875
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
alex9875 ·
27-Янв-09 02:04
(спустя 3 часа)
onix и хорошая девушка DarStar -спасибо огроменное
|
|
Musik-Pusik
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Musik-Pusik ·
27-Янв-09 17:49
(спустя 15 часов)
Досих пор не верю в такое счастье !!!! Спасибо Всем кто принял участие в поиске этого Пг. Смотрел ПГ -6 с собчак и просто ужасался такое впечатление что люди изменились далеко не влучшую сторону !! А в первом и втором ПГ человеческие качества (доброта, помощь и т.д. ) еще были в не урезанном формате.
|
|
Димоны444
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1908
|
Димоны444 ·
27-Янв-09 21:02
(спустя 3 часа)
а случайно концерта посвященному этой передаче у вас не осталось?
|
|
omega.zp
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
omega.zp ·
28-Янв-09 11:02
(спустя 14 часов)
спасибо!
onix
продолжительность теперь можно исправить
|
|
onix
|
onix ·
28-Янв-09 11:52
(спустя 50 мин.)
omega.zp писал(а):
onix
продолжительность теперь можно исправить
исправил
|
|
pavelnazimok
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
pavelnazimok ·
28-Янв-09 18:25
(спустя 6 часов)
Когда появятся 3-я или 4-я части (ну, а может, и обе сразу) напишите об этом, пожалуйста в этой теме.
|
|
Димоны444
|
Димоны444 ·
28-Янв-09 19:12
(спустя 46 мин.)
есть концерт последнего героя?
|
|
onix
|
onix ·
28-Янв-09 20:20
(спустя 1 час 7 мин.)
Димоны444 писал(а):
есть концерт последнего героя?
на имеющихся у меня кассетах нет
|
|
ProNimnul
|
ProNimnul ·
28-Янв-09 20:24
(спустя 4 мин., ред. 28-Янв-09 20:24)
Эхх...Найти бы ещё профессионала, который сделал бы реставрацию изображения и звука. И, в первую очередь, звука, т.к. речь во многих местах совершенно неразборчива (особенно когда на фоне много разных звуков (шум океана, пение птиц, музыка). И, когда кто-то кричит или поёт, звучание тоже ужасное, как и клиппинг (зашкаливание громкости) просто постоянно присутствует в некоторых сериях. Так что разыскивается профессионал в видео-аудиообраобке, к-рый мог бы сделать реставрацию аудио и видео, в первую очередь аудио!
P.S. Если найдётся такой человек, реставрацию лучше делать с исходников в ДВД-видео:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1473612 onix , знай, что это ни в коем случае не претензии к релизу, а просто первый шаг к улучшению качества! (сам бы занялся, если бы хоть что-то понимал в различных графиках, касающихся звука. Тем не менее, пробовал сам исправить ситуацию (менял частотные громкости, пробовал восстановить перегруженный звук, но результат не удовлетворял (с исправлением одного всегда появлялись другие неприятные моменты), поскольку моих знаний в области аудиомонтажа явно не хватает).
|
|
Edel'
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 723
|
Edel' ·
28-Янв-09 21:29
(спустя 1 час 4 мин.)
onix
Качество видео 13-ой серии особенно огорчило.
В связи с тем, что третий и четвертый сезоны будут риповаться, как я понял, с тех же кассет что и 13-ая, вопрос: качество будет на том же уровне ?
|
|
ProNimnul
|
ProNimnul ·
28-Янв-09 21:58
(спустя 29 мин.)
kwassok писал(а):
onix
Качество видео 13-ой серии особенно огорчило.
В связи с тем, что третий и четвертый сезоны будут риповаться, как я понял, с тех же кассет что и 13-ая, вопрос: качество будет на том же уровне ?
не знаю, в телеке смотрится вполне приемлимо. Больше удручает качество звука (это касается всех серий)
|
|
Edel'
|
Edel' ·
28-Янв-09 22:14
(спустя 15 мин.)
ProNimnul писал(а):
не знаю, в телеке смотрится вполне приемлимо. Больше удручает качество звука (это касается всех серий)
Звук меня мало интересует, хотя, слышно порой и правда плоховато. Но это вторично после качества изображения ...
|
|
ProNimnul
|
ProNimnul ·
28-Янв-09 22:59
(спустя 45 мин., ред. 28-Янв-09 22:59)
kwassok писал(а):
ProNimnul писал(а):
Звук меня мало интересует, хотя, слышно порой и правда плоховато. Но это вторично после качества изображения ...
Если всматриваться в видео не нужно, чтобы различать предметы, то вслушиваться, чтобы различить слова, нужно, при чём пристально Если и в одиночку смотреть можно, то, когда смотришь с кем-то, приходится воздерживаться от обсуждений во время просмотра, иначе просто больше половины речи не разберёшь... Так что звук для меня в данном случае первичен. И уверен, что дело тут вовсе не в VHS, т.к. на них качество звука сохраняется оч. долго.
|
|
Edel'
|
Edel' ·
28-Янв-09 23:02
(спустя 3 мин.)
ProNimnul
В Последних Героях съемки действительно красивые, и качество картинки играет оч. значительную роль, помехи аудио еще можно пропустить мимо ушей ...
А что до вашего вопроса, то он решаем -
Я, к примеру, просто смотрел эти серии на большей громкости.)
|
|
ProNimnul
|
ProNimnul ·
28-Янв-09 23:19
(спустя 17 мин., ред. 28-Янв-09 23:19)
kwassok
Если окончания слов захлёбываются в музыке и звуках природы, или перемешиваются с ней так, что звучание становится, мягко говоря, малоприятным, то тут увеличение громкости только усугубляет ситуацию.
Всё-таки самая вероятная версия возникновения этой проблемы - это
а) низкий для vhs битрейт звука (в видеокассетном звуке много лишнего, поэтому надо рипать, особо не думая о компактности. Например, выставлять битрейт более 400 kbps.)
б) Рипанье с зашкаливающей громкостью (клиппинг). Это всегда создаёт кучу помех. P.S. Кстати, пункт б тут точно присутствует, при чём в полном объёме (т.к. сам снимал дорожки и открывал их в аудишене.) Многие дорожки- сплошной клиппинг...
|
|
onix
|
onix ·
28-Янв-09 23:37
(спустя 18 мин.)
К сожалению я не обладаю профессиональным оборудованием для оцифровки, а если бы вы видели мой магнитофон, который не многим младше меня, то точно прослезились. Лично для меня качество вполне приемлемо, хотя я к этому придирчив, но даже если обрабатывать кодеком х264, то существенно картины это не изменит. Как было замечено выше последняя серия резко отличается от остальных, тк это эфирная запись. Прислушавшись к мнению товарищей звук в 3-м герое делаю с битрейтом 256 вместо прежних 128. Завтра-послезавтра выложу пару скриншотов из нового материала
|
|
ProNimnul
|
ProNimnul ·
28-Янв-09 23:44
(спустя 6 мин., ред. 28-Янв-09 23:44)
onix писал(а):
К сожалению я не обладаю профессиональным оборудованием для оцифровки, а если бы вы видели мой магнитофон, который не многим младше меня, то точно прослезились. Лично для меня качество вполне приемлемо, хотя я к этому придирчив, но даже если обрабатывать кодеком х264, то существенно картины это не изменит. Как было замечено выше последняя серия резко отличается от остальных, тк это эфирная запись. Прислушавшись к мнению товарищей звук в 3-м герое делаю с битрейтом 256 вместо прежних 128. Завтра-послезавтра выложу пару скриншотов из нового материала
Более высокий битрейт- это очень хорошо! Думаю, что действительно качество звука в большинстве своём зависит именно от битрейта...Не хочу показаться эгоистом, поэтому не буду утверждать однозначно, что с сжатием х264 делать не стоит. Но, что касается лично меня, то я пишу героев на болванки и смотрю на стационарном двд-плеере, а стационары, как известно, не читают х264. Поэтому мой выбор - Xvid
|
|
ProNimnul
|
ProNimnul ·
29-Янв-09 00:26
(спустя 42 мин.)
Не знаю, как вы отнесётесь к такой идее:
Всем скинуть денег onixу на оцифровку ПГ-1 в мастерской (веб-мани/ яндекс-мани)
Как никак, в мастерской всё-таки дорогое проф. оборудование, и люди там знают толк в реставрации видео и аудио. А ПГ-1 - это действительно стоящая передача!!! И Серёга Терещенко, думаю, согласится ещё раз одолжить кассеты проверенному человеку.
|
|
Edel'
|
Edel' ·
29-Янв-09 00:38
(спустя 12 мин.)
onix писал(а):
Завтра-послезавтра выложу пару скриншотов из нового материала
Сэмплы были бы предпочтительнее.
ProNimnul писал(а):
Всем скинуть денег onixу на оцифровку ПГ-1 в мастерской
Лично я ПГ-1 уже посмотрел как есть, еще раз смотреть не буду, мне ПГ-2 вообще больше понравился, участники интереснее, и сама игра тоже.
А про ПГ-3 и 4 можно попробовать в принципе ...
|
|
ProNimnul
|
ProNimnul ·
29-Янв-09 15:29
(спустя 14 часов)
kwassok писал(а):
ProNimnul писал(а):
Всем скинуть денег onixу на оцифровку ПГ-1 в мастерской
Лично я ПГ-1 уже посмотрел как есть, еще раз смотреть не буду, мне ПГ-2 вообще больше понравился, участники интереснее, и сама игра тоже.
А про ПГ-3 и 4 можно попробовать в принципе ...
Ну...На вкус и цвет...лично мне контингент ПГ-1 показался самым разношёрстным и интересным, да и потом первый "герой" как первая любовь ) Готов пересматривать н-ное кол-во раз. Впрочем, второго героя тоже, но, к счастью, он уже есть в отличном качестве! (ещё раз спасибо Андрею Колесникову!)
А собрать денег на оцифровку ПГ3 и ПГ4 в мастерской - это утопия, поскольку удовольствие это дорогое, и к этим частям нет такого бурного интереса, как к первой. А вот с первым "героем" вполне может получиться!
|
|
Димоны444
|
Димоны444 ·
29-Янв-09 15:57
(спустя 27 мин.)
я скажу лишь одно доказательство, которое переплюнет все остальные герои. В 1 части ведущим был Бодров, поэтому это самая лучшая.
|
|
serg472
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 159
|
serg472 ·
29-Янв-09 19:14
(спустя 3 часа)
Димоны444 писал(а):
я скажу лишь одно доказательство, которое переплюнет все остальные герои. В 1 части ведущим был Бодров, поэтому это самая лучшая.
Самый хужий ведущий из тех, что были по моему мнению. Я знаю что с ним случилась трагедия и про него ничего плохого не говорю и не имею, но талант ведущего в нем отсутствует.
Мне тоже не особо понятен дикий восторг от первой части, наверное просто многим она запомнилась из-за того что была первая. Участники не особо интересные, про ведущего я уже сказал, конкурсы абсолютно те же самые что и в других частях.
Посмотрел с удовольствием как и все остальные части, но сказать что она мне понравилась больше всех остальных не могу.
|
|
CK777
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
CK777 ·
29-Янв-09 20:16
(спустя 1 час 2 мин.)
лично мне понравились первые 2 части: Первая конечно больше от того что она была ПЕРВАЯ))(Бодров--точно не худший ведущий данной игры). Вторая -- наверно самая непредсказуемая часть, особенно если смотреть её впервые(правда деньга на карточках- это думаю лишнее((.. ну и ещё обе части хороши----там обычные люди(а не какие-то "знаменитости", артисты и т.д.)
P.S. Ещё раз скажу Огромное спасибо...Всем кто помогал и содействовал...
|
|
Димоны444
|
Димоны444 ·
29-Янв-09 20:53
(спустя 36 мин.)
не знаю. лично он в любой роли хорошо играл, неважно может плохо вел, не как ведущий, но пох ваще. это все иллюзия. он вел себя серьезно. а не так как ща эту дурАчка хиханька хаханька светская пися....
|
|
флагман
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
флагман ·
29-Янв-09 21:39
(спустя 46 мин.)
Бодров ЛУЧШИЙ ведущий из всех героеев это однозначно!!!!!!!!
|
|
onix
|
onix ·
30-Янв-09 20:17
(спустя 22 часа)
Вот сэмпл 3-й части
скрытый текст
http:// СПАМ
|
|
KoHgYkToP
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
KoHgYkToP ·
30-Янв-09 21:02
(спустя 44 мин., ред. 30-Янв-09 21:02)
чёт у меня не качает Error: Tracker Response Error:Leeching limit exceeded in Tracker: http://bt2.rutr.life/announce.php?uk=oeEkIyheB0&;
|
|
|