Такси / Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов [2009, ТВ-Шоу, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

veresmax

Стаж: 17 лет 7 месяцев

veresmax · 26-Янв-09 19:00 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Янв-09 19:04)

Такси / Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: ТВ-Шоу
Продолжительность: 00:23:11
Описание: Программа сделана по британскому формату Сash Cab. Ведущий шоу, таксист Алексей Куличков, ездит по Москве в настоящем английском кэбе цвета - Metrocab. Он ищет на улице «голосующих» людей, подвозит их, и даже платит им за проезд. Но не всем, а только тем пассажирам, которые правильно отвечают на его вопросы. Каждый правильный ответ стоит от 100 до 1000 рублей. Можно посоветоваться с прохожим или позвонить друзьям. Умные пассажиры с комфортом доезжают до места назначения и получают деньги. Алексей Куличков: «Как-то раз я вез американца. Он заработал, по-моему, около 10 тысяч, даже дошел до суперигры. Но самое забавное, что парень не знал ни слова по-русски, а я по-английски. Вообразите, как я жестами объяснял ему вопрос: Что обнажают, когда загорают топлесс».
Сегодня в такси: В первой части передачи, гости такси: Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Во второй части, Гарик Харламов меняется местами с Алексеем Куличковым
Релиз:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 1375 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

den30lv

Стаж: 17 лет 6 месяцев

den30lv · 27-Янв-09 21:55 (спустя 1 день 2 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

gricot

Стаж: 17 лет

gricot · 16-Окт-10 13:12 (спустя 1 год 8 месяцев)

Сидеры, вы где?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error