Финансирование сайта

Страницы:  1
Ответить

Monjak

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Monjak · 26-Июн-08 16:00 (16 лет 9 месяцев назад)

Столкнулся с такой проблемой есть финансы нет идеи, обязательно найдеться такой человек у кого все с точностью наоборот, есть идеи но нет финансов! Предлагаю воссоедениться!
В желаниях сделать что то из ряда вон выходящее, но в интернете, т.е. интернет сайт. Цель естественно заработать еще денег.
Что надо от вас, предлагаете идею, если в планах сходимся я ее финансирую, вы работаете, развиваете ее, раскручиваете, прибыль от сайта идет 50/50. Все вроде честно.
Единственное но, не надо предлагать мне создать варезник или еще одну игрушку в стиле мморпг, хочеться чего то нового.
Вопрос финансирования пока открыт, максимальной суммы не смогу назвать, но и выкладывать 50 000 евро на красивый дизайн тоже не буду. Если идея будет стоящаа тофинансы вопрос второстепенный!
Я думаю что здесь если кто и будет писать то лишь отдаленные вопросы или несвязанные коментарии, с идеями добро пожаловать в личные сообщения, дабы никто их не украл!
[Профиль]  [ЛС] 

horror_94

Стаж: 17 лет 3 месяца

horror_94 · 01-Июл-08 07:29 (спустя 4 дня)

Может такого человека ты и найдёшь, но не удивляйся, если он попросит 70% от выручки, т.к. идея - это главное!
[Профиль]  [ЛС] 

madgrey

Стаж: 17 лет 4 месяца

madgrey · 01-Июл-08 13:32 (спустя 6 часов)

Monjak
Советую вам обратиться к двум источникам:
Во-первых, сейчас есть несколько венчурных фондов, сотрудничество с ними, возможно, сведет вас с нужными людьми.
Во-вторых, сходите на сайт habrahabr.ru - на нем есть раздел стартапы (http://habrahabr.ru/blog/startup/) , касающийся в-основном интернет-проектов. По крайней мере, определитесь с векторами движения в этом бизнесе, узнаете об ошибках (заодно поищите материалы по провалившемуся проекту "Top-4-Top"), в-общем, определитесь более конкретно.
horror_94
Откуда у вас информация о 70%? Это совершенно не так, в нынешних реалиях зачастую свои условия диктует инвестор (если это не какая-нибудь из ряда вон выходящая идея - идеальный источник энергии/технологическая инновация, за которую инвесторы будут биться всеми способами). Поэтому цифра может быть совершенно противоположной.
[Профиль]  [ЛС] 

horror_94

Стаж: 17 лет 3 месяца

horror_94 · 01-Июл-08 15:29 (спустя 1 час 57 мин.)

madgrey
Я имел ввиду возможно так будет, а не точно!
[Профиль]  [ЛС] 

sskorn

Стаж: 17 лет

sskorn · 02-Июл-08 02:45 (спустя 11 часов)

Monjak
Есть хорошая идея!
Как удобнее обсуждать - здесь или в закрытой форме, типа ЛС?
Типа, мой замысел то украсть - пусть тащат (не жалко), но воплотить в жизнь не смогут..
А вот финансисты - народ скрытный, вечно всего пугающийся...
[Профиль]  [ЛС] 

SSкараBASS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SSкараBASS · 08-Июл-08 00:51 (спустя 5 дней)

Monjak
Так что с приложением монеток к стоящему бизнесу?
Идея не скисает, но заниматься бумажками - мне не с руки (презираю я это дело)..
В общем - сайт, с его содержимым - в моих руках, а бухгалтерия и прочая канцелярщина - в Ваших..
sskorn - это теперь я (админы у акка отняли возможность писать мессаги и ЛС)..
[Профиль]  [ЛС] 

Monjak

Monjak · 03-Окт-08 10:09 (спустя 2 месяца 26 дней)

Предложение все еще активно, но лучше пишите в пм!
madgrey
Обратиться к венчурным фондам это хорошо, но мы практически сами таковым являемся, сейчас заканчиваеться регистрация и доделываем себе сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

Monjak

Monjak · 03-Окт-08 10:10 (спустя 40 сек.)

SSкараBASS
напишите в ЛС суть идеи и мы будем думать!
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mortor12 · 24-Янв-09 15:47 (спустя 3 месяца 21 день)

Согласен 50 на 50!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 24-Янв-09 16:06 (спустя 19 мин.)

Забыл сказать - в личку
[Профиль]  [ЛС] 

femortis

femortis · 27-Янв-09 21:14 (спустя 3 дня)

Monjak писал(а):
прос финансирования пока открыт, максимальной суммы не смогу назвать, но и выкладывать 50 000 евро на красивый дизайн тоже не буду. Если идея будет стоящаа тофинансы вопрос второстепенный!
Monjak
короче пиши на мыло есть идея есть партнеры...вложения не оч большие пиши на мыло samortis@yandex.ru или в асю стучись 490149313
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error