Женщины и берсальеры / Donne... botte e bersaglieri Год выпуска: 1968 Страна: Италия Жанр: Музыкальная комедия Продолжительность: 01:27 Перевод: Советский дубляж Русские субтитры: нет Режиссер: Руджеро Деодато/Ruggero Deodato / В ролях: Литтл Тони/Little Tony/,Ферруччо Амендола/Ferruccio Amendola/,Ира Хэйген/Ira Hagen/,Мариса Мерлини/Marisa Merlini/,Ренцо Монтаньяни/Renzo Montagnani/,Фиоренцо Фиорентини/Fiorenzo Fiorentini/ Описание: Четыре друга организовали вокально-инструментальный самодеятельный коллектив на чердаке своего дома. Все свое свободное время они проводят, занимаясь музыкой и ухаживая за девушками, но Родина потребовала от них отдать свой воинский долг.
Попытавшись уклониться от призыва, каждый по-своему и все неудачно, они идут на службу в итальянские стрелки - берсальеры. Но женщины для них остаются главной мишенью. В фильме 6 прекрасных песен в исполнении главного героя Тони (Little Tony). Очень веселая музыкальная комедия. (FWW) Доп. информация: Композитор: Вилли Брецца/Willy Brezzal/ Дубляж к/ст. "МОСФИЛЬМ"(В. Ферапонтов, Ф. Яворский, Ю. Мартынов, Е. Жариков, Р. Макагонова, А. Кончакова, И. Ясулович, А. Карапетян. Режиссер дубляжа - А. Алексеев) Релиз Большое спасибоdszза дублированную дорожку,lange97- за найденый рип и синхронизацию звука!!! Качество рипа довольно среднее (при очень красивых скринах), поэтому смотрите Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD ~1025 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
107 закачек за месяц? Народ, наверно, не знает, что этот фильм - редкость. По нашим кинотеатрам когда-то пролетел пулей и исчез, остались только песни Литтл Тони и память о фильме. А сегодня на Осле это кино дают только на итальянском языке (или я там не умею искать). И вот - надо же, год искал - нашел. (Тут пошла скупая слеза.) Rusalochka, спасибо.
eddiedez, пожалуйста!
Мне очень сложно возвращаться на раздачи. Там сиды есть, пробуйте. Ежели совсем никак не будет получаться, на выходных найду диски. Извините.
Спасибо за фильм! Респект! На 117 минуте (минут пять) начинает плыть цвет и сам фильм немного пережат, но после стольких лет поисков, на эти "мелочи" не обращаешь внимание! Надеюсь, что со временем, появится в хорошем качестве!
Ой, спасибочко!!!Фильм моего глубокого детства...Смотрел его не меньше десяти раз..
Вот сейчас понимаю, что это, конечно, не шедевр... (я,кстати, и сам не шедевр:-)
Вот скачиваю и жду..Сейчас будет встреча с чем-то очень близким...
Огромное спасибо..
Фильм этот, крутил аж три раза. В своём, когда то родном ДК. Точно помню, потому как сразу через неделю сам попал в армию. И не понравился он мне, ни разу за все три раза. Показался примитивным.
Не надо быть таким строгим - это эксцентрическая музыкальная комедия. Вот по сравнению с нашими сегодняшними нашейрашей и пр. он выглядит чуть ли не философским.