USER213 · 10-Янв-09 21:04(16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Янв-09 21:05)
Вокруг света с Вилли Фогом / Around the World With Willy Fog Сезон 1-2 Страна:Испания, Япония Продолжительность серии:00:25 Год выпуска:1986-1993 Жанр:Анимационный, Приключения, Семейный Перевод:Профессиональный (полное дублирование) СВ-Дубль по заказу ГТРК "Культура" Режиссер:Луис БаллестерОписание: Возможно ли объехать вокруг света всего лишь за 80 дней? Вопрос, прозвучавший в лондонском клубе "Реформ", стал предметом спора. Вилли Фог побился об заклад, что способен на это, и теперь его визави - господин Салливан - пойдет на все, чтобы помешать Фогу, выиграть спор.
Вилли Фог – это лев, элегантное порождение точных наук и чисто британской невозмутимости. Педантичная аккуратность и непрошибаемое бесстрастие навевали бы скуку, если б не уверенность, что под атласным жилетом, вторя самым точным в мире часам, бьётся благородное и великодушное сердце.
Вилли Фог в компании слуги Ригодона отправляется в кругосветный вояж. Слуга Ригодон – пролаза–кот в буржуазной шляпе-котелке, неизвестной французской породы. Бывший акробат и гимнаст, некогда выступавший в цирке на Елисейских Полях, в Англию подался за спокойствием и размеренностью викторианской жизни, а наткнулся на Вилли Фога.
А ещё этот смешной миляга носит лучшего друга в кармане. Знакомьтесь – мышонок Тико. Однозначный любимец юных зрителей.
Также понравится индийская принцесса Роми. Романтичная леди-пантера в сари. Печальная вдова раджи, жертва жуткого языческого обычая. Спасённая компанией Фога среди непролазных джунглей по пути из Бомбея в Калькутту.
Вскоре появляется таинственный волк Трансфер. Нанятый нечистоплотным партнёром Фога по пари, он всячески суёт палки в колёса путешествующему льву и его друзьям. В конце каждой серии грозит новыми каверзами и злобно сверкает глазом. «Я тебя остановлю, Вилли Фог!».
По следам Вилли Фога идут две полицейские ищейки – инспектор Дикc и глупый увалень Булли. Они подозревают Фога в краже века, а пари нужно грабителю банка для отвода глаз. Двум невезучим барбосам невольно приходится повторить кругосветное путешествие Фога. Второй сезон является продолжением первого сезона, состоит из двух частей, основанных на произведениях Жюля Верна. Первая часть основана на романе «Путешествие к центру Земли», вторая - на романе «Двадцать тысяч лье под водой».Дополнительная информация: Огромное спасибо за релиз:Mitos47Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:mp3 Видео:512x384 (1.33:1), 25.0 fps, XviD MPEG-4 ~900 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng 1-2:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~110.00 kbps avg Аудио ES 3:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~90.00 kbps avg
Список серий:
Сезон 1. 1. Необыкновенное пари 2. Счасливого пути 3. Таинсвенная незнакомка 4. Злой дух 5. Король маскировки 6. Приключения в Бомбее 7. Конец пути 8. Смертельная опасность в джунглях 9. Чудесное спасение Роми 10. Подарок для Парси 11. Шляпа Ригодона 12. Кораблекрушение 13. Выбор Ригодона 14. На пути в Иокогаму 15. В цирке Иокогамы 16. Приключения на Гаваях 17. Дорога в Сан-Франциско 18. Кто кого? 19. Момент истины 20. Приключения на Диком Западе 21. Поезд специального назначения 22. Приключения на морозе 23. Дорога в Ливерпуль 24. Топливо на нуле 25. Поезд на Лондон 26. День на день не приходится
Скриншоты
Вокруг света за 80 дней с Вилли Фогом / Willy Fog. Around the World in 80 Days Страна:Испания Продолжительность серии:01:15:19 Год выпуска:1995 Жанр:Анимационный, Приключения, Семейный Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер:Клаудио Биерн БойдОписание: Возможно ли объехать вокруг света всего лишь за 80 дней? Вопрос, прозвучавший в лондонском клубе, стал предметом спора. Вилли Фог побился об заклад, что способен на это, и теперь его визави - господин Салливан - пойдет на все, чтобы помешать Фогу выиграть спор. Дополнительная информация: релиз:КИНОЗАЛ.ТВКачество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC3 Видео:720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~2202 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Разрешение меньше чем у https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1350674. В скриншотах есть: Willy Fog - 2. Сериал "Вилли Фог - 2" состоял из 30 серий. Серии 1-13 сняты на основании романа Жюля Верна "Путешествие к центру Земли", 14-30 - "20000 лье под водой". В этой раздаче есть оригинальная аудио дорожка на английском и по моему на испанском. Еще есть плюсы?
подскажите пож. сколько серий в этом торренте в части Вилли Фог-2 (Journey to the Centre of the Earth+20,000 Leagues Under the Sea)? 26 серий по 25 минут? или нет? или тут сокращённая версия продолжительностью 1 час 15 минут?
Ни черта невозможно понять... В этой раздаче 26+26=52 серии с битрейтом 900+330звук + полнометр.фильм с 2200+380 kbps и всё это 10.7 Gb. В альтернативной раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1350674 только 26 серий с битрейтом 956+450звук и это 8.5 Gb. И как такое может быть? Они же по размеру раза в 2 должны отличаться! Похоже, в этой раздаче что-то подрезано, начала и концовки, например - проясните, пожалуйста, кто может! Кроме того, если верить описанию, русская звуковая дорожка здесь моно - это правда?.. Странно...
А что значит "Аудио Eng 1-2" - вот эти "1-2" - это я, к сожалению, не понял - растолкуйте неграмотному, плизз
_________________ P.S. Откопал-таки причину расхождения размеров: здесь размеры серий стабильны - по ~207 Мб, а в альтернативной раздаче скачут - часть 270 Мб, часть 380 Мб... (здесь Мб=1000000 байт)
А вот что здесь со звуком, так и не понятно...
_________________ P.P.S. Ещё кое-что выяснил: на самом деле в обеих раздачах (по первому сезону) - моно, только у конкурентов пущенное по двум стерео-каналам. Самое смешное в конкурирующей раздаче - очень нужная испанская звуковая дорожка с 320 kbps : - она тоже моно, да ещё и звук глухой!..
Как итог: дубляж ГТРК "Культура" (он в этой раздаче, у конкурентов - другой) мне больше понравился - голоса солиднее, а "картинка" у конкурентов 640х480 - почетче; для себя, наверно, эту скачаю и шарпенинг в плеере задеру...
USER213
Большое спасибо за раздачу!
Я люблю этот сериал с детства, когда его показывали еще в начале 1990-х.
Пересмотрев теперь, понимаю, что полюбил его не зря!
Благодарю еще раз за релиз!
дубляж ГТРК "Культура" (он в этой раздаче, у конкурентов - другой)
По УТ-1 с каким из переводов крутили в середине 90-х?
А что, разве по УТ-1 крутили? Я не помню. А может на украинском?
И кстати, если в 90-х, то ни с одним из доступных. Оба дубляжа сделаны в середине 2000-х.
А что, разве по УТ-1 крутили? Я не помню. А может на украинском?
Было это, насколько я помню, в 94-95-м годах.
Может, и на украинском - не помню (а может, был советсткий дубляж).
Дартаньгава потом на украинском в одно- или двухголосой украинской фиговенькой озвучке, а Вилли Фогга - не помню (но озвучка в те времена мне нравилась).
По УТ-1 с каким из переводов крутили в середине 90-х?
По УТ-1 в середине 90-х крутили украинский дубляж. Причем намного качественнее как по переводу, так и по подбору голосов, чем сегодняшние дубляжи фильмов.
Да крутили по УТ-1 в 90-х. Я так любил смотреть мультик, что на экзамен в 5 классе на диктант по укр. яз. опоздал! Захожу в школу весь довольный (мультик посмотрел), а меня уже на этаже ждут мол все уже сидят и одного меня ждут! Сколько получил за экзамен не помню хотя он первый в жизни был, а вот мультик запомнил на всю жизнь! Спасибо за отличную раздачу!
А ни у кого нет второй части в качестве получше? 1-я то лежит на трэккере в DVD, а вот со второй проблемы... Просто не очень нравится смотреть на льва с голубым клювом((
USER213
Вы огромный (ная?) молодец. Всё быстро скачалось, всё чудесно отрывается.
Скачала по просьбе старшей 12-летней внучки для младшей 5-летней, вот
такая преемственность.
что-то никого на раздаче(((( дайте пищу! плииииизззз!!!!!! Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Triptikon_ [id: 16048258] (мат) xfiles
Где сериал на DVD? Я не понял, вообще что ль на трекере, кроме этой раздачи, нету в качестве полной версии 2го сезона в принципе?! О_о Откуда-то же это рипалось?
Качество 2го сезона 512х384, а совсем не 720, как написано в шапке раздачи! это просто каменный век и тихий ужас.
81098135Где сериал на DVD? Я не понял, вообще что ль на трекере, кроме этой раздачи, нету в качестве полной версии 2го сезона в принципе?! О_о Откуда-то же это рипалось?
Качество 2го сезона 512х384, а совсем не 720, как написано в шапке раздачи! это просто каменный век и тихий ужас.
нет проблемы. можно
1) изготовить вэбрип 1080p, 720p (480p) и смонтировать русские дорожки через mkv toolnix https://www.youtube.com/watch?v=hrngQENI_PE&list=PLZ5rRe6OjM9F9MJkQPL0F0jYoGX...ex=2&pp=iAQB https://www.youtube.com/watch?v=qoSh1oiyXqw&list=PL546077F718E676AE
2) обрезать до 4:3
3) сделать улучшение или апскейл в Videoproc AI. Получится не хуже BDRip старого кино среднего качества. К сожалению почему то 99,99% людям нужен мощный компьютер чтобы скачивать и пользоваться, а не чтобы изготавливать или хотя бы раздавать. Вот пример что делается с "охотниками за приведениями" дряного качества. Без кропотливой ручной работы: https://ibb.co/fY2FCKK P.s. Не Вам лично, а всем. Теперь, с развитием техники, когда у каждого по несколько компьютеров, НИ ОДИН пользователь не может пожаловаться, что в интернете нет хорошего качества. Скачал в плохом, изготовил хорошее, еще и поделился. Ноют только инфантилы. p.p.s. Да, я изготовлю апскейл Фога до конца года. Вслед за Elliot Mouse. Кто готов поработать сидером, пишите залью через телеграмм