JapanSacura · 23-Янв-09 14:25(15 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Фев-09 18:34)
Моя Девушка - Киборг / Cyborg She Год выпуска: 2008 Страна: Japan. Жанр: Экшн, Комедия, Романтика, Научная фантастика Продолжительность: 120мин. Перевод: Субтитры:Русские,Японские,Английские Русские субтитры: есть. Режиссер: Квак Джэ Ён Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=h_4DK084EEU Описание: Первый японский фильм корейского режиссера Квак Джэ Ён (Kwak Jae Yong), автора нашумевшего хита My Sassy Girl, мешает в себе романтику, комедию, мелодраму и элементы научной фантастики. Дзиро, обычный студент колледжа, вел ничем непримечательную жизнь до тех пор, пока не появилась Она. Невероятно привлекательная с нечеловечески холодным взглядом в облегающем сером костюме аниме-персонажа Она перевернула его жизнь с ног на голову. Она оказалась киборгом, которую послал в прошлое восьмидесятилетним Дзиро, чтобы защитить себя-настоящего от ранения в перестрелке в ресторане. По мере того, как Она обретает человеческие эмоции, Дзиро начинает понимать, что влюбляется в нее, но девушка скрывает кое-что, что должно случиться в будущем. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео Кодек: XviD Аудио Кодек: AC3 Видео: 640x272,23.976 fps,Xvid, 0.17bit/pixel,1623kbps avg Аудио: 44.100 KHz,448 kbs avg. Сэмпл: http://multi-up.com/52656
Kwak Jae Yong в 2008 году хорошо поработал, две картины получается снял, блин..., но на самом деле очень обидно, лучше бы он снял этот фильм с Корейскими актёрами, а может это типа ремейк на My mighty princess только на японский лад
У меня такой вопрос: это только у меня субтитры не идут или у всех? Пробовала включать через 3 плеера (GOM; Media; LA) результата ноль. Вот сижу гадаю это я такая одарённая ( или обделённая), что не могу сабы настроить или у кого то ещё такая проблема. Поделитесь пожалуйста кто через какой плеер смотрел. Заранее спасибо.
JapanSacura
битрейт видео укажите, сделайте семпл и скрин с названием. Сделайте скриншоты в натуральную величину с раздаваемого файла. Как сделать скриншот с фильма
verruca
в медиа плеер классике можно менять язык субтитров
и как это сделать?
CTRL+L не помогает и вообще никаких сбутитров не показывает.
А японский я знаю только на уровне автомобильного технического...
уж очень хочется понимать что они говорят..
JapanSacura фильм не мой, а только перевод. Это во-первых.
аха, и аватарка тоже. Это во-вторых.
Вы бы еще в сабах свое имя поставили и вообще было бы прекрасно. Имейте совесть, а?
Во-первых повежливей.Во-вторых зачем мне в сабах своё имя ставить не я переводила.Я их взела с другой раздачи.А фильм этот мне очень нравиться вот и решила со всеми поделиться.И ещё по личным вопросам в личку пишите.
блин чёт непонятноя выклодка,Перевод: Субтитры:Русские,Японские,Английские
Русские субтитры: есть.Тут чё одни субтитры,фильм смотреть по субтитрам или всё же есть руский,котябы одноголосый перевод???
шикарный фильм! лихо и просто закручен. эх, молодцы япошки!
только вот с местом жительства не оч повезло... что поделать... землятресения... Спасибо создателям фильма. Обязательно куплю лицензионную копию.
раздающему спасибо и тем кто сделал перевод. Советую смотреть с оригинальной дорожкой и титрами.
хоть и не люблю титры, но тут оно того стоит. закадровый голос к фильму не подходит.
аха, япошки сняли что-то вроде пародии на америкосского терминатора. а вообще это у них прекрасно получилось! отличный фильм, мне очень понравился. фильм даже нечто большее, чем я поначалу рассчитывал. кароче, он превзошел все мои ожидания, в этом фильме есть все-от обычной драмы до хорошей фантастики. JapanSacura
большое спасибо за прекрасную раздачу, и не легкие труды. за такой комплект сабов отдельный респект.
а кто-нибудь из японопонимающих или говорящих может перевести 30 минутный фильм про японский лунный аппарат-Кагуя?) фильм-потом размещу с переводом на трекере)