miller_me писал(а):
ничего он уже не мог, оттого и в петлю полез
Это не повод накладывать на себя руки. Если он уже не мог сниматься как раньше, то можно заняться чем-то другим. С его популярностью это было бы не так сложно. Если бы все как он накладывали бы на себя руки, то что с миром бы стало? Пол мира бы уже не было.
Какова причина его глупейшего поступка? Мне кажется что причина может быть не одна и вряд ли это женщина с которой он встречался 3 года 1995-1998 год. Одна из причин наверное, что ему отказали в роли Энакина, а из другого вырезали эпизоды с ним (хотя чего ему волноваться - он денежку получил за рольи радоваться надо, а то что вырезали не так страшно), второй причиной думаю что стало изменение его внешности - он всегда снимался подростком, а тут уже взрослый мужчина. Может он стал менее нужным для режиссеров, которые на его внешности и популярности получали деньги. От этого у парня депрессия и пристрастие к алкоголю. Он не выдержал того, что его могли списать как актера за ненадобностью (он не хотел быть посредственностью) и решил повеситься. Это только предположения, но думаю что достаточно обоснованные. Жизнь ему дал Бог и родители - он не имел права ее прерывать. Человек сломался и не выдержал чего-то.