glotziok · 07-Дек-05 20:07(19 лет 2 месяца назад, ред. 30-Янв-09 01:11)
КукловодыГод выпуска: 2005 Автор: Роберт Хайнлайн Исполнитель: Сергей Кирсанов Жанр: Зарубежная фантастика Издательство: Элитайл Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Полная копия аудио-книги от издательства "СиДиКом" (ныне - комания SoundTime) Кратко о книге:
Земля тайно оккупируется беспощадными пришельцами с планеты Титан. Под человеческой личиной прячется замаскированный и коварный враг. Основной целью, которого является захват земли и порабощение человечества. На пути межгалактического неприятеля встаёт законспирированное спец. подразделение... Цитата из книги:
Цитата:
Действительно ли они разумны? Я имею в виду, сами по себе. Не знаю и не думаю, что мы когда-нибудь узнаем. Если это всего лишь инстинкт, мне очень хотелось бы надеяться, что я не доживу до того дня, когда нам придется столкнуться с такими же, но разумными тварями. Потому что я знаю, кто проиграет. Я, вы. Так называемое человечество.
Об авторе: Хайнлайн Роберт Энсон (Robert Anson Heinlein)
Родился в Батлере (шт.Миссури). Выпускник военной академии в Аннаполисе, вышел в отставку в 1934 году. Изучал математику и физику на курсах при университете Калифорнии, владел серебряным рудником, пробовал себя в политике. Фантастику пишет и публикует с 1939 года, после первых же публикаций стал одним из самых популярных авторов из "обоймы Кэмпбелла". Дебютную книгу издал в 1947. О чтеце: Кирсанов Сергей Михайлович
1954 год рождения
Окончил театральное училище им. Щукина в 1978 году. С 1979 по 1991 работал диктором Всесоюзного радио. С 1985 сотрудничает ВОСом. В настоящее время — звукорежиссер радиостанции «Маяк» Технические характеристики: Всего папок (соответственно главам) - 35 Всего .mp3 файлов - 106 Общий размер - 610 МБ (640 256 619 байт) Общая длительность - 8 ч. 52 мин. 43 сек. Кодек - MPEG 1.0 layer 3 Битрейт - 160 Кбит/с Частота - 44100 Гц Каналы - 1 (Моно)
glotziok
Привет!!! С Наступившим Новым и с наступающим Старым Новым годом!!!!
теперь по делу:
по не зависящим от меня причинам была вынуждена вырубить комп на две недели, как следствие - прерванная закачка......а докачать просто жуть как охото, всего 6 процентов осталось.......поможешь???? заранее спасибо!!!!
acs
самое интересное что я никуда не уходила, у меня тут какая-то пурга с инетом. ...... смогу раздавато только с 2 до 5 ночи по немецки....надеюсь удастся
kirieshka
Удалось скачать, спасибо большое.
Со статистикой кака-я то лажа уже который день - в сидах то меня показывает, а статистику не считает раздаю все что есть минимум на 1.1 в основном больше, а трекер не считает меня после нового года.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Я ещё как минимум две недели "невыездной".. но именно благодаря этому буду сидить эти самые две недели (как минимум)
1, 2, 3, 4, 5.. Когда-то у меня тут была подпись "пути творца неисповедимы". Кхм.
Всё будет.
На будущее (если ещё через 5 месяцев вдруг снова оживёт) - стучите сразу в личку. И лучше по двое-трое
Чтец хороший. Плохо, что нет музыкального оформления. Книга - убогий дилетантский, штампованный мусор. Хайнлайн намешал голливуда, философии, отсебятины, пропаганды и штампов. Впрочем, как и в большинстве своих книг. Если относится к этому опусу хоть сколько-то критически, то иного-то слово, кроме как "убого" к этой халтуре не подберёшь. Это и не умная, философская фантастика ранних Стругацких, и не дышащая професионализмом "В августе 44" Богомолова, и не добрая, ладная "Королева Солнца" Андре Нортон, и не сверхвесёлый "Продавец приключений" Садовникова - это просто убогий порожняк.
Даже если посчитать, что некая истинная оценка лежит где-то посередине между вашим и моим мнениями, то эта книга проявила себе явно плохо.
Что же касается "убогого и штампованного порожняка", то, простите, как это ещё можно назвать? Сверхсекретная служба, где видно работу лишь трёх человек. Тупорылого глав. героя "я обидился и подаю на увольнение", застрявшего ментально в глубоком детстве, сексапильную "я крутая на словах; чую мужика в штанах" агентшу с жуткой тайной, да "Папочка"-глав. босс - вот и все кого мы видим. И эти сверхсекретные соплячишки играют в куклы в течении всего повествования! А потом идёт стандартный сарайчик, характерный для "макулатурной-американской-фантастики", в частности, подозреваю, что характерный и почти для всего творчества Ханлайна: спасаем президента!, спасённый американский президент всех спасёт!, Россию опять чужие съели/свои съели-уморили, США: "у вас жуки/клопы/слизни/чесотка/перхоть/херня на спине простая/херня на спине не простая, а бронированная --- тогда мы летим к вам!" и т.п. Диалоги убогие, отношения персонажей между собой, штампованно убогие. Мастерство рассказчика у писателя - паршивое. Профессионализм, знание работы спец. служб, знание астрономии, биологии - никакие. Фишка: "Спасаемся от пришельцев расхаживая с голой жопой!" Ухохотаться можно. Голые полицейские, голые пожилые секретарши, голый президент США. Гениально, открытие Америки тут и рядом не валялось. Если нечего сказать, то хоть оголимся - ничего не напоминает?
Весь Хайнлайн - это одна глав. идея на одну или несколько книг. Как тут, так и в "Звёздном десанте", труба-идея - "через жертвы и трудности перебьём всех кто мешает нашему образу жизни, который мы называем демократией", пусть для этого придётся ходить с голой жопой, отдать право голоса исключительно амермахту и т.п. мозгоёбство. Срам.
Да уж, извините, но переслушивать ещё раз этот бред, ради доп. аргументации я ни в коем случае не буду. Если вы со мной ну ни в какую не согласны - останемся при своих, хорошо?
Я вот уже выше предложил некоторые книги. Отличные книги. Добавлю к ним ещё и Фредерика Форсайта. На трекере есть как минимум "День Шакала". Послушайте. Завораживающая, динамичная, восхитительная, професионально написанная книга. Озвучка, звуковое сопровождение - тоже блеск, слушается на одном дыхании. Наверное, тогда и вам больше не захочется смотреть на убожество, что тут сейчас обсуждаем.