-DaRkY- · 18-Янв-09 15:28(16 лет 1 месяц назад, ред. 18-Янв-09 15:31)
[url=viewtopic.php?t=1445691][/url]Ананасовый экспресс: сижу, курю / Pineapple Express Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия, триллер, криминал Продолжительность: 01:52:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Гордон Грин В ролях: Сит Роген, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Кевин Корриган, Крэйг Робинсон, Гари Коул, Рози Перез, Эд Бегли мл., Нора Данн, Эмбер Хёрд Описание: Двум никчемным торчкам выпадает шанс реально "взбодриться", когда они неожиданно попадают на мушку злобных бандитов. Дэйл Дентон навещает немногословного Сола Силвера, чтобы приобрести последнюю новинку - редкий сорт травы под названием "Ананасовый Экспресс". Но неожиданно эти двое становятся жертвами. На сей раз - повезло! Они становятся лишь жертвами обстоятельств, когда Дэйл оказывается единственным свидетелем убийства, совершенного продажным полицейским и самым опасным головорезом в городе - наркобароном, В панике Дэйл скидывает траву на месте преступления. И незадачливым парням приходится уносить ноги. Вскоре они осознают, что все события - это не просто наркотический бред, и, если уж им удастся выбраться из этого переплета, то "Ананасовый Экспресс" может подарить им кое-что получше мимолетного кайфа - он может привести их к настоящей дружбе. Доп. информация:
User Rating: 7.4/10 (40,646 votes) На Blu-Ray две версии фильма - Theatrical и Unrated. На лицензионном DVD вышла театральная версия. Она и есть в этой раздаче. Дубляж отдельно выложен тут. Рип умещается на два диска DVD5. Качество: BD Rip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x800, 10280 kbps, 23.976 fps Аудио1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps Аудио2: Английский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps (ядро TrueHD) Субтитры: Английские Скриншоты: BD (слева) vs Rip (справа)
Realieves
Ты спрашиваешь меня, не возьмётся ли кто за дорогу? Я не буду браться, т.к. не вижу в этом смысла. На счет Хансмера тоже сильно сомневаюсь. Надо беречь силы тех, кто умеет делать анрейтеды, на те фильмы, которые выходят только в расширенном варианте. Если есть театралка, то, на мой взгляд, смысл париться с дорогой теряется. Овчинка не стоит выделки.
WarSty
Город тьмы так себе? Ну не знаю. Хороший фильм. И как раз в нём режиссёрская версия представляет интерес, т.к. обычная больше смахивает на боевик для американцев, которым думать не нравится.
А Незнакомцев делал для того, чтобы потренироваться перед Леоном, т.к. давно не заморачивался с 2в1.
Театралкя хуже, так как режиссёр снимает другую версию, как раз расширенную - потом фильм подают цензорам и в соответсвии с желанием студии(меньше рейтинг - в кино больше народу посмотрит=>больше денюжек студии) - цензоры режут безжалостно, подгоняя под определённый рейтинг. То есть в кинотеатрах мы смотрим, грубо говоря, обрубок, который выглядит и ощущается не совсем так, как задумал режиссёр, продюссеры, сценарист и остальные создатели картины.
Вот тебе приятно кастрированную версию смешной комедии смотреть? Мне - нет.
Зашибись.. Что со статистикой случилось ? Вчера был в сидерах с отданым 7,3 гиг. Сегодня сумма отдачи по этой раздаче всего 1,6 гига. В клиенте отдал уже 8 гиг с копейками... Куда остальное дели !?
Посмотрите с момента 01:08:09, тёлка Дэйла в гостинице разговаривает в руке с телефонным аппаратом с оторванным шнуром :о)))) вот такой блин киноляп :о))))
Ребят, разыскиваю озвучку «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к данному фильму, либо записи самого фильма с этого канала. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в ЛС
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.