Роботикс / Планета Роботов / Robotix-The Movie (Wally Burr) [1985, США, Animation, Action, Adventure, Sci-Fi, DVDRip]

Ответить

Mysticman

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mysticman · 20-Янв-09 00:48 (16 лет 1 месяц назад, ред. 21-Янв-09 03:30)

Роботикс / Планета Роботов / Robotix-The Movie
Год выпуска: 1985
Страна: USA
Жанр: Animation,Action,Adventure,Sci-Fi
Продолжительность: 01:31:00
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Wally Burr
В ролях: Voice (Голоса Актёров):
Dean Wakely—Argus, Boltar, Steth
Neil Wakely—Lupus, Kontor, Traxis, Venturak
Jackie Wakely—Compucore, Narra
David Wakely—Nemesis, Spiro
Frank Welker—Bront, Terragar, Tyrannix
Kimberly Calvo—Jerrok, Flexor, Gaxon, Steggor
Corey Burton—Goon, Kanawk, Tauron
Pat Fraley—Exeter Galaxon, Nomo
Jason Naylor—Zarru
Описание: Космический корабль людей,терпит бедствие на отдалённой,казалось бы безжизненной планете Скаллор.Но их неприятности только начианются,ведь они никак не предполагали что на планете,ведут войну две непремеримые цивилизации огромных боевых роботов.С самого начала,люди оказываются невольно втянуты в конфликт между миролюбивыми Протектонами и воинственными Терракорами и экипажу корабля предстоит нелёгкий выбор на чьей стороне вести противостояние,ради двух,единственных целей-остаться в живых и выбраться с этой планеты...
Доп. информация: DVD Rip мой.Переводил и озвучивал тоже сам.
Создание этого релиза было довольно запарным занятием.Чего только стоило отсутствие !!!Английских Субтитров на dvd!!! (а ведь я двд из заграники только ради этого заказывал)А ещё,как оказалось их вообще в природе не существует (по крайней мере недели поиска английских сабов в инете ничем не увенчались).Так что переводить пришлось на слух,подкрепляясь знаниями получеными (за всю сознательную жизнь) от просмотра сотен фильмов с авторским синхронным переводом Из за синтезированного голоса роботов,некоторые фразы (их не очень много) идентифицировать не удалось,поэтому пришлось "подбирать по смыслу",так что ежели что,на этом сильно не заостряйтесь.А в целом,смысловой перевод получился очень даже вери гуд.
Возможно перевод технически не совершенен (так как переводилось в домашних условиях и это мой первый опыт),но на данный момент это лучшее что есть в сети (касаясь этого мульта).
Надеюсь вам понравится наш любимый мульт в моём скромном переводе :).Приятного просмотра.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 560x416, 25fps, 2099Kbps
Аудио: Stereo,AC-3 ACM Codec,192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

*МишУтка*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

*МишУтка* · 20-Янв-09 16:46 (спустя 15 часов)

Сделайте скриншоты оригинального разрешения.
Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 20-Янв-09 17:49 (спустя 1 час 3 мин.)

Хм.....это,помоему,уже придирки.Я и так эту раздачу почти 2 часа создавал (неучитывая времени затраченного на изготовление релиза).......
А какого именно "оригинального" разрешения должны быть скриншоты?Вы мне конкретно напишите размер,я вам хоть по 100мб каждый сделаю
Просто я их делал через прогу infranview ничего неменяя,поэтому размер небольшой получился. Так вроде всё ж пучком получилось?!Скрины вполне смотрибельны и грузятся моментально.
Вы уверены что нужно что то менять?
[Профиль]  [ЛС] 

*МишУтка*

VIP (Заслуженный)

*МишУтка* · 20-Янв-09 23:37 (спустя 5 часов)

Mysticman
Mysticman писал(а):
А скриншоты:
Цитата:
1409px × 1045px
Надо чтобы скриншоты соответствовали разрешению видео. Лучше делать через Media Player Classic
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 21-Янв-09 03:57 (спустя 4 часа)

*МишУтка* писал(а):
Mysticman
Mysticman писал(а):
А скриншоты:
Цитата:
1409px × 1045px
Надо чтобы скриншоты соответствовали разрешению видео. Лучше делать через Media Player Classic
Скрины я конечно сделал,только с помощью функции save image в классик медиаплеер,а то что написано в мануале во второй графе касаемо изготовления полноразмерных скринов,то там описана процедура изготовления "раскадровок",а это-туфта я считаю.....так как раскодровки делаются "автоматом" и сама суть материала не улавливается.
Короче,у меня получились сделать скрины идентичные разрешению мультфильма 560х416,а вес их практически ничем не отличается от изначально представленных скринов.Стоило ли заморачиваться,ведь качество та не улучшилось (скорее,даже чуть наоборот) ?
Вобщем у меня теперь вот какая трабла,как мне аккуратно удалить старые скрины и добавить новые? Я нажал на кнопку "исправить" пост,и в графе скринов увидел кучу ссылок на ipicture причём всё стоит вплотную друг за другом и ежели честно я боюсь там что либо корректировать вручную........ведь когда эту тему создавал,были отдельные окна для каждого скрина,где надо было только ссылку скопировать,а тут поди разберись в этих "кракозябрах". Чего делать та?
[Профиль]  [ЛС] 

*МишУтка*

VIP (Заслуженный)

*МишУтка* · 21-Янв-09 21:57 (спустя 17 часов)

Mysticman писал(а):
Скрины я конечно сделал,только с помощью функции save image в классик медиаплеер
Так и надо было.
Цитата:
Вобщем у меня теперь вот какая трабла,как мне аккуратно удалить старые скрины и добавить новые? Я нажал на кнопку "исправить" пост,и в графе скринов увидел кучу ссылок на ipicture причём всё стоит вплотную друг за другом и ежели честно я боюсь там что либо корректировать вручную........ведь когда эту тему создавал,были отдельные окна для каждого скрина,где надо было только ссылку скопировать,а тут поди разберись в этих "кракозябрах". Чего делать та?
Киньте в ЛС ссылки на картинки и я вставлю в пост.
[Профиль]  [ЛС] 

Svyatoslav18

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Svyatoslav18 · 25-Янв-09 01:11 (спустя 3 дня)

Дораздайте пожалуйста! Любимый мульт моего раннего детства. Очень хочу посмотреть. Спасибо большое автору и раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Svyatoslav18

Svyatoslav18 · 25-Янв-09 02:30 (спустя 1 час 19 мин., ред. 25-Янв-09 02:30)

что-то не качается. Дораздайте пожалуйста. Мультик моего детства. Очень хочется скачать.
В любом случае, автору, судя по описанию, большая уважуха и премногие благодарности за проделанный труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 25-Янв-09 04:36 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 25-Янв-09 04:36)

Svyatoslav18
Странно,я в сидах практически круглосуточно с момента опубликования.Но почему то в данный момент с меня 1-2 кб.с всего тянет.Надо разобраться.(но у меня ограничение на отдачу прим. 22кб.с,так как связь 250 кбит.с,так что быстрее не могу)
Небеспокойся,ставь на закачку,завтра сиды подтянутся и будет тебе счастье
За благодарность-спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

mutilovo

Стаж: 17 лет 3 месяца

mutilovo · 25-Янв-09 05:37 (спустя 1 час 1 мин.)

интересно, заценю еще раз мульт детства.
[Профиль]  [ЛС] 

mutilovo

Стаж: 17 лет 3 месяца

mutilovo · 25-Янв-09 14:47 (спустя 9 часов)

отличный перевод, такое ощущение что ты профи. молодца.
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 25-Янв-09 16:03 (спустя 1 час 16 мин.)

mutilovo
Да какой там профи,просто сделал используя максимум своих "любительских" способностей
За благодарность-спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 28-Янв-09 17:27 (спустя 3 дня, ред. 28-Янв-09 17:27)

Скачавшие (те кто не отписался),все дружно отписываемся здесь на предмет самого мульта и перевода,тем самым привлекая внимание потенциальных качальщиков к этому наизамечательнейшему мульту.
Надо его двигать в массы,або я был очень удивлён что у нас в России этот мульт смотрело незаслужено мало народу.
[Профиль]  [ЛС] 

mur-mur

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mur-mur · 17-Мар-09 01:22 (спустя 1 месяц 19 дней)

Спасибо дружище.. я его очень давно искал... сынишке обещал.. отчаился было.. помогу с раздачей..
[Профиль]  [ЛС] 

Alexius16

Alexius16 · 24-Мар-09 22:54 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо!!! Ещё один кусочек детства восполнил!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 27-Мар-09 02:19 (спустя 2 дня 3 часа)

Alexius16
Несомненно стоящее воспоминание
[Профиль]  [ЛС] 

SunGee

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SunGee · 11-Май-09 22:55 (спустя 1 месяц 15 дней)

Эх, ностальгия) Огромное спасибо!!! Мегамульт!!
Если не затруднит, то можно попросить выложить английскую дорожку?
Не потому что не понравился перевод - с ним все замечательно!
Просто в детстве смотрел сей шедевр б/п, и очень бы хотелось вспомнить былое...
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 14-Май-09 00:24 (спустя 2 дня 1 час)

SunGee
Пожалуйста.
По поводу оригинальной дорожки...Пока нет времени оформлять раздачу.Возможно,позже выложу на какой нибудь файлообменник.
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 01-Июн-09 13:25 (спустя 18 дней)

ruwl
Посмотри.Возможно и не видел,так как в своё время этот мульт не получил должного распостранения у нас.Но кто его видел тогда,уверен,запомнил надолго.
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 17-Июн-09 18:16 (спустя 16 дней)

Джунипер
Откуда взялся? Вот так вот взял и 85-ом "нарисовался" Мульт обалденный,только редкий и поэтому много кто его не видел.А ведь он ничем не хуже Трансформеров того времени.
Кстати мне Robotix нравится намного больше тех же Трансформеров.....но это скорее всего из аллергии к японской анимации.Американская анимация мне больше по душе.
[Профиль]  [ЛС] 

Dribbler

Dribbler · 20-Июн-09 21:29 (спустя 3 дня)

ищу мульт про роботов, по скринам пока не могу определить, он ли...
смотрел очень давно, в начале 90-х, не с самого начала и отрезками, но зацепило в то время очень сильно...
вообщем помню точно, что люди могли садиться внутрь робота (в голову) и как бы ими управлять...
так вот, это тот мультфильм или нет там такого?
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 21-Июн-09 00:03 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 21-Июн-09 00:03)

Dribbler
Ну не в голову,но могли А вообще скачай,посмотри.Рип весит не много.
[Профиль]  [ЛС] 

kamazstr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kamazstr · 20-Авг-09 11:03 (спустя 1 месяц 29 дней)

а случаем мульта нет про танк живой когда он в городе после гибели экипажа резвился? название непомню!
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 22-Авг-09 08:07 (спустя 1 день 21 час)

kamazstr
Пожалуйста.
Не,про танк я мульта не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

max2009max

Стаж: 15 лет 7 месяцев

max2009max · 26-Авг-09 22:31 (спустя 4 дня)

сакачал . Посматрел . Спасибо . Ну так крайне своеобразен мультец В детстве такого не припомню .... Могу отметить что первые 15-20 минут думал что скачал отстой а патом вроде сюжет динамичней стал и динамичней , и я досматрел ну мультец больше на детишек расчитан :):):) лет от 5 до 65 :):):)
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 27-Авг-09 03:25 (спустя 4 часа)

max2009max
Возрастной диапазон верно подметил
Вобще мульт этот-детище своей эпохи.Тогда это было действительно круто.
Да,может местами наивный,местами предсказуемый,не блещущий "глянцем" как современные мульты,но меня он понастоящему зацепил(есть в нём что то).......Ведь непросто так я взялся за доселе неизвестное ремесло-"перевод и озвучка":)Думаю,наверное,ради какого либо другого видеоматериала я на этот гемор не пошёл бы:)
Ну и как я уже говорил,этот мульт для ценителей "рисовки" 80-ых ну и вообще фантастических мультфильмов разных времён.Любителям Трансформеров точно должно понравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

povelitel

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

povelitel · 27-Авг-09 12:09 (спустя 8 часов, ред. 27-Авг-09 12:09)

Mysticman: Это, можно сказать, ручная работа ) редкий случай. Вы энтузиаст, захотел - сделал :] Восхищаюсь такими людьми.
Спасибо и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

max2009max

Стаж: 15 лет 7 месяцев

max2009max · 27-Авг-09 19:58 (спустя 7 часов)

Mysticman Забыл , же про перевод сказать Переводом крайне доволен В общем молодец что потратил время . Посветил его просвещению людей . Спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Mysticman · 27-Авг-09 22:12 (спустя 2 часа 14 мин.)

max2009max
povelitel
Ну спасибо,ребят Раз кому то нравится-значит не зря потратил время
[Профиль]  [ЛС] 

ORBOZ

ORBOZ · 23-Сен-09 07:10 (спустя 26 дней)

За мультфильм спасибо большое, вот только скорости бы кто прибавил............
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error