Vitautus и всем, кто причастен к данной раздаче - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот и дождались мы DVDrip!:clap: Жаль только что я, как особо нетерпеливая, уже записала TVrip на 2 болванки. Придется выкидывать...
Скажите пожалуйста здесь звук на русском языке? Vitautus Vitautus
Скажите пожалуйста в крошке Доррит русский перевод (звук) на русском языке или субтитры на русском?
Здравствуйте!
Хотела бы присоединиться к раздаче, прочитала в топиках , как это делать, но ничего не получается! Пожалуйста, помогите, чтобы у меня рейтинг не упал. Хочу пользоваться постоянно, скачивать что нужно мне, и, естественно другим помогать - отдавать скачанное. Может быть я просто очень тупая, прошу отнестись к сообщению серьезно. Люди, сведущие в этом, откликнитесь, пожалуйста на мою просьбу!!! Заранее благодарна!!!
Потрясающе!
Всегда с предубеждением отношусь к экранизациям Диккенса. Но создатели этого фильма не пытались снять точно по тексту или в стиле Диккенса - заранее обречённые на провал попытки. Они сняли фильм на уровне Диккенса. А самый классный герой этого фильма - толпа на улицах Лондона. Это просто чудо.
42154468Потрясающе!
Всегда с предубеждением отношусь к экранизациям Диккенса.
Ну не надо уж так категорично. Диккенсу, в сравнении с другими классиками еще неплохо так повезло. Несколько хороших экранизаций есть в активе. Вот Дюма-отцу например, так не подфартило.