[PS2] [SOFT] Файловый менеджер - uLaunchELF + FAQ по Playstation 2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

Lmkshato

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lmkshato · 13-Янв-09 15:16 (15 лет 11 месяцев назад)

Понятно. Но вот ещё проблема: ulaunch видит не все флешки, по крайней мере у меня 4.30 не распознал ни одну 2гб флешку, зато распознал 1гб и 4гб. Не известно, увидит ли 256мб, которая стоит у меня в телефоне. Правда, пишут что ulaunch 4.33 распознает большее количество флешек и даже, вроде, можно копировать с одной на другую. Вообщем, скачаю, найду картридер, буду экспериментировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Янв-09 15:50 (спустя 33 мин.)

Как зарустить avi файлы с флешки?

Yurk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yurk · 14-Янв-09 12:21 (спустя 20 часов)

Народ. А можно по локалке с компа фильмы на ПС2 смотреть? Еси можно - как? Сеть вроде настроил как надо, комп приставку пингует, а плойка компа не видит...
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 14-Янв-09 13:03 (спустя 42 мин.)

Ну для кого гайд писан, чёрт побери? В каком месте затык?
[Профиль]  [ЛС] 

Yurk

Yurk · 14-Янв-09 13:38 (спустя 34 мин., ред. 15-Янв-09 12:04)

khimru писал(а):
Ну для кого гайд писан, чёрт побери? В каком месте затык?
За гайд спасиб. Настраивал без оного. Так и делал, адрес уникальный, ДХЦП отключен, настройки вбиты ручками... Затык - СМС из доступных источников показывает ток ЮСБ и ДВД-читалку. В сеть лезть не хочет никак. Я уже даже у себя в локалке ФТП поднимал.... Вобщем сейчас перекурю все с самого начала по гайду...
........
Я бЫл неправ. Все работает =)
[Профиль]  [ЛС] 

Nord_X

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nord_X · 17-Янв-09 20:45 (спустя 3 дня)

Есть ли какой нибудь mp3-плеер на PS2 с поддержкой русских имен файлов? Никак не могу найти ((
[Профиль]  [ЛС] 

JINN7

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JINN7 · 18-Янв-09 10:57 (спустя 14 часов)

Nord_X писал(а):
Есть ли какой нибудь mp3-плеер на PS2 с поддержкой русских имен файлов?
Сумневаюсь, DVD плееры то не все это поддерживают, но если найдёшь такой, то сообщи мне, я его добавлю в сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

malpa4ka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

malpa4ka · 19-Янв-09 21:46 (спустя 1 день 10 часов, ред. 19-Янв-09 21:46)

как обстоит дело в SMS с несколькитми звуковыми дорожками? можно ли выбирать нужную? спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vlarx

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vlarx · 19-Янв-09 23:32 (спустя 1 час 45 мин., ред. 19-Янв-09 23:32)

Nord_X писал(а):
Есть ли какой нибудь mp3-плеер на PS2 с поддержкой русских имен файлов? Никак не могу найти ((
SMS. В настройках экрана выставить нужную кодировку.
[Профиль]  [ЛС] 

malpa4ka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

malpa4ka · 19-Янв-09 23:40 (спустя 7 мин.)

поддерживает ли SMS сабы на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

vlarx

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vlarx · 19-Янв-09 23:52 (спустя 12 мин.)

Yurk писал(а):
Народ. А можно по локалке с компа фильмы на ПС2 смотреть? Еси можно - как?
Конечно можно!
Точнее не
Yurk писал(а):
а плойка компа не видит...
, а используемая программа не видит ресурсов компа.
Используй SMS на PS2. Как настроить просмотр фильмов из сети узнаешь из Руководства пользователя http://home.casema.nl/eugene_plotnikov/ru/index.html . Там описано несколько способов доступа к сетевым ресурсам, лично я использую вариант с RadHostClient.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie_

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zombie_ · 23-Янв-09 19:41 (спустя 3 дня)

ashpareniy писал(а):
простите конечно если мой вопрос из облости фантастика но нету случаено ни каких прог что бы сохранять игры не на мемку а на флешку!
shargey64 писал(а):
а если карта полетела можно использовать флешку или ченить что можеть заменить карту
Можно!!!
Прога называется HD Project Можно сейвиться на ХД или флешку. Не знаю как на ХД, но на флешку ужасно долго сейвиться.
[Профиль]  [ЛС] 

walltowall

Стаж: 16 лет 8 месяцев

walltowall · 23-Янв-09 21:31 (спустя 1 час 50 мин., ред. 23-Янв-09 21:31)

Везет тем, у кого авишки открываются, у меня ни одна программа из предложенных в паке не видит AVI.И еще USB флэки не видятся , картридер тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Fiend Matador

Стаж: 16 лет 4 месяца

Fiend Matador · 25-Янв-09 12:43 (спустя 1 день 15 часов)

Я так и не понял что с этим PSV делать. По весу как целый сейв, а игра его не читает
[Профиль]  [ЛС] 

qwert3067

qwert3067 · 28-Янв-09 00:46 (спустя 2 дня 12 часов)

Всем привет народ подскажите я вот сэйвы на флешку скину он их увидит а? а то какую я тока флешку не совал не видит а то мне кажется что у меня поддерживает только USB 1.0
[Профиль]  [ЛС] 

DrewCroft

DrewCroft · 30-Янв-09 14:36 (спустя 2 дня 13 часов)

C этой прогой и чипом modbo играть на пс2, одно удовольствие ну с HDD конечно
[Профиль]  [ЛС] 

fosfor2008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fosfor2008 · 01-Фев-09 00:12 (спустя 1 день 9 часов)

Может кто подскажет ? Записал я себе на CD PS2 Reality Media PlayerPRO 2
Загружаю .. ставлю фильмы ..всё идёт ... немного притормаивает но работает ... а вот флэшку как обещали , не видит ... в чём может быть проблемма ? Флэха у меня 4гиговая ..и 512 кб ни одну не видит ... или может я неправильно чё делаю ? Ответ в личку напишите Если не трудно ) заранее спасибо )
P.S. Сонька у меня Тонкая если это имеет значение ...
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 01-Фев-09 00:28 (спустя 16 мин., ред. 01-Фев-09 00:28)

fosfor2008 писал(а):
Может кто подскажет ? Записал я себе на CD PS2 Reality Media PlayerPRO 2
Загружаю .. ставлю фильмы ..всё идёт ... немного притормаивает но работает ... а вот флэшку как обещали , не видит ... в чём может быть проблемма ? Флэха у меня 4гиговая ..и 512 кб ни одну не видит ... или может я неправильно чё делаю ? Ответ в личку напишите Если не трудно ) заранее спасибо )
P.S. Сонька у меня Тонкая если это имеет значение ...
Я ни разу не сталкивался с тем, чтобы одна PS2 видела флешку, а другая - нет. С другой стороны видел кучу флешек, которые PS2 не опознаёт. Но от объёма это не зависит - у меня есть одна отлично работающая на 16GB.
P.S. Я надеюсь речь не идёт о том, что вы в SMS просто-напросто забыли включить поддержку USB (по умолчанию она выключена).
[Профиль]  [ЛС] 

yanchik5

Стаж: 16 лет 3 месяца

yanchik5 · 01-Фев-09 18:17 (спустя 17 часов)

Помогите пожалуйста записал я фильм на флеху 700 м все летает а записываю на 1,4 гб все толже хорошо не тормозит только звука нету почему??
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rikimaru · 01-Фев-09 18:45 (спустя 28 мин.)

yanchik5 писал(а):
Помогите пожалуйста записал я фильм на флеху 700 м все летает а записываю на 1,4 гб все толже хорошо не тормозит только звука нету почему??
В каком формате звук закодирован?
[Профиль]  [ЛС] 

yanchik5

Стаж: 16 лет 3 месяца

yanchik5 · 01-Фев-09 19:06 (спустя 20 мин.)

Rikimaru писал(а):
yanchik5 писал(а):
В каком формате звук закодирован?
AC - 3 ACM Codec
[Профиль]  [ЛС] 

Deliveri

Стаж: 17 лет 1 месяц

Deliveri · 01-Фев-09 23:46 (спустя 4 часа)

народ какие флехи идут на ps2?
[Профиль]  [ЛС] 

JINN7

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JINN7 · 02-Фев-09 00:37 (спустя 51 мин., ред. 02-Фев-09 00:37)

yanchik5 писал(а):
помогите пожалуйста
Да плойка просто кодек не поддерживает, что тут непонятного...
Deliveri писал(а):
народ какие флехи идут на ps2?
Разные, точного определения нет. Моя например supertalent на 4 ГБ пашет отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

DrewCroft

DrewCroft · 02-Фев-09 10:58 (спустя 10 часов)

Deliveri
Да почти все Только сначло всё таки на компе отфарматируй её в формат "fat"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Фев-09 09:20 (спустя 2 дня 22 часа)

А фак то кривой. Во первых. на слимах эксплоит, позволяющий запускать игры без чипа работает.
Во вторых. DVD9 прекрасно патчится, полсе чего все тоже работает

LeonYO

Стаж: 16 лет

LeonYO · 07-Фев-09 00:36 (спустя 1 день 15 часов, ред. 07-Фев-09 00:36)

Люди плыз подскажите решил,отформатировать карту памяти выбераю в меню
Start-Delete All
и все нехочет,рядом пустое маленькое окошко и все что делать,по скринам совсем другое меню!
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 07-Фев-09 02:24 (спустя 1 час 48 мин., ред. 07-Фев-09 02:24)

sdfsgfdd писал(а):
А фак то кривой. Во первых. на слимах эксплоит, позволяющий запускать игры без чипа работает.
Если вы кого-то собиратесь критиковать, то изучите факты сначала. Не работает exploit на slim'ке. Но если вы запишите FreeMCBoot на толстушке, то и на slim'ке (7xxxx, не 9xxxx) того же региона он будет работать - это, пожалуй, стоит вписать.
sdfsgfdd писал(а):
Во вторых. DVD9 прекрасно патчится, полсе чего все тоже работает
Я правильно понимаю что фразу Изготовители одного из чипов для приставки некоторое время назад выпустили программу, с помощью которой возможно модифицировать образ DVD9 диска для корректной записи на двуслойную DVDR "болванку" из вашего экземпляра FAQ своровали злобные инопланетяне?
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rikimaru · 07-Фев-09 11:06 (спустя 8 часов)

khimru писал(а):
Если вы кого-то собиратесь критиковать, то изучите факты сначала. Не работает exploit на slim'ке. Но если вы запишите FreeMCBoot на толстушке, то и на slim'ке (7xxxx, не 9xxxx) того же региона он будет работать - это, пожалуй, стоит вписать.
Он работает на слимке до 9 серии.
khimru писал(а):
Я правильно понимаю что фразу Изготовители одного из чипов для приставки некоторое время назад выпустили программу, с помощью которой возможно модифицировать образ DVD9 диска для корректной записи на двуслойную DVDR "болванку" из вашего экземпляра FAQ своровали злобные инопланетяне?
Кстати это не так. Программу выпустил не пр-ль чипа. А разработчики альтернативной прошивки для него.
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

Стаж: 16 лет

LeonYO · 07-Фев-09 20:06 (спустя 8 часов)

LeonYO писал(а):
Люди плыз подскажите решил,отформатировать карту памяти выбераю в меню
Start-Delete All
и все нехочет,рядом пустое маленькое окошко и все что делать,по скринам совсем другое меню!
Ау народ может мне кто-то поможет?
или все слепые?
или зачем надо было открывать эту тему?
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 07-Фев-09 20:33 (спустя 27 мин.)

Rikimaru писал(а):
Он работает на слимке до 9 серии.
Ещё один. Вы FAQ-то читали? В частности вот это:
JINN7 писал(а):
Что такое Exploit (эксплоит)?
Во многих версиях приставки есть ошибка во встроенном програмном обеспечении (драйвере, для запуска игр для первой PlayStation), позволяющая при некотором стечении обстоятельств вместо запуска игры для первой Playstation запускать программы с карты памяти. Таким способом можно запускать неофициальные программы, на немодифицированных приставках.
Так вот: данная ошибка была исправлена в V12 версии PS2 (SCPH-70000). Соответственно ни в каких Slim-моделях использовать Independence exploit нельзя. Что можно использовать - так это карту памяти куда была записан FreeMCBoot. Для этого exploit не нужен. В SCPH-9000 запуск программ с карты памяти отменили окончательно и там не работает ни Independence exploit, ни FreeMCBoot.
Rikimaru писал(а):
Кстати это не так. Программу выпустил не пр-ль чипа. А разработчики альтернативной прошивки для него.
Там нужна дюжина детективов чтобы разобраться - кто конкретно и что сделал. В любом случае - программа есть, работает часто, но не всегда. О чём и написано в FAQ.
LeonYO писал(а):
Ау народ может мне кто-то поможет?
или все слепые?
или зачем надо было открывать эту тему?
Как несложно догадаться из названия здесь обсуждается в основном uLaunchELF и, в меньшей степени, другие проблемы PS2. Форматировать флешку uLaunchELF не умеет (удаление всех файлов и форматирование - разные вещи если что), так что вопрос скорее нужно задать тебе: почему ты решил что на этом форуме тусуются телепаты, способные понять что у тебя за проблемы и жаждущие помочь тебе решить проблему, которую ты даже описать не можешь... Что за меню, откуда это меню взялось, почему ты считаешь что в твоём меню вообще можно отформатировать флешку - ничего не понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error