bratanix · 20-Дек-08 13:51(16 лет 4 месяца назад, ред. 20-Дек-08 15:57)
5000 Web Templates Incl. Php,Flash,Dhtml,Swish Версия в раздаче: v.1.0 Год выпуска: 2006-2008 Разработчик: PHP,Macromedia,Swish Операционная система: Все Совместимость с Windows Vista: Да Описание: Торрент содержит:
PHP скрипты
шаблоны Flash,HTML, SWISH сайтов
Раздаётса образ диска. Образ диска открывать прогай: MagicISO, PowerISO Формат фаила: .uif (Universal Image Format (UIF))
Очень старые шаблоны. Такие шаблоны можно использовать только для создания сайтов для бабулек у которых зрение слабое и мозгов нет уже. Гавно полное. Лучше парнуху выложил бы. А так зря трафик профукал. Спасибо тебе огромное. Дата создания шаблонов 2002 год и раньше. Проснитесь мы уже в 2009.
Очень старые шаблоны. Такие шаблоны можно использовать только для создания сайтов для бабулек у которых зрение слабое и мозгов нет уже. Гавно полное. Лучше парнуху выложил бы. А так зря трафик профукал. Спасибо тебе огромное. Дата создания шаблонов 2002 год и раньше. Проснитесь мы уже в 2009.
4uva4ok nu ti dunul, napisano zhe 2006-2008, i kstate eslji ti esho nezametil normaljnie shabloni nehilih deneg stoit,a eto tak sobrani otovsjudu. Eslji bi znal ob etom to mog bi i ne ska4ivatj i ne tratitj tebe na stoljko dorogoj trafik!!!
Подтверждаю - шаблоны старые, оп крайней мере что касается SWiSH - от 1998! до 2002 года.
Так что благодарить не за что.
А открывается нормально UltraISO.
4uva4ok nu ti dunul, napisano zhe 2006-2008, i kstate eslji ti esho nezametil normaljnie shabloni nehilih deneg stoit,a eto tak sobrani otovsjudu. Eslji bi znal ob etom to mog bi i ne ska4ivatj i ne tratitj tebe na stoljko dorogoj trafik!!!
Теоретически UltraISO должен открывать. А практически, у меня (может быть) больше половины этих шаблонов, но в них черт НОГУ СЛОМИТ! Хочу скотншуты всех шаблонов!!! ;-(((((((((
Полноценных шаблонов Swish в формате .SWI хрен где скачешь бесплатно, сам целый год рыскал по всему инету, было скачено тонны мусора.. всё облазил. Если где и выкладывают то эти публикации почему то моментально закрывают.. почему? из-за чего? хрен поймёшь. Совершенно случайно нашёл человека, который наконец таки смог мне достать интересующий меня шаблон на сайте swishsource.com, кому очень надо, стучите, подскажу направление.
Ну это так, к слову всё говорю.. кому нужно будет, что бы не мучились как я.
+1. Сами шаблон глазами не видел (лежат дома, смотрю через putty), но код кошмарный - html 3, таблицы и прочий ахтунг начала века. Будем надеятся что флэш-шаблоны там нормальные.