|
serjahlook
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
serjahlook ·
12-Янв-09 20:06
(16 лет 5 месяцев назад)
kolpinocity писал(а):
одним словом покупаем ДВД который увеличвыет разрешение на ДВД дисках. покупаем HDMI кабель и все!!!! Наслаждаемся!
и зачем покупать ДВД плейер если есть схема= хорошая видюха +КОМП+HDMI+HD телек-монитор :wink:........и качественнов видео соответственно
|
|
iDAZE
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
iDAZE ·
12-Янв-09 23:03
(спустя 2 часа 57 мин.)
Торрент файл обновлен! Добавлена 7 серия!
|
|
Baibak
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 707
|
Baibak ·
13-Янв-09 01:22
(спустя 2 часа 18 мин.)
|
|
iDAZE
|
iDAZE ·
13-Янв-09 16:49
(спустя 15 часов)
Торрент файл обновлен! Добавлена 8 серия!
|
|
Jenea99
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 226
|
Jenea99 ·
13-Янв-09 20:12
(спустя 3 часа)
Супер!!! А почему только 8 серий??? их ведь 14 кажется
|
|
dixbiglovee
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
dixbiglovee ·
13-Янв-09 22:03
(спустя 1 час 50 мин.)
Jenea99 писал(а):
Супер!!! А почему только 8 серий??? их ведь 14 кажется
тут они появляюЦЦа по мере их выхода на Первом канале
|
|
cnauk
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
cnauk ·
14-Янв-09 00:21
(спустя 2 часа 17 мин.)
раздача царёвая, та отстой по качеству, да и не люблю я вшитые субтитры
|
|
lipuho
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
lipuho ·
14-Янв-09 11:51
(спустя 11 часов)
Блин друг дай скорости ваще упала на 5 кб уже 2 день????
|
|
iIgoruha
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
iIgoruha ·
14-Янв-09 13:27
(спустя 1 час 36 мин., ред. 14-Янв-09 13:27)
iDAZE
Спасибо большое! Качество суперское!
З.Ы: Пересмотрю перед выходом новых серий!
|
|
message258
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1306
|
message258 ·
14-Янв-09 13:52
(спустя 25 мин.)
iDAZE
У Вас в шапке темы написано про 13 серий. Скажите, 14-я будет?
|
|
FIF-baga
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1622
|
FIF-baga ·
14-Янв-09 20:05
(спустя 6 часов)
cnauk писал(а):
ну хорошо если ты знаешь корейский. я вот нет. как и многие.
|
|
Baibak
|
Baibak ·
15-Янв-09 13:33
(спустя 17 часов)
FIF-baga писал(а):
cnauk писал(а):
ну хорошо если ты знаешь корейский. я вот нет. как и многие.
Дык субтитры я выложил, в т.ч. и здесь в комментах - читай выше. Мне только не ясно, почему тут они не включены именно в торрент. На 1001синема я их раздаю внутри торрента вместе с видео каждой серии, где есть иноязычные диалоги.
|
|
Baibak
|
Baibak ·
15-Янв-09 13:35
(спустя 1 мин.)
message258 писал(а):
iDAZE
У Вас в шапке темы написано про 13 серий. Скажите, 14-я будет?
13 серия будет сдвоенная. Можете считать её 13-14й
|
|
Baibak
|
Baibak ·
15-Янв-09 13:48
(спустя 13 мин.)
хотя может лучше и по отдельности? что скажете?
|
|
FIF-baga
|
FIF-baga ·
15-Янв-09 13:58
(спустя 9 мин.)
Baibak
а можно выложить ссылку на Сабы, на видном месте??? чтобы все видели.
вот я о них не знал, до этого момента.
а листать каждую стриницу обсуждений, врят ли каждый будет.
|
|
message258
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1306
|
message258 ·
15-Янв-09 14:07
(спустя 9 мин., ред. 15-Янв-09 14:07)
Baibak
Если они идут как сдвоенная серия (т.е. 45-50 минут), то думаю так и надо выкладывать.
Первый канал наверно так и покажет.
Хотя, это не принципиально.
|
|
iDAZE
|
iDAZE ·
15-Янв-09 17:16
(спустя 3 часа)
Торрент файл обновлен! Добавлена 9 серия!
|
|
FIF-baga
|
FIF-baga ·
15-Янв-09 17:20
(спустя 3 мин.)
iDAZE
почему не выкладываешь субтитры?
|
|
VLAD_BOBO
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
VLAD_BOBO ·
15-Янв-09 19:46
(спустя 2 часа 26 мин.)
Сам то я обожаю перевод Первого, могу привести пару примеров в пользу 1 канала:
4х01
Локк-Я иду в казармы (?), другие оттуда ушли... - лостфилм
Локк-Я иду в деревню (!), другие оттуда ушли - 1 канал
4х03
Маелз назвал Хёрли пузырём:
Хёрли-Отлично, с корабля прислали Сойера-лостфилм
Хёрли-Отлично, с корабля прислали второго Сойера - 1 канала...
|
|
Baibak
|
Baibak ·
15-Янв-09 21:55
(спустя 2 часа 9 мин.)
FIF-baga писал(а):
Baibak
а можно выложить ссылку на Сабы, на видном месте??? чтобы все видели.
Пост тут заводил не я. Поэтому вставить в него ничего не могу.
|
|
bsskbssk
Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
bsskbssk ·
15-Янв-09 22:02
(спустя 6 мин., ред. 15-Янв-09 22:02)
Огромное спасибо, столько месяцев держался и не смотрел чтоб дождаться дубляж :). А когда 10-я серия?
|
|
homychok
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1664
|
homychok ·
15-Янв-09 22:09
(спустя 7 мин.)
Baibak
Соберите, пожалуйста, все ссылки на сабы в одном посте, а я их добавлю в первый пост.
|
|
Baibak
|
Baibak ·
15-Янв-09 23:33
(спустя 1 час 24 мин., ред. 16-Янв-09 12:12)
|
|
4467960
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
4467960 ·
15-Янв-09 23:57
(спустя 23 мин.)
А мне больше нра англ субтитры , можно потренироваться )
|
|
JuSSiKa
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 984
|
JuSSiKa ·
15-Янв-09 23:58
(спустя 1 мин.)
iDAZE и Baibak, СПАСИБО !!!
|
|
PulSar.CE3194694
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
PulSar.CE3194694 ·
16-Янв-09 11:20
(спустя 11 часов)
Эх... Куда делись дублеры из прошлых сезонов Пропавших? Голос Джека просто фуфло какое-то... Я правда еще четвертый в озвучке Первого Канала не смотрел, но семплы видел. не поперло... Люди, вы случайно не знаете, где можно скачать Пропавших полностью на русском? Таких, какие шли на Первом, т.е. с русской главной заставкой, с переведёнными именами актеров, с субтитрами корейцев, переведённых Первым и вшитых в серию не поверх английских, а вместо английских? Или такого нет? Или Первый канал купил права только на дубляж и показ Лоста только на своем канале?
|
|
emakaroff
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 141
|
emakaroff ·
16-Янв-09 13:50
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 16-Янв-09 13:50)
PulSar.CE3194694 писал(а):
Эх... Куда делись дублеры из прошлых сезонов Пропавших? Голос Джека просто фуфло какое-то... Я правда еще четвертый в озвучке Первого Канала не смотрел, но семплы видел. не поперло...
Ну голос Джека заменили вроде с начала 3-го сезона еще... вообще, я даже и не заметил если честно. Особой разницы нет. Привыкнешь быстро к новому голосу. Ну с 4-го сезона еще Локка заменили. Но они молодцы, подобрали чувака с довольно похожим голосом и у него схожая манера говорить, интонации похожи, и я сразу даже не заметил разницы! Только когда на форуме прочитал про это и стал вслушиваться... тогда понял что да, это другой Локк. Но "новый" Локк тоже вполне хорош!
PulSar.CE3194694 писал(а):
Люди, вы случайно не знаете, где можно скачать Пропавших полностью на русском? Таких, какие шли на Первом, т.е. с русской главной заставкой, с переведёнными именами актеров, с субтитрами корейцев, переведённых Первым и вшитых в серию не поверх английских, а вместо английских? Или такого нет? Или Первый канал купил права только на дубляж и показ Лоста только на своем канале?
Вот не понимаю, зачем тебе эта "русская" заставка? Ну кому она нужна? Лишний раз вспоминать как они коряво перевели название фильма? ЛОСТ = остаться в живых?! Грандиозно... назвали в честь этого тупого шоу, где эти тупые наши "звёзды" одна половина выебываются и плетут дурацкие интриги, другая половина (гламурные дефки) ревут в 3 ручья, ах как плохо на острове... Нет уж... я лучше буду смотреть LOST !! Lost-потерянные. Это сериал про людей, потерянных на острове и в жизни. Это сложный психологический фильм, а не какая-то там приключенческая фильмушка о том как выжить на острове когда нападают белые медведи. Просто кощунство проводить параллели между таким прекрасным глубоким волнующим загадочным завораживающим крутым остросюжетным и умным сериалом, и этим тупорылым дешевым шоу!
Далее, диалоги корейцев. НИКАКОЙ разницы не вижу, сверху смотреть на субтитру или снизу. Пусть будет одновременно на экране и английские и русские субтитры. Смотрите на нужные, и всё. Кому английские субтитры помешали?
Ну и наконец, видео. Я думаю, максимум что ты найдешь, это ТВ-рип. Если ктото записал с первого канала... Там будет тебе русская заставка, переведенные фамилии актеров в начале (зачем их переводить и опять же кому оно надо - непонятно). Также тебя может там ждать реклама посреди фильма или же вырезанный кусочек видео если криворукие плохо её вырезали. Еще там будут "синие таблички" - "Остаться в живых" при продолжении серии после рекламы, и в самом конце фильма, вместо того чтобы наслаждаться волнующей концовкой серии, тебя отвлечет выскочившая на экран надпись - "смотрите далее в программе педросяна и его супер веселые шутки в программе косое зеркало". Ну и на последок, если ты не заметил, "первый канал" обрезает видео с боков! тоесть делает из 16х9 картинку 4х3, чтобы помещалась целиком без черных полос на наши древние телевизоры. Очень приятно смотреть обрезку? Будут слишком большие рожи в ущерб общему плану, таким образом с боков может попасть какая-то важная деталь! А ты её не увидишь...
В общем, для меня вот лично такие релизы когда озвучку накладывают на оригинальное видео - это идеальный вариант просто! Зачем портить оригинальное видео всякими локализациями, когда то режут то всякие левые надписи вылазят на экране? Ах да еще забыл, логотип канала будет. Мелочь, но всё же... лучше без него  В общем... надо смотреть видео в том виде, в котором его сделали СОЗДАТЕЛИ. И в хорошем дивиди качестве, а не TV.
|
|
Darkstarll
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
Darkstarll ·
16-Янв-09 14:03
(спустя 13 мин.)
эм народ чет а вобще не понимаю в первой серии четвертого сезона, да и вообще на продолжении четвертого сезона, показывают моменты когда они уже ушли с острова у них глюки и тд, а потом показывают что они опять на острове и говорят типо нас забирут и тд), в чем прикол!?
|
|
emakaroff
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 141
|
emakaroff ·
16-Янв-09 15:13
(спустя 1 час 10 мин.)
мда... соображалку хоть немного включи. показывают и то, и то. тоесть показывают настоящее и куски из будующего. когда в прошлых сезонах показывали куски из прошлого, ты не удивлялся так?
|
|
MiToShI
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
MiToShI ·
16-Янв-09 15:54
(спустя 41 мин., ред. 16-Янв-09 15:54)
Всё супер, спасибо, а когда будет 10,11,12,13?.... и поидее 14 должна быть ещё....
emakaroff , ага правильно объяснил, тока вот что-то я не догоняю, зачем они вставили куски из будущего? ЧТобы показать мол в будущем они вспоминают что у них было на острове? Хотя с другой стороны кусков то что они на острове больше и получается, что они вспоминают что у них в будущем))) Я запуталсо, мозг вскипел
|
|
|