Электричество из воздуха (TPU Стивена Марка) [2008, Научно-популяный, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Keeper of Fate

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Keeper of Fate · 15-Янв-09 19:53 (15 лет 11 месяцев назад)

sturm47
странно... пара конденсаторов (ведь то были конденсаторы?!) в цепи мотора дают такой эффект? Что-то уж неверится...
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

Стаж: 16 лет 3 месяца

666MAXIMUS999 · 15-Янв-09 20:45 (спустя 51 мин., ред. 15-Янв-09 20:45)

Вообще сайт http://www.youtube.com кладезь интересных изобретений!
Введите в поисковике Free Energy и вам выдастся сотни различных интересных проектов!
Так и хочется воплотить, хотя-бы один из них!
Особенно интересны свиду примитивные Free Energy From Air Circuit
Особенно впечатляет вот эти видюшки:
http://www.youtube.com/watch?v=K3hdU-2eDwU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EYYysBEwA6w
http://www.youtube.com/watch?v=1y_EotqAn1M
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mishkin2 · 16-Янв-09 16:49 (спустя 20 часов)

666MAXIMUS999
вот сделали с dustfire перевод Free Energy From Air http://rutube.ru/tracks/1418073.html?v=83f6efdc1ee20ac38357a42531c5828d
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 16-Янв-09 23:12 (спустя 6 часов, ред. 16-Янв-09 23:12)

666MAXIMUS999 писал(а):
Вообще сайт http://www.youtube.com кладезь интересных изобретений!
Введите в поисковике Free Energy и вам выдастся сотни различных интересных проектов!
Особенно интересны свиду примитивные Free Energy From Air Circuit
Особенно впечатляет вот эти видюшки:
http://www.youtube.com/watch?v=K3hdU-2eDwU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EYYysBEwA6w
http://www.youtube.com/watch?v=1y_EotqAn1M
Теперь ясно почему почему вас так восхитил ТПУ, если вы даже неможете понять смысл этого тупого развода
И почему-то тот гений, который оюнаружил электричество из воздуха, бля уссаться можно умалкивает какой ток в его системе
Цитата:
Так и хочется воплотить, хотя-бы один из них!
в чем проблема? возми любое радио производства СССР разбери и найдешь все компоненты, и собери это чудо устроиство . может наконец перестанешь верит в чудеса и ютуб как кладец знаний
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 17-Янв-09 18:35 (спустя 19 часов)

mishkin2 писал(а):
mishkin2
Спасибо сейчас посмотрю!
Felik писал(а):
Felik
Если вы застряли в классических законах физики, то я вам в этом сочувствую, когда я учился (а я учился хорохо) я порой задовал через чур умные вопросы, на которые преподы лиш разводили руки и говорили ну этож Аксиома......
Хотя некоторые барьеры уже преодалели практически:
Согласно теории относительности Эйнштейна, нет ничего быстрее, чем скорость света. Что ж, ученым пришлось попытаться сделать невозможное, и у них получилось. В 2000 году ученые университета Принстон послали небольшой лазерный импульс через пар, полученный от газообразного цезия. Исследователи достигли поставленной цели: лазерный импульс перемещался в паровом пространстве быстрее, чем свет.
Советую ва посмотреть фильм: Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе (с русским переводом) / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=585173
В кратце мысль в том что мы с вами правим миром, мы сами делаем себе ограничения, силой мысли мы можем сотворить всё что захотим!
Так вот если миллионы поверят что это реально, и что это осуществимо, то оно заработает...... надо только верить!
Сейчас сам работаю Энергетиком в одной из Энергетических компаний, порой электричество действительно приносит сюрпризы, уж поверьте мне наслово, мы всё времы пытаемся его подчинить, и усмирить его в свою пользу, а его ведь не видно, не слышно, оно не имеет запаха, но оно существует!
Взяв в руку магнит и зайдя в электроустановку на работе (особенно где находятся реакторные дугагасительные катушки ) он просто начинает прыгать в руке, от большого магнитного поля......
В принципе думаю на этом и основано электричество из воздуха, ведь всю нашу планету окутывают радиоволны, от великих межпланетных, до волн, от спутников GPS, телевидения, сотовых радиосигналов, раций, сотовых вышек (когда приносят бумажку сотовые компании, они как правило просят порядка 15 кВт на 1 сотовую вышку т.е. вышка рассеивает порядка 15 кВт электроэнергии в атмосферу), его рассевают всюду, даже ваш сотовый, и радиотрубка......
И того наша задача, обратна радиовышке, надо рассеяную энергию вновь преобразовать в электроэнергию......
К сожалению я мало занимался радиолюбительством, но у меня есть знакомый чел, который с детства занимался радиопередачей, сам себе мотал 5 - 10 кВт уселители для своей рации, у него с хаты антенна выходит на 100м длиной, общается со всем южным полушарием по своей рации, в ясную погоду и далее..... Делал себе высокачтотные электрошокеры, и т.д. как раз те области которые (на мой взгляд) нужны для реализации такого проекта!
Пока к нему идти с пустыми руками не хочется, охота пока поднабрать материала, чертежей, наработок, а за тем прийти и всё ему выложить конкретно:
Суть проекта, что мы в итоге должны получить, и на каких теориетических принципах всё это основано! Так что пока я занимаюсь всасыванием всей имеющейся информацией, и её осмысливанием! Реализацией будут заниматься другие люди, вот тогда всё проверим и узнаем.....
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 17-Янв-09 18:54 (спустя 19 мин., ред. 17-Янв-09 18:54)

666MAXIMUS999
+1, а этим парням уже ничего не поможет. =( И хорошо если они просто академически глупы и слепы, не забывай что это могут быть проплаченные провокаторы.
Я с такими вопросами побывал сунуться на официальные научные форумы ))))) это было что то!!!! Сначала облаяли всей сворой, но я не унялся, тогда просто забанили мой IP. Вот так.
Просто не надо обращать внимания. Сами отвалятся.
Делай то что должен и пусть будет что будет =) Я есмь.
К стати сайт изобретателя "Авто на воде GEET" Поля Пантоне geet-pantone.com закрыли, хотя еще пару недель назад работал. А сам изобретатель давно сидит в тюрьме по сфабрикованному обвинению в мошенничестве, это довольно стандартная схема. Стивену Марку то же шили подобное, но он вроде исчез или убили его, кто знает...
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 17-Янв-09 20:11 (спустя 1 час 16 мин., ред. 17-Янв-09 20:11)

mishkin2 писал(а):
mishkin2
Спасибо что меня поддерживаете!
Как только на любом форуме заходит речь, об альтернативной энергетике, тут-же находятся ребята которые говорят что это полный, бред, это фантастика, и на сегодняшнем этапе развития, нам этого не осуществить! Короче гасят по полной!
Сначала страдает репутация, а за тем по совету этих челов, дават на администрацию жалобами, и вас банят!
Ибо правда не должна выйти на ружу, мы как те рабы в "Матрице" мы не должны выйти за рамки дозволенного, раньше на это была инквизиция, сейчас немного другие методики!
Хотя эффективнее физического устранения респондента, пока не придумали.....
mishkin2 (+1 Тебе, надо друг друга поддерживать, иначе нас загасят!)Если вам интересно можете почитать мои предложения по альтернативному электроснабжению, основанные на имеющихся источниках преобразования энергии, в этой ветке:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=173224&start=120
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 17-Янв-09 20:37 (спустя 25 мин.)

mishkin2 писал(а):
mishkin2
В этой видюшке Free Energy From Air http://rutube.ru/tracks/1418073.html?v=83f6efdc1ee2...8357a42531c5828d
Меня больше всего смущает 1 вещь, на сколько видно у него на Цешке Вольтметр показывает в среднем около 2 Вольт, а он припаял шнур зарядки от Нокии и она попёрла заряжаться!
На сколько мне известно в этом телефоне стоит Аккумулятор на 3,7 Вольта, т.е. чтоб пошла зарядка требуется порядка 4,5-5 Вольт! На сколько мне известен преобразователь вроде у этой модели хавает диапазон от 4 до 9 вольт, меньше 4 мало, свыше 9 сгорят микросхемы!
Как это понимать? Или там не 2 вольта (Плохо видно)?
А ведь ещё не надо забывать про ток выдаваемый зарядным устройством, к примеру моя старая солнечная батарея (AcmePower AP MF1818) летом не могла зарядить в походе более чем на 75% один из моих сотовых SE K810i, ибо при 5 В ток должен быть порядка 780 мА, а оно выдаёт даже 5,5 В, но максимум 500 мА!
Вот такие делы, обьясните?
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 17-Янв-09 21:32 (спустя 55 мин.)

666MAXIMUS999 писал(а):
mishkin2 писал(а):
mishkin2
В этой видюшке Free Energy From Air http://rutube.ru/tracks/1418073.html?v=83f6efdc1ee2...8357a42531c5828d
Меня больше всего смущает 1 вещь, на сколько видно у него на Цешке Вольтметр показывает в среднем около 2 Вольт, а он припаял шнур зарядки от Нокии и она попёрла заряжаться!
На сколько мне известно в этом телефоне стоит Аккумулятор на 3,7 Вольта, т.е. чтоб пошла зарядка требуется порядка 4,5-5 Вольт! На сколько мне известен преобразователь вроде у этой модели хавает диапазон от 4 до 9 вольт, меньше 4 мало, свыше 9 сгорят микросхемы!
Как это понимать? Или там не 2 вольта (Плохо видно)?
А ведь ещё не надо забывать про ток выдаваемый зарядным устройством, к примеру моя старая солнечная батарея (AcmePower AP MF1818) летом не могла зарядить в походе более чем на 75% один из моих сотовых SE K810i, ибо при 5 В ток должен быть порядка 780 мА, а оно выдаёт даже 5,5 В, но максимум 500 мА!
Вот такие делы, обьясните?
Вот она сила разума, в вас еще не все потеряно, начали думать, а не просто верить увиденному
Так вот собственно к тому примитивному "радио", что выдается за револуцию в мире энергетике Лично я соберать его не буду, в прошлом насобирался, могу только сказать, что на выходе у этой фигни будет менее чем 0,1 мА. Если у вас получиться зарядить нокию, даже не нокию, а запитать самую примитивную электросхему (например китайские наручные часы),можете ехать за нобелевской премией
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 17-Янв-09 21:57 (спустя 24 мин.)

666MAXIMUS999 писал(а):
Если вы застряли в классических законах физики, то я вам в этом сочувствую, когда я учился (а я учился хорохо) я порой задовал через чур умные вопросы, на которые преподы лиш разводили руки и говорили ну этож Аксиома......
Как по мне вы и классических, то толком не знаете.
А я не застрял, я просто не маразматик а задавать вопросы легче всегда, тем более преподам про аксиомы, если это физические аксимоы, то обяснением аксиом в физике очень новая ветка в науке, так сказать это конец развития физики как науки.
666MAXIMUS999 писал(а):
Хотя некоторые барьеры уже преодалели практически:
Согласно теории относительности Эйнштейна, нет ничего быстрее, чем скорость света. Что ж, ученым пришлось попытаться сделать невозможное, и у них получилось. В 2000 году ученые университета Принстон послали небольшой лазерный импульс через пар, полученный от газообразного цезия. Исследователи достигли поставленной цели: лазерный импульс перемещался в паровом пространстве быстрее, чем свет.
Ну ну, в парах цезия говоришь? Скорость света максимальна в вакууме, любая среда для света замедляет его скорость, они всеголишь обогали свет, но никак не преодолели скорость света.
666MAXIMUS999 писал(а):
Советую ва посмотреть фильм: Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе (с русским переводом) / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=585173
В кратце мысль в том что мы с вами правим миром, мы сами делаем себе ограничения, силой мысли мы можем сотворить всё что захотим!
Так вот если миллионы поверят что это реально, и что это осуществимо, то оно заработает...... надо только верить!
Смотрел, фильм для поднятия своего ЧСВ Фильм более затрагивает психологическую сторону человека, развивает самоконроль, уверненность в себе, научной точки зрения там небыло ничего нового. А верить, что одним усилием мысли, можно добиться всего чего захочишь, похожа на промывку мозгов
Без труда не выловишь и рыбку из пруда - это факт.
666MAXIMUS999 писал(а):
Сейчас сам работаю Энергетиком в одной из Энергетических компаний, порой электричество действительно приносит сюрпризы, уж поверьте мне наслово, мы всё времы пытаемся его подчинить, и усмирить его в свою пользу, а его ведь не видно, не слышно, оно не имеет запаха, но оно существует!
Взяв в руку магнит и зайдя в электроустановку на работе (особенно где находятся реакторные дугагасительные катушки ) он просто начинает прыгать в руке, от большого магнитного поля......
В принципе думаю на этом и основано электричество из воздуха, ведь всю нашу планету окутывают радиоволны, от великих межпланетных, до волн, от спутников GPS, телевидения, сотовых радиосигналов, раций, сотовых вышек (когда приносят бумажку сотовые компании, они как правило просят порядка 15 кВт на 1 сотовую вышку т.е. вышка рассеивает порядка 15 кВт электроэнергии в атмосферу), его рассевают всюду, даже ваш сотовый, и радиотрубка......
рассеивает - ключевое слово. а так набор слов.
666MAXIMUS999 писал(а):
И того наша задача, обратна радиовышке, надо рассеяную энергию вновь преобразовать в электроэнергию......
Задача еще была решена Поповым, который радио придумал
666MAXIMUS999 писал(а):
К сожалению я мало занимался радиолюбительством, но у меня есть знакомый чел, который с детства занимался радиопередачей, сам себе мотал 5 - 10 кВт уселители для своей рации, у него с хаты антенна выходит на 100м длиной, общается со всем южным полушарием по своей рации, в ясную погоду и далее..... Делал себе высокачтотные электрошокеры, и т.д. как раз те области которые (на мой взгляд) нужны для реализации такого проекта!
Радио уже давно придумали, не стоит изобретать велосипеД К теории работы ТПУ оно ниимеет никакого отношения.
666MAXIMUS999 писал(а):
Пока к нему идти с пустыми руками не хочется, охота пока поднабрать материала, чертежей, наработок, а за тем прийти и всё ему выложить конкретно:
Суть проекта, что мы в итоге должны получить, и на каких теориетических принципах всё это основано! Так что пока я занимаюсь всасыванием всей имеющейся информацией, и её осмысливанием! Реализацией будут заниматься другие люди, вот тогда всё проверим и узнаем.....
А может сначала сходить, спросит у более компетентного человека, а если он согласиться то собирать материал
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 17-Янв-09 22:27 (спустя 30 мин.)

Насчет тех кто минусует репу и молчит, мне глубоко похер на рейтин профиля в интернете Даже так скажу, будет наиного интересней иметь профиль с максимальным числом в минусе, он больше будет привлекать внимания
А вот когда всетаки ренйтинг достигнет максимальной отрицательной отметки(я стараюсь ), и вы молчаливые друзья не сможете голосовать, то не заплюйте монитор от злости , бо написать что-то умное мозгов не хватит и проголосовать будет нельзя. Калапс ебана
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 17-Янв-09 22:47 (спустя 19 мин., ред. 17-Янв-09 22:50)

Felik писал(а):
Felik
Блин я глежу вы во всём подкованный человек! И так шустро всё пишите, и такое очучение что тут на форуме живёте!
На всё у вас есть ответы! Молодец!
Не буду вас оспаривать (вас не переспорить)!
Просто скажу что используя некоторые техники, оснаванные на фильме: Вниз по Кроличьей Норе ! Иногда можно творить забавные вещи!
Особенно если ваша теория не противоречит желаниям другим, то всё работает!
К примеру вы стаите в Супермаркете, народу тьма, работают всего 3 кассы, встаёте эдак 10-ром в одну из них! (вы смирились и стаите ждёте) А я нет, я придумываю альтернативу, я мысленно думаю как вот сейчас прийдёт ещё 1 кассирша, на соседнюю кассу и я первым на неё встану! И что вы думаете, как я только этого сильно восжелаю она раз и приходит, и я как планировал встаю первым, остальная вся очередь даж не сразу соображает что происходит, и только спустя 3-5 секунд начинает перестраиваться! Можно конечно сослаться на везение, но порой происходят такие вещи что наврядли!
Или самый распространённый пример, почти у всех был, неожиданно вспоминаете какого-либо человека, которого давно не видели, спустя пару часиков идёте куда-либо, и на тебе встречаете этого человека! Случай! Ой не знаююю.....
Порой так хватаю телефон за пру секунд до звонка, утром почти всегда просыпраешся за 5мин до будильника, иногда предвидиш что будет в СМС и от кого оно пришло... Случайность?
Felik писал(а):
Felik
У меня пожалуй к вам один вопрос?
На ваш взгляд если ТПУ реально, на каких принципах оно основано, от куда ета энергия!
(Я так думаю вы не веритеж во всякую энергию, вакуума, эфира, а также энергии нулевой точки) так чисто порассуждать....
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 17-Янв-09 22:49 (спустя 1 мин.)

- не я ставлю, это точно! ))))
Вы интересный собеседник, мне было-бы жаль вас потерять!
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 18-Янв-09 02:21 (спустя 3 часа)

666MAXIMUS999
Знаете что такое трансформатор? Как он работает? Вот этот весь огород в раздаче мне напоминает весьма извращенный трансформатор... Но трансформатор энергии не даёт, он просто изменяет напряжение, соответственно напряжению меняется и сила тока, при повышении напряжения сила тока падает, а при понижении возрастает.
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 18-Янв-09 13:29 (спустя 11 часов)

Keeper of Fate писал(а):
of Fate
Т.е. вы не отрицаете что ТПУ может существовать, то возможно оно основано, да действии трансформатора, и возможно даже совсем не 2-х обмоточных, судя по некоторым чертежам этого устройства!
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/e8/e9a74ef118706e2ea571883d83e17ae8.jpg
Что на одну из обмоток его может наводиться атмосферное, либо космическое (или иное напряжение) допустим это у нас понижающий трансформатор, затем с обмотки высокого напряжения посредством ЭДС напряжение наводится в обмотке низшего, от куда мы его и снимаем!
Но походу это не так, ибо вроде из фильма, у него выдаётся постоянное напряжение!
Так что ничего там по идеи не наводится......
Я пока не могу сформировать как оно может работать, и на каких принципах, и с чего нам наычать к нему подходить......?
[Профиль]  [ЛС] 

sturm47

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sturm47 · 18-Янв-09 15:29 (спустя 2 часа, ред. 18-Янв-09 15:29)

Может у него следующий принцип действия прост до безобразия там посути магнит он же статор и три катушки они же роторы которые вибрирубт с высокой частотой но какой(?)Катушки вибрируют(двигаются) относительно магнита очень быстро и тем самым выробатываю ток Ну как вам такой вариант ???
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 18-Янв-09 19:57 (спустя 4 часа)

666MAXIMUS999 писал(а):
В этой видюшке Free Energy From Air
я лично сам сомневаюсь, т.к. натыкался на фейк от metacafe, о чем собственно и написал в описании, хотя опровержений что это не работает нет, наоборот, все говорят, что это давно известно.
Что касается Felikа
я не ученый а музыкант, в школе в отличии от вас учился плохо, но
Felik писал(а):
Скорость света максимальна в вакууме, любая среда для света замедляет его скорость, они всеголишь обогали свет
не знаю что такое "обогали свет" но суть не в этом. Верно только «Скорость света максимальна в вакууме» Но вакууме максимальна не только скорость света, а так же радиоволна (электромагнитные волны) любого диапазона, а нам известно что скорость распространения волны тем быстрее чем плотнее среда. Допустим скорость звука в воде гораздо быстрее чем в воздухе. Отсюда надо допустить что вакуум наиболее плотная среда.
А вот что про это говорил сам Тесла:
скрытый текст
Вы ошибаетесь, мистер Эйнштейн - эфир существует!
Сейчас много говорят о теории Эйнштейна. Этот молодой человек доказывает, что никакого эфира нет, и многие с ним соглашаются. Но, по-моему, это ошибка. Противники эфира, в качестве доказательства, ссылаются на эксперименты Майкельсона-Морли, которые пытались обнаружить движение Земли, относительно неподвижного эфира. Их эксперименты закончились неудачей, но это ещё не означает, что эфира нет. Я, в своих работах, всегда опирался на существование механического эфира и поэтому добился определённых успехов.
Что представляет из себя эфир, и почему, его так трудно обнаружить? Я долго думал, над этим вопросом, и вот к каким выводам я пришёл: Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе, со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но, эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же, плотность вещества, материального мира, ничтожна, по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен - это наш материальный мир, является бесплотным для эфира.
Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия, проявляется в гравитации, а также, при резком ускорении или торможении. Я думаю; что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким то причинам, часть его стала менее плотной. Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир, со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд, в веществе материального мира, препятствует этому. Со временем, потеряв внутренний электрический заряд, наш мир будет сжат эфиром и сам превратится в эфир. Из эфира вышел - в эфир и уйдёт.
Каждое материальное тело, будь то Солнце или самая маленькая частица, это область пониженного давления в эфире. Поэтому, вокруг материальных тел, эфир не может оставаться в неподвижном состоянии. Исходя из этого, можно объяснить, почему эксперимент Майкельсона-Морли закончился неудачно.
Что бы понять это, перенесём эксперимент в водную среду. Представьте, что вашу лодку крутит в огромном водовороте. Попробуйте, обнаружить движения воды относительно лодки. Вы не обнаружите никакого движения, так как скорость движения лодки, будет равна скорости движения воды. Заменив в своём воображении лодку Землёй, а водоворот - эфирным смерчем, который вращается вокруг Солнца, вы поймете, почему эксперимент Майкельсона-Морли окончился неудачно.
В своих исследованиях, я всегда придерживаюсь принципа, что все явления в природе, в какой бы физической среде они не происходили, проявляются всегда одинаково. Волны есть в воде, в воздухе... а радиоволны и свет - это волны в эфире. Утверждение Эйнштейна, о том, что эфира нет, ошибочно. Трудно представить себе, что радиоволны есть, а эфира - физической среды, которая переносит эти волны, нет. Эйнштейн, пытается объяснить движение света, в отсутствии эфира, квантовой гипотезой Планка. Интересно, а как Эйнштейн, без существования эфира, сможет объяснить шаровую молнию? Эйнштейн говорит - эфира нет, а сам, фактически доказывает его существование.
Взять хотя бы, скорость распространения света. Эйнштейн заявляет - скорость света не зависит от скорости движения источника света. И это правильно. Но это правило, может существовать, только тогда, когда источник света, находится в определённой физической среде (эфире), которая, своими свойствами, ограничивает скорость света. Вещество эфира, ограничивает скорость света так же, как вещество воздуха, ограничивает скорость звука. Если бы эфира не было, то скорость света сильно зависела бы, от скорости движения источника света.
Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе, и в эфире. И тут произошёл случай, который очень помог мне в моих исследованиях. Как-то раз, я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал, изо рта, дым, маленькими кольцами. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние. Потом, я провёл исследование этого явления в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной стороны небольшое отверстие, а с другой стороны натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил её в бассейн с водой. Когда я резко ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и столкнувшись с его стенкой - разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки бассейна. Вода в бассейне, при этом оставалась совершенно спокойна.
- Да это же передача энергии...- воскликнул я.
Это было как озарение - я вдруг понял, что такое шаровая молния и как передавать энергию, без проводов, на дальние расстояния.
Опираясь на эти исследования, я создал генератор, который генерировал эфирные вихревые кольца, которые я назвал, эфирными вихревыми объектами. Эта была победа. Я находился в эйфории. Мне казалось, что я всё могу. Я много чего наобещал, не исследовав до конца этого явления, и за это жестоко поплатился. Мне перестали давать деньги на мои исследования, а самое страшное - мне перестали верить. Эйфория сменилась глубокой депрессией. И тогда, я решился на свой безумный эксперимент.
Тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной
После своих неудач я стал более сдержанным на обещания... Работая с эфирными вихревыми объектами, я понял, что они ведут себя не совсем так, как я думал раньше. Выяснилось, что при прохождении вихревых объектов вблизи металлических предметов, они теряли свою энергию и разрушались, иногда со взрывом. Глубокие слои Земли, поглощали их энергию также сильно, как и металл. Поэтому я мог передавать энергию только на небольшие расстояния.
Тогда я обратил внимание на Луну. Если послать эфирные вихревые объекты к Луне, то они, отразившись от её электростатического поля, вернутся обратно на Землю на значительном удалении от передатчика. Так как угол падения равен углу отражения, то энергию можно будет передавать на очень большие расстояния, даже на другую сторону Земли.
Я провёл несколько экспериментов, передавая энергию в сторону Луны. В ходе этих экспериментов выяснилось, что Земля окружена электрическим полем. Это поле разрушало слабые вихревые объекты. Эфирные вихревые объекты, обладавшие большой энергией, прорывались через электрическое поле Земли и уходили в межпланетное пространство. И тут мне в голову пришла мысль, что если я смогу создать резонансную систему между Землёй и Луной, то мощность передатчика может быть очень маленькой, а энергию из этой системы можно извлекать очень большую.
Произведя расчёты, какую энергию можно извлечь, я удивился. Из расчёта следовало, что энергия, извлечённая из этой системы, достаточна, чтобы полностью разрушить большой город. Тогда я впервые понял, что моя система может быть опасна для человечества. Но всё же я очень хотел провести свой эксперимент. В тайне от других я начал тщательную подготовку своего безумного эксперимента.
Прежде всего, мне надо было выбрать место эксперимента. Для этого лучше всего подходила Арктика. Там не было людей, и я никому не причинил бы вреда. Но расчёт показал, что при нынешнем положении Луны эфирный вихревой объект может ударить по Сибири, а там могли жить люди. Я пошёл в библиотеку, и стал изучать информацию о Сибири. Информации было очень мало, но всё же я понял, что людей в Сибири почти нет.
Свой эксперимент мне нужно было сохранить в глубокой тайне, иначе последствия для меня и для всего человечества могли оказаться очень неприятными. Меня всегда мучает один вопрос - во благо ли людям, будут мои открытия? Ведь давно известно, что все изобретения люди применяли для истребления себе подобных. Для сохранения моей тайны очень помогло то, что многое оборудования в моей лаборатории к этому времени было демонтировано. Однако то, что мне нужно было для эксперимента я смог сохранить. Из этого оборудования я в одиночку собрал новый передатчик и подключил его к излучателю. Эксперимент с таким количеством энергии мог быть очень опасен. Если я ошибусь в расчётах, то тогда энергия эфирного вихревого объекта ударит в обратном направлении. Поэтому я находился не в лаборатории, а в двух милях от неё. Работой моей установки управлял часовой механизм.
Принцип эксперимента, был очень простой. Для того чтобы лучше понять его принцип, необходимо сначала разобраться, что представляет из себя эфирный вихревой объект и шаровая молния. В принципе это одно и тоже. Отличие только в том, что шаровая молния - это эфирный вихревой объект, который видно. Видимость шаровой молнии обеспечивается большим электростатическим зарядом. Это можно сравнить с подкраской чернилами водяных вихревых колец в моём эксперименте в бассейне. Проходя через электростатическое поле, эфирный вихревой объект захватывает в нём заряженные частицы, которые вызывают свечение шаровой молнии.
Чтобы создать резонансную систему Земля - Луна необходимо было создать большую концентрацию заряженных частиц между Землёй и Луной. Для этого я использовал свойство эфирных вихревых объектов захватывать и переносить заряженные частицы. Генератором в сторону Луны излучались эфирные вихревые объекты. Они, проходя через электрическое поле Земли, захватывали в нём заряженные частицы. Так как электростатическое поле Луны имеет ту же полярность, что и электрическое поле Земли, эфирные вихревые объекты отражались от него и опять шли к Земле, но уже под другим углом. Вернувшись к Земле, эфирные вихревые объекты снова отражались электрическим полем Земли обратно к Луне и так далее. Таким образом, производилась накачка заряженными частицами резонансной системы Земля - Луна - электрическое поле Земли. При достижении, в резонансной системе необходимой концентрации заряженных частиц, она самовозбуждалась на своей резонансной частоте. Энергия, усиленная в миллион раз - резонансными свойствами системы, в электрическом поле Земли превращалась в эфирный вихревой объект колоссальной мощности. Но это были только мои предположения, а как будет на самом деле, я не знал.
Я очень хорошо помню день эксперимента. Расчётное время приближалось. Минуты тянулись очень медленно и казались годами. Я думал, что сойду с ума от этого ожидания. Наконец наступило расчётное время и... ничего не произошло! Прошло ещё пять минут, но ничего необычного не происходило. Разные мысли лезли мне в голову: может не сработал часовой механизм, или не сработала система, а может быть ничего и не должно происходить.
Я был на грани безумия. И вдруг... Мне показалось, что свет на мгновение померк, а во всём теле появилось странное ощущение - как будто в меня воткнули тысячи иголок. Скоро всё кончилось, но во рту остался неприятный металлический привкус. Все мои мышцы расслабились, а в голове шумело. Я чувствовал себя совершенно разбитым. Когда я вернулся в свою лабораторию, то нашёл её практически целой, только в воздухе сильно пахло гарью... Мною опять овладело томительное ожидание, ведь результатов, своего эксперимента, я не знал. И только потом, прочитав в газетах о необычных явлениях, я понял - какое страшное оружие, я создал. Я, конечно, ожидал, что будет сильный взрыв. Но это, был даже не взрыв - это была катастрофа!
После этого эксперимента, я твёрдо решил, что тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной. Конечно, я понимал, что кто-нибудь другой, может легко повторить этот безумный эксперимент. Но для этого, надо было признать существование эфира, а наш научный мир, всё дальше, уходил в сторону от истины. Я даже благодарен Эйнштейну и другим за то, что они своими ошибочными теориями увели человечество с этого опасного пути, по которому шёл я. И может быть в этом их главная заслуга. Может быть лет через сто, когда разум у людей возьмет верх над животными инстинктами, моё изобретение послужит на пользу людям.
Летательная машина
Работая со своим генератором, я заметил одно странное явление. При его включении явно ощущался ветерок, дующий в сторону генератора. Сначала, я подумал, что это связанно с электростатикой. Потом я решил проверить это. Свернув вместе несколько газет, я зажёг и сразу потушил их. От газет повалил густой дым. С этими дымящими газетами я обошёл вокруг генератора. Из любой точки лаборатории дым шёл к генератору и, поднимаясь над ним, уходил вверх, как в вытяжную трубу. Когда генератор был выключен - это явление не наблюдалось.
Обдумав это явление, я пришёл к выводу - мой генератор, воздействуя на эфир, уменьшает силу тяжести! Чтобы удостовериться в этом, я построил большие весы. Одна сторона весов была расположена над генератором. Для исключения электромагнитного влияния генератора весы были изготовлены из хорошо просушенного дерева. Тщательно уравновесив весы, я, с большим волнением включил генератор. Сторона весов, которая располагалась над генератором, быстро пошла вверх. Я машинально выключил генератор. Весы пошли вниз и стали колебаться, пока не пришли в равновесие.
Это было похоже на фукус. Я нагружал весы балластом, и изменяя мощность и режим работы генератора, добивался их равновесия. После этих опытов я задумал построить летательную машину, которая могла бы летать не только в воздухе, но и в космосе.
Принцип работы этой машины заключается в следующем: Установленным на летательной машине генератором, в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению.
К сожалению, от создания летательной машины мне пришлось отказаться. Это произошло по двум причинам: Во-первых, для тайного проведения этих работ, у меня нет денег. Но самое главное, в Европе началась большая война, а я не хочу, чтобы мои изобретения убивали! Когда же эти безумцы остановятся?
Послесловие
Прочитав эту рукопись, я стал по-другому смотреть на окружающий нас мир. Теперь, располагая новыми данными, я всё больше убеждаюсь, что Тесла, во многом, был прав! В правоте идей Тесла, меня убеждают некоторые явления, которые современная наука объяснить не может.
Например, на каком принципе летают неопознанные летающие объекты (НЛО). В их существовании, наверное, никто уже не сомневается. Обратите внимание на их полёт. НЛО могут мгновенно ускоряться, менять высоту и направление полёта. Любое живое существо, находясь в НЛО, согласно законам механики, было бы раздавлено перегрузками. Однако этого не происходит.
Или другой пример: При пролёте НЛО на низкой высоте автомобильные двигатели останавливаются, а свет в фарах гаснет. Теория эфира Тесла хорошо объясняет эти явления. К сожалению, то место в рукописи, где описан генератор эфирных вихревых объектов, сильно пострадало от воды. Однако, из этих обрывочных данных я всё же понял как работает этот генератор, но для полной картины не хватает некоторых деталей и поэтому нужны эксперименты. Выгода, от этих экспериментов будет огромной. Построив летательную машину Тесла, мы сможем свободно летать во вселенной, и уже завтра, а не в далёком будущем, освоим планеты солнечной системы и достигнем ближайших звёзд!
так что вывод очевиден. От себя добавлю, что всегда интересовался, если вакуум пустота, то как тепло от Солнца без среды, доходит до Земли? Тепло насколько мне известно это инфракрасное излучение ( 2 мм — 760 нм 150 ГГц — 42,9 ТГц)
А Felik скорей всего то же музыкант, только злой =))) К стати, на что влияет рейтинг и кто его определяет? Это какая то новая фишка?
sturm47 писал(а):
вибрирубт с высокой частотой но какой(?)
возможно наоборот с низкой, резонансной частотой Шумана (~ 7,83 Hz) ???
PS http://lenta.ru/news/2008/08/14/quantum/
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 18-Янв-09 23:14 (спустя 3 часа, ред. 19-Янв-09 13:46)

mishkin2 писал(а):
mishkin2
Просто офигительно! Читал про эфирные вихревые объекты на одном дыхании!
Думаю это ещё один толчок в нужном нам направлении! Такое ощущение что всё замерло, в ожидании новой эры....
Начинаем плясать от Резонанса Шумана!
Резона́нсом Шу́мана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой.
скрытый текст
Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной амплитудой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/4c/00d37d368638cdd4e4f787b153f4304c.png
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/ed/8488116d1cccf66f96b926d0064d5ced.png
Ионосфера заряжается «солнечным ветром», а разряжается за счёт молний (примерно 100 разрядов в секунду), которые и являются причиной возбуждения электромагнитных колебаний в широком диапазоне частот. Данным явлением и объясняется, по мнению большинства специалистов, наличие устойчивых сверхнизкочастотных колебаний, которые практически не затухают и имеют фиксированные частоты.
После многочисленных исследований и перепроверок была точно определена частота резонанса Шумана — 7,83 Гц. Но из-за «неидеальности стенок» наиболее чётко наблюдаются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. На более высоких частотах резонансы становятся почти незаметными. Для основной, самой низкой частоты, возможны вариации в пределах 7-11 Гц, но большей частью в течение суток разброс резонансных частот обычно лежит в пределах ±(0,1-0,2) Гц. Спектральная плотность колебаний составляет 0,1 мВ/м и обычно длится 0,3-3 сек., реже — до 30 сек.
Интенсивности резонансных колебаний и их частоты зависят[1]:
от времени суток. Ночью амплитуда резонансных волн меньше в 5-10 раз, так как возрастает утечка низкочастотных электромагнитных волн сквозь ионосферу;
от времени года. В летние месяцы (в северном полушарии) частоты резонансов повышаются[2];
от места нахождения на земном шаре. Волны Шумана наиболее отчетливо выражены вблизи мировых очагов гроз: Африка, Южная Америка, Индонезия, Индия. В приполярных регионах амплитудные пики на этих частотах уже не столь выражены;
от солнечной активности. Во время магнитных бурь их интенсивность возрастает на 15%.
Впервые эффект стоячих волн был обнаружен и проанализирован Николой Тесла, и только спустя пять с лишним десятилетий этот эффект был подробно исследован и позднее стал известен как «Резонанс Шумана». Предположение о существовании резонанса электромагнитных волн в пространстве Земля-ионосфера высказал профессор Мюнхенского университета Шуман (Winfried Otto Schumann) в 1952 году[3]. Какого-либо значения этому предположению он не придал, но опубликовал о нём статью в физическом журнале. Эту статью прочитал врач Герберт Кёниг (Herbert König), который обратил внимание на совпадение частоты волны, расчитанной Шуманом, с диапазоном альфа-волн человеческого мозга. Он связался с Шуманом и они продолжили исследования. В том же 1952 году они экспериментально подтвердил существование таких естественных резонансов[4].
Затруднения в исследовании волн Шумана обусловлены тем, что для их приёма требуется специальная очень чувствительная аппаратура[5] и соответствующая окружающая обстановка: даже движение деревьев, животных или людей рядом с приёмником может повлиять на его показания[6].
Станции для постоянного наблюдения за резонансом Шумана располагаются:
Россия, г. Томск, Томский государственный университет. Данные на сайте обновляются каждые два часа;
Словакия, г. Модра, геофизическая обсерватория.
" Есть такая физическая величина - частота или резонанс Шумана. Это стоячая электромагнитная волна частотой 7,8 Гц, возникающая из-за взаимодействия излучений земной поверхности и нижней границы ионосферы. Вскоре после ее открытия было замечено, что частота Шумана совпадает с частотой так называемого альфа-ритма мозга человека - ритма, появляющегося только во сне или при медитации. Мистики немедленно назначили резонанс Шумана ответственным за телепатию и ясновидение, а все прочие принялись ломать головы над тем, какое влияние эта частота оказала на эволюцию человека. К единому мнению они до сих пор не пришли, зато согласились, что это все - не просто так.
И вдруг ньюэйджевцы объявили, что частота Шумана вдруг начала расти! И вскоре с 8 герц она увеличится до 13-15. А это - уже частота бета-ритма. А бета-ритм - это ритм бодрствования. Следовательно, как только такое произойдет, все люди начнут спать, грезить и медитировать наяву. И вот тогда-то им и явятся все чудеса нового четырехмерного мира. Да и сами они станут четырехмерными.
Только как одно с другим связано? Пока не очень ясно. Это, наверное, за пределами трехмерной человеческой логики. Но ведь привлекательно, правда? На самом деле, все далеко не так радужно. Чтобы подобное произошло, необходимо, чтобы либо диаметр Земли уменьшился на несколько сотен километров, либо нижняя граница ионосферы поднялась с обычных 60-70 до 300-400. Что, собственно, регулярно и происходит. Каждую ночь, кстати. Более того: частота Шумана меняется в зависимости не только от времени суток, но и от сезона. И поэтому она спокойно может вырастать до 10-11 герц.
Да и частот Шумана на самом деле несколько. Причем они уже соответствуют существующим ритмам мозга. Частоты в 14,1, 20,3 и 24,6 Гц - разные фазы того самого бета-ритма.
И еще один камушек в огород любителей прислушиваться к инопланетным советчикам. Уже существует термин "электромагнитный смог". Это хаотические излучения, идущие от разных бытовых и промышленных электроприборов. Его мощность уже в сотни раз превышает природный фон. Поэтому влияние волн Шумана попросту теряется в этом смоге. И, чтобы помочь мозгу, нужен не задорный парень в желтой майке по фамилии Натс, а небольшой приборчик, генерирующий эти волны (которым, кстати, уже снабжены все сотрудники NASA).
Технически частота Шумана представляет собой следующее: это отражённая пульсация, которая отскакивает от физической Земли. Она отскакивает от слоя атмосферы, который называется ионосферой. В момент удара молнии ионосфера возбуждается - именно тогда и производятся эти замеры. В каждый конкретный момент времени удары молнии о Землю являются способом возбудить данный слой атмосферы. Есть другие методы измерения этой пульсации: можно производить замеры прямо в Земле. Споры и путаница отчасти происходят от того, что замеры непосредственно в Земле не совпадают с замерами в атмосфере. Поэтому исследователи спорят между собой даже о том, что означают эти данные."
Так так так, теперь я думаю понятно что прибор не так то легко настроить, ибо частота резонанса всё время меняется, и прибор надо всё время точно подстраивать, вот по этому у многих что работало днём, перестаёт работать ночью.....
Очень интересно.....
У кого какие мысли......
[Профиль]  [ЛС] 

sturm47

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sturm47 · 18-Янв-09 23:32 (спустя 17 мин.)

mishkin2 писал(а):
mishkin2
Вот простейший вариант летающей тарелки Теслы была построена в прошлом году в Москве http://ru.youtube.com/watch?v=zFV8DMiVa-U&feature=channel_page
[Профиль]  [ЛС] 

andreds

Стаж: 18 лет 4 месяца

andreds · 19-Янв-09 01:29 (спустя 1 час 57 мин.)

жутко всё интересно, особенно высказывания против
а прокомментируйте плиз кто нибудь бестопливные генераторы, которые уже типа можно купить!:
http://www.perendev-power.ru/HTMLs/products.html
http://investproekt.ruprom.net/p23266-bestoplivnyj-generator.html
давайте будем отталкиваться от того, что цена скажем сильно завышена.
вопрос в следующем - принцип действия? - разве не что то из того, о чём тут идет спор?
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 19-Янв-09 01:44 (спустя 15 мин.)

666MAXIMUS999 писал(а):
У кого какие мысли......
я это уже читал и первая мысль, копи&паст под спойлер =)
sturm47 писал(а):
простейший вариант летающей тарелки Теслы была построена в прошлом году в Москве
ура!!!
andreds писал(а):
а прокомментируйте плиз кто нибудь бестопливные генераторы, которые уже типа можно купить!:
уже обсуждали:
Претендев - контора закрыта, люди заплатившие предоплаты ничего не успели получить
«Инвестпроект» - думаю ждет та же участь, вряд ли им дадут продать хоть одно изделие (если это реально) а 90% это просто кидняк.
Больше всего настораживает :
"Минимальный объем заказа: 5 шт.
Возможности поставок: 80 шт./месяц
Способ упаковки: Картонная упаковка."
Еще раз повторяю, все это реально только в случае сборки самому для собственных нужд.
Незавидная судьба у тех кто попытался на этом нажиться.
[Профиль]  [ЛС] 

andreds

Стаж: 18 лет 4 месяца

andreds · 19-Янв-09 02:12 (спустя 28 мин., ред. 19-Янв-09 02:12)

mishkin2
кстати - более полный текст из твоего спойлера, с предисловием и вторым послесловием (чем собственно и интересней ):
НЕИЗВЕСТНАЯ РУКОПИСЬ ТЕСЛА
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 19-Янв-09 10:25 (спустя 8 часов)

andreds писал(а):
полный текст
Большое спасиБо, я знал что это НЕИЗВЕСТНАЯ РУКОПИСЬ ТЕСЛА, но текст дошел до меня в сокращенном варианте http://yoga23.ucoz.ru/news/2009-01-08-146. Очень своевременная и важная монография. Надеюсь поможет специалистам разобраться в вопросе.
[Профиль]  [ЛС] 

dark_di

dark_di · 19-Янв-09 12:27 (спустя 2 часа 1 мин.)

Мда, забавная вещь. В принципе сколько-то проработает, может быть. С точки зрения классической физики (правда уже подзабыл порядком), тут используется различная проводимость алюминия и меди при одинаковой температуре, что позволяет получить разницу потенциалов. Это легко проверить гальванометром, скрутив два отрезка медной и алуминевой проволки, на этом основаны термопары. Кстати, тоже дармовой источник электричества. На калькулятор может хватить :). Второе, это фактически генератор с неподвижным ротором, видимо из-за этого и вибрация. Далее, силовые транзисторы МОП используются в качестве электронного ключа. Которые с частотой F1..3, делают замыкание на землю, возникает очень большая разница потенциалов (импульсная) (конденсатор сохраняет заряд, а индуктивность ток в любой момент времени, т.е нет скачкообразного изминения этого параметра). В следствии этого возникает большой кратковременный импульс, начинается переходный процесс, получаем переменный ток, переменное поле и ЭДС взаимоиндукции. Только не надо забывать, что у катушек есть индуктивность, то есть она старается сохранить свое состояние, так что переключение слишком быстрое не сделаешь и поле получается маленькое, поэтому и три катушки юзают. Как это всё вместе работает сказать не могу, но какую-то разность потенциалов на выходе получить можно Могу сказать, почему эта схема будет работать в мультисиме или воркбенче. Всё дело в том, что они не точные, и не учитывают индуктивность катушки и переходные процессы с достаточной точностью, а тут дело в мелочах. Могу обяснить, почему будут гореть лампочки Для лампочек в 60 ватт не нужно 60 ватт энергии, это столько они энергии потребляют от нашей сети. Для них нужен накал нити, который позникает при переменном токе засчёт индуктивности нити накала в частности. И от обычной батарейки её можно зажечь просто через импульсный источник, при этом её хватит на пару часов, в институте лектор показывал этот опыт). Возвращаясь к этой поделке могу добавить ещё следующее: если бы он использовал часть полученной энергии на её же питание, а остальное на лампочку, то это бы меня впечатлило намного больше.
Может тут работают ещё какие законы физики, но всё же закон сохранения энергии всегда работает, а если он не работает, то вы не правильно считаете. То, что современная физика всего не знает, и что существуют ещё и другие законы и так всем понятно. Но снаяала надо искать обяснение на основании извесных тебе заний, которые всё же работают в какой-то мере. Я тоже в 8 классе думал над вечными двигателями, и счас бывает задумываюсь Но я пока усвоил две вещи : если у задачи не т протсого ответа, у неё есть очень простой ответ, надо только перейти в правильную систему ценностей, взглядов и понятий. И второе - в природе на любую задумку существует закон, ей мещающий. Такова объективная реальность.
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 19-Янв-09 12:56 (спустя 29 мин.)

dark_di писал(а):
С точки зрения классической физики (правда уже подзабыл порядком)
ИМХО "классическая физика" нервно курит в сторонке бамбук, прикрывая глаза рукой и делая вид что ничего не происходит =) и подзабыть надо не порядком а напрочь, что бы разобраться... Как выразился Альберт Эйнштейн: «Единственное, что мешает моему обучению — это мое образование». Еще он сказал, что образование — это «то, что остается, когда забыто все выученное в школе»
Не "вибрация" а гироскопический эффект!
http://video.google.com/videoplay?docid=-1944827568401901581&hl=ru вот видео где TPU распиливают на части, к сожалению без перевода, и модераторы сайта не дают возможности запостить этот материал. Возможно, там именно медь и аллюминий.
В остальном пусть разбираются специалисты.
А "объективная реальность" состоит в том, что подобные критики не раз посещали этот пост, а затем присоединялись к группе "нервно курящих" =) Всех вам благ! И постарайтесь усвоить больше, чем всего лишь две вещи. Мир огромен и удивителен, с чем вас и поздравляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 19-Янв-09 13:29 (спустя 33 мин.)

666MAXIMUS999 писал(а):
Блин я глежу вы во всём подкованный человек! И так шустро всё пишите, и такое очучение что тут на форуме живёте!
На всё у вас есть ответы! Молодец!
Не буду вас оспаривать (вас не переспорить)!
Просто скажу что используя некоторые техники, оснаванные на фильме: Вниз по Кроличьей Норе ! Иногда можно творить забавные вещи!
Особенно если ваша теория не противоречит желаниям другим, то всё работает!
К примеру вы стаите в Супермаркете, народу тьма, работают всего 3 кассы, встаёте эдак 10-ром в одну из них! (вы смирились и стаите ждёте) А я нет, я придумываю альтернативу, я мысленно думаю как вот сейчас прийдёт ещё 1 кассирша, на соседнюю кассу и я первым на неё встану! И что вы думаете, как я только этого сильно восжелаю она раз и приходит, и я как планировал встаю первым, остальная вся очередь даж не сразу соображает что происходит, и только спустя 3-5 секунд начинает перестраиваться! Можно конечно сослаться на везение, но порой происходят такие вещи что наврядли!
Или самый распространённый пример, почти у всех был, неожиданно вспоминаете какого-либо человека, которого давно не видели, спустя пару часиков идёте куда-либо, и на тебе встречаете этого человека! Случай! Ой не знаююю.....
Порой так хватаю телефон за пру секунд до звонка, утром почти всегда просыпраешся за 5мин до будильника, иногда предвидиш что будет в СМС и от кого оно пришло... Случайность?
Естественно случайность Когда будет закономерность, тогда и можно будет говорить, что весь бред рассказаный в фильме "Вниз по кроличьей норе" работает.
А теперь обьясню почему я считаю это бредом(не просто бредом, а маразмом), на примере вашего же магазина с касиршами.
Допустим все наши желание материальны, нам главное захотеть(пожелать этого).
Итак магазин, много людей, одна касирша, люди в магазине научились материализовывать желания.
Всем впадлу стоять в очереди и каждый начинает материализовывать себе по личной касирше(бля уже аж смешно ), но на всех нехватит терминалов, кому нехватило терминалов завидуют, и хотят чтоб на тех кому повезло рухнула крыша супермаркета, ну чтоб место освободить к терминалу, и так далее цепочка безсмысленных материализованных желаний
666MAXIMUS999 писал(а):
У меня пожалуй к вам один вопрос?
На ваш взгляд если ТПУ реально, на каких принципах оно основано, от куда ета энергия!
(Я так думаю вы не веритеж во всякую энергию, вакуума, эфира, а также энергии нулевой точки) так чисто порассуждать....
Я уверен, что ТПУ не работает.
1. Элементарная конструкция, можно собрать на коленках на кухне. Еслиб работало, уже былоб миллионы видео, а не парочка.
2. Используют классическую физику, она не допускает вечных двигателей. Они же не охлаждали ТПУ до обсолютного нуля, не разгоняли его до скорости света, где классическая физика не работает.
3. Тесла тоже не идеальный человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 19-Янв-09 13:47 (спустя 17 мин., ред. 19-Янв-09 14:15)

mishkin2 писал(а):
не знаю что такое "обогали свет" но суть не в этом. Верно только «Скорость света максимальна в вакууме» Но вакууме максимальна не только скорость света, а так же радиоволна (электромагнитные волны) любого диапазона,
Мне вот тоже интересно, чем можно обогнать свет? Ведь свет - это электромагнитное излучение, включающий в себя не только "видимый свет" который воспринимается человеческим глазом, а также т.н. "невидимый свет" включающий в себя радиоволны, инфракрасное излучение, ультрафиолетовое излучение, рентген-излучение, гамма излучение.
Вы верно говорите :
mishkin2 писал(а):
а нам известно что скорость распространения волны тем быстрее чем плотнее среда.
Но это относится только к волнам материи, чем плотнее материя, тем быстрее передаётся в ней кинетическая волна. К электро-магнитному излучению это увы не относится.
mishkin2 писал(а):
Отсюда надо допустить что вакуум наиболее плотная среда.
Можно, но лучше ненадо, ЭМ-волна - это не звук, это волна совершенно другой природы, в отличии от звука (кинетической волны), может распостраняться в вакууме.
mishkin2 писал(а):
От себя добавлю, что всегда интересовался, если вакуум пустота, то как тепло от Солнца без среды, доходит до Земли? Тепло насколько мне известно это инфракрасное излучение ( 2 мм — 760 нм 150 ГГц — 42,9 ТГц)
Дело в том, что солнце не излучает тепло, солнце излучает ЭМ-излучение и немного излучения (выбросов) корпускулярной природы в виде "солнечного ветра". ЭМ-излучение как известно распостраняется даже в пустоте (взгляните на вакумную лампу, из неё выкачан весь воздух, а ведь светит БЛ!). Так вот именно ЭМ-излучение и греет Землю, причем всем диапозоном частот, просто атмосфера этот диапозон режет, частично отражая и частично поглощая ЭМ-волны.
666MAXIMUS999 писал(а):
Что на одну из обмоток его может наводиться атмосферное, либо космическое (или иное напряжение) допустим это у нас понижающий трансформатор, затем с обмотки высокого напряжения посредством ЭДС напряжение наводится в обмотке низшего, от куда мы его и снимаем!
Но походу это не так, ибо вроде из фильма, у него выдаётся постоянное напряжение!
Так что ничего там по идеи не наводится......
ух, даже незнаю, что сказать... скорее всего этот "трансформатор" ничего такого не берет, вообще на видео с демонстрацией не видно, что находится внутри этих колец, может там набор аккумуляторов или еще что... не исключено, что это всё фейк. (Кстати при демонстрации большого агрегата он какого-то хрена подключил оба зажима к одной клеме! Но самое инетересное - что лампочки зажглись! Так-что я склонен считать, что это фэйк...)
А то, что трансформатор выдаёт "постоянный" ток, так он в фильме и говорил "постоянный ток с частотой 5кгц" - что может значить только одно - "П"-образный или пило-образый импульсный переменный ток, только с половинной волной, вот и получается - переменный ток, совершающий колебания только в одной полярности - добавь конденсатор и получиш постоянный ток, почти без проседаний.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 19-Янв-09 13:52 (спустя 5 мин.)

mishkin2 писал(а):
я лично сам сомневаюсь, т.к. натыкался на фейк от metacafe, о чем собственно и написал в описании, хотя опровержений что это не работает нет, наоборот, все говорят, что это давно известно.
Да конечно же это работает, радио основано на этих принципах, но сколь значимого тока не получить. А еслибы можно было и получить, то затраты на передатчик превосходили бы прием электричества. Это же маразм.
mishkin2 писал(а):
Что касается Felikа
я не ученый а музыкант, в школе в отличии от вас учился плохо, но
Felik писал(а):
Скорость света максимальна в вакууме, любая среда для света замедляет его скорость, они всеголишь обогали свет
не знаю что такое "обогали свет" но суть не в этом. Верно только «Скорость света максимальна в вакууме» Но вакууме максимальна не только скорость света, а так же радиоволна (электромагнитные волны) любого диапазона, а нам известно что скорость распространения волны тем быстрее чем плотнее среда. Допустим скорость звука в воде гораздо быстрее чем в воздухе. Отсюда надо допустить что вакуум наиболее плотная среда.
OMG, не надо писать столь жуткий бред
1. звук - это механическая волна
2. свет - электромагнитная волна.
Для механических волн(звук) , да, чем плотнее среда тем выше скорость, для электромагнитных наооборот. Если вы утверждаете, что вакуум неаиболее плотная среда, то будет вам известно звук в вакууме не распростроняется вобще
Для электромагнитных волн(возмем например рентгеновское излучение), в вакууме распростроняется со скоростью света, в плотной среде ( например для рентгеновсого излучения наиболее дешевое и плотное является свинец) 1 см свинца в миллион раз ослабляем ренгеновское излучение.
mishkin2 писал(а):
А вот что про это говорил сам Тесла:
скрытый текст
Вы ошибаетесь, мистер Эйнштейн - эфир существует!
Сейчас много говорят о теории Эйнштейна. Этот молодой человек доказывает, что никакого эфира нет, и многие с ним соглашаются. Но, по-моему, это ошибка. Противники эфира, в качестве доказательства, ссылаются на эксперименты Майкельсона-Морли, которые пытались обнаружить движение Земли, относительно неподвижного эфира. Их эксперименты закончились неудачей, но это ещё не означает, что эфира нет. Я, в своих работах, всегда опирался на существование механического эфира и поэтому добился определённых успехов.
Что представляет из себя эфир, и почему, его так трудно обнаружить? Я долго думал, над этим вопросом, и вот к каким выводам я пришёл: Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе, со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но, эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же, плотность вещества, материального мира, ничтожна, по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен - это наш материальный мир, является бесплотным для эфира.
Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия, проявляется в гравитации, а также, при резком ускорении или торможении. Я думаю; что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким то причинам, часть его стала менее плотной. Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир, со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд, в веществе материального мира, препятствует этому. Со временем, потеряв внутренний электрический заряд, наш мир будет сжат эфиром и сам превратится в эфир. Из эфира вышел - в эфир и уйдёт.
Каждое материальное тело, будь то Солнце или самая маленькая частица, это область пониженного давления в эфире. Поэтому, вокруг материальных тел, эфир не может оставаться в неподвижном состоянии. Исходя из этого, можно объяснить, почему эксперимент Майкельсона-Морли закончился неудачно.
Что бы понять это, перенесём эксперимент в водную среду. Представьте, что вашу лодку крутит в огромном водовороте. Попробуйте, обнаружить движения воды относительно лодки. Вы не обнаружите никакого движения, так как скорость движения лодки, будет равна скорости движения воды. Заменив в своём воображении лодку Землёй, а водоворот - эфирным смерчем, который вращается вокруг Солнца, вы поймете, почему эксперимент Майкельсона-Морли окончился неудачно.
В своих исследованиях, я всегда придерживаюсь принципа, что все явления в природе, в какой бы физической среде они не происходили, проявляются всегда одинаково. Волны есть в воде, в воздухе... а радиоволны и свет - это волны в эфире. Утверждение Эйнштейна, о том, что эфира нет, ошибочно. Трудно представить себе, что радиоволны есть, а эфира - физической среды, которая переносит эти волны, нет. Эйнштейн, пытается объяснить движение света, в отсутствии эфира, квантовой гипотезой Планка. Интересно, а как Эйнштейн, без существования эфира, сможет объяснить шаровую молнию? Эйнштейн говорит - эфира нет, а сам, фактически доказывает его существование.
Взять хотя бы, скорость распространения света. Эйнштейн заявляет - скорость света не зависит от скорости движения источника света. И это правильно. Но это правило, может существовать, только тогда, когда источник света, находится в определённой физической среде (эфире), которая, своими свойствами, ограничивает скорость света. Вещество эфира, ограничивает скорость света так же, как вещество воздуха, ограничивает скорость звука. Если бы эфира не было, то скорость света сильно зависела бы, от скорости движения источника света.
Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе, и в эфире. И тут произошёл случай, который очень помог мне в моих исследованиях. Как-то раз, я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал, изо рта, дым, маленькими кольцами. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние. Потом, я провёл исследование этого явления в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной стороны небольшое отверстие, а с другой стороны натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил её в бассейн с водой. Когда я резко ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и столкнувшись с его стенкой - разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки бассейна. Вода в бассейне, при этом оставалась совершенно спокойна.
- Да это же передача энергии...- воскликнул я.
Это было как озарение - я вдруг понял, что такое шаровая молния и как передавать энергию, без проводов, на дальние расстояния.
Опираясь на эти исследования, я создал генератор, который генерировал эфирные вихревые кольца, которые я назвал, эфирными вихревыми объектами. Эта была победа. Я находился в эйфории. Мне казалось, что я всё могу. Я много чего наобещал, не исследовав до конца этого явления, и за это жестоко поплатился. Мне перестали давать деньги на мои исследования, а самое страшное - мне перестали верить. Эйфория сменилась глубокой депрессией. И тогда, я решился на свой безумный эксперимент.
Тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной
После своих неудач я стал более сдержанным на обещания... Работая с эфирными вихревыми объектами, я понял, что они ведут себя не совсем так, как я думал раньше. Выяснилось, что при прохождении вихревых объектов вблизи металлических предметов, они теряли свою энергию и разрушались, иногда со взрывом. Глубокие слои Земли, поглощали их энергию также сильно, как и металл. Поэтому я мог передавать энергию только на небольшие расстояния.
Тогда я обратил внимание на Луну. Если послать эфирные вихревые объекты к Луне, то они, отразившись от её электростатического поля, вернутся обратно на Землю на значительном удалении от передатчика. Так как угол падения равен углу отражения, то энергию можно будет передавать на очень большие расстояния, даже на другую сторону Земли.
Я провёл несколько экспериментов, передавая энергию в сторону Луны. В ходе этих экспериментов выяснилось, что Земля окружена электрическим полем. Это поле разрушало слабые вихревые объекты. Эфирные вихревые объекты, обладавшие большой энергией, прорывались через электрическое поле Земли и уходили в межпланетное пространство. И тут мне в голову пришла мысль, что если я смогу создать резонансную систему между Землёй и Луной, то мощность передатчика может быть очень маленькой, а энергию из этой системы можно извлекать очень большую.
Произведя расчёты, какую энергию можно извлечь, я удивился. Из расчёта следовало, что энергия, извлечённая из этой системы, достаточна, чтобы полностью разрушить большой город. Тогда я впервые понял, что моя система может быть опасна для человечества. Но всё же я очень хотел провести свой эксперимент. В тайне от других я начал тщательную подготовку своего безумного эксперимента.
Прежде всего, мне надо было выбрать место эксперимента. Для этого лучше всего подходила Арктика. Там не было людей, и я никому не причинил бы вреда. Но расчёт показал, что при нынешнем положении Луны эфирный вихревой объект может ударить по Сибири, а там могли жить люди. Я пошёл в библиотеку, и стал изучать информацию о Сибири. Информации было очень мало, но всё же я понял, что людей в Сибири почти нет.
Свой эксперимент мне нужно было сохранить в глубокой тайне, иначе последствия для меня и для всего человечества могли оказаться очень неприятными. Меня всегда мучает один вопрос - во благо ли людям, будут мои открытия? Ведь давно известно, что все изобретения люди применяли для истребления себе подобных. Для сохранения моей тайны очень помогло то, что многое оборудования в моей лаборатории к этому времени было демонтировано. Однако то, что мне нужно было для эксперимента я смог сохранить. Из этого оборудования я в одиночку собрал новый передатчик и подключил его к излучателю. Эксперимент с таким количеством энергии мог быть очень опасен. Если я ошибусь в расчётах, то тогда энергия эфирного вихревого объекта ударит в обратном направлении. Поэтому я находился не в лаборатории, а в двух милях от неё. Работой моей установки управлял часовой механизм.
Принцип эксперимента, был очень простой. Для того чтобы лучше понять его принцип, необходимо сначала разобраться, что представляет из себя эфирный вихревой объект и шаровая молния. В принципе это одно и тоже. Отличие только в том, что шаровая молния - это эфирный вихревой объект, который видно. Видимость шаровой молнии обеспечивается большим электростатическим зарядом. Это можно сравнить с подкраской чернилами водяных вихревых колец в моём эксперименте в бассейне. Проходя через электростатическое поле, эфирный вихревой объект захватывает в нём заряженные частицы, которые вызывают свечение шаровой молнии.
Чтобы создать резонансную систему Земля - Луна необходимо было создать большую концентрацию заряженных частиц между Землёй и Луной. Для этого я использовал свойство эфирных вихревых объектов захватывать и переносить заряженные частицы. Генератором в сторону Луны излучались эфирные вихревые объекты. Они, проходя через электрическое поле Земли, захватывали в нём заряженные частицы. Так как электростатическое поле Луны имеет ту же полярность, что и электрическое поле Земли, эфирные вихревые объекты отражались от него и опять шли к Земле, но уже под другим углом. Вернувшись к Земле, эфирные вихревые объекты снова отражались электрическим полем Земли обратно к Луне и так далее. Таким образом, производилась накачка заряженными частицами резонансной системы Земля - Луна - электрическое поле Земли. При достижении, в резонансной системе необходимой концентрации заряженных частиц, она самовозбуждалась на своей резонансной частоте. Энергия, усиленная в миллион раз - резонансными свойствами системы, в электрическом поле Земли превращалась в эфирный вихревой объект колоссальной мощности. Но это были только мои предположения, а как будет на самом деле, я не знал.
Я очень хорошо помню день эксперимента. Расчётное время приближалось. Минуты тянулись очень медленно и казались годами. Я думал, что сойду с ума от этого ожидания. Наконец наступило расчётное время и... ничего не произошло! Прошло ещё пять минут, но ничего необычного не происходило. Разные мысли лезли мне в голову: может не сработал часовой механизм, или не сработала система, а может быть ничего и не должно происходить.
Я был на грани безумия. И вдруг... Мне показалось, что свет на мгновение померк, а во всём теле появилось странное ощущение - как будто в меня воткнули тысячи иголок. Скоро всё кончилось, но во рту остался неприятный металлический привкус. Все мои мышцы расслабились, а в голове шумело. Я чувствовал себя совершенно разбитым. Когда я вернулся в свою лабораторию, то нашёл её практически целой, только в воздухе сильно пахло гарью... Мною опять овладело томительное ожидание, ведь результатов, своего эксперимента, я не знал. И только потом, прочитав в газетах о необычных явлениях, я понял - какое страшное оружие, я создал. Я, конечно, ожидал, что будет сильный взрыв. Но это, был даже не взрыв - это была катастрофа!
После этого эксперимента, я твёрдо решил, что тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной. Конечно, я понимал, что кто-нибудь другой, может легко повторить этот безумный эксперимент. Но для этого, надо было признать существование эфира, а наш научный мир, всё дальше, уходил в сторону от истины. Я даже благодарен Эйнштейну и другим за то, что они своими ошибочными теориями увели человечество с этого опасного пути, по которому шёл я. И может быть в этом их главная заслуга. Может быть лет через сто, когда разум у людей возьмет верх над животными инстинктами, моё изобретение послужит на пользу людям.
Летательная машина
Работая со своим генератором, я заметил одно странное явление. При его включении явно ощущался ветерок, дующий в сторону генератора. Сначала, я подумал, что это связанно с электростатикой. Потом я решил проверить это. Свернув вместе несколько газет, я зажёг и сразу потушил их. От газет повалил густой дым. С этими дымящими газетами я обошёл вокруг генератора. Из любой точки лаборатории дым шёл к генератору и, поднимаясь над ним, уходил вверх, как в вытяжную трубу. Когда генератор был выключен - это явление не наблюдалось.
Обдумав это явление, я пришёл к выводу - мой генератор, воздействуя на эфир, уменьшает силу тяжести! Чтобы удостовериться в этом, я построил большие весы. Одна сторона весов была расположена над генератором. Для исключения электромагнитного влияния генератора весы были изготовлены из хорошо просушенного дерева. Тщательно уравновесив весы, я, с большим волнением включил генератор. Сторона весов, которая располагалась над генератором, быстро пошла вверх. Я машинально выключил генератор. Весы пошли вниз и стали колебаться, пока не пришли в равновесие.
Это было похоже на фукус. Я нагружал весы балластом, и изменяя мощность и режим работы генератора, добивался их равновесия. После этих опытов я задумал построить летательную машину, которая могла бы летать не только в воздухе, но и в космосе.
Принцип работы этой машины заключается в следующем: Установленным на летательной машине генератором, в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению.
К сожалению, от создания летательной машины мне пришлось отказаться. Это произошло по двум причинам: Во-первых, для тайного проведения этих работ, у меня нет денег. Но самое главное, в Европе началась большая война, а я не хочу, чтобы мои изобретения убивали! Когда же эти безумцы остановятся?
Послесловие
Прочитав эту рукопись, я стал по-другому смотреть на окружающий нас мир. Теперь, располагая новыми данными, я всё больше убеждаюсь, что Тесла, во многом, был прав! В правоте идей Тесла, меня убеждают некоторые явления, которые современная наука объяснить не может.
Например, на каком принципе летают неопознанные летающие объекты (НЛО). В их существовании, наверное, никто уже не сомневается. Обратите внимание на их полёт. НЛО могут мгновенно ускоряться, менять высоту и направление полёта. Любое живое существо, находясь в НЛО, согласно законам механики, было бы раздавлено перегрузками. Однако этого не происходит.
Или другой пример: При пролёте НЛО на низкой высоте автомобильные двигатели останавливаются, а свет в фарах гаснет. Теория эфира Тесла хорошо объясняет эти явления. К сожалению, то место в рукописи, где описан генератор эфирных вихревых объектов, сильно пострадало от воды. Однако, из этих обрывочных данных я всё же понял как работает этот генератор, но для полной картины не хватает некоторых деталей и поэтому нужны эксперименты. Выгода, от этих экспериментов будет огромной. Построив летательную машину Тесла, мы сможем свободно летать во вселенной, и уже завтра, а не в далёком будущем, освоим планеты солнечной системы и достигнем ближайших звёзд!
Поробую позже прочитать внимательней, узнать что за эксперимент такой провели Майкельсона-Морли.
mishkin2 писал(а):
так что вывод очевиден. От себя добавлю, что всегда интересовался, если вакуум пустота, то как тепло от Солнца без среды, доходит до Земли? Тепло насколько мне известно это инфракрасное излучение ( 2 мм — 760 нм 150 ГГц — 42,9 ТГц)
В чем проблема, не вижу?
mishkin2 писал(а):
А Felik скорей всего то же музыкант, только злой =))) К стати, на что влияет рейтинг и кто его определяет? Это какая то новая фишка?
Мне на ухо медведь наступил, в чем не разбераюсь в том неразбераюсь притом совсем, я имею ввиду музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 19-Янв-09 14:05 (спустя 12 мин.)

mishkin2 писал(а):
dark_di писал(а):
С точки зрения классической физики (правда уже подзабыл порядком)
ИМХО "классическая физика" нервно курит в сторонке бамбук, прикрывая глаза рукой и делая вид что ничего не происходит =) и подзабыть надо не порядком а напрочь, что бы разобраться... Как выразился Альберт Эйнштейн: «Единственное, что мешает моему обучению — это мое образование». Еще он сказал, что образование — это «то, что остается, когда забыто все выученное в школе»
Мне это напоминает христанутых со своим богом, наподобее мысли у них.
Энштейн был относительно прав для своей эпохи, тогда было много протеворечий в науке и действительно стоило многое чего забыть.
mishkin2 писал(а):
А "объективная реальность" состоит в том, что подобные критики не раз посещали этот пост, а затем присоединялись к группе "нервно курящих" =) Всех вам благ! И постарайтесь усвоить больше, чем всего лишь две вещи. Мир огромен и удивителен, с чем вас и поздравляю.
Чтоб больше усвоить, чем две вещи, надо хотяб усвоить эти две вещи. А мир огромен и действительно удивителен, но он все еще до чих пор подчиняется законам природы.
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 19-Янв-09 14:06 (спустя 21 сек.)

mishkin2 писал(а):
mishkin2
Ага меня ихние условия мало говоря настораживают!
"Минимальный объем заказа: 5 шт.
Способ упаковки: Картонная упаковка."
и там по моему надо сначало оплатить, или предоплату оставить, по моему контора лохотрон! (Была)
Felik писал(а):
Felik
Я не думаю что многие люди могут материализовывать желания! Это единицы!
Вот так думаю и выигрывают в лохотроны, чьи явные или скрытые желания сильнее тот и выигрывает!
Слишком часто мы оддаёмся воле случая! Что то мне кажется в этом мире как раз всё не случайно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error