| 

|   |  
	| AllertGen 
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 193 | 

AllertGen · 
					 02-Июн-08 21:09

(17 лет 4 месяца назад) 

Имеется КПК Nokia n800 с ОС linux. Может кто посоветовать, какие игры и программы можно на него поставить? И есть ли такие на трекере?											 |  
	|  |  
	| Apelsin Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 2930 
 | 

Apelsin · 
					 11-Июн-08 06:36

(спустя 8 дней) 

Приобрёл кпк с windows mobile 6, хотелось бы добавить английский помиму уже установленного китайского, сохранится ли при этом рукописный ввод иероглифов? и можно ли выбирать язык в меню? и где достать англофикатор?											 |  
	|  |  
	| Breit1 
 Стаж: 18 лет Сообщений: 82 | 

Breit1 · 
					 15-Июн-08 19:56

(спустя 4 дня) 

Хотелос бы узнать насколько функционален стилус в Jave приложениях в W950i...... если да то в каких? в частности интересует книги....... листать страницы двигать вверх, вниз (выделять текст) стилусом итд. И игры....... всякие саперы, косынки итд....											 |  
	|  |  
	| Fern@ndo 
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 39 | 

Fern@ndo · 
					 16-Июн-08 00:48

(спустя 4 часа) 

Народ можете мне подсказать, месяца два назад постирал в стиралке свой W810I , думал ему ппц, но нет работать стал на следущий день, после чательного просушивания феном=). Так вот, всё работает, но зарядки хватает на 20-24 часа( и это в режиме ожидания). Думал вся проблема в аккамуляторе, но после покупки нового(в евросети) ситуация не изменилась. Что подскажите ? конечно телефон изжил себя, но очень жаль при таких обстоятельствах с ним раставаться.. И ещё, может это что-то значит, при подключении зарядного устройства, на экране высвечивается сл. надпись "Зарядка, неизвестный аккамулятор"...											 |  
	|  |  
	| maxphone 

Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 297 | 

maxphone · 
					 16-Июн-08 09:10

(спустя 8 часов) 

Да ты что, классная труба! Лучше не жалей денег, отдай в мастерскую, люди почистят плату от окислов, это нужно было сделать в тот же день, и ни в коем случае не вставлять аккумулятор!з.ы. скоро потухнет совсем:)
 |  
	|  |  
	| funtik85 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2 | 

funtik85 · 
					 04-Авг-08 02:28

(спустя 1 месяц 17 дней) 

Народ подскажите что делать: на 6280 ставлю анимированую тему, в процессе установки пишет "Не достаточно памяти" в итоге тема установилась а фоновый рисунок остался тот же, пробовал удалять его, в итоге получил белый экран      
заранее спасибо											 |  
	|  |  
	| golod36 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4 
 | 

golod36 · 
					 21-Авг-08 17:25

(спустя 17 дней) 

Всем доброго времени! Помогите, пожалуйста разобраться.Я купил Nokia N81. Т.к. я живу в Испании,соответственно аппарат не имеет русской прошивки.Скачал все необходимые для русификации программы.Поменял код продукта с помощью NSS, начал перепрошиваться на Nokia Updater.Сервер определил версию прошивки и я начал перепрошиваться.Вместо 15 предложенных минут,прошивка загружалась минуты 4 максимум.После окончания мне выдала,что телефон прошит.Телефон перезагрузился,но стал показывать только Symbian.Я ещё раз перезагрузил аппарат,но после включения он выдал мне только приветствие от Nokia в виде двух рук(а потом в виде трёх пальцев :-))))) ) и сообщил,что система рухнула.Корче,можно в него забивать гвозди!!!! Пожалуйста,подскажите если можете,что я зделал неправильно. Спасибо!											 |  
	|  |  
	| Velial6666 
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1 | 

Velial6666 · 
					 22-Авг-08 10:50

(спустя 17 часов) 

Цитата: F.A.Q. для мобильных 
у меня нокиа 6233, память на телефоне заполнена не известно чем, подскажи решение проблемы    |  
	|  |  
	| golod36 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4 
 | 

golod36 · 
					 23-Авг-08 12:58

(спустя 1 день 2 часа) 

Подскажите пожалуйста! Возможно ли русифицировать N81 имея прошивку 20.0.056, т.к. русская версия пока ещё имеет 11-ю. Пройдёт-ли у меня русификация с Даунгрейдом? Спасибо.											 |  
	|  |  
	| master230185 
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 12 | 

master230185 · 
					 31-Авг-08 20:20

(спустя 8 дней) 

у меня samsung E210 можноли на него загружать игры отсюда и как это сделать.зы:напишите в лс если можно.спасиба
 |  
	|  |  
	| Decart 
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3 | 

Decart · 
					 11-Сен-08 12:25

(спустя 10 дней) 

Нужна помощь. У меня nokia 6500 slide. Каким образом я могу просматривать .doc файлы на телефоне? .SIS программы телефоном не поддерживаются.											 |  
	|  |  
	| lordblade Стаж: 17 лет Сообщений: 1 
 | 

lordblade · 
					 21-Окт-08 01:13

(спустя 1 месяц 9 дней) 

У меня на Nokia 5500 sport не работает диспетчер приложений! и неудаляются файлы как sis так и jar! что мне делать помогите пожалуйста!!!!!!!											 |  
	|  |  
	| Maxwell797 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 
 | 

Maxwell797 · 
					 25-Окт-08 01:07

(спустя 3 дня) 

Люди подскажите чё за прикол у меня при включении мобилы начинается загрузка а потом пишет что на карте памяти установлено не надежное ПО и надо зайти в дип.файлов и от туда установить но там не че нет и установить не получется.Если че пишите в личку .Буду очень благодарен за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!											 |  
	|  |  
	| ZЕRO 

Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 33 | 

ZЕRO · 
					 27-Окт-08 00:50

(спустя 1 день 23 часа) 

поменяю вопрос, как поставить свою мп3 мелодию на сигнал будильника ?											 |  
	|  |  
	| 9ryphon 

Стаж: 18 лет Сообщений: 42 | 

9ryphon · 
					 30-Окт-08 00:20

(спустя 2 дня 23 часа) 

Народ, простите меня, плиз, за нубский вопрос)Подарили мне новый телефон (Nokia 5310). Какая у него система? На сайте написано, что Series 40 3rd Edition. Я правильно понимаю, что это то же самое, что и Symbian 3rd Edition? А Java какая? Или она не какая, она просто Java?
 Короче, просветите ламера 8)
 |  
	|  |  
	| VEnEG Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1 
 | 

VEnEG · 
					 03-Ноя-08 18:26

(спустя 4 дня) 

Цитата: Народ, простите меня, плиз, за нубский вопрос)Подарили мне новый телефон (Nokia 5310). Какая у него система? На сайте написано, что Series 40 3rd Edition. Я правильно понимаю, что это то же самое, что и Symbian 3rd Edition? А Java какая? Или она не какая, она просто Java?Короче, просветите ламера 8)

У меня такое же тело и такая же проблема))) Хэлп, плз. 
И объясните значение фразы "это приложение получено от ненадёжного поставшика". после семёнов нога для меня совсем непонятна( помогите, оч прошу.											 |  
	|  |  
	| Eville 

Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 47 | 

Eville · 
					 16-Ноя-08 22:45

(спустя 13 дней) 

У меня на N73 частенько выдает, что недостаточно памяти при воспроизведении видео файлов. На теле кроме аськи и еще пары прог больше ничего нет, остальное на флешке...Как с этим бороться?
 |  
	|  |  
	| M.i.d.n.i.g.h.t 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 259 | 

M.i.d.n.i.g.h.t · 
					 28-Ноя-08 22:29

(спустя 11 дней) 

Какие смартфоны поддерживают AVI?											 |  
	|  |  
	| maxphone 

maxphone · 
					 29-Ноя-08 10:09

(спустя 11 часов) 

M.i.d.n.i.g.h.t писал(а): Какие смартфоны поддерживают AVI? 
Да все практически, только сторонноий софт нуно, типа смартмуви    |  
	|  |  
	| M.i.d.n.i.g.h.t 

M.i.d.n.i.g.h.t · 
					 29-Ноя-08 18:24

(спустя 8 часов, ред. 30-Ноя-08 03:32) 

maxphone писал(а): 
M.i.d.n.i.g.h.t писал(а): Какие смартфоны поддерживают AVI? 
Да все практически, только сторонноий софт нуно, типа смартмуви   
А ну я так и думал. Спасибо    просто собираюсь себе брать Nokia 6650 (новый этого года просто есть ещё старый) 
и чё тока smartmovie только нужен? если да то какие он форматы поддерживает? 
 Ах да и ещё как на компьютере настроить GPRS? (у меня Nokia 5300,BeeLine)											 |  
	|  |  
	| maxphone 

maxphone · 
					 05-Дек-08 23:24

(спустя 6 дней) 

Ну вот авишки как раз и поддерживает, остальное не наю:)..настроить инет? Ну ставятся дрова(модем) на 5300, вернее они уже наверное установились автоматом. Пуск- панель управления- телефон\модем- модем5300- свойства, там прописать строку, содержание которой предварительно узнать у оператора билайн. Затем создать сетевое подключение, всё просто, следуя интуиции:) номер только опять-же у оператора спросить... и фсё:)
 |  
	|  |  
	| Alex6999 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 332 
 | 

Alex6999 · 
					 22-Дек-08 10:40

(спустя 16 дней) 

помогите мне ставить игрывообщем единственная игра которую я нашёл это зельда, ищется она гуглом по zelda jar
 она работает, все остальные игры не работают, пишут abnormal java exit
 мой телефон требует наличие jad файла - фактически это манифест.
 телефон LG VX8600. вообщето телефон залочен против закачки игр, но ломается, зельду я поставил
 |  
	|  |  
	| Namhsac 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 90 | 

Namhsac · 
					 27-Дек-08 23:17

(спустя 5 дней) 

у меня Нокия 6120подскажите, как отключить вибро для будильника?
 |  
	|  |  
	| maxphone 

maxphone · 
					 28-Дек-08 00:28

(спустя 1 час 11 мин.) 

Конкретно для будильника, никак. А что, со стола уезжает на пол?:)											 |  
	|  |  
	| Namhsac 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 90 | 

Namhsac · 
					 28-Дек-08 11:13

(спустя 10 часов) 

maxphone писал(а): Конкретно для будильника, никак. А что, со стола уезжает на пол?:) 
Да нет, просто очень бесит с утра это жужжание    |  
	|  |  
	| ozr74 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3 | 

ozr74 · 
					 13-Янв-09 21:20

(спустя 16 дней) 

Ребят! У меня телефон Nokia 5300 и с ним такая беда-вхожу в Меню->Настройки->Подкл.устройств->Bluetooth, нажимаю включить, а он ноль внимания:(, отключить робит, а вот вкл. нет, я и прошивку (оффицалку) последнюю ставил и ни фига, мож кто-че знает??? буду благодарен )))											 |  
	|  |  
	| ozr74 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3 | 

ozr74 · 
					 14-Янв-09 11:26

(спустя 14 часов) 

maxphone писал(а): 90% менять микросхемку БТ:) 
Да! че то у меня с ним не пруха, дисплей поменял, тут еще и Bluetooth											 |  
	|  |  
	| M.i.d.n.i.g.h.t 

M.i.d.n.i.g.h.t · 
					 14-Янв-09 11:57

(спустя 31 мин.) 

maxphone писал(а): Ну вот авишки как раз и поддерживает, остальное не наю:)..настроить инет? Ну ставятся дрова(модем) на 5300, вернее они уже наверное установились автоматом. Пуск- панель управления- телефон\модем- модем5300- свойства, там прописать строку, содержание которой предварительно узнать у оператора билайн. Затем создать сетевое подключение, всё просто, следуя интуиции:) номер только опять-же у оператора спросить... и фсё:)

Нормально можеш обьяснить?											 |  
	|  |  
	| maxphone 

maxphone · 
					 14-Янв-09 12:39

(спустя 41 мин.) 

ozr74Ну вот наверное от удара(дисплей) она и раскололась(м-ма БТ), там основа керамическая, хрупкая.
 M.i.d.n.i.g.h.t
 Оператору звонил? У нас от начала и до конца с клиентом настраивают. Что за опреатор?
 |  
	|  |  
	| M.i.d.n.i.g.h.t 

M.i.d.n.i.g.h.t · 
					 14-Янв-09 13:15

(спустя 36 мин.) 

maxphone писал(а): ozr74Ну вот наверное от удара(дисплей) она и раскололась(м-ма БТ), там основа керамическая, хрупкая.
 M.i.d.n.i.g.h.t
 Оператору звонил? У нас от начала и до конца с клиентом настраивают. Что за опреатор?

Причём здесь оператор? другие сами вобще настраивают...											 |  
	|  |  |