Бек: Монгольская Отбивная Команда / Beck: Mongolian Chop Squad Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный Продолжительность: (26 эп.), 25 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Кобаяси Осаму Описание: Герои аниме – это молодые ребята, по воле случая отвергнутые крупным лейблом и в связи с этим обреченные на провал и прозябание в небольших клубах. Спасает их случай. Четырнадцатилетний школьник, который ходит к ним как зритель, оказывается первоклассным вокалистом. Так группа находит свое спасение, а школьник Юкио дело всей жизни. Доп. информация: Релиз Animegroup Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Japanese (LinearPCM, 2 ch)
Скриншоты
Пожалуйста, не бросайте раздачу после того как скачали!!
Скачали вы, дайте скачать и другим!!
И помните, раздавая этот релиз, вы повышаете свой собственный рейтинг!!
я имел ввиду, что за релиз у анимегруп? двд или тврип? или вперемешку, как например на клубничном зефире?
меню самодельное или оригинальное, или встречается и то и другое от диска к диску?
я имел ввиду, что за релиз у анимегруп? двд или тврип? или вперемешку, как например на клубничном зефире?
меню самодельное или оригинальное, или встречается и то и другое от диска к диску?
МисаМиса, там вперемешку двд и рип? первые 5 скринов ровные, а последние два мыло мылом, на двд совсем не похоже
Да я бы не сказал, что они ровные. На третьем скрине особенно хорошо видны квадратики в волосах (у длинноволосого товарища). На ДВД такого не бывает, это пережаток или скрины сняты неизвестно через что (как у того товарища, который выкладывал GITS). Давно уж пора правило ввести о том, чтобы все скрины делать в png... Но в природе есть ДВД этого аниме, кажется даже R2. =)А чья озвучка? Хотя бы, голос мужской или женский?
YozhbIk
Про тебя.. про тебя.. P.S.: Странно, что нет в хорошем качестве.. ..год 2004 ,на ВА в топе 20 - зрительского рейтинга (01 - Крутой учитель Онидзука 02 - Бек )
А я всё равно заберу, читал, что стоящая вещь. К тому же в лучшем качестве нет. MisaMisaMisaMisaMisa
Не уходи с раздачи, я с Honey and Clover закончу и за Beck приду
Я слышал, что первые пять дисков АнимеГрупп сделаны с китайских релизов. А дальше не знаю.
reddogg писал(а):
Но в природе есть ДВД этого аниме, кажется даже R2. =)
R2 я не видел. Видел только R1, которые выпускала FUNimation с отвратным видео. Где то 5 мбпс. Наклонные линии на большом экране в виде пилы, мелкие детали в мыле. У АнимеГрупп получилось лучше с китайскими дисками. Вот бы кто-нибудь сделал с R2 дисков релизик
аниме в личной тройке лучших
три вопроса:
1. где взять табулатуры/ноты/аккорды звучавших в аниме песен? (если у кого есть выложите, пожалуйсто)
2. когда снимут продолжение? и будет ли оно вообще?
3. мангу будут дальше 5 тома переводить?
Привет фанатам БЕКА!)) Я тут выложил три альбома группы YKZ. Tatsuo,вокалист этой группы записывал вокал для Чибы.Если есть желание,то можете пройти по ссылке и ознакомиться с их творчеством.Вот собственно сама ссылка:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16498958#16498958
Люди добрые где мона скачать обложки на эти DVD, весь инет перерыл нашел в нормальном качестве только на первые два диска, остальных нет. Может кто нибудь сканировать и выложить хоть куда угодно. Заранее спасибо...
Я читал мангу и мне чертовски понравилось. Надеюсь аниме будет таким же уликатьно-пазнаватьным)) Конечно, лучше бы качество получше найти... Кстати ,если кто знает где уже можно скачать в лучшем качестве (даже если не с русским переводом) дайте ссылочку плз! В любом случае, спасибо!