Slicer_Mirkwood · 02-Янв-09 23:04(15 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Янв-09 20:07)
Компьютерщики (Сезон 1, серии 1-6(6)) / The IT Crowd S1,E1-6(6) Год выпуска: 2006 Страна: Англия Жанр: Комедия (ситком) Продолжительность: 6x23 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Graham Linehan Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~885 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Связанные раздачи:
2-ой сезон (релиз LostFilm, DPTVRip) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=417740
3-ий сезон (релиз LostFilm, DPTVRip) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1279092
1-ый (этот же) сезон в релизе FTP85, двухдорожечный DVDRip, DivX - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=323630
Скриншоты
Названия серий (сорри, переводил сам)
1. Вчерашний джем = Yesterday's Jam
2. Катастрофическая Джен = Calamity Jen /возможно, отсылка к Calamity Jane - женщине-следопыту, прославившейся среди прочего в борьбе против коренного населения Америки/
3. Расходы поровну = Fifty-fifty
4. Красная дверь = The Red Door
5. Призраки Билла Круза = The Haunting of Bill Cruise
6. Тетя Ирма приехала! = Aunt Irma Visits
Прошу сильно не плеваться, моя первая раздача. Решил, что раз уж от сезонов 2 и 3 в том же качестве здесь есть торренты, надо и от 1-го сезона добавить. Честно признаюсь, что поле "качество" нагло списал с торрента 2-го сезона https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=417740 - т.к. сам не разбираюсь, но качество в точности как там =)
Где можно найти оригинальные английские дорожки к 1-му сезону? Сериал качать не хоцца, т.к. уже есть. Хочу русский одноголосный заменить на родной английский.
так я не понял .. всего 3 сезона и по 6 серий в каждом ? и его закрыли или как?
Ну за что купил, за то и продаю =) чем спрашивать - не проще в википедии найти этот сериал? Там все сказано =) 3 по 6 серий, причем третий сезон только в ноябре 2008 стартовал.
так я не понял .. всего 3 сезона и по 6 серий в каждом ? и его закрыли или как?
Ну за что купил, за то и продаю =) чем спрашивать - не проще в википедии найти этот сериал? Там все сказано =) 3 по 6 серий, причем третий сезон только в ноябре 2008 стартовал.
ой да прям серьезный какой !
зайди ,посмотри, узнай в в викапедии
я же лутче спрошу у знающих людей , для того и существуют топики и обговорения
Ну уж нет, выше среднего =) примерно того же уровня, я бы сказал, как в "клава, давай". И в среднем такой же как в "клинике", хотя в Клинике разброс больше =)
Ну уж нет, выше среднего =) примерно того же уровня, я бы сказал, как в "клава, давай". И в среднем такой же как в "клинике", хотя в Клинике разброс больше =)
так и есть - уровень юмора на уровне клиники 9 сезона - горбатой горы только побольше :). но щас набегут анальные рабы Грэхэма и будут гудеть про якобы "бретанский юмор"
так и есть - уровень юмора на уровне клиники 9 сезона - горбатой горы только побольше :). но щас набегут анальные рабы Грэхэма и будут гудеть про якобы "бретанский юмор"
Ребят, вы, по всей видимости, никогда не работали в постсоветских госконторах, офисах корпораций и всевозможных крупных фирмах. Я, например, работаю в государственной "конторе" - организация достаточно крупная, в которой несколько лет назад штат бездарей и бездельников увеличился ровно вдвое. Могу со всей ответственностью сказать, что "Компьютерщики" писаны с моей конторы, а я живу от британии довольно далеко.
Вам просто юмор не понятен. Не в обиду, но вы оба просто "не в теме", поэтому вам не смешно. Это совсем не означает, что у вас отсутствует чувство юмора. Я ржал-нимагал с первых минут 1-го сезона - прием на работу на должность начальника тупого бездельника - до боли знакомо.
поначалу совершенно не прониклась, но почему-то смотрела дальше:)))
к шестой серии пошло отлично:))))))
кстати, этот перевод во многом лучше многоголосого, сравнивала))))))