[PS2] [SOFT] Файловый менеджер - uLaunchELF + FAQ по Playstation 2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

Петров П. С.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Петров П. С. · 23-Дек-08 15:27 (15 лет 11 месяцев назад)

да хер знает не надо уже, замучился искать че-то разбираться
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Дек-08 16:57 (спустя 1 час 30 мин.)

блин там написано создаём на карте памяти папку boot а на скок мне известно в пс2 нельзя некаким путём папок создавать темболее на карте памяти значит консоль надо подрубить к кампу?так как ето сделать?и еше скачал ету сборку а там iso образ а в нём какието папки а самой проги ulaunch не нашёл там чёт я ваше не пойму нечерта ?создали тему о проге но забыли написать как её включить кстати если мона то пошагово потомучто я уже тем 10 наверно прочитал с похожими вопросами спс))

khimru

Стаж: 16 лет 2 месяца

khimru · 23-Дек-08 18:40 (спустя 1 час 42 мин.)

xvideoboy писал(а):
блин там написано создаём на карте памяти папку boot а на скок мне известно в пс2 нельзя некаким путём папок создавать темболее на карте памяти
Ой сколько много вам известно. А откуда вам это вдруг известно? Вы, вообще-то, пишите это всё в топике "uLaunchELF + FAQ по Playstation 2". И если вы, вместо засорения топика, прочитаете это FAQ, то обнаружите там (среди прочих) и такие слова:
JINN7 писал(а):
...
При нажатии кнопки R1 становится доступным контекстное меню, при помощи которого можно осуществлять различные операции над файлами и папками.
...
"New Dir" используется для создания новой папки на носителе. Для задания имени появляется виртуальная клавиатура.
Чего здесь непонятного, чёрт побери?
xvideoboy писал(а):
значит консоль надо подрубить к кампу?так как ето сделать?
Если у вас обычная карта памяти - то никак.
xvideoboy писал(а):
и еше скачал ету сборку а там iso образ а в нём какието папки а самой проги ulaunch не нашёл там чёт я ваше не пойму нечерта ?создали тему о проге но забыли написать как её включить кстати если мона то пошагово потомучто я уже тем 10 наверно прочитал с похожими вопросами спс))
Если у вас uLaunchElf не запускается, то вам сюда сюда. Расскажите - чем чипована PS2, как писали - может вам и помогут...
[Профиль]  [ЛС] 

Tam4

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tam4 · 23-Дек-08 23:58 (спустя 5 часов)

у меня вероятно проблема в чипе была, на сд записал все работает...
[Профиль]  [ЛС] 

Spec@gent

Spec@gent · 25-Дек-08 17:19 (спустя 1 день 17 часов)

khimru писал(а):
Spec@gent писал(а):
А как добавить uLaunchELF туда где главное меню т.е Браузер и Конфигурация?
Заранее благодарен.
Это FreeMCBoot умеет если он вашу приставку поддерживает...
спс
[Профиль]  [ЛС] 

Koros84

Koros84 · 28-Дек-08 20:45 (спустя 3 дня)

а проблему запуска сейвов от первой пски на второй с помощью софта
случаем никак ещё не решили?!
(без оригинальной мемори кард от пс1)
а то я бог знает где искать карточку, а играть хочется(
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 28-Дек-08 22:12 (спустя 1 час 26 мин., ред. 28-Дек-08 22:12)

Koros84 писал(а):
а проблему запуска сейвов от первой пски на второй с помощью софта
случаем никак ещё не решили?!
Нет и никто и не будет решать уже. Это ж нужно каждую игру патчить! Либо идёте на Amazon/eBay и покупаете карту, либо используете эмулятор...
Koros84 писал(а):
На всех забугорных сайтах, торгующих подержанным товаром этого барахла - полно. Можно, правда, нарваться на подделку, но там вроде бы всё не так грустно как с PS2 картами (в смысле: подделки наверняка есть, но глюкавых карт гораздо меньше чем в случае с картами PS2, а если всё работает - то не всё ли вам равно кто карту произвёл?)...
[Профиль]  [ЛС] 

Neil Patrick Harris

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Neil Patrick Harris · 29-Дек-08 12:54 (спустя 14 часов)

Народ сделайте кто, нибудь образ ulaunchELF, готовый для записи на CD, а то в факе ссылка на англоязычный сайт. Мой личный опыт показывает, что у меня болванки с третьей всегда получается собрать самому рабочий образ. А сейчас только одна болванка на руках.
Пожалуйста помогите, но на крайняк тыкните носом на русскоязычный гайд по этому вопросу, или напишите сами. Заранее спасибо. С новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

васк5

Стаж: 16 лет

васк5 · 01-Янв-09 06:37 (спустя 2 дня 17 часов)

Koros84 писал(а):
в Москве карта легко продается на комп рынках, сам купил недавно за 150р
автору раздачи спасибо. Прочитал фак; все, что нужно было-заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

krav559108

krav559108 · 08-Янв-09 12:42 (спустя 7 дней)

Ребята помогите, пожалуйста у меня проблема с эмулятором такая запуская игру Madden NFL 09 она идёт нормально в меню (96%), а когда запускаеш матч графа не прогружается до конца (Только очертания стадиона, игроков вобще не видно на поле но на самом деле они есть, и скорость всего (10%) Хотя комп довольно мощный
[Профиль]  [ЛС] 

dominator-07

Стаж: 17 лет

dominator-07 · 09-Янв-09 11:16 (спустя 22 часа)

ребят, подскажите как с помощью Ps2 Save Builder перевести сэйвки из XPS и CBS в MAX??? PLEASE!! HELP ME!!
[Профиль]  [ЛС] 

shargey64

Стаж: 16 лет 8 месяцев

shargey64 · 09-Янв-09 18:56 (спустя 7 часов, ред. 09-Янв-09 18:56)

прив всем я короч хочу скачать на болванку uLaunchELF v4.30 и там мне нельзя выбрать скорость закачки стоит максимум что делать оставить на максимуме????
[Профиль]  [ЛС] 

Fiend Matador

Стаж: 16 лет 4 месяца

Fiend Matador · 10-Янв-09 10:21 (спустя 15 часов)

У меня такой вопрос. Скачал с Геймфака сейвы в зипе, внутри- один файл названием типа BESLES-515894E455442494F.PSV А save builder PSV не открывает. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

JINN7

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JINN7 · 10-Янв-09 13:37 (спустя 3 часа)

dominator-07 писал(а):
ребят, подскажите как с помощью Ps2 Save Builder перевести сэйвки из XPS и CBS в MAX??? PLEASE!! HELP ME!!
Открой любой сэйв в проге и сохрани его в МАХ.
shargey64 писал(а):
прив всем я короч хочу скачать на болванку uLaunchELF v4.30 и там мне нельзя выбрать скорость закачки стоит максимум что делать оставить на максимуме????
Оставляй, эт не на что не повлияет.
Fiend Matador писал(а):
У меня такой вопрос. Скачал с Геймфака сейвы в зипе, внутри- один файл названием типа BESLES-515894E455442494F.PSV А save builder PSV не открывает. Что делать?
Таким названием обычно называется папка, а в ней должны быть файлы, вот их и надо помещать в окно проги.
[Профиль]  [ЛС] 

Гумбольд

Гумбольд · 10-Янв-09 20:18 (спустя 6 часов)

с флэхи запустил терминатор 3 лоадинг... и всё так и стоит!?чё как ваще можно с флэхи играть?
[Профиль]  [ЛС] 

koldun2

Стаж: 17 лет 4 месяца

koldun2 · 11-Янв-09 00:59 (спустя 4 часа)

Цитата:
Программный плейер для воспроизведения аудио- и видеофайлов. Самую последнюю версию и русский языковой файл можно взять на http://www.sms.ps2-scene.org
Чего-то сайт не открывается. Где еще можно плеер взять?
[Профиль]  [ЛС] 

Гумбольд

Гумбольд · 11-Янв-09 03:45 (спустя 2 часа 45 мин.)

и ещё у меня почемуто PGen не читает игры сеги(почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Петров П. С.

Петров П. С. · 11-Янв-09 12:29 (спустя 8 часов)

Cкажите совместимы ли игры от ПС 2 и ПСП. Можно ли их записать и играть на плэхе.
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rikimaru · 11-Янв-09 13:19 (спустя 49 мин.)

Петров П. С. писал(а):
Cкажите совместимы ли игры от ПС 2 и ПСП. Можно ли их записать и играть на плэхе.
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гумбольд

Гумбольд · 11-Янв-09 16:38 (спустя 3 часа)

с флэхи запустил терминатор 3 лоадинг... и всё так и стоит!?чё как ваще можно с флэхи играть?
[Профиль]  [ЛС] 

JINN7

JINN7 · 11-Янв-09 18:19 (спустя 1 час 41 мин.)

Гумбольд_94 писал(а):
Кидай на флэху ром нужной игры и запускай его через эмулятор для этой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Гумбольд

Гумбольд · 11-Янв-09 20:07 (спустя 1 час 48 мин.)

да не я игру терминатор 3 записал которая на пс2!
[Профиль]  [ЛС] 

Гумбольд

Гумбольд · 11-Янв-09 20:10 (спустя 2 мин.)

Хорошо забудим про флэшку но а как с юсбхдд запустить игру кидаю исо файл через прогу юсб инсэйн захожу на соньке в юсб эдвенс вставляю жд и через сек 10 пишет типа нет установленныйх игр в чём дело?плиз помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Lmkshato

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lmkshato · 12-Янв-09 23:09 (спустя 1 день 2 часа)

Народ, простите за нубский вопрос, а нельзя ли с помощью Ulaunch считывать файлы с флешки мобильного телефона? И, кстати, появился уже ulaunchELF v4.33
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 13-Янв-09 11:23 (спустя 12 часов)

Lmkshato писал(а):
Народ, простите за нубский вопрос, а нельзя ли с помощью Ulaunch считывать файлы с флешки мобильного телефона?
Если телефон из себя изображает USB-storage, то можно, конечно. Какая ему разница - у вас там flash-reader, PSP или сотовый? Если к телефону прилагаются драйвера на PC, то нет: их некуда будет засунуть на PS2.
[Профиль]  [ЛС] 

JINN7

JINN7 · 13-Янв-09 11:54 (спустя 31 мин., ред. 01-Фев-09 13:05)

Гумбольд_94 писал(а):
Хорошо забудим про флэшку но а как с юсбхдд запустить игру кидаю исо файл через прогу юсб инсэйн захожу на соньке в юсб эдвенс вставляю жд и через сек 10 пишет типа нет установленныйх игр в чём дело?плиз помогите!
C HDD я не работал, пробуй искать в разных FAQ.
Lmkshato писал(а):
И, кстати, появился уже ulaunchELF v4.33
Спасибо. Ждите обновления к началу февраля, а сейчас извините, институт .
[Профиль]  [ЛС] 

Lmkshato

Lmkshato · 13-Янв-09 13:03 (спустя 1 час 9 мин.)

JINN7, спасибо за ответ. Ещё такой вопрос: а если флешку вставить в картридер, а картридер в USB консоли?
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 13-Янв-09 13:08 (спустя 4 мин.)

Lmkshato писал(а):
JINN7, спасибо за ответ. Ещё такой вопрос: а если флешку вставить в картридер, а картридер в USB консоли?
Тут вот какая история: PS2 опознаёт только одноформатные кардридеры. Вернее многоформатные тоже опознаёт, но работает только с одной дыркой - первой по порядку (как правило CF).
[Профиль]  [ЛС] 

Lmkshato

Lmkshato · 13-Янв-09 14:13 (спустя 1 час 5 мин.)

одноформатный, я так понимаю, это который предназначен под одну определенную флешку?
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 13-Янв-09 14:45 (спустя 31 мин.)

Lmkshato писал(а):
одноформатный, я так понимаю, это который предназначен под одну определенную флешку?
Да - под один определённый тип флешек. Грубо говоря либо тот, который создаёт в Windows ровно один диск, либо тот в котором первый создаваемый диск - под нужную тебе флешку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error