yanik777 · 09-Май-08 10:29(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
John Petrucci - rock discipline в приемлемом качестве, c переводом. 1996 г. Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Видеошкола Продолжительность: 1:57:43 Описание: Библия Шреда с русским переводом. Знаменитая видеошкола Джона Петруччи. Маэстро рассматривает большинство аспектов игры на электрогитаре в одном видео (от разминки вплоть до музыкального мышления). Здесь описывается собственная система тренировок Джона, которая будет полезна как новичкам так и более продвинутым музыкантам. Прилагаются табулатуры и ноты видеошколы в формате guitar pro и два варианта буклета. Мной просмотрены и опробованы много школ - эта одна из лучших, если не самая лучшая. Еще могу посоветовать Школу импровизации Сергея Болотникова, лежит где-то здесь на трекере. Старайтесь, не сачкуйте, играйте, в первую очередь, чисто и под метроном. Темп - дело наживное, будет обязательно Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 3 720x480 29.97fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Точно, а где же еще. А включать два видео параллельно, при том, что одно из них обгоняет другое, ужасно неудобно, и мне пришлось в Nuendo подогнать перевод под мой видеоряд. Почистить немного, там звучек был еще тот А потом из Сони Вегас получился файл со стерео звуком (у тебя же моно-дорожка), размером в 27 Гиг и супер-качеством. А потом я его ужал. Вот
Спасибо за релиз! Скачал, но не могу открыть ниодним из проигрыватилей. Что за .... может подскажите что делать?
Все дело в кодеках, чувак, все дело в кодеках... Я открываю обычным Windows Media Player или Media Player Classic, скачай K-Lite Codec Pack или что-то вроде этого,
типа MegaSuperMagicAllInOne Codec Pack
Да они то у меня и стоят. Это в первый раз такое. Всё открывалось на ура вот до этой закачки. И это релиз у меня есть, без перевода, открываетсо как и всё остальное. Может как-то херово залилось? Просто очень жаль.
Слухайте народ! Вот у меня например уже есть эта школа, но без перевода...
может у кого нить есть русские субтитры отдельно? =) Буду очень признателен! =)
Ребят!!! А можно как нибудь дорожку или сабы выковорять оттуда:) То у меня версия лежит без перевода.. заново как то качать одно и то же ради перевода не хочется. Выручайте:)
Спасибо! Действительно одна из лучших гитарных видео школ, какие мне до сего момента попадались! А можете посоветовать ещё что-нибудь подобное по информативности и ценности представленного материала?
Vasiliy1991, еще могу посоветовать Школу импровизации Сергея Болотникова, лежит где-то здесь на трекере.
О, ну её-то я скачал уже пару дней назад, следуя вашему же совету, опубликованному в первом сообщении этой темы Действительно толковая вещь, объяснено очень доступно всё. Но хотелось бы ещё....