Borland Delphi 3.02 Client / Server Suite Версия: 3.01 + Update 3.02 + GExperts 1.01 Операционная система: Windows Язык интерфейса: Английский Разработчик: Borland Год выпуска: 1997 Совместимость с Windows Vista: неизвестно Лекарство: не требуетсяОписание: Delphi 3 Client/Server Suite - высокопроизводительное, высокопродуктивное средство быстрой разработки приложений для создания масштабируемых приложений для Windows 95 и Windows NT в архитектуре клиент/сервер, а также распределенных приложений. Delphi 3 Client/Server Suite - первый продукт Borland, поддерживающий MIDAS, упрощая создание распределенных приложений и управление корпоративными информационными системами. Кроме того, Delphi 3 включает более 15 новых экспертов, в том числе для простого создания управляющих элементов ActiveX , и компоненты BusinessInsight для анализа данных и поддержки систем принятия решений без написания кода. Компания Borland также расширила возможности создания Internet-приложений с помощью Delphi с целью создания и распространения многофункциональных Web-приложений и расширений Web-серверов.
О чем речь?
Делфи вроде не бесплатное, хоть и старое. Если речь идет о GExperts, то они у меня как были в папке, так и включил.
Могу и убрать, но это надо будет перекладывать в отдельную папку...
В общем, мег вроде ниче не решает, но если надо - уберу.
Хотя тут таких отдельных бесплатных раздач куча....
Я извиняюсь конечно. Скрин делфи известен всем, кому это нужно.
Попросили эту старую версию, я выложил (уж точно не рейтинга ради).
Но устанавливать ее себе из-за скриншотов как то не хочется.
Так что прошу по возможности оставить без скринов.
Или кто пользуется этой версией - плиз киньте скрин на ipicture и мне в личку ссылку для размещения.
Спасибо.
aleut, скажите, эта версия бесплатная? где это прописано? или условно-бесплатная? если так, то подскажите, с каких это пор delphi стал бесплатным? мне это важно знать, собираюсь в своем учебном заведении установить, просто как демонстрацию... но я головой отвечаю, чтоб не было у нас никаких левых программных продуктов...
aleut, скажите, эта версия бесплатная? где это прописано? или условно-бесплатная? если так, то подскажите, с каких это пор delphi стал бесплатным? мне это важно знать, собираюсь в своем учебном заведении установить, просто как демонстрацию... но я головой отвечаю, чтоб не было у нас никаких левых программных продуктов...
Нет. Эта версия не бесплатная. Я об этом не писал, это Гудвин перепутал что то. Что касается учебного заведения, обратитесь в представительство Борланда в России. У них точно есть бесплатные версии для учебных заведений. Еще есть абсолютно бесплатная официальная версия Turbo Delphi. Не знаю, есть ли она сейчас на оффсайте, но найти думаю сможете.
Delphi 3 более не поддерживается, а потому бесплатен.
Если хочется, чтобы на душе совсем спокойно было - покупаешь лицензию на продаваемую сейчас версию, а пользуешься любой более ранней.
Лично я пользуюсь уже 10 лет только версией Delphi 3 Pro. Всё, что только может понадобиться, в ней есть. Украшательства всякие, а-ля ХР, делаются в-ручную безо всяких проблем, только вермя надо.
Сейчас решил посмотреть, чем серверная версия отличается от прошной.
Как так, у меня не прокручивается, устанавливаю каретку на текст и кручу колесо - ноль реакции, только через скроллбар крутит как и положено. На х64 системе нельзя установить кстати? Система ругается что такой формат якобы не поддерживается чтоли, хотя я думал может скачалось криво, на виртуалке на 2000 поставил. Подскажите кто знает что такое.
61233237Delphi 2.01 есть у кого-то (или отдельно патч)?
Загугли "Delphi 2_01_CS.part1.rar", первой ссылкой будет то что нужно.
Прошло много времени, теперь только ссылки на клоны рутрекера.. Залейте кто-то пожалуйста на рутрекер Borland Delphi 2.01, ведь на нём самый маленький размер .exe файла среди всех 32 битных версий делфи получается UPD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5490065