Сид и Нэнси / Sid and Nancy (Алекс Кокс / Alex Cox) [1986, Великобритания, Драма, DVDRip] AVO (Гоблин)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

mrrfrost · 10-Ноя-08 17:05 (16 лет 4 месяца назад, ред. 10-Ноя-08 17:08)

Сид и Нэнси / Sid and Nancy
Год выпуска: 1986
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Продолжительность: 113 мин.
Перевод: Перевод Гоблина, студия "полный ПЭ" Вторая звук. дорожка на английском языке с комментариями.
Русские субтитры: нет
Режиссер: Алекс Кокс
В ролях: Гэри Олдмэн, Хлои Уэб, Кортни Лав, Дэвид Хеймэн, Игги Поп, Слэш, Дебби Бишоп, Эндрю Шофилд, Ксандэр Баркли
Описание: Редкостный дегенерат, басист группы Sex Pistols Сид Вишез (что значит Порочный), полюбил редкостную дегенератку, наркоманку по имени Нэнси. В фильме исключительно наглядно показаны жизнь и так называемое творчество дегенератов, а так же - закономерный финал, в котором все дегенераты издохли. Произведение очень редкое - правдивый показ жизненного пути так называемых музыкантов. Данный фильм однозначно выдающийся в своём жанре, снят с глубоким пониманием вопроса и с твёрдым знанием предмета. Быт и поведение дегенератов от рок-н-ролла показаны практически с документальной точностью. Особо следует отметить актёрскую работу Гэри Олдмэна, исполнившего главную роль. Сыграть дегенерата лучше, чем Гэри Олдмэн, наверно, просто невозможно. Настоятельно рекомендуется к просмотру всем любителям подростковой музыки, поклонникам Курта Кобейна и прочих великих творцов. (C) Goblin
Доп. информация: Релиз 25kadr
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 23.98fps 1475 kbps avg
Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 01] 48000Hz stereo 126Kbps [02) Eng (Comments)]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

saboteur

Стаж: 17 лет 9 месяцев

saboteur · 10-Ноя-08 18:46 (спустя 1 час 40 мин.)

Спасибо. Коротко и в исполнении Гоблина как и должно быть !
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Ноя-08 22:52 (спустя 9 дней)

Фильм еще давно посмотрел в оригинале,очень и очень неплохой.Sex Pistols определенно рулят.А Гоблину рот на этот фильм открывать не стоит,сам ничего не добился,чтобы дегенератами таких людей называть.Рок-н-рольщики поймут.
В конце концов Гоблин-всего лишь переводчик,никто его критиком не назначал,и следовательно его бред слушать не стоит.Не доверяйте бывшим мусорам)))

valakandre

Стаж: 16 лет 9 месяцев

valakandre · 28-Ноя-08 18:30 (спустя 8 дней)

Спасибо, отличное кино!
bestkritik, сколько тебе лет?
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Skazhutin · 28-Ноя-08 22:45 (спустя 4 часа)

А что подруга Сида и сам Сид не дегенераты? bestkritik вырости, так жить как они нельзя, иначе умрешь )
[Профиль]  [ЛС] 

osvald1200

osvald1200 · 04-Дек-08 01:39 (спустя 5 дней)

Цитата:
Вторая звук. дорожка на английском языке с комментариями.
Извините, не понял, с какими комментариями, что имеется ввиду?
[Профиль]  [ЛС] 

пельш

Стаж: 16 лет 10 месяцев

пельш · 20-Дек-08 21:55 (спустя 16 дней)

Друззья а нету ли случайно у кого нибудь, отдельно звуковой дорожки Гоблина? Или где можно поискать? Или хотя бы спросить?
[Профиль]  [ЛС] 

Morlanty

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Morlanty · 27-Дек-08 18:48 (спустя 6 дней, ред. 27-Дек-08 18:48)

Цитата:
Перевод Гоблина
Хм... Может кто точно скачать про качество перевода? Это стёб или качественный,
наиболее близкий к оригиналу одноголосный перевод?
Альтернативу вижу в Этом.
Там профессиональный многоголосный перевод. Наверно и с цензурой. И звука оригинала не слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

Morlanty

Morlanty · 27-Дек-08 18:52 (спустя 3 мин.)

Сам себе отвечу:
Вики.
[Профиль]  [ЛС] 

Lotrus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lotrus · 27-Дек-08 18:53 (спустя 1 мин.)

bestkritik
почему ты дурак?
[Профиль]  [ЛС] 

valpolik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

valpolik · 28-Дек-08 02:00 (спустя 7 часов)

шедевр... но от "реквием по мечте" ваще плакать сильно хотелось, а тут просто жалость испытывал к таким безжалостным людям... думаю ну почему же так получилось то с ними.... ;(
[Профиль]  [ЛС] 

Lotrus

Lotrus · 28-Дек-08 02:06 (спустя 6 мин.)

valpolik
По-моему закономерный конец. Как жили так и умерли.
[Профиль]  [ЛС] 

Morlanty

Morlanty · 28-Дек-08 10:29 (спустя 8 часов, ред. 28-Дек-08 10:29)

Lotrus писал(а):
По-моему закономерный конец. Как жили так и умерли.
+1.
Посмотрел я фильм. Главный минус перевода - это то что он слишком громкий и заглушает все реплики на английском. И поэтому бывает сложно разобрать, кто из всех сказал фразу...Х_Х.
А ещё:
Вики писал(а):
Авторы фильма дословно передают лексику, атмосферу и окружение, в которой жили и творили Sex Pistols.
Ни разу не слышно эту лексику, а как матюгаться по русски, я и так знаю...
З.Ы. Отсутствие достаточного знания английского не позволяет понять о чём песни, которые там поют Sex Pistols и Сид. Никакими субтитрами, ещё чем, они не переведены.
[Профиль]  [ЛС] 

PushistiyZver

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PushistiyZver · 28-Дек-08 21:44 (спустя 11 часов)

Спасибо за фильм, думаю перевод отличный, для нашего семейного просмотра ))))
[Профиль]  [ЛС] 

EvGenius1990

EvGenius1990 · 10-Янв-09 20:29 (спустя 12 дней)

Если честно: Секс Пистолс не люблю...
Но фильм то хороший! В фильме основная завязка - отношение к жизни и человеческие отношения... Хоть и с панковской точки зрения, но всё равно достаточно мило...=)))
[Профиль]  [ЛС] 

nail_jack

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nail_jack · 11-Янв-09 13:22 (спустя 16 часов)

Уже неоднократно пробовал скачать этот фильм, и именно с этим переводом, с разных ресурсов, но никак не получалось посмотреть его потом на бытовом ДВД плейере. Надеюсь, хоть теперь повезёт. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ilya_79

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ilya_79 · 19-Янв-09 20:31 (спустя 8 дней)

шалом. есть кто на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Kindret

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kindret · 26-Янв-09 17:49 (спустя 6 дней, ред. 26-Янв-09 17:49)

товарищ Гоблин как-то некрасиво пишет об этом фильме, ИМХО. Когда я его посмотрела впервые, была поражена до глубины души. Этот фильм для меня стоит на одной ступени с "Реквием по мечте" и "Фонтан" Даррена Аранофски по силе эмоций
[Профиль]  [ЛС] 

EvGenius1990

EvGenius1990 · 03-Фев-09 12:01 (спустя 7 дней)

Kindret у Гоблина, кстати, есть даже серия картиглк, где он прямым текстом говорит, что он не "добрый дядя", и его мнение отлично от мнения окружающих...;)
[Профиль]  [ЛС] 

Lotrus

Lotrus · 03-Фев-09 12:32 (спустя 30 мин., ред. 03-Фев-09 12:32)

EvGenius1990 писал(а):
есть даже серия картиглк
сори, не понял, это что?
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

PapaDSv · 04-Фев-09 22:04 (спустя 1 день 9 часов)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555. Если вам нравятся такие фильмы - загляните туда: вы найдете кучу ссылок на другие такие же фильмы, раздающиеся на форуме. Если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Terinkichishifu

Стаж: 16 лет 2 месяца

Terinkichishifu · 06-Фев-09 10:20 (спустя 1 день 12 часов)

Блаат!!!!! У меня иппаный Вобло-Телеком - 15 % скачалось неделю назад и встало!!! а фильм-то в гоблине!! про дегенератов!! обидно, шо не скачиваецо!! у кого Вобло-Телеком - ответте, качаецо ли у вас??
[Профиль]  [ЛС] 

Kindret

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kindret · 16-Фев-09 13:35 (спустя 10 дней)

EvGenius1990 ну я его "добрым дядей" и не считала никогда. У каждого своё мнение и его мнение тоже мнение (сорри за каламбур)
[Профиль]  [ЛС] 

Mam0nt27

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mam0nt27 · 20-Фев-09 02:03 (спустя 3 дня)

Очень хороший фильм. После просмотра я понял что почти ничего не знал про Сида Вишеза...
[Профиль]  [ЛС] 

nanoonano

nanoonano · 18-Мар-09 12:49 (спустя 26 дней, ред. 20-Мар-09 00:03)

Хм, я вот чего не пойму: обязательно, что ли, оставлять такое говно-описание к фильму? Шутки шутками, конечно, но меру знать надо. А то, что многие считают товарища Гоблина большим Авторитетом (некоторые особо фанатичные уникумы даже заявляют, что если Гоблин озвучил фильм, то фильм хороший 100%. ), еще не повод распространять его личные мнения везде, тем самым подписываясь под ними. Свою голову на плечах иметь надо.
За релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

перхоть бога

Стаж: 17 лет 4 месяца

перхоть бога · 04-Апр-09 12:14 (спустя 16 дней)

Гость писал(а):
Фильм еще давно посмотрел в оригинале,очень и очень неплохой.Sex Pistols определенно рулят.А Гоблину рот на этот фильм открывать не стоит,сам ничего не добился,чтобы дегенератами таких людей называть.Рок-н-рольщики поймут.
В конце концов Гоблин-всего лишь переводчик,никто его критиком не назначал,и следовательно его бред слушать не стоит.Не доверяйте бывшим мусорам)))
Я тоже прочитал и немного как то в сумбуре нахожусь..Эй дяденька Гоблин,Величайший ТВОРЕЦ из ТВОРЦОВ , маток накладывать это да Это понимаете не дегенеративно..Это искусство епта..Кто вообще спрашивал мнение "супер-пупер - культовогго переводчика"?
Гоблин-ты просто переводчик и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Lotrus

Lotrus · 04-Апр-09 14:12 (спустя 1 час 58 мин.)

перхоть бога
nanoonano
Хех, кто вас читать/качать заставляет? Не согласны - смотрите в другом переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

перхоть бога

Стаж: 17 лет 4 месяца

перхоть бога · 06-Апр-09 21:41 (спустя 2 дня 7 часов)

Lotrus
Кстати , фильм совсем неплох...6,8 из 10
Да дело не в том что или кто заставляет чото там качать или нет..Просто бесит когда клоп-паразит начинает мнить себя больше того на ком он паразитирует...
[Профиль]  [ЛС] 

Lotrus

Lotrus · 06-Апр-09 22:15 (спустя 34 мин., ред. 06-Апр-09 22:15)

Я фильм смотрел, мне понравилось. По поводу Пучкова смешно слышать такое, вообще слова не в кассу. Вот сможешь объяснить почему он клоп-паразит и почему "клоп-паразит начинает мнить себя больше того на ком он паразитирует"? Мне честно непонятно о чем говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

KirtLee

Стаж: 17 лет 3 месяца

KirtLee · 23-Апр-09 23:29 (спустя 17 дней)

мне непонятны на фига там комментарии ленивых людей явно не к фильму.да ещё и на англицком. видеоряд должон быть из каких то интервью тогда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error